Вы не вошли.
Собсно почему и зачем тут [Ссылка] Мож кто из местных написал а ?
И вроде продолжение [Ссылка]
Интересно... Но мелко и много. Загружу на ридер и почитаю обязательно.
Ну, что, Blackbird, все, кому интересно, ознакомились...
Мож кто из местных написал а ?
- никто не признался...
Твой "ход"...
да что мой ход - причины болезни понятны . Но как бороться скажем чудодейственных рецептов все равно не дали То бишь вырваться из круга все равно надо своими усилиями .. Тоже вопрос как спать по 8 часов в сутки если это фантастика .. максимум выходит по 6 или даже 5 иначе труба с жизнью совсем - элементарно ничего не успеваешь . В выходные аналогично - надо сделать "обязаловку" того что не мог успеть в будни а потом уже и сил нет - приехали ..
Но как бороться скажем чудодейственных рецептов все равно не дали
Мне не нравится слово бороться...
То бишь вырваться из круга все равно надо своими усилиями ..
Зато награда будет велика...
Тоже вопрос как спать по 8 часов в сутки если это фантастика .. максимум выходит по 6 или даже 5 иначе труба с жизнью совсем - элементарно ничего не успеваешь .
Тупо ложиться и спать... по 8 часов. Вряд ли за месяц случится какая-нибудь катастрофа.
В выходные аналогично - надо сделать "обязаловку" того что не мог успеть в будни а потом уже и сил нет - приехали ..
Зря ты так глубоко заглядываешь. Ставишь одну-единственную задачу - всё остальное - потом.
Птиц, порнуху не смотри, в интернете не сиди и появиться время для сна))
Тупо ложиться и спать... по 8 часов. Вряд ли за месяц случится какая-нибудь катастрофа.
Ню-ню
Птиц, порнуху не смотри, в интернете не сиди и появиться время для сна))
Я порнуху не смотрю по будням - некогда .. А так пришел домой поел помылся и чуток обсох и если тут же лечь все равно только 7 часов если махом уснешь .. Так что не поможет ..
Зря ты так глубоко заглядываешь. Ставишь одну-единственную задачу - всё остальное - потом.
Хыы потом уже будет некогда .. уже проходили
Хыы потом уже будет некогда .. уже проходили
Точно!
ВВ, извини меня за иронию, а ты гравитацию, например, отменить не пробовал?
Или спишь столько, сколько Природа - мать велела и набираешь оптимальный физический тонус, или продолжаешь в том же духе и тянешь дальше это унылое существование.
Любая привычка формируется приблизительно за месяц. И не спорь... потому что не чем!..
ВВ, извини меня за иронию, а ты гравитацию, например, отменить не пробовал?
Тоже хорошая мысль
Любая привычка формируется приблизительно за месяц. И не спорь... потому что не чем!.. smile
Ой какой заезженный штамп аж неприятно Проблема не в привычке а в том куда ее воткнуть в графике .. А вот некуда
Тоже вопрос как спать по 8 часов в сутки если это фантастика .. максимум выходит по 6 или даже 5 иначе труба с жизнью совсем - элементарно ничего не успеваешь
что ты делаешь 18-19 часов в сутки?
Ну 8 работаешь, так еще 10 остается!!!
Хорошо, что критическое мышление настигло тебя довольно большим мальчиком. Иначе не понятно, как бы ты вообще хоть чему-нибудь научился.
Ой какой заезженный штамп аж неприятно
Ну, извини!.. Любому иногда приходится слышать малоприятные вещи. И говорить - тоже.
Проблема не в привычке а в том куда ее воткнуть в графике ..
Ещё одна неприятная вещь: разговоры остаются разговорами до тех пор, пока нет практических шагов. В разговорном жанре ты уже достиг такого уровня, что Ксюша Собчак отдыхает. Но наладить сон - естественную физиологическую потребность - можешь только ты сам. Если захочешь хотя бы попробовать. Криво, косо, через пень-колоду! ... но-делать!
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что корень любой проблемы в голове.
Все вещи надо обдумывать, переоценять. Иначе жизнь на автомате и стенания "что ж ничего не меняется". А что должно поменяться-то, если жизнь идёт в прежнем ритме?
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
что ты делаешь 18-19 часов в сутки?
Ну 8 работаешь, так еще 10 остается!!!
Хм утром 2 часа сборы (меньше НИКАК это фантастика)дальше час добирание на работу . Дальше 9 часов работа (вместе с обедом ) и час добирание до дома . Пожрать и за собой убрать это еще как минимум час + 1.5 часа в ванне и тю-тю ..Если что то пропустить или выкинуть из графика то очень печально себя чуйвствуешь ..
Ещё одна неприятная вещь: разговоры остаются разговорами до тех пор, пока нет практических шагов.
Практические шаги выявили что шаг влево -шаг вправо расстрел ...
Практические шаги выявили что шаг влево -шаг вправо расстрел ...
Смешно.
Хотелось узнать о практических шагах поконкретнее.
Смешно.
Хотелось узнать о практических шагах поконкретнее.
Конкретнее - любое отступление от "выверенного" графика резко ухудшает самочувствие - поэтому пытаюсь такое без особой надобности не делать .. Что конкретного то ? Пытаешься посидеть вечером подольше . Наутро робот-зомби "отвяжитесь все от меня - я уже пришел на работу на этом мой подвиг считаю законченным " . Собираться поутру быстрее тоже можно - только на выходе злой на весь мир и мокрый как из бани .. що делать непонятно . На работе вон тучи сгущаются - тоже сижу ибо что то делать ситуацию не спасет . Ждем чуда короче .. Короче-длиннее есть конкретные инструкции акромя взять себя в руки-ноги ? Ну и да обнаружил что окунание в любое дело просто ужирает время безобразно .. То есть нельзя вот так прийдти и 15 минут попаять, 15 минут поторчать в тырнете и 15 минут понасиловать электрогитару . Тут безобразно жесткий тайм менеджмент - неуспел закончить это дело все бросай и делай следующее иначе и его будет некогда делать и некому ..
Короче-длиннее есть конкретные инструкции акромя взять себя в руки-ноги ?
Есть конкретное предложение... Открыть тему... Название: Мне это не подходит, потому что... (Я всё это серьёзно, даже не подозревай!) Дальше задаёшь интернету вопросы, тобой сформулированные, выкладываешь в тему ответы и разъясняешь народу, по каким причинам тебе это не подходит. И так - до тех пор, пока не будет обнаружен подходящий именно тебе способ.
Как только заканчиваются русскоязычные ответы, переходим на англоязычные сайты, попросив "помощь зала".
?
Есть конкретное предложение... Открыть тему... Название: Мне это не подходит, потому что... (Я всё это серьёзно, даже не подозревай!) Дальше задаёшь интернету вопросы, тобой сформулированные, выкладываешь в тему ответы и разъясняешь народу, по каким причинам тебе это не подходит. И так - до тех пор, пока не будет обнаружен подходящий именно тебе способ.
Как только заканчиваются русскоязычные ответы, переходим на англоязычные сайты, попросив "помощь зала".ВВ ?
Z
Мда подумать надо .. подобная игра на старом форуме уже была ...Я ее с треском выиграл ..
Я готова. Как только выиграешь - будет мой ход.
Какая ж игра без правил? Предлагай.
Любая привычка формируется приблизительно за месяц.
И как вы это делаете??? Расскажите КАК???
Я серьёзно, у меня вот не получается, ни за месяц ни за 40 дней.
Изменено John_Ral (2015-04-01 06:42:16)
На самом деле, там несколько ступеней. Первая действительно преодолевается за 30-40 дней. Человек перестаёт воспринимать необходимое для выполнения как форсмажор. Дальше, по-моему, 90 дней.
И, не помню со скольки, наступает состояние, при котором он становится способным качественно научить данному навыку других (ибо от слов теоретегов толку ничерта, проверено).
И как вы это делаете??? Расскажите КАК???
Просто ставлю формирование этой привычки на первое место. Всё - в сторону. Кроме одной единственной задачи.
Моя любимая шутка: человек такая скотина - ко всему привыкает.
Я знакома (лично) с алкоголиками и наркоманами, которые вместо тяжкой зависимости приобретают привычку к трезвости и чистому сознанию.
Считаю этих людей настоящими героями и все наши проблемы, о которых мы тут "шуршим" - просто мышиной вознёй.
Всё - в сторону. Кроме одной единственной задачи.
Наверное имеется в виду некая глобальная задача?
А если цель более проста, не отменять же текущие задачи? Тем более если поставленная вполне решается в контексте текущих.
Стаж алкоголизма у меня небольшой, так что трудно сказать. Чуть меньше четырёх лет я пил практически ежедневно. Освободиться от зависимости помог метод Аллена Карра. С тех пор я перестал и пить, и курить. А через полгода и работу нелюбимую бросил
Но зависимость и привычка - совершенно разные вещи. На мой взгляд.