Экспресс-консультация по любому аспекту взаимоотношений (Страница 20) / Взаимоотношения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#476 2022-04-27 05:02:07

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   430 

Re: Экспресс-консультация по любому аспекту взаимоотношений

NaFanni, конкретного вопроса не увидел, тогда сделаю пару набросков)
Перво наперво о телесах наших физического спектра, т.е. видимых).
Физическое тело наше - сосуд, вмещающий много чего, а в т.ч. и лимфу - коя есть по сути первооснова здравия человека, так вот сосуд, вмещающий лимфу, довольно неоднороден и имеет так скажем множество ответвлений от основного русла. И чем чище лимфа в человеке - тем человек здоровее. Факторов, влияющих на состояние чистоты лимфы по сути два: первый - еда, вода, воздух, и второй - психическое состояние.
Итак, первый фактор - от чего зависит чистота еды, воды и воздуха - от того, насколько в более естественном и чистом виде человек вносит в своё тело всё это, т.е. чем менее мы подвергаем вкушаемые продукты изменениям, тем проще телу их перерабатывать, вода желательна с наименьшим содержанием солей, воздух соответственно также. Есть ещё фактор влияния силовых полей, сейчас помимо естественных т.н. электромагнитных полей земли, человек придумал себе на забаву видимо)) ещё и силовые поля искусственного происхождения, что также влияет на лимфу, особо в тех случаях, когда сам человек имеет слабую энергетику.
Второй фактор - психика и всё, что с ней связано - потому как нас с ранних лет обучают держать (управляет вниманием ум) внимание вовне и безконтрольно, то большинство не в состоянии удерживать своё внимание под контролем, да и единственное понимание "кто я?", чаще всего связано с тем. что называется "говорящей говорилкой в голове")), соответственно жизнью человека распоряжается зачастую ум, а не человек, т.о. принятие решений, ассоциации, убеждения, отношение к событию отдаются на откуп уму, Душа в этом (за редким исключением) участия не принимает. Посему большинство людей имеет навязанный извне и не согласованный с Душой набор убеждений, на основе которого строятся отношения с собой и миром вокруг. Человек же формируется по принципу взаимозависимостей, где Душа влияет на ум и тело, ум на тело, тут также есть и обратный фактор, нездоровое тело - отягощает работу ума, приболевший ум - не имеет связи (интуиция не работает) с Душой. Т.о. наша психика активно влияет на состояние лимфы, посредством энергетического баланса, который строится на упорядочивании потока мыслей, отсечением всего того, что не нужно в данный момент.

NaFanni пишет:

у Палиенко ... говорит, что да можно добиться денег и успеха, но счастья это не принесет будут ...

как то начал один ролик слушать тща Палиенко - вообще не зашло, подробностей уж и не помню), так вот не согласный я что, что то в этом мире не приносит счастья, другой вопрос, как человек идёт к своему счастью, и ежели всё выстраивать гармонично и не спеша, тооо счастие непременно имеется)).

Ежели чего непонятно, задаём вопросы)

2022-04-27 05:02:07

AdSence
Thanks to ads

#477 2022-04-27 05:39:51

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1590 

Может быть я болела из за сидячей работы за компьютором, много занимало времени, с физической формой у меня все хорошо, с энергией тоже, питание подобрала, что у меня добавилось это много движения, в том числе на свежем воздухе.. И вовсе это не связано с обменом энергии в эгрегоре, хотя честно мне управлять людьми сложно, хотя конфликтов как таковых не было, но проще самой сделать, чем обьяснять, исправлять и искать чужие ошибки, еще и нервы с бюджетными обьектами, не соответствие закрытия денег и ведения стройки..

#478 2022-04-27 05:51:01

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

И исчез бюджет с чиновниками из моего мира, госконтракты..

#479 2022-04-27 06:34:28

Михей
Участник
Рейтинг :   44 

А я считаю, что болезни связаны с негативными эмоциями- обидами, презрением, осуждением, в том числе и себя. Если эти эмоции убрать, то человек выздоровеет. Имхо.

Добавлено спустя  424 s
Опять же Зеланд пишет про избыточный потенциалы, те же эмоции негативные- и равновесные силы гасят эти эмоции.

