Моя витражная жизнь. Продолжение). (Страница 96) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#2376 2021-12-29 10:05:29

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Рейтинг :   5697 
Сайт

Re: Моя витражная жизнь. Продолжение).

В Ателье я могу делать одну работу себе, а одну обязательно в бутик Ателье. То, что я делаю себе я не продаю.  А сохраняю для будущей выставки или выставок. А то что остается в Ателье продается по низким ценам Ателье.

Поблагодарил:

Маска

#2377 2021-12-29 10:51:46

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Alien Cat, а есть какой-нить фильм о вашем Ателье?..

#2378 2021-12-29 11:11:50

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Маска. Я обнаружила двухминутный ролик. Он был снят пять лет назад. Там вдалеке можно увидеть Рока).
Называется

L’Atelier d’artisanat du centre ville (Montréal)

[Ссылка]

Маска, Гелла

#2379 2021-12-29 11:22:17

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Чуть не задала тупой вопрос  biggrin : а почему на французском-то?.. )))

Кто такая Таня Меньшикова?..

#2380 2021-12-29 11:26:26

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Была в Ателье такая участница. Я ее застала, но знакома едва.

#2381 2021-12-29 20:48:41

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

7:13 Вечер. Перепсиховала сегодня. Молиться начала еще ночью. Все дело в том, что сыночку сегодня в ночь уезжать в Монреаль, а без результатов теста его не пустят в Канаду да еще и оштрафуют на 5 тыщ. А результаты теста будут ли сегодня неизвестно. А все потому, что сыночек мамочку не послушался и не сдал тест вовремя и заблаговременно.

А ребеночек очень хочет в Монреаль. У него там кошка Бэки и друзья, с которыми он хочет встретить Новый год. Кроме того у него работа.

В общем мы оба перепсиховали. Но к моменту отъезда к автобусу альтернативное решение было найдено. Но все равно идеальным был бы отъезд сегодня в ночь.

Едем в райцентр отвозить Федора на автобус. Мама идет 130 кмч. Она любит лихачить. А я едва живая от нервов плюс еще мама давит на педаль газа. Они с Федюном шутят, а меня всю колотит. 

А. Все это имеет гораздо более длинную историю. Я бесила еще своего Бывшего тем, что я весьма и весьма часто оказываюсь права. Это раздражает.

В общем посадили мы Федора на автобус. Автобус отъехал. И практически сразу маме на айфон пришло подтверждение, что тест отрицательный. Слава Богу.

Рассказала штрихами. Лежу обессиленная. Мне так психовать категорически нельзя. Ладно. Будем надеяться обойдется.

Давайте фотку. Надо что нибудь жизнеутверждающее.

…Только что звонил Федор. Он получил результаты теста. Он счастлив. Он очень извинялся за свое сегодняшнее поведение. Я пожелала ему хорошей дороги.

Фотка. Федор в 2013 году общался с девушкой Меган. Это была первая девушка и мы остались добрыми друзьями. И вот в начале нашего трипа по Великим озерам Федор купил для Меган жирафа. Назвал его ГрегорИ и мы с ним проехали весь маршрут. А потом мы взяли Меган и поехали вдоль реки Святого Лаврентия в сторону океана смотреть на китов.

Почему то вспомнился ГрегорИ))).
D6-D4-E61-C-6-E76-43-E6-A337-0-C4-AD5089-CA4.jpg
25-C4-F827-3-B67-4-B30-9810-32-C810-D353-D4.jpg

Изменено Alien Cat (2021-12-29 20:49:09)

Nataly London, Мэри, Amaliya, Ун-дина

#2382 2021-12-29 22:33:25

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Alien Cat, не психуй

Поблагодарил:

Alien Cat

#2383 2021-12-30 21:16:16

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

4:00 День. Сегодня я сходила в салон и сделала маникюр темно-бронзового цвета и темно-фиолетовый педикюр. Именно в таких оттенках я собираюсь встречать  наступающий Новый год.

Вторую ночь толком не сплю, психую из-за Федора. Вчера его ночной автобус перенесли на утро и мой ребенок провел всю ночь, гуляя по Манхеттену под дождем, заходя в кафешки и попивая пиво. Романтика).

Мама печет торт киевский, а я делаю разноцветное желе. У нас размораживается утка.

9:03 Вечер. Федор доехал до Монреаля. С завтрашнего дня в Квебеке ввели комендантский час с 10 вечера до 5 утра. Встречаться ни с кем нельзя. Все закрыто. Ателье закрыто до 17 января.

Я сейчас вам покажу пару фоток. Сегодняшний пенсильванский лес и как моя сестра декорирует свой участок.

И. И. И. Поскольку завтра я буду увлечена новогодними приготовлениями, я хочу написать поздравление сейчас. Поэтому я публикую этот пост и начинаю готовить новогоднее обращение.

AAD7-F0-CB-697-E-43-DD-85-EB-5-E3-BB4-E72-A3-E.jpg
1-EDB6-D2-C-CEB6-40-D3-8192-B24-D0-CAD7-FC5.jpg
DBE628-FA-B781-415-B-8496-BF8-A920993-AC.jpg

Маска, Мэри, Nataly London, ЯВсеМогу, Iris, Taniita, Ун-дина, Jassmine, Amaliya

#2384 2021-12-31 05:10:56

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Новый год шагает по планете.

Мое первое новогоднее обращение  было написано год назад. Оно на 38й странице. Здесь.
Моя витражная жизнь. Продолжение).

Дорогие читатели моей темы. Дорогой форум. Дорогие друзья.

Понимаете. Моя тема на форуме очень важна мне. Мне очень важно Ваше внимание. Эта тема оттачивает мои мысли, формирует и дисциплинирует меня. Я очень Вам за это благодарна.

Уходящий год был потрясающим с творческой точки зрения. На предыдущих двух страницах я отчиталась перед Вами и собой, подвела итоги уходящего года. Воистину у меня сейчас Ренессанс.

Я хочу сказать Вам слова благодарности за Вашу поддержку, за то что Вы вдохновляете меня. Благодарю Вас от всей своей витражной Души.

Для меня Вы - мои читатели, люди созвучные мне. Вы сумели услышать меня, я смогла затронуть струнки Ваших Душ. Понимаете. Именно так получается одухотворенность. Это тончайший уникальный совершенно волшебный процесс.

Крепкого здоровья и всех благ.

С наступающим 2022м годом.

FBAA029-A-B319-4-B40-99-CB-99-B98-E91-CDFC.jpg

Луна, Мэри, Nataly London, ЯВсеМогу, Маска, Iris, Колдун, Taniita, МАГнолиЯ, Ун-дина, Jassmine, Amaliya

#2385 2021-12-31 05:57:35

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

kiss

Поблагодарил:

Alien Cat

#2386 2021-12-31 21:02:34

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

8:18 Вечер. Канун Нового года. Устала я))). Мы начали провожать в два часа дня. Это десять вечера по Москве. Только сели, к маме заехали ее знакомые русскоязычная пара лет 45ти, живущие в этом же комьюнити. Мы пообщались немного, потом остались вдвоем с мамочкой.

А. Все началось по-другому. Мама подключила утром свой комп к телевизору и у нас было все русское телевидение на большом экране. Мы посмотрели кадры Служебного романа, Иронии судьбы и др. замечательных фильмов.

Наш Новый Год начинается по Москве. Соответственно я налила нам по бокалу шампанского и мы чокнулись под бой курантов.

Надо сказать, что я не смотрела русское телевидение два года. Я его смотрю на Новый год. И я с удовольствием и интересом посмотрела.

Потом мы смотрели первый канал, канал Россия, канал Культура и НТВ. И сейчас полдевятого вечера, а у меня ощущение, что я ночь гудела, до того это утомительно))).

В целом, все, что я хотела получить от встречи Нового года, я получила. От праздника осталась куча вкусной еды, но завтра я с удовольствием продолжу работу над Шинобу.

Сегодня я наконец-то сфоткала свою работу и сейчас ее покажу.
05446398-F06-E-495-F-9-A41-C1-BD6-CD6268-E.jpg

Taniita, Мэри, Луна, Ун-дина

#2387 2022-01-01 01:05:31

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

12:44 С Новым Годом!  Сейчас немного за полночь. Я проснулась за пять минут до полуночи и обнаружила много мессаджей на своем айфоне. Думала Федор. Оказалось, ожила наша семейная ветка. Нас - шестеро - все с айфонами. Все мы поздравили друг друга с Новым годом.

И я тоже написала свои поздравления.

Что я жду от Нового года? Усиленной работы над собой в плане своего здоровья. Эта тема становится основополагающей.  Испании ранней весной. Новых работ в стекле. Виртуальной выставки своих работ.

Предстоит много работы. С Богом!

Фотки. Мои скрины моего айфона. Федор увидел мои мгновенные витражи картинку и попросил себе такую же). А с Богом-Геометром в руках я встретила Новый 2022 год.

BFB0-E00-F-24-B6-4-AF6-B925-EAFF3-BD1-B55-A.png
6-B5-BADBE-1011-4-C75-BC93-2210-D0491307.png

Мэри, Nataly London, Маска, Луна, Ун-дина, Олли

#2388 2022-01-01 22:46:48

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

9:21 вечер. Идет дождь. Сегодня я занималась Испанией и провела вечер в поисках места, где я могу сдать PCR covid test. Блин. Я расстроена. Мест нет.

То есть мы с мамой прогулялись к озеру и вдоль него. Мы решали кроссворды. Мы вкусно ели. Мы резались в нарды. Мы смотрели теннис.

Но я еще уютно изучала Испанию. Например, я обнаружила в Малаге музей стекла).  Я раздумывала на тему, начать ли мне мой маршрут с Малаги или с Севильи. Севилья победила. В общем работа над поездкой в Испанию потребует времени. Но я очень люблю этот процесс.

На сегодняшний день Моя Испания выглядит так. Только Андалусия. Я не поеду в Барселону, хоть мне и очень хочется… Я ограничусь Севильей( с поездками в Херес де ла Фронтера и Кадиз), Кордобой, Гранадой и Малагой. Я вдумчиво посмотрю Альгамбру ( днем и ночью).  Я вдумчиво полюбуюсь архитектурой. Я хочу понять то же, что и Эшер. Он услышал музыку орнаментов. Его творчество стало Другим после Альгамбры. Он стал гением.

Я пойду в музей Пикассо. Он тоже мой Кумир.

Что я вам тут пишу. Понимаете. Вот вы говорите - рисуй свои фантазии. А я упрямо и увлеченно занимаюсь воспроизведением шедевров мирового искусства в стекле.
Понимаете. Если я чего нибудь достигну как художник - я предложу свою собственную методику саморазвития. Мне нужен ощутимый результат для того, чтобы быть услышанной.

Я убеждена, что влезание в образ Гения способствует развитию таланта. Я вам больше скажу, вот я сегодня котенка с тигром постила - я, пожалуй у себя сейчас эту картинку покажу. Это превосходная иллюстрация к тому, что я пытаюсь объяснить.
F7859-C60-B1-A0-4-F8-B-858-B-517-E482-CED8-E.jpg

Вот посмотрите. Я не знаю, что видите вы, но я скажу вам, что вижу я. Я вижу себя в качестве котенка. Который вживается в образ тигра.

Именно это я делаю, воспроизводя Дюрера и Эшера и иже с ними. Это сдвигает ваши границы, устраняет ментальные препоны.

Вы скажете. Ха-ха. Котенок никогда не станет тигром, как бы он не пыжился. А я утверждаю, что у котенка есть шансы почувствовать себя, войти в образ.

Мне очень близко творчество Эшера после того, как он обрел гениальность, посетив Альгамбру. Его работы звучат для меня. Именно орнаментальные.

Именно рисунки Эшера из Альгамбры спровоцировали мою любовь к исламским орнаментам в частности и орнаментам в целом  Я сначала узнала об Эшере, услышала его, а потом уже услышала орнаментальную музыку.

Так. 10:32. Все девочки должны уже спать. Завтра еще напишу. Или ночью. Посмотрю.

В качестве фотки. Я в Арктике в 1987 вышивала шторы. Потом в 2015м отдала их сестре. А сестра из моих штор сделала картины. Одна из картин висит у мамы.
87-EEBEC3-722-A-426-B-9004-36-F9-F9-F4-F1-D9.jpg

Маска, Гелла, Мэри, Iris, Ун-дина, Amaliya

#2389 2022-01-02 06:12:55

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Alien Cat пишет:

Я убеждена, что влезание в образ Гения способствует развитию таланта.

да это единственный способ стать тем, кем задумала))) Костюмчик, помните? Сначала стань внутри, потом это проявится снаружи. Молодец!  good

Поблагодарил:

Alien Cat

#2390 2022-01-02 06:19:55

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Все так. Но важно не переборщить. Не упустить момент, когда отражение с реальностью поменяются местами.

#2391 2022-01-02 06:36:43

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

У меня в этом году десять лет с момента создания техники рисунка стеклянной пудрой.

Геллочка. Согласись, что мои Ван Гоги, Дюреры и Эшер прекрасны. Они создали мою технику. Именно на знаковых, всем известных работах я могу показать достоинства этой техники.

Когда я делала свою Симфонию - я намахала ее за день. На создание Носорога-Мальчика ушло полгода.

Но вот что интересно. Я сейчас часто думаю о своей музыке, но мне необходимо сделать еще несколько шедевров мирового искусства в стекле.

Мне комфортно.

Как можно переборщить с вхождением в образ???

Маска, Ун-дина

#2392 2022-01-02 07:53:29

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Гелла пишет:

Не упустить момент, когда отражение с реальностью поменяются местами.

так в этом смысл)) Они должны поменяться местами  wink

#2393 2022-01-02 09:33:26

Гелла

Юля! Да чтожтакое сегодня! Я настолько невнятно выражаюсь? shok
Твои творения прекрасны все, разве я намекала, что нет? Я ведь говорила, что в твоем перепеве я даже Ваню люблю!
Переборщить - не пропустить момент, когда котенок стал тигром, не продолжать считать себя им.

Поблагодарил:

Taniita

#2394 2022-01-02 15:28:00

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Гелла пишет:

Переборщить - не пропустить момент, когда котенок стал тигром, не продолжать считать себя им.

То есть мы сейчас рассуждаем на тему низкой самооценки, не так ли? Я не считаю, что у меня низкая самооценка. Я считаю, что я весьма адекватно оцениваю себя и свою дистанцию от гениальных художников.

Но. Я расту. С каждой своей работой я расту. Я сегодня видела пост в инстаграме, где Безос выступает. Я слежу за ним и Илоном Маском. И вот Безос говорит. Вы должны делать шаг за шагом. Как ни крути нужно шагать. Но у вас должна быть Страсть и Свирепость. Passion and Ferocity. 

И я вот раздумываю над этим. О чем он говорит. Во нашла. Сейчас запишу. You can’t skip steps, you have to put one foot in front of the other, things take time, there is no shortcuts, but you want to do those steps with Passion and Ferocity. Вы не можете пропустить шаги, вы должны ставить одну ногу перед другой, всё требует времени, нельзя срезать путь, но вы должны хотеть делать эти шаги со страстью и свирепой жестокостью. Вольный перевод мой.

Я хочу полной реализации как художник. Включающей публичное признание. При жизни. Соответственно. Мне нужно. Первое. Позаботиться о своем здоровье, а я безалаберно к нему отношусь. Второе. Продолжать шагать свои стеклянные шаги.

Я, кстати, тут думала. Я нехило выросла за прошедший год. Именно как художник.

Поблагодарил:

Ун-дина

#2395 2022-01-02 15:59:43

Гелла

Alien Cat пишет:

То есть мы сейчас рассуждаем на тему низкой самооценки, не так ли?

НУ НЕ СОВСЕМ ТАК. Ой.) Не знаю, как донести. Ну просто всегда наступает такой момент, когда следует отпустить мамину руку/прекратить смотреть в отражение, понимаешь? Стать сама по себе. Я не говорю, что ты неадекватно воспринимаешь свои возможности, я пытаюсь сказать, может, и не тебе))), что всему свой срок и не надо его длить больше, чем надо.

#2396 2022-01-02 16:09:03

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Я надеюсь, что ты это не мне)) говоришь. Я этим буду продолжать заниматься. Мне интересно в это играть.

#2397 2022-01-02 22:28:37

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

9:24 Вечер. Мы смотрели весь вечер теннис из Австралии и я читала об Андалусии и одним глазком читала наш форум.

Мы резались в нарды. Мама по прежнему не видит логики в моей игре, и поражается как я умудряюсь выигрывать.

Начинаются заморозки по ночам. Так то все напоминает позднюю осень или раннюю весну и только новогодняя елка указывает на время года).

Я сегодня опять часа четыре посвятила изучению материалов об Испании.

Есть такое слово «конвивенция». Насколько я понимаю, некий историк обозначил этим словом мирное сосуществование мусульманства христианства и иудаизма в десятом веке главным образом в Андалусии. Эта точка зрения активно оспаривается и называется мифом.

Но я о своем, о девичьем. Я как художник создала работу Гармония Мира. Она именно о мирном существовании людей и религий. Я идеалист. Я убеждена, что в пространстве вариантов есть вариант всеобщей терпимости друг к другу. Вряд ли можно достичь всеобщей любви. Но если человечество сможет стать терпимей и добрее - оно выйдет на другой уровень. Вот эти мысли меня волнуют. Как художника.  Как человека. Как женщину-мать.

Я вам рассказывала, что я обожаю испанские манускрипты Беатусы. Я мечтаю создать серию работ из Беатусов. Это христианские манускрипты о конце света десятого-тринадцатого веков. Они настолько красиво иллюстрированы, настолько ярко. Как сказать. У меня сердце замирает от восторга. Вот у этих картинок сильно мусульманское влияние.

В общем мне нужен четкий план действий. Я вам показала часть ракурсов, которые меня интересуют в Испании.

Хотела вам показать ангелов в шароварах, но в другой раз.

Фотка. Ёлочка сегодня на фоне пенсильванского леса. Послезавтра я разберу ёлочку, чтобы мама не возилась.

A6645188-D610-4-A16-B0-A8-570791-D44-A40.jpg

Nataly London, Маска, Мэри, Taniita, Jassmine, Ун-дина

#2398 2022-01-03 22:08:54

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

9:15 Вечер. Мама смотрит теннис. Нам завтра очень рано вставать и ехать сдавать тест. Сегодня ездили на озеро где умер отец. Это папино любимое озеро и он велел развеять там свой прах. Мы поклонились и поговорили с озером.

Я продолжаю работать над Испанией. У меня получается восемнадцать дней. Может я сделаю девятнадцать. Сегодня я читала о Севилье и там есть парк, в котором я хочу погулять). Кроме того, мне нужно попробовать разной еды. В общем у меня разные планы очень красивые.

Сразу же по приезду в Канаду я покупаю медицинскую туристическую страховку и билет на самолет с серебристым крылом.

А также туристический путеводитель по Андалусии. Еще один. И начинаю прочерчивать желательные маршруты. 

Все это очень волнительно. Последний раз я была в Европе проездом в Канаду - мы гуляли по Амстердаму. Это был 1997й год. Мой сын ездил в Европу в 2014м,  я ему помогла составить маршрут и он объехал пять стран.

Я вам так и не дорассказала свою Мексику, но это позже. Сейчас у меня все мысли об Испании.

Надо понимать. Я очень медленная. Очень. То есть очень. Поэтому я составляю маршрут под свой ритм. И свои интересы.

Так. Давайте мы с вами разберем мою работу Christ in Majesty. Христос в Величии. Это из испанского манускрипта 945 года. Десятый век.

Я вам покажу картинку из книжки и свою работу. Понимаете. Это мой 2013й год. Одна из первых работ в технике рисунка стеклянной пудрой. И вот я думала тогда. Понимаете. А вдруг Христос инопланетянин. У него была Миссия, а потом он вознесся. Я не шучу. Я потом делала Илью Пророка. Он входит в мою серию Великие Волшебники. Он, кстати, тоже вознесся на огненной колеснице.

Давайте посмотрим на картинку. Христос сидит на троне как в кабине космического корабля. По бокам у него шестикрылые серафимы. Наверху ангелы в арабских шароварах крутят диск с Луной и звездами. А внизу мы видим тетраморф - раннехристианские изображения четырех евангелистов. Я его называю «ехали медведи на велосипеде». Вы видите ангела, льва, тельца и орла. Соответственно Матфей, Марк, Лука и Иоанн.

Это очень торжественное изображение Христа. Но оно передано с такой детской очаровательной наивностью, что я в восторге от этой картинки.

Отдельно я показываю вам ангелов в шароварах. Согласитесь, что это арабские шаровары в христианском изображении. Лица темные я думаю потемнели от времени. Такое мавританское влияние называется мозарабик стиль. И он мне кружит голову.

Смотрим картинки. Оригинал из книжки Испанские манускрипты. Моя работа 2013го года. И ангелы в шароварах, крутящие небесный свод).

31-C98-DBD-BCA1-443-F-A18-B-EAEA494535-BF.jpg
30-BA76-CF-4-C31-466-A-969-B-6-CA3-B4-CA8-DF0.jpg
78-BE4963-C738-433-C-946-F-A09730-D5-E810.jpg

Маска, Мэри, Ун-дина, Луна

#2399 2022-01-05 15:56:32

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

040122
9:24 Вечер. Мой день начался полшестого утра. Я сварила кофе и стала пить кофе. В полседьмого мы с мамой выехали из дома. Было еще совсем темно и на небе светились звезды. Ехали мы за 43 мили (70 километров). В госпиталь. Чтобы сделать мне предотлетный PCR test.

Мама любит рулить. Она очень хорошо водит машину. Со мной как штурманом ей легко. Поэтому мы  с ней с удовольствием обозревали новые места и пенсильванские просторы.

Днем я опять изучала Андалусию. Сегодня я уже написала себе список, что мне надо увидеть в Кордове и в гугловских картах рассматривала расстояния между точками интереса. Прикидывая на себя.

Вечером пришла сестра. И мы втроем чирикали)).

Завтра я убираю елку и собираю чемодан.

Я читаю отчеты на русскоязычном форуме Винского. И рассматриваю фотки. И понимаю, что у меня весьма определенная специфика. Меня интересует вживую посмотреть орнаменты мавританские, смешение стилей и появление стиля мудехар. Я намерена изучать орнаменты как это делал Эшер. Я буду очень вдумчива к деталям. То есть я не хочу ( и вряд ли смогу) много для галочки. Совсем нет. Я хочу посвятить Меските в Кордове хотя бы полдня. Я хочу помолиться там. Своему Богу. Я буду медленная и вдумчивая. Да.

Покажу вам еще одну работу…

На этом месте я вчера благополучно уснула

050122 3:25 Я разобрала елку. Получила отрицательный результат PCR test. Оформила спецаппликацию для въезжающих в Канаду. Осталось собрать чемодан.

Я очень довольна проведенным отпуском. Я мало сделала стекла. Ну и что)). Зато я открыла для себя азарт игры в нарды. Я так и не села за руль. Надеюсь летом я и это сделаю. Я пообщалась с мамочкой.

Что я жду от Монреаля. Ателье начнется не раньше 17го января. Я постараюсь закончить Шинобу. И хорошо бы Софьину тарелку. Но Шинобу я постараюсь сделать. То есть я хочу начать год с запекания.

Потом я хочу сделать Билибина и еще Адама и Еву.

После этого у меня будет Бог, создающий птиц и пресмыкающихся. А также Бог, создающий животных.

Это мои стеклянные мысли перед Испанией.

Ну и давайте я вам покажу работу опять 2013 года. Она была начата в 2012 и отражала мое отношение к предстоящему концу света. Обратите внимание, что Дракон и Зверь раскрашены в крапинку. Собственно ради крапинки я и делала эту работу. Она называется Дракон отдает свою силу Зверю. Я, когда делала, я думала об иллюстраторах Беатусов. Это картинка из Беатуса Facundus.
Вот монах-иллюстратор страниц об Апокалипсисе. Наверняка человек набожный. И вот он делает высоко декоративные картинки. Раскрашивая в крапинку порождения темных сил. Мне кажется эти крапинки - это какое-то критическое в этой картинке. Они смещают фокус со страха в сторону улыбки. Вот о чем для меня эта работа.

ADCDFDC5-7816-4014-B596-B01241-F324-B1.jpg
3061-A80-F-6-A04-499-F-9-F6-F-8-BA2-B4376-CA2.jpg
D7612506-73-E3-434-A-A0-C9-33-E07997-F903.jpg

Гелла, Луна, Ун-дина

#2400 2022-01-05 22:33:43

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

9:57 Поздний вечер. Ну вот и заканчивается мой зимний отпуск. Чемодан практически собран. Завтра полдесятого утра мы с сестрой едем в сторону аэропорта. Провели вечер втроем. Сначала хохотали. Потом играли в дурака.

Мама с сестрой вспоминали как я, будучи Ленинской стипендиаткой, выступала в Кремлевском дворце на каком-то всесоюзном съезде геологов. Я едва это помню. А девочки мои рассказали, во что я была одета и что мой голос звенел от волнения. И сестра говорит у нее все похолодело от волнения, а мама так ваще плакала. А я что-то такое призывное зачитывала).

Где я? Кто я? Я - художник по стеклу. Кстати, я не получила никакого емейла насчет того, прошел ли мой проект модерацию.

Наступает ночь. Завтра я надеюсь ночевать уже в Монреале.

Фотка. Вот эту работу я вам не показывала. Она разбилась. Сделана в октябре 2014 года. Называется Олимпийские игры в Арктике. ))). Это мои фантазии на тему пещерных рисунков первобытных людей.

2-B37-E85-B-B555-430-E-8606-3-C96741-ADE28.jpg

Щас еще чонить напишу. Я волнуюсь перед полетом. Поэтому мне сразу не уснуть.

Я так и не сказала насчет форума. Я решила, что у меня есть право на частную жизнь.

С Испанией сегодня не занималась. Сестра и мама очень волнуются как я там буду. Мы договорились, что я буду писать. Я вчера немножко злилась на них. Но я понимаю их. И хоть я стабильна уже годы, такая резкая смена обстановки может легко привести к гипомании. То есть это голимый триггер. Но я знаю сейчас свой диагноз. Я изучила биполярное расстройство. Я буду аккуратна.

Мэри, Ун-дина

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела