Вы не вошли.
А рундук?
Alien Cat, а профессионально дизайном интерьеров не занималась?
Куплен в китайском магазине долларов за 250 штоль. То есть он вручную вырезан. А муж ныне Бывший приделал бронзовые ручки, ножки и тыды).
Добавлено спустя 73 s
Alien Cat, а профессионально дизайном интерьеров не занималась?
Нет конечно.
Гелла
Нет конечно.
Думаю стоит попробовать. Чуть-чуть, самую малость. Потренироваться на знакомых, думаю выйдет очень хорошо)))
Alien Cat
Мэри и Гелла. Я передала Ваши приветы и пожелания Федору и это было с благодарностью воспринято.
Гелла, Мэри
4:35 Ночь. Темная ночь. А я уже с кофе и в замечательном настроении.
Во сколько ты ложишься? Если не секрет конечно. Если не хочешь отвечать, можно просто проигнорить мой вопрос. Это норм. )
Мы вчера обсудили написание мной интервью. У меня есть идея, чтобы меня проинтервьюировал мой сын. Чтобы он меня представил.
Отличная идея!!
Сын у тебя замечательный. Впрочем, с такой матерью это неудивительно.
Мэри, Alien Cat
Во сколько ты ложишься?
Часов в десять я уже сплю. Могу раньше завалиться. Мне надо спать не меньше 7 часов. Вот сегодня получилось 6.5. Я и говорю - у меня легкая гипомания.
Я совсем спать перестала. Всю ночь ворочаюсь и никак. ((
Юлечка!
Я здесь слегка приболела и не выходила на форум, а здесь столько всего!
Я также хочу поздравить тебя и Фёдора с днём его рождения.
Твоё участие в его рождении и близкие и тёплые отношения в последующей жизни - просто подарок для него!
Тебе и сыну - здоровья , гармоничных отношений и творческих успехов.
И личного счастья обязательно!
Alien Cat
ожы все сделаны Протковыми - моим мужем ныне Бывшим и моим Свекром.
А можно ножи поближе) И как они их делали?
У человека существует две области сознания. Разум и подсознание.
Я тебя огорчу. У человека есть не только Разум и Подсознание. Есть еще Бессознательное. И еще еще. Как такого деления нету. Есть части личности. Самостоятельные единицы сознания, их и признают и не признают. Но иной раз возникает так называем Конфликт Частей. Когда вам хочется и устроить тарарам, а другая часть сидит и говорит низзя... И человек становится в ловушке. Выход иной раз становится очень разрушительным. В алкоголе. В распутстве и т.д. .
О творчестве вообще рассуждать трудно. Кто-то не может без этого. Для кого-то развлечение. Для кого-то заработок. Для кого-то страсть. Я когда-то охладел, к тому что делал мой отец. Враз. И такое непонимание сейчас, для чего мы работали иной раз до трех - четырех ночи? Но это тоже была страсть. Когда не замечаешь усталости, и приходя домой в голове прокручиваешь то что сделали. И хочется сделать еще. А вот тут по другому. И просыпаешься после двух-трех часов сна.
Уж простит мой пассаж хозяйка темы. Мне она очень нравится своим художественным азартом. Своими работами. ВедьAlien Cat, работает в очень сложном искусстве.)
Alien Cat, Nataly London, Колибри, Гелла, Amaliya, Луна, Мэри
roman amber. Бывший и Свёкр где-то брали лезвия и сами делали ножны и рукоятки.
Все ножи в ящиках. Но мой Нож, с которым я Арктику прошла, он всегда со мной. Я им и дрова рубила и тушенку вскрывала)). Делал Бывший. Сделано точно под мою руку. Ю серебро. Камни нефрит лазурит и халцедоны тоже в серебре.
Спасибо за теплые слова. Мне невероятно приятно.
Изменено Alien Cat (2021-09-06 10:59:43)
Nataly London, Колибри, Олли, Луна, Мэри
Я им и дрова рубила и тушенку вскрывала)). Делал Бывший. Сделано точно под мою руку. Ю серебро. Камни нефрит лазурит и халцедоны тоже в серебре.
Круто!
Колибри
Круто!
невероятно круто!
Шелест
roman amber, вы же вежливые все.) Время действительно ценю.
Alien Cat, и еще раз повторю. Что действительно вами восхищаюсь и за ту работу что делаете и в целом как человеком. Надеюсь, что не обидел грубостью.
Ножи загляденье.
Изменено Колибри (2021-09-06 12:02:06)
Alien Cat
7:35 Я едва продрала карие очи)). Мне нужно доделать вторую порцию талисманов и сделать легкую уборку помещения. Организовать пространство. Ибо скоро, буквально в пятницу, ко мне придет еще три ящика стекла.
Давайте поговорим о моём стекле. Пудры. У меня полная коллекция пудр. Вся палитра. Думаю, около сотни цветов.
Среднезернистая крошка. У меня только 13 цветов. Исключительно для бирюзовой черепахи, которая держит четырех оранжевых слонов, которые держат полусферу земли, в которой точками обозначено все человечество, и всё это на фоне музыки Мироздания. Это мой любимый сюжет. Про музыку Мироздания.
Крупная крошка. Некоторые цвета остались только для талисманов, на донышке. Я с удовольствием вожусь с талисманами. С удовольствием.
Далее вот придет стекло. Я всё таки хочу закончить Хильдегард, Воспоминания о молодости. То есть мне нужно:
1 - Юлька плюс Талисманы
2 - Воспоминания о молодости, Хильдегард, Талисманы и брелок
3 - Опалиновая крошка, которая превратится в капельки + брелок
Брелок - волшебный. Для ключей от моего будущего трехколесного мотоцикла. Прикол. Приехали мы с мамой на Папино озеро. Поговорили с папой. Он же завещал там свой прах развеять. Это действительно отцовское любимое озеро, где он умер... Ну и вот. Поговорили с папой. И вдруг едет темно-синий трехколесный мотоцикл. Я говорю, во, мам, это моя мечта. Мать усмехается. Юлька, ты неисправима. Потом в другой раз поехали куда-то. И едет уже другой трехколесный мотоцикл. Мама говорит - вон, твой поехал))). Я знаю, что я боюсь машины. Но это ничего не меняет. Я хочу выздороветь.
Итого три запекания. Буквально девяносто долларей. Я раньше запекала по 5 баксов. Но потом цена возросла до 30. Для меня это ощутимо.
Далее. То есть у нас 07 сентября. Стекло придет 10го. Я пока никого не просила мне помочь и не буду. Попробую сама. А то я плачу нехилые деньги своим помощникам, а у меня на это не предусмотрено в этом месяце.
Фотка. Это 2005й. До Мексики. 20 августа 2005. 16 лет назад. Закат на моём любимом озере. Я, благодаря Федьке, залезла бесстрашно в старые фоты. Полёт нормальный. И сейчас еще покажу наш маленький трейлер с джипом. Момент. Они такие чумазые)). И еще покажу горы Британской Колумбии.
Искательница, Маска, Гелла, Ун-дина, Шелест, Amaliya, Луна
6:09 Так. Где я? Я в алёртном состоянии. Мне сегодня привезут стекло. В связи с этим я не иду сегодня в Ателье.
Треснуло маленькое стекло справа у рамки витража Страсть. Рок сказал, чтобы я не волновалась и он всё сделает чики-чики.
Вчера я, наконец-то, оплатила заказ стекла. Вслепую. Потом мне продавец прислала уже счёт по пунктам. В результате там две баночки, которые я не заказывала. 20 баксов, но всё равно. Придется оставить, я не хочу заморачиваться с отсылкой назад и тыды. Собираюсь вежливо сказать, что хотела бы видеть счет до того как послано стекло и до оплаты.
Вечером заезжала к Федюну, утром готовила эксель файлы с картинками будущих проектов.
Талисманы. Я сейчас буквально заканчиваю вторую порцию и кладу в работу третью.
Фух. Как-то у меня интенсивно.
Буду держать вас в курсе. Сегодня еще вылезу, расскажу про то как тащила ящики на третий этаж без лифта.
Давайте фотку. Сравним двух тигров. Фотографию и стеклянного Тигра, которого я сделала в 2013 году и отослала Нюраше. Был такой персонаж на старом форуме. Жалко, что связь прервалась.... Ну можт восстановится.
К чему я показываю тигра. К тому, что я хочу повторить этот проект для Ателье. Рок хочет, чтобы я в бутик сделала еще работу. После этого я могу делать Эшера.
Маска, Nataly London, Amaliya, Ун-дина, Jassmine
Тигр хорош, но меня несколько.... удивляет что ли, большое количество цветов внизу. Ну не знаю. Может он мокрый?))
Он не мокрый, он стеклянный)). Мне очень интересно как я нарисую этого тигра сейчас. Я помню и по моим записям я его за два дня намахала. У меня сохранился рецепт. То есть восемь лет прошло.
То есть я не хочу с тигром рассусоливать. Пару-тройку занятий, и далее я начинаю Эшера. Очень взволнована этим.
Вот фотка ДО запекания.
Ун-дина, Pevochca, Jassmine
Ага, до запекания он был сухим, а потом намок))
1:40 Пришли две коробки из трех. Третья завтра. Я их сама донесла до третьего этажа без лифта. В одной коробке оказалась керамическая бумага для запекания. Для интереса 5 листов размером 50см на 50 см. 36 канадских долларов. Используется только раз. Рассыпается в прах при запекании, но позволяет не прилипать стеклу к полке.
В другой коробке - баночки с пудрой и крошкой. Богатство.
Я уже сделала инвентаризацию и надписала крышку каждой баночки серебряным фломастером. Мне розовую крошку вместо среднезернистой подложили тонкую. Я с ней не работала никогда. Наверно это Мироздание намекает, чтобы я попробовала.
Я также купила 2 ТБ в Гугле за 16 канадских долларей в месяц. И в процессе закачивания всего своего архива.
Кроме того, я занята талисманами сегодня и завтра. Восемь талисманов - это шесть часов работы. Я делаю 24, потом еще сделаю. Мне очень нравится. ).
Если я запеку на след неделе Юльку и 24 талисмана будет очень хорошо, даже очень хорошо.
В третьей коробке шестнадцать листов стекла размером 25х25 см. Пять проектов я вам показала - Это будет Сотворение Мира. А еще три пока не скажу.))
Маска, Amaliya, Ун-дина
6:57 Вчера допоздна смотрела женские полуфиналы. Выиграли молодые девчонки - никому неизвестная 19-летняя и 18-ти летняя, уже показавшая себя. Финал будет совершенно непредсказуемым.
Вчера распечатала мои предстоящие проекты.
Давайте я еще раз напишу.
1. Шесть дней творения
2. Бог создает птиц
3. Бог создает зверей
4. Адам и Ева (1)
5. Адам и Ева (2)
6. Черепаха и слоны
7. Аниме-девочка
8. Ходячий замок Хаула.
плюс
9. Билибин
Потрясающие проекты. Потрясающие. Вы спросите. Юля. Ну и чем они тебя так потрясают. И я вам отвечу. Понимаете, я их уже вижу воплощенными в стекле. Они будут богато декорированы. И за счет декорации ( я сейчас рассуждаю о работах 1-5 - сеpия Сотворение Мира)... Так вот, за счет единого декоративного стиля они будут смотреться единой серией.
Я на самом деле волнуюсь. Мне нужно сдать этот экзамен. Вы скажете. Юль. Ну зачем ты себе планки всё время ставишь. А я вам отвечу. Постановка задачи и ее последующее решение - это так я работаю.
Такие красивые цвета для Черепахи со слонами. Это совсем другая крошка. Среднезернистая.
Аниме-девочка Шинобу Кочо и Волшебный замок Хаула тоже рвутся в бой. Я начну с девочки, поскольку замок Хаула меня пугает по объему работы.
Slow and steady wins the race. Гугл переводит как тише едешь-дальше будешь. Но это не точно. Я ставлю акцент на слове steady. Планомерно.
В общем я жду третью коробку стекла. Попозже покажу вам разноцветное стекло, которое я заказала.
Фотки. Это 2011. Я недавно купила машину Хёндай Сонату и первым делом поехала и купила всё для кемпинга. И вот мой первый кемпинг. Моя палаточка. Моё кресло. Ах. Это в горах Адирондак, часа полтора на юг от Монреаля, но уже на американской территории.
Изменено Alien Cat (2021-09-10 07:03:19)
Искательница, Amaliya
Шесть дней творения
Если хочешь, могу на эту тему подкинуть идей.
Я полгода назад выкладывал свою картинку Цим-цум
Это было про первый день
Alien Cat
Картинка у меня уже есть. Но мне очень интересны и твои идеи и что ты расскажешь-покажешь.
А картинка у меня вот такая. Мне лично бошку сносит от ее красоты.
Вот на этой картинке в первом кружочке Свет отделяется от Тьмы. И написано. Fiat lux et facta est lux. Да будет свет и был свет.
Изменено Alien Cat (2021-09-10 07:22:38)
Amaliya
Понятно. Я подумал, что ты сама хочешь придумать картину, а не взять существующую.
Тогда, конечно, мой совет не к месту.