Изменено Михей (2022-04-27 06:34:48)

#480 2022-04-27 07:04:30

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

У меня негативные эмоции были связаны с неразрешимыми задачами.. Например строишь во 2кв,а акты кс ты должен закрыть 1кв,потому что появились у бюджета какие то деньги, которые надо закрыть именно 1 кв. А по бухгалтерии стройка тоже идет, техника роет, субчики работают.

Добавлено спустя  322 s
И от одного гашения негативных эмоций не выздоровеешь, надо движение и питание балансировать, еще смотря какие болезни.

#481 2022-04-27 07:19:22

Михей
Участник

Ну, если считать, что человек - это только тело, то самое важное это питание. А если считать, что главное душа, то тело зависит от неё и убиранием негативных эмоций можно вылечить любое заболевание. Просто так человек не заболеет. Всё неслучайно.

#482 2022-04-27 08:10:07

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Михей, нет ничего важного, надо что б было сбалансировано, комплексно, и если уже влип в болячку, от туда надо вылазить, всеми возможными способами,работая и с умом и с телом. От питания много зависит, тот же мозг без витаминов глючит, выработка серотонина прекращается, получите негатив и депрессию.

Поблагодарил:

Маска

#483 2022-04-27 14:52:59

Колибри
Участник
Рейтинг :   188 

Михей, можно не скромный вопрос? А бактерии и вирусы это что? Божья кара?  biggrin

#484 2022-04-27 16:13:13

Михей
Участник

Все просто. У человека эмоции в норме- иммунитет справляется с бактериями. Эмоции завалились- иммунитет падает и вирусы поражают человека. Негативные эмоции должны быть заблокированы болезнью. Таков механизм.

#485 2022-04-28 01:42:51

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Все просто

Выходит солнце
И греет наш мир лучами…
Мы любим с собой бороться
И всё усложняем сами.
Привыкли учить кого-то,
Советы раздав небрежно…
А вот у луны работа –
Светить для влюблённых нежно…

Всё просто… Дожди прольются.
Потом расцветут ирисы…
А люди за счастье бьются,
Забыв вариант – делиться…
Достатка у Бога просят,
Но главный достаток самый –
Ребёночка сладкий носик,
Прижавшийся к щёчке мамы…

Всё просто. Заходит солнце,
Чтоб мы от любви сияли…
И новая жизнь забьётся,
Семью озарив лучами…
Мы всё усложняем часто…
Что в будущем – нам важнее!
Не видя сегодня счастья,
Не факт – что потом успеем…

Всё просто – любить и верить,
Ценить каждый день, мириться…
Прощать, а не хлопать дверью.
Друг друга жалеть учиться…
А время текло… Менялось
С роддома и до погоста –
Рождение, юность, старость…
И вечный покой... Всё просто.

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2016

i?id=6546905ff2bda285876ee87181bb8490_l-5214808-images-thumbs&n=13

Поблагодарил:

Колибри

#486 2022-04-29 07:00:10

Колибри
Участник

Михей, о. Иммунология - круто. Когда болеешь действительно тяжело испытывать сильные эмоции. Есть такое. Хотя хоть эмоции и слабые, всё же скорее негативные. Мало кого встречал, чтобы он радовался когда болеет. Жалобы, стоны и мысли о том, что "ща сдохну" вот часто. У меня есть гипотеза, что плохие эмоции при болезни это следствие болезни, а не её причина. Ну... это просто гипотеза. Научных доказательств к этому не прилагается.) А вот когда болезнь была уже вылечена, даже при том, что человек ни одной хорошей эмоции за время болезни не испытал, вот у многих повышается настроение. Т.е. вторая гипотеза, что для излечения нужно вылечить болезнь, а не как основной фактор выздоровления - хорошее настроение. Очевидно, что эмоции влияют на состояние организма и усиливают/ослабляют иммунитет, только это как один из множества факторов. И чтобы заразиться нужен контакт с источником болезни без этого она не материализуется из воздуха.

Тут это в тему забавного момента с коронавирусом. Церкви были основным источником распространения данной болезни. Больные люди приходили вместе со здоровыми и целовали кресты...) Млять.)))

Изменено Колибри (2022-04-29 07:10:12)

#487 2022-04-30 02:10:35

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

i?id=e39fd31bc5138930c0dc23d937a9bab4_l-5286894-images-thumbs&n=13

Вот теперь вставте в эту картинку появление мыслей в голове индивида.

Добавлено спустя  526 s
Наше настроение зависит от гармонов, выработка гармонов зависит от питания, физической активности, хорошее настроение, секс усиливает выработку гармона счастья например, но без нармального питания, воздуха потдерживать это состояние увы не удастся.

Добавлено спустя  447 s
Невозможно испытывать несколько чувств одновременно печалиться и радоваться например, можно выйти в ноль и переключитьсяэто опять же быстрее слелать через питание или погулять, настроить себя на позитив. Ну и закон притяжения работает какое настроение такие и мысли.

Колибри, Маска

#488 2022-04-30 09:56:10

Михей
Участник

А мне последователь Виссариона как-то сказал "здесь знают во сколько ты встаёшь, сколько ты сигарет выкуриваешь, какие фильмы смотришь". Общинная система слежения, чтобы себя все правильно вели.

Изменено Михей (2022-04-30 09:56:29)

#489 2022-05-01 04:26:40

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Михей, им делать нечего, в большой деревне всегда так.

#490 2022-05-01 04:34:14

Михей
Участник

А мне кажется, в трансерфинге главное сначала уйти от маятников деструктивных. Не излучать негативную энергию, не давать себя выкачивать. И перейти в позитив.

Поблагодарил:

Маска

#491 2022-05-01 08:41:24

Михей
Участник

По опросам 2019 года книги Зеланда в Москве были на первом месте. И вообще получается, что тираж его книг, например 500000 тысяч, значит Зеланд столько людей вытащил из депрессии и плохого настроения.

#492 2022-05-01 15:37:32

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   430 

Михей пишет:

в трансерфинге главное

от маятников не нужно ни куда уходить, ибо как энергетическое  образование - маятник поддерживает равновесие этого мира, иначе, человек как мощнейший психоэнергетический генератор (не будь маятника) привносил бы в этот мир много разрушений, да собсно и сам мир не мог бы существовать в том виде как мы его знаем. ТС научает человека взаимодействовать с маятниками (и не только) достаточно безопасно для всех.

Михей пишет:

значит Зеланд столько людей вытащил из ...

никто, никого и ни откуда вытащить не может, другое дело, когда вытаскиваемый видя маячок некоего знания, сам себя вытаскивает на "гребень волны" в соей жизни.

#493 2022-05-01 16:53:07

Михей
Участник

Зеланд в книге спрашивает какие маятники конструктивные? И отвечает- никакие. Маятники питаются энергией людей, выкачивают их. И Зеланд постоянно говорит, о том, что не нужно давать себя выкачивать. Для этого есть приемы- провал и гашение маятника. На Украине майдан, погромы - это все устроили маятники, через людей, которые от них не ушли. И все зло в мире порождено маятниками, в том числе и фашизм. Надо тебе Ведич, внимательнее читать Зеланда. Уход от деструктивных маятников первейшая задача трансерфера. Иначе можно попасть в воронку маятика и получить проблем от равновесных сил.

Добавлено спустя  97 s
Равновесие поддерживают равновесные силы, а не чёрные тёмные сгустки негативной энергии- маятники. Неужели, Ведич, ты так ничего и не понял в трансерфинге?

#494 2022-05-01 23:15:23

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Михей, вы просто смотрите с разных сторон с Ведичем, у него картинка мира уже сложилась полностью и все по полочкам, ты еще в пути, и скорее всего целостной картинки еще нет, скорее всего маятникам ты придаешь большое значение и они тебя цепляют, у Ведича они фоном ну есть и есть, можно с ними взаимодействовать без ущерба для себя, и скорее себе во благо.

#495 2022-05-01 23:41:28

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

ЗМихей, Зеланд идя своим путем,делясь знаниями и опытом, тоже менялся, можешь посмотреть его последние книги про Теффи и Кухню предков.

#496 2022-05-02 01:13:58

Колибри
Участник

Михей, Ведич, я вас скажу неофиты. Вы ещё не познали главный дзен ТС!   dirol
ТС - тоже деструктивный маятник. diablo  И сейчас он вас стравливает. drinks   И задача данного учения - избавиться от этого учения! Во!  biggrin

#497 2022-05-02 01:36:12

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колибри, ну ты даешь, как тебя зацепила толерантность и тс, многим он помог, фанатов вроде удалось избежать, кто то что то взял в слой своего мира, возможно совместил с другими практиками. Но в любом случае пустив в свою жизнь книги Зеланда изменился.

#498 2022-05-02 01:51:19

Колибри
Участник

NaFanni, меня это зацепило потому, что я обязан минимум 5 годам своей жизни, которые я потерял из-за данного учения. Я придерживаюсь мнения, что мне нужен не весь возможный опыт. Эта книга в момент "где бы найти правду", увела меня от более мощных позиций на слишком большой промежуток времени. Я не умел в тот момент отличать такие вещи. Ещё и под это попал под давку тех кто "точно всё знает" и "как надо". Мне много что есть сказать. Она попала в момент слабости и усилила эту слабость. И она и рассчитана, что эту книгу будут читать в момент слабости.

Добавлено спустя  389 s
Я в прямом смысле отношу ТС к сектантскому учению.

Добавлено спустя  36 s
И ТС действительно имеет все атрибуты, что соответствует секте.

Добавлено спустя  140 s
Я благодарить за такое не намерен. Если хочешь - пожалуйста, твой выбор.

Изменено Колибри (2022-05-02 01:56:30)

#499 2022-05-02 02:17:18

Колибри
Участник

NaFanni, вот скажи. Сколько лет ты знаешь о ТС? Ты же понимаешь, что в этом учение предложены простые и детские конструкции, которые можно действительно понять и изучить буквально за неделю из нормальных источников?
Что происходит? По факту пара простейших навыков пара процентов книги, остальная книга о том, чтобы ты в это верил как в единственную истину. Закрывает возможность людям думать, делает людей слабее, возможно наступает после прочтения лёгкое облегчение и закрывает возможность дальнейшего развития и мышления.
Как ЭТО можно назвать чем-то другим, как не секта? Учит агрессии к другим учениям, что было и на старом форуме и на этом. Любая мысль вне Зеланда - такого человека пытаются всей толпой именно вы из позиции сектантов сожрать. При чём говоря о своих добрых намерениях, что ты просто не понимаешь всей мудрости дедушки Зеланда.)
Да и сами навыки, на тот момент когда я получил эту книгу, я уже обладал навыками на уровень выше и меня продавили на то, что я не понимаю всей мудрости данного учения.
И это лишь очень краткий перечень претензий к данному учению. И хочешь сказать, что тут есть хоть слово не объективного?
Я объективен.

Добавлено спустя  167 s
У меня есть с чего быть тут не довольным.  biggrin
Ну, я конечно, понимаю, что быть недовольным - это попасть под влияния маятника. Ну, у меня маятник хороший и добрый - он мне говорит. Ты это - мозги включи и прекрати давать таким людям о себя ноги вытирать. biggrin

Добавлено спустя  99 s
У меня задача для истинного воина - сохранять дружелюбие в зоне сектантства.  biggrin
Плохо справляюсь временами, но во мне есть потенциал!  biggrin

#500 2022-05-02 03:47:41

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колибри, колибри тс в моей жизни давно, просто даже не помню в каком году появился, больше 20лет скорее всего, секты я увы не вижу,мне тс по многим вопросам помог, до него тоже много читала, все мы разные, все имеет место быть, и только ты можешь что то запустить в свой мир, от чего то избавиться. Всем говорю берите то что вам подходит, все индивидуально,все разные у кого то может сработать альфа у кого то визуализация, у кого то аффирмация, кому то просто можно озвучивать мой мир заботится обо мне и благодарить. Просто почувствовать твое это или нет, вот ты почувствовал, что тс не твое, значит твое что то другое, или ты уже нашел, и тс была тропинка в сторону, ну вернулся и че, узнал что есть такая штука как тс,можешь не использовать это только твой выбор зачем лишние эмоции, опровержение чего либо, у некоторых Библия как тс работает и что. Закон притяжения вообщем то во всех учениях присутствует.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела