Вы не вошли.
2 - 3 ст. ложки семян подсолнечника
Очищенных? Или так, прямо с шелухой жрать?
Урукхай, не придуривайся!..
Разумеется, очищенных. У нас по 100 за кило продают. Или по 30 за 0,250...
Картинку, может, сменишь?
Маска,
Да? А мне нормально...
Картинку, может, сменишь?
Аватарку штоле? Странно, обычно только Летицыя выступает против моих аватарок, а сейчас молчит, значит нормальная картинка.
И даже если я сменю, не факт, что новая тебе понравится
Даже в образе тов. Сталина ты был на вид значительно приятнее, Урукхай!
я тебе про каши писала в 2-3 минуты!!! Вода закипела, насыпал крупы из коробки, и сразу же выключил плиту. Через 2-3 минуты ешь. Ну куда проще?
У меня такая плитка что закипает минут за 15 и рядом надо торчать .. Не пойдет .. Вот такое чтобы чайник согреть и кипятком бухнуть и дозревало уже без меня
Я уже боюсь предлагать как-то решить вопрос с средством разогрева… Скажет, денег нет.
Я уже боюсь предлагать как-то решить вопрос с средством разогрева… Скажет, денег нет.
Ну почему ж нет - вся беда чтобы оно готовилось само и без моего рядом торчания .. Нажал кнопку и оно пошло
Мультиварка, заправленная с вечера, решает.
Сейчас все мультиварки - с отсроченным пуском, оч. удобно. Ночью сама свариться, да ещё настоится... Тёпленькаяаааа! будет ждать.
Ночью сама свариться, да ещё настоится... Тёпленькаяаааа! будет ждать.
и утром жрать самосваренную мультиварку?
В общем, ребята, бесполезняк! Продолжаем есть вкусно, а ЧП продолжает есть г..но.
Уж насколько я ленивая и утром ничегонемогущая)), и то завтракаю тем, что языку приятно.
Маска:
ВВ, что насчёт новой темы?
Мда тут мысль как то потерялась - думать надо . Али ты предложение внеси ..
Вношу:
Ты по собственному запросу обнаруживаешь и инете 30 тем о том, как стать энергичным...
Выкладываешь их по одной не реже, чем 2 раза в неделю (чаще - можно)...
И сразу же рассказываешь, почему это тебе совершенно не подходит...
ВВ?
И сразу же рассказываешь, почему это тебе совершенно не подходит...
А нам что, тупо жрать попкорн? А поговорить?
А поговорить?
Разумеется! Как только аффтар ставит точку - начинаем изощряться...
Урукхай, начинаем изощряться исключительно доброжелательно!
ВВ сказал, что на старом форуме была такая "игра", и он её с треском выиграл. Что-то не припомню... может и была... но, не думаю что "игра"...
Уточняю: изощряемся после каждой темы...
Уточняю: изощряемся после каждой темы...
напиваемся после каждой темы…
Вношу:
Ты по собственному запросу обнаруживаешь и инете 30 тем о том, как стать энергичным...
Выкладываешь их по одной не реже, чем 2 раза в неделю (чаще - можно)...
И сразу же рассказываешь, почему это тебе совершенно не подходит...ВВ?
Там был несколько иной ФОРМАТ - мне предлагали не я предлагал .. зато я отвергал
мне предлагали не я предлагал .. зато я отвергал
Это называется "хорошо устроился"...
Нет, дорогой, кому надо - тот и ищет...
Тем более, что ответ оч. зависит от формулировки запроса... Как спросишь - такой ответ и будет получен...
напиваемся после каждой темы…
Рич, ты ж вроде в завязке? Это что, последствия неудачных валютных спекуляций?
Это по старой памяти.
Прикол в том, что я трезвый получаюсь веселее пьяных.
Прикол в том, что я трезвый получаюсь веселее пьяных.
Что-то я не замечал за тобой склонности к искромётному юмору. Или для этого надо стаканчик опрокинуть?
В общем так и хожу сутулясь.
Томас Ханна, "Искусство не стареть". Там всё про осанку расписано. Сам пользуюсь и всем советую.
Метод самодисциплины, про который я в другой теме писал, изначально разрабатывался как раз для выхода из подобных "ям". Идея в том, чтобы разработать определённый цикл действий, практик. В конце этого цикла обязательно должен иди прирост энергии/энергетики.
Серьёзно? А с чего такой вывод? Если у тебя энергия расходится по двадцати векторам, то добавив один-два новых вектора никакого заметного прироста ты не получишь.
Это называется "хорошо устроился"... biggrin
Нет, дорогой, кому надо - тот и ищет...
Тем более, что ответ оч. зависит от формулировки запроса... Как спросишь - такой ответ и будет получен...
Нее не буду я таким самобичеванием заниматься на утеху публике .. Это ж как сам ищи находи и сам же отвергай - не пойдет
Ага… Это, типа, вы мне предлагайте, а я буду говорить годится-не годится.
Нее не буду я таким самобичеванием заниматься на утеху публике ..
Во-первых не надо утрировать!..
Во-вторых, не самобичеванием, а как можно более объективной критикой метода...
В третьих, пока перебираешь - глядишь, своё найдёшь; или - сложишь своё, как мозаику, из проанализированного материала...
А если ты боишься, что кто-то потешаться будет... Ну, от этого не умирают... Игнорируешь и дальше... Эт если тебе серьёзно надо...
А если пагаваридь...
Я кстати очень оценила те статьи, ссылки на которые ты выложил. Очень хорошие...