Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 90) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#2226 2021-06-24 04:54:18

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

Подумала тут, возможно так проще создавать слайд. Частый затык на первом этапе  типа: а бабки то где взять...  А тут не паримся, рисуем идеальный слайд и начинаем, с Верой в него, спускаться ниже, так проще и до денег дойти, и этот момент уже не будет пугать. Наверно)))

2021-06-24 04:54:18

AdSence
Thanks to ads

Маска, Pevochca, Alien Cat, Мэри

#2227 2021-06-24 07:56:15

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Вот, что ответил мастер:
когда человек идёт от обратного, уже ощутив, что то, чего он хочет, у него уже есть, он более спокойно и уверенно создаёт пространство для того, чтобы это пришло в его жизнь в реальности. По типу «я 100 раз так делал!»:)))

Alien Cat, Маска, Мэри

#2228 2021-07-05 22:13:01

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

I wrote long time ago

Про то, что нужно завести богатых друзей.
Да, нужно, я тоже писал об этом в начале и не отказываюсь от этого, но однако смысл этого следующий - познакомиться, это ничто, продолжить с ними обшаться, чтобы им было интересно - вот задачка, даже посложнее, чем взять, да самому стать богатым. Это как Зеланд писал про Внешнее намерение - чтобы развить в себе Внешнее намерение, нужно обладать Внешним намерением.
Гораздо лучше начать развиваться вместе с кем-то, чтобы вместе стать успешными. Помните в "Москва слезам не верит" - "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой, по пустыням."
Теперь чуть в сторону о самих деньгах. Вот тут часто слышно - мне нужно много денег. Мало того, что никто их "желающих" не знает зачем и сколько точно нужно, так проблема еще в другом. В том самом злополучном избыточном потенциале - в боязни потерять то, что появится. То есть, у человека этого еще и нет, а он уже боится это потерять. Как в старой русской сказке, когда молодая незамужняя девка устроила рёв, от того, что пока полоскала в реке белье, представила, как она выйдет замуж, родит ребеночка, он вырастет пойдет по мосточку в речку упадет, да утонет. Так там вся семья сбежалась и рыдала, покуда старший брат ее не пришел, да всем пилюлей прописал...
Так вот, первый шаг к богатой жизни - это принятие потери всего, что есть. Вот задайте себе вопрос: потеря вами какой суммы не расстроит вас совсем? Представили? Только честно. Так вот это максимум, что вам может привалить просто так, при помощи одного лишь внешнего намерения без заметного передвижения ног.
Причем, это не должно быть, эх, раззудись плечо, порву рубаху, да ща все потеряю. Все должно быть спокойно естественно, без эмоций, типа - всех убью, один останусь.
Это очень трудно.
В продолжение. Стать богатым, не работая - невозможно. Исключений нет. Варианты выиграть джекпот, получить наследство, выйти замуж за миллиардера, стать депутатом ГосДумы не сделают вас богатым. Никак. Богатый - это тот, кто все потеряв, снова это заработает. В Онтарио живет тетка, так она три раза в течении 8 лет выигрывала джекпот в лотерее. Думаете она сейчас богата? Она прокутила все. Причем, между выигрышами она тоже только некоторое время жила припеваючи. Так что, не работая, богатым не стать.
Значит бизнес. А это постоянный риск, особенно в начале, а значит постоянный страх потерять все. А что это? Опять проклятый избыточный потенциал.

Roza, Nataly London, Маска, Риив, rubik

#2229 2021-07-05 22:14:58

Колдун
Рыжий Котище

колдун пишет:

Вторая - самая важная часть методики
a.Каждый раз, когда Вам хорошо, вы вспоминаете время, когда Вам было тяжело.
b.Преставляйте, как Вы подсказываете себе, тому из прошлого, как надо поступить.
c.Утешьте себе в прошлом, если Вам там было плохо.
d.Если рядом (в прошлом) есть Ваш тогдашний противник, представьте, как прогоняете

Вот такой вопрос возник.
Я подумал нужно пояснить смысл второй части методики.
Дело в том, что всё подчиняется причинно-следственной связи и судя по всему мир устроен так, что причина, для нас с вами, существующих и воспринимающих все в четырёх-мерном пространстве-времени, может оказаться на на оси времени позже того следствия, которое она породила. Таким образом, спрашивая помощи у себя в будущем, вы уже должны ответить себе оттуда и, если не ответите, то никакой помощи и не придет. Это типа такой обратно отрицательный кредит. То есть, если вы сейчас попросили помощи у себя из будущего и получили её, это значит, что вы там вспомнили себя в прошлом и помогли. Если же помощь не пришла, то скорее всего вам на себя в прошлом наплевать. Ну, или вас там уже вообще нет... Потому помогать надо уже сейчас, тем самым устанавливая эту обратную связь.

и еще момент

чего там себя утешать

это вообще звучит странно, кого еще утешать, как не самого себя? Себя надо любить. Больше никто не полюбит и не позаботится
И самое главное тут, что это идет через душу, а она понимает только любовь и больше ничего

Roza, Nataly London, Маска, Искательница, Риив

#2230 2021-07-05 22:16:48

Колдун
Рыжий Котище

Колдун пишет:

Вот вы, ребята, меня поражаете! У вас проблемы, кто кроме вас видит все варианты выхода? Выбирайте тот, что вам подходит. И просите себя в будущем об этом варианте!
Как вы не понимаете, что тот, вы в будущем, это тоже вы! И если ваш вариант не сработает, то вас, такого как вы сейчас хотите, тоже не будет! Это же элементарно!
Потому, вы сейчас формируете себя, того, кто вам тут же поможет!
Обратная отрицательная связь! Она есть ваш путь, ваш замкнутый круг. Создав его, у вас больше не будет проблем. Вы будете видеть свою жизнь насквозь. В прошлом и будущем

Roza, Маска, Риив

#2231 2021-07-05 22:17:27

Колдун
Рыжий Котище

Колдун пишет:

Для всех у кого не получается визуализировать: прочитайте в методичке про ощущение жажды и запотевшего стакана с водой в руке. Вот тот момент, когда вы знаете, что сейчас вы утолите жажду. Точно такое же ощущение должно быть при исполнении намерения. Вы точно знаете, что это произойдет. Точно как, это не важно

Roza, Nataly London, Маска

#2232 2021-07-05 22:18:17

Колдун
Рыжий Котище

Колдун пишет:

Еще чем я пользуюсь.
Утром проснулся, первым делом нужно улыбнуться, глубоко вдохнуть и выдохнуть, держа на лице улыбку.
Порадоваться тому, что проснулся и сказать себе, что сегодня все будет хорошо. Топать в душ, чистить зубы, мазать морду лица кремом и думать о новом дне, что сделать, как все хорошо!

Если днем случается что-то неприятное, не впадать в отчаяние, а опять же улыбнуться миру и подумать, что можно из этого неприятного получить хорошего. Если совсем ничего, то заняться решением возникшей ситуации, и при этом продолжать думать о том, как все становится хорошо и улыбаться. Хотя бы только потому, что ты жив и здоров. А после сделать себе приятное, что-то купить или зайти в ресторан и съесть вкусный салатик или десерт, выпить коктейль или просто кофе вкусный.

Помнить, что жизнь твоя и ты ей рулишь, а не кто-то. Наслаждаться ей, а не страдать от нее. Это только твой выбор.

А вечером, укладываясь спать, опять улыбнуться миру и сказать ему спасибо за прожитый день. Вспомнить все приятное и отметить, как здорово были разрулены все мелочи, сложности и неприятности.

Roza, Nataly London, Маска, Гелла

#2233 2021-07-05 22:30:28

Колдун
Рыжий Котище

Для начала определимся - Виды энергии
И это на сегодня всё.
Все остальное выдумки
Можем договориться называть силу воли человека, его желание жить - энергетикой человека, но это просто термин и ничего не имеющий общего с понятием энергии.
ТОЧКА.

Обратно к эзотерике. Что-то в нас есть (назовем ее для краткости я-сила), что мы не понимаем, но оно для нас работает. Работает, однако, не одинаково для всех, отчего и не признается научным обществом (и очень хорошо!!!)
Даже я в Методичке привожу примеры использования этой "я-силы", но тут же говорю, что это только для меня так. Это мо-я-сила.

Энергетический Кредит - это тоже условный термин, не имеющий ничего общего с понятием энергии.
Я довольно подробно описывал это.
Суть же проста: ты даешь - тебе возвращается. Что дал, то и вернулось. Это ж всем известно: как аукнется, так и откликнется.
Не надо искать "священный грааль" - он есть у нас у всех.
Не нужно нагонять туман и создавать ореол секретности - все на поверхности.

Добавлено спустя  306 s

Колдун пишет:

Еду только что домой. В какие-то веки включил Черный Кофе Димы Варшавского (залил в машину все альбомы). Заиграла песня Леди Осень, на светофоре останавливаюсь за черной Audi у нее номера: AUTUMN 8
Что это? Совпадения, намеренное притяжение?
могу такого рассказать немеряно.
Кстати, так я ушел от машин BMW, которые безумно любил, и пересел на Jaguar. Они просто меня не отпускали от себя

Поблагодарил:

Roza

#2234 2021-07-05 22:38:26

Колдун
Рыжий Котище

Колдун пишет:

Правильно сформулированный вопрос содержит до 95% ответа.
Может с этого начнём? smile

Roza, Риив

#2235 2021-07-05 22:55:18

Колдун
Рыжий Котище

Lady in Red пишет:

Колдун, пиши исчо!
Мне твои мысли сейчас прямо в тему.
Если до людей, уважаемых, сейчас что-то не доходит, твои мысли все равно могут прорасти и дать плоды.

А в книге Красная таблетка очень здорово показано сознание и мозг. И кто из них, кем управляет. И что вообще-то никакого подсознания нет smile Ибо мозг управляет сознанием, а значит любой индивид - во власти своего ума, который "скудное" сознание неспособно, не то, чтоб понять, но даже охватить масштаб мощности и способностей мозга.
Потом Андрюша начинает темнить, говоря про парадоксы и, про придуманное им, метасознание, но там, как раз все просто для хорошо знающих теорию ТС.
Отсюда начинается самое интересное, но для многих - самое неприятное.
Если в ТС заменить слово душа на слово - мозг, а разум - на сознание, а потом выкинуть из ТС все про то, как мысли меняют реальность, то все становится ясным и понятным!
Внутреннее намерение - это намерение сознания, которое не в силах даже оценить, что нужно сделать, не говоря про то, как это сделать.
Внешнее намерение - это желание сознания, переданное мозгу и этим желанием мозг заинтересован до самого гипофиза smile
Сознание не может управлять мозгом, потому что не понимает его, но оно может внушить мозгу, что это интересно!
И тогда мозг сам начнет делать то, что сознанию не под силу даже представить!

Помните, меня как-то спросили, а что такое ТС? Я ответил - это рефлексивная психология. Я сам не понял тогда, откуда это взялось в моем сознании. Теперь-то ясно, мой мозг об этом давно знает, просто не мог пропихнуть это в мое сознание, а я не мог сказать вашему сознанию. И тут и возникает непонимание, ваше сознание обратно в ваш мозг это не передаст, да это и не надо. Чтобы понять, вам нужно начать думать, как я и тогда (если в вашем мозгу эта информация уже есть), ваше сознание высветит тот кусок мозга, в котором те знания... Ну а если их там нет, то excuse moi

Roza, Мэри, Искательница, Риив

#2236 2021-07-06 00:17:18

Колдун
Рыжий Котище

Выше я писал про энергии и тогда это было всё, что мы знали
Сегодня уже говорим о темной энергии, материи и излучении
Кто знает, может это души...

Nataly London, Риив

#2237 2021-07-06 06:59:15

Колдун
Рыжий Котище

Обсуждения здесь не нужны. Я скопировал сюда сообщения из темы про Методичку.
Просто напомнить.

Маска, Amaliya

#2238 2021-09-01 02:33:38

Taran_Tina
Участник
Рейтинг :   13 

Ув. участники, вчера посмотрела интервью Моргенштерна украинскому журналисту Д. Гордону. Впервые наблюдала как и о чем он говорит. На сегодняшний день один из известнейших и состоятельных реп-исполнителей на постсоветском пространстве, при этом употреблял наркотики, алкоголь, сигареты. Прямым текстом посылающий всех и вся. Как считаете, в чем его феномен с точки зрения трансерфинга?

Изменено Taran_Tina (2021-09-01 02:39:13)

#2239 2021-09-01 03:38:20

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Не смотрела. Подумаю.

Поблагодарил:

Мера

#2240 2021-09-01 04:06:33

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Мера пишет:

Ув. участники, вчера посмотрела интервью Моргенштерна украинскому журналисту Д. Гордону. Впервые наблюдала как и о чем он говорит. На сегодняшний день один из известнейших и состоятельных реп-исполнителей на постсоветском пространстве, при этом употреблял наркотики, алкоголь, сигареты. Прямым текстом посылающий всех и вся. Как считаете, в чем его феномен с точки зрения трансерфинга?

Надуманная потребность «быть крутым» очень часто толкает людей на подражание другим, добившимся звания «крутого». Бездумное копирование чужого сценария создаст не более чем пародию. У каждого есть свой сценарий. Вам достаточно просто выбрать свое кредо и жить в соответствии с ним. Подражать другим в достижении статуса «крутого» — значит пользоваться методом мухи, бьющейся о стекло. Например, в группе подростков вожаком становится тот, кто живет в соответствии со своим кредо. Вожак потому и стал таковым, что он сам освободил себя от обязанности советоваться с другими о том, как ему поступать. Ему нет необходимости кому-либо подражать, он просто сам установил себе достойную оценку, он сам знает, что делать, ни перед кем не заискивает, не пытается никому ничего доказать. Таким образом, он свободен от избыточных потенциалов и получает заслуженное преимущество. Лидерами в любых группах становятся те, кто живет в соответствии со своим кредо. Если человек избавил себя от груза избыточных потенциалов, ему нечего отстаивать — он внутренне свободен, самодостаточен и имеет больше энергии. Эти преимущества по сравнению с остальными членами группы и делают его лидером.
[Ссылка]

Поблагодарил:

Мера

#2241 2021-09-01 08:53:31

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   427 

Мера пишет:

Как считаете, в чем его феномен с точки зрения трансерфинга?

С т.з. трансерфинга, понятия не имею, пусть автор ответит)), ибо как по мне, сей типаж является "брэндом" текущей культурной деформации общества и выступает как недвусмысленное послание к своим последователям "делай как я" от эгрегоров/маятников, кои выбирают его в качестве своего "болванчика", кст. из интервью:
Гордон "кто твои фанаты?"
Моргенштерн "счастливые, открытые люди"
из этого можно сделать простой вывод - тщ. Моргенштерн считает себя счастливым и открытым человеком))), человек глаголящий через слово матом на интервью, выставляет подобное видимо как элемент своей открытости, а курение - как своё счастие надо полагать.
В интервью я увидел (посмотрел пару отрывков по минуте), что человек занят активно своим ПиаРом и не более, возможно он способен ещё на что-то, сие мне не ведомо, да всё интервью смотреть не собираюсь.
вообще тщ. Моргенштерн напоминает мне аляпистую, нелепо оформленную витрину, где разложен разложен совершенно безвкусный товар, претендующий на искусство.

Мера пишет:

На сегодняшний день один из известнейших и состоятельных реп-исполнителей

Моргенштерн - холодное оружие ударно-дробящего действия, признаю, этого парня действительно используют как оружие, направленное против, кто уязвим перед моргенштерном и подобному этому оружию, и те, кто создал тща. Моргенштерна хорошо об этом информированы.
Насчёт известности тща. Моргенштерна, мне он в поле зрения попал лишь по причине широты моих интересов сегодня, и активного ПиаРа его теми, кто его создал. Откуда инфа про его состояние, если из его же роликов, то это мягко говоря "ни о чём не говорит", самым правдивым источником может служить его налоговая декларация)).

Добавлено спустя  122 s

Alisa777 пишет:

Бездумное копирование чужого сценария создаст не более чем пародию.

Да, у тща. Моргенштерна просматривается именно пародия на крутость, не более.

Поблагодарил:

Мера

#2242 2021-09-01 09:21:53

Колдун
Рыжий Котище

Мера пишет:

интервью Моргенштерна украинскому журналисту Д. Гордону

кто эти люди и зачем про них знать?
может так решается вопрос?

Поблагодарил:

Мера

#2243 2021-09-01 09:45:48

Jassmine
Участник

Колдун пишет:

кто эти люди и зачем про них знать?
может так решается вопрос?

Возможно, чтобы узнать один из способов, как можно стать популярным и заработать быстро деньги? )
У Дудя с ним есть неплохое интервью, мне понравилось, в Моргенштерне есть какая-то харизма.. Но я не поклонник его творчества )), хотя он и сам говорит, что он делает г... )

Изменено Jassmine (2021-09-01 09:49:32)

Поблагодарил:

Мера

#2244 2021-09-01 09:47:28

Колдун
Рыжий Котище

я просто к тому, что много времени тратится на г...
лучше классиков почитать/послушать/посмотреть.
пользы больше

Jassmine, Мера

#2245 2021-09-01 10:04:26

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мера пишет:

Как считаете, в чем его феномен с точки зрения трансерфинга?

С точки зрения трансерфинга любой успех - это результат единения Души и Разума ...

Добавлено спустя  216 s

Мера пишет:

один из известнейших и состоятельных реп-исполнителей на постсоветском пространстве

Вряд ли его шедевры застрянут в веках ... )))

А что хорошо себя продаёт - молодец, да ... )))

Мэри, Мера, Taniita

#2246 2021-09-01 10:17:20

Колибри
Участник
Рейтинг :   188 

Колдун, знаешь... вот прям в тему. С человеком думаю помириться на которого незаслуженно обиделся.
Он создал философскую тему - смотрит не идет. Ну, не может он из себя каждый день по умному посту выдать. Тут подумать нужно, а не из пулемета строчить.
Тема спора и ссоры была в том, что чтобы его мысли читали, он признал, что нужно это разбавлять каким-нибудь г. чтобы людям было что кушать, пока он думает. Поскольку при жизни хочет на этом заработать.
Моя же позиция была - обесценишь свою работу.
Мне же сказал, что раз дракон, то в следствие того, что шея у тебя длиннее чем у жирафа, дойдет до тебя позже, чем до этих созданий, но дойдет. Вот дошло спустя 3 года.
Время показало, что работу не обесценил, а г. действительно нужно, чтобы реализация была успешной.
Тут ещё и Мэри со своими размышлениями на подобную тему и описанным опытом...)
И мои размышления над шедеврами современников... для которых не было использован скрепляющий состав... работы которые ещё в детстве приметил, а они при реализации провалились. С удивлением наблюдаю как с каждым годом набирают всё больше и больше популярности.

Поблагодарил:

Мера

#2247 2021-09-01 10:24:21

Колдун
Рыжий Котище

я про тех, кто потребляет, а не тех, кто создает
если кому-то, как потребителю, приятно употреблять товар, скреплённый г..., это их выбор.
я, как потребитель, пройду мимо такого. здоровее буду

Поблагодарил:

Мера

#2248 2021-09-01 10:43:36

Колибри
Участник
Рейтинг :   188 

если кому-то, как потребителю, приятно употреблять товар, скреплённый г..., это их выбор.
я, как потребитель, пройду мимо такого. здоровее буду

Не представляешь, как мне больно это делать. Только полностью соглашусь с тобой. biggrin

Nataly London, Мера

#2249 2021-09-01 11:14:06

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Колдун пишет:

Вопрос был, если я правильно поняла, как успешно продать "продукт", заработать и стать известным ...

Насколько известным - не в курсе ... я вообще про этого товарища впервые "слышу" ...

Колдун, Мера

#2250 2021-09-01 11:14:24

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Маска пишет:

Вряд ли его шедевры застрянут в веках ... )))

Уже... так то.)
Сколько в тиктоке на него видосов.
Включая от маленьких девочек.

Добавлено спустя  264 s
[Ссылка]

Поблагодарил:

Мера

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела