Моя витражная жизнь. Продолжение). (Страница 72) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1776 2021-09-04 07:52:36

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Re: Моя витражная жизнь. Продолжение).

Alien Cat пишет:

Ему нужно солнце.

Это хорошо видно на сравнительных снимках.

Поблагодарил:

Alien Cat

#1777 2021-09-04 07:55:35

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Alien Cat, мне не верится, что ТАКОЕ можно создать руками. Ну вот КаааааК??  shok

Кэт! Поздравляю тебя с Днём рождения сына. Передай ему от форума (если он о нас в курсе) горячие пожелания добра! Если он не в курсе о нас,  то мысленно передай. Хотя бы от меня) У вас удивительные отношения. Он - удивительный мальчик. А ты - удивительная мама. Я как родитель-неудачница, вижу эту ценность. Это даже не ценность. Это драгоценность  good

Alien Cat пишет:

Мироздание говорит - это проверка твоего тонуса.

Вот!! Я тоже пришла к такому выводу))) Когда мне кажется, что всё, я оседлала осознанность, случается какая-то пакость. И, поскольку в 9 случаях из десяти я вылетаю из седла, то до осознанность мне, как до Луны вплавь.  biggrin

Гелла, Alien Cat

#1778 2021-09-04 08:23:05

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Рейтинг :   5697 
Сайт

Мэри. Благодарю сердечно и передам). Сын в курсе моего пребывания на форуме. Я тоже считаю что у нас удивительные отношения и очень этим дорожу.

Я написала письмо сыну.  Завтра я иду к нему в гости и прочитаю это письмо. Это очень важное письмо. Посмотрим как Федька воспримет).

Сейчас очень интересный момент. Я вчера сделала папку под названием Интервью.  Положила туда фотки. Я сильно смотрюсь.

Меня поколотило, но я продолжала делать талисманы))).

give_rose

Мэри, Гелла, Искательница, Ун-дина, Amaliya

#1779 2021-09-04 09:03:39

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Юля, я неистово (с) присоединяюсь к Мэри! От меня тоже передай.
По поводу пакостей тоже присоединяюсь, тут только координация нам в руки.

Поблагодарил:

Alien Cat

#1780 2021-09-05 05:17:44

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

5:55 ААА. Я вам не рассказала как я купала новорожденный витраж. Сейчас кофе сварю и расскажу. Кофе варится. Я таймер ставлю на шесть минут. Допаяла я сколько успела, а моё следующее занятие через неделю. И нужно отмыть витраж от всего паяльного. И я беру его в руки впервые в жизни. Он не очень тяжелый, килограмма два, можт чуть больше. Несу в большую раковину, кладу. Поливаю жидкостью для мытья посуды. И металлической губкой тщательно тру сначала одну сторону, потом другую. Потом несу на свое место и вытираю.

Вот я еще хочу сравнить витраж Страсть, 2021 с витражом Красота Неземная, 2004. Сейчас я это сделаю. C051-B58-C-7294-442-D-AA9-B-FDD5-B4-FBDE6-F.jpg
C866-D5-E2-6792-48-A6-ADDA-9-F70-F1870108.jpg

Изменено Alien Cat (2021-09-05 05:18:34)

Мэри, Nataly London, Amaliya, Ун-дина

#1781 2021-09-05 05:20:34

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Alien Cat, а можешь сделать видео Страсти на просвет с движением? Эта штука блестит наверно обалденно, хочется посмотреть blush

Поблагодарил:

Шелест

#1782 2021-09-05 05:21:37

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Сделаю. Покажу).

Поблагодарил:

Искательница

#1783 2021-09-05 05:26:11

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

2001 - это то что вспыхивает, радует, но обжигает и ранит, потом исчезает.
2021 - это то, что глубоко, прекрасно, согревает и живёт долго.
Вот я так увидела))))

Поблагодарил:

Alien Cat

#1784 2021-09-05 05:47:03

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Я очень люблю Красоту Неземную. Я провела часы в созерцании этого витража. Он у нас на кухне висел и я просто сидела и глазела на него. Мне казалось это невероятным, что я могла такую красоту создать. Я понимаю, вы всю эту историю слышали сто раз, но я расскажу. Я приходила с работы, и первым делом говорила. Сподобил Господь создать такую Красоту Неземную. И муж мне отвечал Сподобил, сподобил. Ну и конечно пожар января 2006. Я тогда вошла в наш дом. Обрушенный потолок, зияющая дыра в обгорелой стене, окно на кухню выбито. Зима. И висит моя Красота Неземная. И на нем не царапинки.

Меня это потрясло на всю жизнь. Да.

Пойду доделаю первый сет талисманов и начну вытаскивать ящики. Это настолько непростой процесс, что я оттягиваю его до последнего. А в ящиках лежат альбомы с фотографиями. И я обещала привезти сегодня Федьке альбомы с Калгари. Мне нужно эмоционально быть собранной - для меня это испытание заглянуть в семейный альбом... Еще я везу виноград Изабелла - у меня сыночек его очень любит, черешню и яблоки. Я вчера ездила на рынок и приволокла фруктов.

Вам и мне хорошего дня. Но я тут неподалеку)).

Искательница, Шелест, Amaliya, Ун-дина

#1785 2021-09-05 06:08:29

Гелла

А я не могу сравнивать. Они оба прекрасны.
И да, я тебя прекрасно понимаю, Юль. От Красоты, как и от Страсти, глаз не отведешь, а уж когда ты сама это сотворила - даже и не знаю, это с ума убиться.
Короче говоря, поцеловал тебя Боженька, чоуж. give_rose

Alien Cat, Шелест

#1786 2021-09-05 06:58:49

Колибри
Участник
Рейтинг :   188 

Alien Cat, не могу не опошлить. Ну, такой я ужасный человек. Смотрю на страсть и вижу жутчайший косяк. Когда мастер так косячит это великолепно. Делает страсть, а думает о любви и получает в результате витраж про любовь.
Хорошего настроения и общения.)

#1787 2021-09-05 07:38:07

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Сижу, пинцетом укладываю крошку и раздумываю о страсти и любви. Я отчетливо различаю эти чувства. Мне они известны. Причем известны с моим биполярным накалом. И всё же, Колибри, витраж Страсть о страсти, а не о любви))).

О любви я еще не спела).

Я решила не лезть дальше в сумасшествие. Меня прям затягивает туда.... Там, конечно, очень интересно и показываются охренительные картины, но мне нужно оставаться в норме. И продвигать свои идеи, будучи в стабильном состоянии. Вы скажете - это же естественно, Юля. И я вам отвечу. Ах, вы ничего не понимаете))). Красочность картин, которые я вижу в гипомании аховая... Работоспособность отличная. Все чувства обострены. Это очень творческое состояние легкой гипомании. Но меня затягивает глубже.

Мне будет, что доктору рассказать). Но я молодец. Осторожная стала).

Изменено Alien Cat (2021-09-05 07:38:51)

Nataly London, Искательница, Гелла, Колибри, Мэри, Amaliya, Ун-дина

#1788 2021-09-05 09:45:37

Колибри
Участник

Alien Cat, кажется, понял ваш термин. Что и уточнил. И еще раз уточню, поскольку такие работы это действительно замечательный труд. Т.е. это вариант отношения к людям? А вариант любовь это уже общее?
Тут как раз размышлял насчет вас. И о том, что не понимаю. Тяжело выказывать неуважение к человеку который хочет получать уважение и при этом его и сам уважаешь.)
И опять немного по другому вопросу. Действительно ли стоит что-то рассказывать людям, когда слышат только то, что способны услышать?
При этом когда у мира дефицит в сферах науки и искусства.)
И шутка на десерт.
Отсутствие доверия к своему здравому смыслу, порождает частичную его утерю.)

#1789 2021-09-05 11:03:10

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Колибри, потрудись излагать мысли более внятно. Я не могу вникнуть в смысл твоего поста.

Я тебе отвечу.

#1790 2021-09-05 11:50:39

Колибри
Участник

Alien Cat, тогда только то что готов спросить прямо и что действительно интересно.
Что такое страсть в вашем понимание? Про смысл выполненной работы.
Затем про выбранный вами заработок, который вы озвучили в Мэриной теме. Почему с вашими умениями хотите заработать именно так?
И последний вопрос сформулирую четче, но прямо не знаю как задать, чтобы не звучало в форме издевательства.
Почему своей душе так мало доверяете?

#1791 2021-09-05 12:00:10

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Колибри. Напомни про заработок. ))). Что я у Мэри написала? Если не трудно - прям цитату.

Остальное завтра. Я к ребенку в гости собираюсь.

Изменено Alien Cat (2021-09-05 12:01:08)

#1792 2021-09-05 12:08:35

Колибри
Участник

Alien Cat, так про домик и кошачий культ.) Домик это замечательно. То что потянешь - чую. Только сам вид деятельности отношу ко злу. Это мои личные убеждения и не более.

#1793 2021-09-05 12:13:15

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Не морочь мне голову)). Там было сказано, что если я вырулю - стану основательницей эзотерического направления Барсинг. Это не кошачий культ))). Это эзотерическое учение.

Все. У меня цейтнот. Пока).

#1794 2021-09-05 12:25:38

Колибри
Участник

Alien Cat, до завтра.)
Кто еще кому голову морочит это большой вопрос.)
А то тут и так вижу меня понимают, а просят уточнений в таком формате.)
И еще раз хорошего дня.

#1795 2021-09-05 13:57:42

Колибри
Участник

Гела меня вдохновила на более развернутый вопрос.

В котором, возможно, что-то полезное расскажу. Также это пояснение к тому о чем спрашиваю.

Про Барсинг не понимаю зачем такое нужно. Не отрицаю, что, возможно, это действительно необходимо. Или не так понял задумку.
Поделюсь наблюдениями и использую при этом научные термины, чтобы ответ мне было дать проще.

У человека существует две области сознания. Разум и подсознание. Эзотерические учения обучают различным вариациям для установления связи между разумом и подсознанием.
По факту для возможности установления этой связи необходимо хорошее здоровье и развитая нервная система. Для чего хорошее здоровье? Чтобы больше ресурсов организм мог выделять на развитие нервной системы.
Что такое развитие нервной системы? Это получение новых навыков и их доработка. Навык это возможность выполнять действие: физическое(Движение. К примеру: владение инструментом для сборки табуретки или сохранение равновесие при ходьбе по бардюрчикам.),ментальное (понимание последовательности как собрать табуретку или умение применять таблицу умножения), эмоциональное (то какие эмоции испытываешь, которые дают силы собрать табуретку или умение понимать хочешь грушу или яблоко сейчас).
Как же происходит само установление контакта?
Средством понятного языка обоим частям сознания. К примеру искусство и символика.
Само же развитие контакта или его разрыв зависит от того, как пройдет данное общение и отношения человека к самому себе.
Структуры личности настолько отличны, что конкретные советы давать и бесполезно и опасно.

#1796 2021-09-06 03:33:39

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Колибри. Я тебе отвечу, но на этом всё. Я имею в виду, что мне неохота разводить дискуссии, бодаться и красивые посты писать. Мне есть чем заняться в мастерской у себя.

Так. Начнем.

Колибри пишет:

Что такое страсть в вашем понимание? Про смысл выполненной работы.

Еще раз. Хотя я тебе уже давала ссылки на свои посты-размышления. Вот когда ты горишь ярко - это Страсть. Когда ты не о чем другом думать не можешь. И абсолютно всё остальное вторично. Такой накал чувств открывает новые эмоциональные горизонты.  А потом перегорает в пепел. Это колоссальный эмоциональный диапазон переживаний.

Смысл выполненной работы был создать витраж под руководством профессионала и научиться секретам мастерства. Ну и вспомить этот накал, который я когда-то переживала.

Колибри пишет:

Про Барсинг не понимаю зачем такое нужно.

А зачем тебе понимать многоходовку, которую пытаюсь играть я???

Колибри пишет:

Почему своей душе так мало доверяете?

Колибри. Вот ты без году неделя на форуме, тему мою не читал, меня не знаешь. Но выводы делать горазд. Да и ладно.

------------------------------------------------------------------

Ща я лучше вчерашний день вам расскажу)

Изменено Alien Cat (2021-09-06 03:34:33)

Nataly London, Колибри

#1797 2021-09-06 04:29:29

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

4:35  Ночь. Темная ночь. А я уже с кофе и в замечательном настроении. Ах-ах. Я вчера была у сына в гостях. Приволокла три огромных альбома с фотками 1997-2007. Десять лет жизни. Непростой. Наши первые годы в Канаде.

И вот Федюн берет первый альбом. Первая фотка - мы стоим в очереди в Шереметьево на отъезд в Канаду.  Ребенку через неделю исполнится два годика. И далее наш целый день в Амстердаме и потом наш первый дом в Канаде. Мы сразу же стали рентовать дом (полдуплекса). Через три года купили свой дом. Это я вам вводные.

А я делала альбомы наиподробнейшие. И Федька вчера наслаждался. Он разглядывал одежду, утварь и прочее. Он ахал, поскольку помнил что-то. Мы часа два с половиной смотрели наиподробнейшим образом первый альбом, где Федору 2-3 года. Федька очень был доволен, что он мог увидеть все детали. Мы так устали от воспоминаний)))).

Калгари расположен в прерии. Но в часе езды - Горы. То есть с большой буквы Горы. И голубые озера. А в другую сторону часа полтора - там каньон по типу гранд каньона только поменьше и музей динозавров. Мирового класса музей.

Мы много работали. Но каждый выходной мы выезжали куда-нибудь. Сначала на день. Потом прикупили себе палатку. Потом постепенно купили себе трейлер - домик на колесах. Но в самые первый год-полтора были дневные поездки.

То есть мы каждую фотку долго разглядывали. Например есть фотка, где ребенок аж с тремя сосками во рту))). Он очень долго с соской не мог расстаться. Постоянно их терял и ходил и спрашивал типа где моя сося?))) Федор спрашивает, почему ты меня не отвадила от них. Я говорю - а зачем. Само прошло.

Мы вчера обсудили написание мной интервью. У меня есть идея, чтобы меня проинтервьюировал мой сын. Чтобы он меня представил. Но пока я даже глубоко не думала в эту сторону.

Я прочитала письмо.

Потом мы заказали пиццу вкусную.

Я померила жилеточку и домой ехала в жилеточке).

После того как я приехала домой (в 9ть) и отчиталась - типа мессадж послала что я дома. Мне пришло несколько строк от сына. Благодарность за проведенное вместе время. И Особая Благодарность за альбомы. Amazing bookkeeping - сказал Федюн. Гугл переводит как потрясающая бухгалтерия))).

Федору очень понравилось как он одет. В общем он вспомнил свое лучезарное детство).

5:14 Так. Сейчас я подписываю первый сет талисманов и кладу следующую порцию.  Подсела на две песни Максима Леонидова))). Про каравеллу. И Не дай ему уйти. Слушаю нон стопом).

Пинцет очень хороший. Люблю, когда мне удобно работать.

Вам и мне хорошего дня.

Во. Я вам покажу Пиратскую комнату. Это уже 2002й наверно. То есть Федору семь лет. И вот я самолично сделала ремонт в Федькиной комнате и сделала Пиратскую комнату. Мой дизайн помещения. DSCN6739.jpg
DSCN6742.jpg
DSCN6744.jpg
DSCN6746.jpg
DSCN6747.jpg

Nataly London, Гелла, Колибри, Мэри, Искательница, Шелест, Луна, Amaliya, Ун-дина

#1798 2021-09-06 05:16:24

Гелла

И это сама!
175725118.gif?1630923361

Alien Cat, Шелест

#1799 2021-09-06 05:20:27

Колибри
Участник

Alien Cat, комната шикарна.)

Alien Cat, Шелест

#1800 2021-09-06 05:24:41

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Гелл. Видишь вторую фотку. Все не в фокусе, к сожалению, но разглядеть можно. На шторы я пустила рыбацкую сеть и просверливала ракушки и нашивала ракушки)). Далее ты можешь разглядеть витраж попугая. Он кажись  был одновременно со слоном сделан. То есть это 2003. Мои первые работы в стекле. Дальше большой глобус видишь? Он советский глобус с маршрутами Великих Путешественников. Это глобус моего детства. Он со мной живет. До сих пор. Он сейчас в ящиках, но Бог даст, я его на самое видное место поставлю. Шкура с ножами. Ножы все сделаны Протковыми - моим мужем ныне Бывшим и моим Свекром. Шкура лося.

Рисунки карандашные Свекра.

Изменено Alien Cat (2021-09-06 05:30:51)

Гелла, Шелест, Amaliya, Ун-дина

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела