Вы не вошли.
За сколько можно продать сумасшествие? Интересно.
.
а за сколько продается твоя японская тетя?
Я не знаю. Забила в поиск аукцион, вот что прилетело [Ссылка]
Добавлено спустя 127 s
[Ссылка]
Добавлено спустя 40 s
Alien Cat, я не вникала, но, быть может, тебя торкнет ...
Alien Cat
японская тетя?
Геллочка. О чем ты? Не могу сообразить.
Alien Cat, вот эти штуки, первая и третья! Я не знаю, что ты чувствовала, когда это творила, но я прям запала на них. Мне кажется, что это из моей головы.
Alien Cat, Гелла
Продаётся не сумасшествие)) Люди платят за эмоции, которые у них вызывает предмет или произведение искусства. Искусство мастеров с тонкой настройкой, если оно настоящее, а не подделка, стоит очень дорого. Посмотри, за сколько подаются картины наркомана Жан-Мишеля Баския (мир его праху, успокоился в 27 лет, кажется, передоз). Там не миллионы... Там миллиарды. И очень специфический концепт.
Покупают не концепт. А то, что он вызывает в покупателе. Если объявить, что твое стекло бомбическое сделано на пике минуса, его цена взлетит в такой плюс, страшно представить. Твои работы - не подделка. У меня нет БАР, но я фоты увидела и мне плакать захотелось. Оно вызывает, понимаешь?
Биполярка - лишь настройка, это не сумасшествие. 60 миллионов людей в мире живут с этим диагнозом. Среди них есть и творцы, и покупатели, откликающиеся на это творчество. Как есть миллионы покупателей и среди людей с другими диагнозами. Здоровых-то нет! Есть недообследованные.
Трогает или не трогает творчество, вот в чем дело. Твоё трогает. И БАР ни при чем. БАР, как мне кажется, усиливает и способствует проявлению эмоции в предмете. Поэтому такое стоит дорого.
Alien Cat, Гелла
Геллочка. О чем ты? Не могу сообразить.
Японская тётя это Яёи Кусама?))) ну вот ее Кошка -автопортрет был продан за 750 тыщ мериканских.
Гелла
Японская тётя это Яёи Кусама?))) ну вот ее Кошка -автопортрет был продан за 750 тыщ мериканских.
Да!
Ну вот тебе отправная точка.))))
Покупают не концепт. А то, что он вызывает в покупателе. Если объявить, что твое стекло бомбическое сделано на пике минуса, его цена взлетит в такой плюс, страшно представить. Твои работы - не подделка. У меня нет БАР, но я фоты увидела и мне плакать захотелось. Оно вызывает, понимаешь?
Я ваще в легком обалдении. Я не ожидала вашей такой реакции на мои бомбы. У меня они вызывают … боль. Я знаю мне было тяжело тогда. И это буквально последние дни перед госпитализацией.
О. Щас еще одну работу покажу. Тоже маниакальная. Я пыталась сделать стекло собственной раскраски. Момент.
У меня они вызывают … боль.
Я так и подумала.
Именно поэтому они должны быть проданы.
Чтоб эту боль компенсировать.
Изменено Маска (2021-11-24 12:41:55)
Alien Cat
. Я не ожидала вашей такой реакции на мои бомбы. У меня они вызывают … боль.
А с чего ты взяла, что в наших головах нет боли, которая резонирует с твоей?
Alien Cat, Мэри
О. Щас еще одну работу покажу. Тоже маниакальная. Я пыталась сделать стекло собственной раскраски. Момент.
Я считаю,что сумасшествие это не всегда сумасшествие. Это отклонение от обычного восприятия,тогда и экстрасенсов,ясновидящих можно считать ненормальными. Иногда люди видят то,что недоступно в обычном состоянии,а иногда их мозг просто защищается от реальности,травмы таким способом.
Alien Cat
Мне не захотелось плакать и боли я не почуствовала. Только нереально сильную энергетику, прямо вот знаешь, как зарядное устройство подключили.
Мне ОЧЕНЬ нравится. Ты в курсе, как я люблю стекло и особенно паяные витражи, но, если бы у меня было 750 тыщ баксов и выбор между витражом и бомбой, я бы взяла бомбу, без колебаний.
Alien Cat
Только нереально сильную энергетику
Это да.
Alien Cat
Момент
Момент как-то растянулся.)))) Я прям в предвкушении вся теперь.)))
Вот. Попытка сделать собственное стекло из пудры.
Маска, Amaliya, Iris
Шикарно.
Alien Cat
Я вам сейчас покажу еще одну пластину стекла, сделанную в маниакальном психозе и три бомбы.
Мне очень понравились первые три работы,особенно 2-я и 3-я,они такие насыщенные,сильные по выражению эмоций. 2-я вообще что-то космическое. Я думаю,что все гениальные работы созданы в необычном состоянии сознания.
Alien Cat
Я вам сейчас покажу еще одну пластину стекла, сделанную в маниакальном психозе и три бомбы. И закончу с темой показа маниакальных работ.
Даже восьмилетняя дочь впечатлилась, особенно ей понравилась вторая бомба )
Alien Cat
Как щас помню. Заковали меня в наручники и привезли в обычный госпиталь с сиреной и мигалками. И лежу я на койке в наручниках. А у койки стоит стул и на нем сидит мой ребенок и слезу утирает.
Ну. А я ему говорю. Я выставила термопрофиль в печке. То есть тебе нужно один раз нажать кнопку. Приглашай своих друзей и пусть они делают себе сувениры-бомбы. Стекла хватит на всех твоих друзей.
Спустя пару часов меня посадили в полицейскую машину и повезли куда-то. Я спросила куда. Они говорят - в Даглас. Я говорю а что такое Даглас? Они обалдели. Скоро узнаешь, говорят.
Привезли. Сняли наручники. И там я пробыла три месяца.
Вышла в новый мир. Комната единственная забитая стеклом. Я сначала решила переработать все стекло. И сделала Аэлиту. И… Красную точку.
В Аэлите я пыталась увидеть свое безумие. Мне вот интересно ваше мнение об этой мозаике.
В Красной точке я пыталась понять. Что мне делать?
Очень оригинально!
Вот именно в таком направлении
ты выражаешь свои ощущения и это передаётся смотрящему.
Это - твоё, личное.
Здорово!
Alien Cat
Красная точка это шедевр, я щетаю.
Tasa, Alien Cat
12:56 Ночь. Я поспала уже пять часов и у меня перерыв ото сна))).
Давайте вернемся в реалии моей нынешней жизни. Вчера ничего не делала с Рыбной Фантазией. Зато предложила Року сделать Экспромт. Я вам уже тыщу раз сказала, что Рок режет стекло как Бог. Я абсолютно серьезно. Короче, я Року показала опять таки свои опыты 2014 года. Говорю, давай сделаю вот такое. Отвлекусь от грустных мыслей. Рок мне показал стекло очень красивое. Достает лист стекла. Отмеряет пол-инча. Это где-то 1.2см. Режет полоску пол-инча на 24 инча. То есть тонкую и длинную. И пальцами отламывает мне тонкие полоски. Я клянусь, он специально делает, чтоб я ахала и хохочет при этом)). Итого Рок отрезал 5 синеньких и 5 лайм-зеленых. Будет охренительное сочетание. Мне оставалось всего ничего. Разрезать тонкие полоски пополам и сложить их в предварительную структуру. Называется Impromptu.2021. Экспромт 2021.
Я Вам всем очень благодарна за вчерашнюю дискуссию. Очень благодарна, спасибо.
Юля, я очень долго подбирала слова, но блин! Я тащусь от твоего блога, вернее темы. Тебе кто-нибудь говорил, как ты красиво пишешь? Когда я тебя читаю, мне кажется, что я слышу твой голос, что он тихий и мягкий. Ты ничего особенного не пишешь, но эффект такой, как будто сказку рассказываешь. А ещё я слышу музыкальную шкатулку, и вижу в окно снег, и фонарь, и в доме тепло. Это наверное от того,что ты не врёшь. Ты пишешь как есть , от души,, не хвастаешься ,но и не прикидываешься умной или не умной или скромной, как некоторые. Ты не зазвездилась ещё пока ни разу, хотя у тебя результаты покруче других. И это не просто бла бла , а упорный труд, который вознагадится. Я считаю тебя настоящим трансфером.
Всю твою тему можно отдельно в блог. На форуме не большой читательский охват. Мне кажется, нужно чтобы тебя читали. Ты так вкусно и уютно пишешь. Спасибо
Я очень очень растрогана этими словами, Tasa. Доброе слово и кошке приятно))). Я начала отвечать у себя в телефоне, но сейчас заново напишу.
Я расскажу, как я себя читаю. Я очень люблю себя перечитывать. У меня это началось на старом форуме, а сейчас я это делаю автоматически. Я перечитываю себя разными глазами. Через разные фильтры. Сейчас объясню. Скажем, я надеюсь, что меня прочитает Гелла. Или Колдун. Или Мэри. Или Маска. Или Луна. Простите, кого не назвала. И у меня есть свое ощущение и восприятие, скажем, Колдуна. И я, читая себя, смещаю фокус и читаю сквозь фильтр Колдуна как я его чувствую. И так я проделываю многократно, я один и тот же свой текст перечитываю по-разному. Разными глазами.
Вы скажете - нафига? Привычка многолетняя. Мне интересно, как Вы меня воспринимаете, это раз. И я обожаю собственные тексты - это два.
Сегодня у меня Рыбная Фантазия. И я возвращаюсь в строй. Имеется в виду, что мы рассмотрели мой маниакальный эпизод и, к моему удивлению, активно обсудили бомбы)). Теперь вернемся к повседневной рутине).
Фотки. 2014й - салфеточки. И вчерашний Экспромт.
Изменено Alien Cat (2021-11-25 01:34:24)
Tasa
Биполярка - лишь настройка, это не сумасшествие.
Стадия маниакального психоза это натуральное сумасшествие, к сожалению. Впрочем, я не жалею что получила этот опыт. Больше не хочу.
Хочу быть полноценной и адекватной.
Слава Богу, адекватности в тебе гораздо больше, чем в ином без диагноза. Конечно, никто до конца не поймёт, как может быть непросто тебе, но ты большая умница, и ты очень талантливая.
Alien Cat, Tasa, Маска, Гелла, Nataly London
Луна.
7:22 Вчера сидели поминали. Сестра с мужем приехали к маме, а я, Федор и Софья позвонили и тоже присутствовали. Мы душевно поговорили. Повспоминали.
Но пишу я сказать, что муж сестры дал свое согласие на портрет.
Итого: Проект Сирень - Папочка и Мамочка
Проект Федор и Бэки
Проект Сестра (или Две сестры)...
Проект Алекс (это муж сестры)
Проект Бывший в молодости
Проект Софья
Проект Автопортрет
Проект Хельг.
Проект Черчиль с сигарой, называется Никогда не сдавайтесь
Проект Леонард Коэн в шляпе
Посчитаем. Десять работ. Афигенные проекты. Господи, дай мне сил.
Но сначала надо завершить проекты в пудре и сделать выставку.
В понедельник Рок будет печь мой Экспромт и я хочу принести тест пудр и запечь на высоких температурах. Мне нужно еще два теста с пудрами. Вот я их завтра сделаю. Это приоритетно.
Пора бежать в Ателье,а у меня еще кофе не выпит. Я шишлюсь. Вам и мне хорошего и продуктивного дня.
Фотка. Это мой автопортрет)). 2014
Изменено Alien Cat (2021-11-25 07:50:29)
Маска, Гелла, Мэри