Ответственность (Страница 3) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#51 2015-03-29 14:50:44

Lin
Участник
Рейтинг :   

Re: Ответственность

Ksertoo пишет:

"Плыла по течению"...

Я плыла против течения. Боролась и сопротивлялась. Это бесполезно и абсолютно бессмысленно. А вот силы и здоровье на это "ухайдакала" только так.Хорошо рассуждать, пока в аду не окажешься ни за что.Ну и идите остановите поезд на ходу.

"Да-да, ответственность это правильно, это хорошо, но виновата не я, виноваты другие, они плохие, жизнь мне поломали".

Да, я не считаю себя виноватой. Виноватыми считаю других - внешние обстоятельства. Более того, считаю что это обоснованно. И да, мне поломали жизнь, уже ничего не исправить. И ничего сделать я не смогла. Не получилось. И выбор - иллюзия.
Но реалии таковы, что освободиться можно только с принятием этой самой ответственности. Иных вариантов нет. И плевать на правду, на то как есть на самом деле. Жить хочешь  - станешь менять мышление в соответствующем направлении. Касаемо ответственности - не знаю почему, наверное это такое правило. Которое не обойти.Ты можешь постепенно, по мере освобождения склоняться в ту сторону, что все зависит только от тебя, что все только твой выбор.Какой вариант "выберешь" - в ту сторону мозг и будет склоняться, находя подтверждения "выбранному".
Но даже то, что мы берем на себя ответственность и начинаем думать в этом русле - предопределено и выбрано не нами. Иного варианта и не существует на самом деле (имхо). В моем случае, это позволено(добилась такой возможности) только после того, как все потеряно.

Lady in Red пишет:

Если нет запроса на разрешение ситуации, то она и не разрешится.

Разрешится? Само собой? В следствии запроса?))
У меня вопрос был касаемо отдельного пункта,  про ответственность. А как решать все связанное с этим произволом и что с этим делать - навряд ли кто -то лучше в теме меня самой. Выход искать бесполезно, когда его нет. Это так же один из способов бегства.Иногда, нужно прекратить его искать - это то, что поняла за последние годы.

Изменено Lin (2015-03-29 14:58:18)

2015-03-29 14:50:44

AdSence
Thanks to ads

#52 2015-03-29 14:52:23

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Lin пишет:

В смежной теме еще прочитала у AlfaSagitta, что ты либо берешь ответственность на себя, либо перекладываешь ее.

Это точно - главное не перекладывать.

Lady in Red пишет:

У автора темы нет запроса, что делать и как исправлять ситуацию.
Но есть явный запрос оправдать себя.

Прям гора с плеч, я тут не один такой  lol

#53 2015-03-29 14:56:48

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

John_Ral пишет:

Прям гора с плеч, я тут не один такой 

Поздравляю, John_Ralsmile

Я почему-то пока читала Lin, периодически тебя вспоминала.  smile

#54 2015-03-29 14:58:09

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Lin пишет:

Но даже то, что мы берем на себя ответственность и начинаем думать в этом русле - предопределено и выбрано не нами.

А кем?

#55 2015-03-29 15:04:11

Lin
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

А кем?

Теми, кто всем и вся управляет, кто пишет сценарий.
Теми, кто целенаправленно обуславливает, загоняет в рабство.
Теми, кто развязывает все войны, конфликты, устраивает все чистилища и все в этом духе.
Теми, кто за этим всем стоит.
Но касаемо ответственности и что предопределено именно ими - тут неправильно выразилась.
Она им невыгодна. Так же как невыгодно абсолютно все, что ведет к выходу.

Изменено Lin (2015-03-29 15:05:44)

#56 2015-03-29 15:08:41

AlfaSagitta
Куратор

Lin пишет:

Теми, кто всем и вся управляет, кто пишет сценарий.
Теми, кто целенаправленно обуславливает, загоняет в рабство.
Теми, кто развязывает все войны, конфликты, устраивает все чистилища и все в этом духе.
Теми, кто за этим всем стоит.
Но касаемо ответственности и что предопределено именно ими - тут неправильно выразилась.
Она им невыгодна. Так же как невыгодно абсолютно все, что ведет к выходу.

Заговор? Теория всемирного правительства? Инопланетяне? Если не секрет, ты настолько ценный человек, что на твои мозги надо воздействовать?

#57 2015-03-29 15:22:39

Lin
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

Заговор? Теория всемирного правительства? Инопланетяне? Если не секрет, ты настолько ценный человек, что на твои мозги надо воздействовать?

Кто именно и как называть - версий много. В инопланетян не верю. Точнее, в мистическую подоплеку этого всего не особо верю. Хотя, и это имеет место быть. Наверное.Выбирают не по принципу ценный/не ценный. И критериев отбора особых нет скорее всего. Жертвой может стать любой. Часто это простые смертные. Для опытов и экспериментов сгодятся.Для сбора энергии. Для получения удовольствия садистами-маньяками-извращенцами-сатанистами. Мало ли еще для чего.Говорят, это на всю жизнь, до гробовой доски. Если уж прицепились в открытую. Многих убивают. Но мне так кажется, я почти выбралась. Хотя, сколько раз так казалось, что вот еще рукой подать и ты свободна.То, что мешать будут всегда, если вообще оставят в живых - в этом не сомневаюсь.

Изменено Lin (2015-03-29 15:23:16)

#58 2015-03-29 15:30:03

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Lin пишет:

Кто именно и как называть - версий много.

А как вы называете?

#59 2015-03-29 15:37:34

AlfaSagitta
Куратор

Lin пишет:

Жертвой может стать любой.

Зачем?

Lin пишет:

Для опытов и экспериментов сгодятся

Эксперименты так не ставят. Если не можешь контролировать все параметры, эксперименты не имеют значения.

Lin пишет:

Для сбора энергии

Ещё один миф. Невозможно энергию человека забрать. С большой натяжкой соглашусь, что можно человека заставить расходовать собственную энергию.

Lin пишет:

Говорят, это на всю жизнь, до гробовой доски. Если уж прицепились в открытую.

Ну теперь скажу. Это всё твои фантазии. И тебе решать есть эти некто, или их нет. Если решишь что есть и воздействуют, то так и будет. Если решишь что это бред, значит сможешь понять, что всё это бред и существует только в твоём мозгу (собственно как и в первом варианте). Есть ещё вариант. В этом случае нужны услуги специалиста. Спорить на тему реальности существования внешних сил, которые невозможно определить физическими приборами не буду. А воздействие тех, существование которых можно подтвердить приборами, это воздествие как и его источник всегда можно определить. Всё остальное - либо собственные фантазии либо болезнь

#60 2015-03-29 15:37:55

Lin
Участник
Рейтинг :   

John_Ral пишет:

А как вы называете?

Не стану так нецензурно выражаться)).
Я сильная, целеустремленная. Основная причина по которой меня так долго держали на крючке - шантаж убийством близких родственников. Это  когда начинаю особо сильно рыпаться и выходить "за грани дозволенного". Не вижу иных вариантов, как прекратить вестись на эту провокацию.

#61 2015-03-29 15:42:50

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Lin пишет:

Не стану так нецензурно выражаться)).

Я ведь не о том, какими словами вы из называете. А о том кем они являются. Правительство что-ли? Иллюминаты? Бильдербергский клуб?

#62 2015-03-29 15:44:55

AlfaSagitta
Куратор

Lin пишет:

шантаж убийством близких родственников.

А как они это делали?

#63 2015-03-29 15:51:00

Lin
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

Это всё твои фантазии.

Не настаиваю на сломе устоявшегося стереотипа мышления: "этого нет и быть не может". От подобного всегда возникает неустойчивость, рушится привычное.

AlfaSagitta пишет:

Если решишь что это бред, значит сможешь понять, что всё это бред и существует только в твоём мозгу (собственно как и в первом варианте).

Добровольно  не стану прятаться в ракушку и закрываться от правды, от очевидного в моем случае.

AlfaSagitta пишет:

Спорить на тему реальности существования внешних сил, которые невозможно определить физическими приборами не буду.

Если бы еще от нашего верю/не верю что-то менялось. Мне ни к чему доказывать

AlfaSagitta пишет:

Всё остальное - либо собственные фантазии либо болезнь

Все взаимосвязано. Остаться здоровым после такого концлагеря мало у кого получится.

#64 2015-03-29 15:53:59

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

AlfaSagitta пишет:

Спорить на тему реальности существования внешних сил, которые невозможно определить физическими приборами не буду. А воздействие тех, существование которых можно подтвердить приборами, это воздествие как и его источник всегда можно определить. Всё остальное - либо собственные фантазии либо болезнь

Кстати, да. Отсутствие какой-либо конкретики в ответах на вопрос о том, кто это и эмоциональные описания их "воздействий" и проч. приводят к одному из этих вариантов. И боюсь, что этот вариант - второй  sad

Изменено Ksertoo (2015-03-29 15:55:43)

#65 2015-03-29 15:57:21

AlfaSagitta
Куратор

Lin,  а всё-таки как "они" это делали, в смысле что именно делали, как это для тебя выглядело? Чего от тебя добивались шантажем? Чем таким ценным для них ты владеешь, что тебя шантажировали ценным для тебя?

#66 2015-03-29 15:57:48

AlfaSagitta
Куратор

Lin пишет:

Остаться здоровым после такого концлагеря мало у кого получится.

Что причина и что следствие?

#67 2015-03-29 16:02:41

Lin
Участник
Рейтинг :   

John_Ral пишет:

Я ведь не о том, какими словами вы из называете. А о том кем они являются. Правительство что-ли? Иллюминаты? Бильдербергский клуб?

Мне не важно, кто это на самом деле. Не знаю наверняка кем они являются, потому называть могу по-разному.
Для меня это просто объективно-существующее, сознательное и реальное зло, находящееся "за кулисами", действующее втихую.

AlfaSagitta пишет:

А как они это делали?

Да, у меня шиза. Это все бред шизофреника, который свято верит в собственные фантазии. И больной никогда не признает себя таковым. Вопрос исчерпан.

#68 2015-03-29 16:04:16

Lin
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

Что причина и что следствие?

Это вопрос выбора.

#69 2015-03-29 16:04:31

AlfaSagitta
Куратор

Lin пишет:

Да, у меня шиза. Это все бред шизофреника, который свято верит в собственные фантазии. И больной никогда не признает себя таковым. Вопрос исчерпан.

Ну собственно. Теперь можно и к врачу.

#70 2015-03-29 16:10:35

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Lin пишет:

Да, у меня шиза.

Голоса в голове, увы.

#71 2015-03-29 16:15:45

Lin
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

Lin,  а всё-таки как "они" это делали, в смысле что именно делали, как это для тебя выглядело? Чего от тебя добивались шантажем? Чем таким ценным для них ты владеешь, что тебя шантажировали ценным для тебя?

Телепатия. Чужие мысли извне. Но далеко не только это.
Добивались тотального контроля над всей моей жизнью, сломать.
Что конкретно они делают и как именно - можно на соответствующих ресурсах почитать, если интересно. Мой случай схожий  во-многом с иными.
Самой описывать все происходящее за годы воздействия и все связанное с личными, жизненными проблемами - не знаю как кратко.
Ценное...ну да, ради материального такое тоже делается.  Но кажись, зачастую дело не в этом. Они очень долго, годами мучают вначале, прежде чем убить. Свою версию их подлинных целей писала выше.

#72 2015-03-29 16:17:52

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Lin пишет:

Что конкретно они делают и как именно - можно на соответствующих ресурсах почитать, если интересно.

Тогда уж хотя бы ссылку на эти ресурсы дайте. А то прям тайна покрытая мраком получается

Изменено John_Ral (2015-03-29 16:18:16)

#73 2015-03-29 16:22:34

Lin
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

Ну собственно. Теперь можно и к врачу.

Конечно. У меня огромное "доверие" к соответствующим врачам и их "авторитету" (ха-ха). Они так открыты всему новому, так не предвзяты, так не зашорены)).
Пожалуй повременю. Не очень  хочу стать  уже по-настоящему больной,  превратиться в овощ и подписать себе приговор.
Никогда не была и надеюсь не придется. Но не зарекаюсь)), при таком раскладе - это обычное, плевое дело.

#74 2015-03-29 16:25:32

AlfaSagitta
Куратор

Lin пишет:

Телепатия. Чужие мысли извне. Но далеко не только это.
Добивались тотального контроля над всей моей жизнью, сломать.
Что конкретно они делают и как именно - можно на соответствующих ресурсах почитать, если интересно. Мой случай схожий  во-многом с иными.
Самой описывать все происходящее за годы воздействия и все связанное с личными, жизненными проблемами - не знаю как кратко.
Ценное...ну да, ради материального такое тоже делается.  Но кажись, зачастую дело не в этом. Они очень долго, годами мучают вначале, прежде чем убить. Свою версию их подлинных целей писала выше.

На данном этапе развития нашего биологического вида ни передавать мысли, ни принимать их человечество не может. Уже хотя бы потому, что пока не ясно что же это такое - мысль.(Т.е. я допускаю возможность, что со временем человечество сможет разработать технологии, допускающие общение без использованя языка в том или ином виде). Посему, "телепатия и чужие мысли извне" выглядят для меня симптомами. Далее. Тратить большие ресурсы для установления контроля над чьей-то жизнью можно только в том случае, если выигрыш превышает затраты. Почему и спросила про ценности или доступ к таковым. В любом случае шантаж - это торг, обмен. Там всегда есть схема "если ... то". Пока ни того, ни другого я не увидела.

#75 2015-03-29 16:35:23

Lin
Участник
Рейтинг :   

John_Ral пишет:

Тогда уж хотя бы ссылку на эти ресурсы дайте. А то прям тайна покрытая мраком получается

Ну John_Ral smile , ну наберите вы в гугле - пси террор. На форумы, контакты соответствующие зайдите. Туда, где много столкнувшихся с подобным. Там, где жертвы этой фигни обсуждают как спасаться. В плане конкретики у меня лично - ничего нового не скажу. Это если так уж нужно. Я не храню все эти ссылки. Пару ссылок  выше давала. Там просто видео.
Никаких тайн. Что так интересует смаковать подробности-то? Это долго, муторно, объемно слишком выйдет.  Тему немного про иное создавала, с иными намерениями.
С моей стороны, тема исчерпана.

Изменено Lin (2015-03-29 16:43:18)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела