Вы не вошли.
Хорошо! :):)
Порою так немного надо
Для исцеленья от тоски,
Тепло участливого взгляда,
Прикосновение руки.
И слову доброму внимая,
Уже весь мир вокруг любя,
Ты отхлебнешь крутого чая,
Заваренного для тебя.
И вдруг поймешь,
Что в мире бренном,
Где все надежды хороши.
Дороже всех прикосновений -
Прикосновение Души!
Alien Cat, Amaliya
Ах, август. Американское лето в самом разгаре - оно начинается официально 22 июня и до 22 сентября. Жара. +33. Вода парное молоко, градусов 25. Я купаюсь по три раза в день по часу. Итого три часа в день)). У меня моцион). Я придумала себе « точки» треугольника и каждое купание трижды обплываю сей «треугольник». Я плыву тихо, стараясь не тревожить гладь воды. Господи, как же прекрасны озера. На озере живет белая цапля.
Вот уже два дня, как ко мне присоединилась сестра. Она заценила мой моцион и несколько раз мы плавали вместе по вышеозначенному маршруту.
Нам предстоят еще сидения у костра с пасущимися на лугу лошадьми и глазение на звезды.
Вечерами мы втроем смотрим теннис. Вернее, у нас с мамой теннис включен с утра до вечера. Идет очень хороший турнир в Торонто-Монреале. Но вечерами мы сидим перед телеком втроем. Пьем чай с мамиными плюшками)) или малиновым вареньем и рассказываем сестре сплетни из жизни мира тенниса.
Билибин тюкается. Сейчас была очень сильная гроза с порывами ветра и вырубило электричество. Мое рабочее место за столом в столовой. Там стоит комп, с другой стороны лежит Билибин. Я тюкаю и думаю о нем. О том, как он вырисовывал линии так, чтобы чувствовалось дрожание листочков у березки. Я вхожу в эту роль и с упоением читаю о русских мужских костюмах. У меня нет такого цвета для платья Ивана Царевича и я в раздумьях.
Еще нужно отметить. Я окончательно согласовала с собой заказ на стекло. Как только появлюсь в Монреале - отправляю емейл с таблицей-заказом и ожидаю стекло, пудры и среднезернистую крошку. Ее я вам еще не показывала. Будем делать черепаху со слонами)).
Я полностью вне ритма. Я не считаю часы работы, не записываю свое биполярное самочувствие. Я люблю середину августа с детства. Это время, когда я писала списки, сколько тетрадок, ручек и ластиков мне нужно для школы. Вот и сейчас. Нет-нет и проскользнет какая нибудь мысль об организации жизни и труда. Но я пока лениво не пишу никаких организационных планов.
Мне осталась неделя. Сестра будет все время с нами и мы еще позажигаем).
Мы перепрыгнули на новую страницу и нам нужны картинки статуса Царевны Лягушки.
Маска, Шелест, Amaliya, Ун-дина
Падали звезды. Горел костер. На лугу паслись лошади. Был черносмородиновый чай. Сестра поджаривала на шампурах кусочки белого хлеба с нежнейшей брынзой себе и мне.
Лошади подслушивали. Я рассказывала уже. Их двое. Гнедой конь Зик и рыжая пони Пампкин (Тыковка). Сестра периодически светила фонариком в тьму и мы наблюдали, что делают лошади.
Мы искупались вечером, оставили маму смотреть полуфиналы и поехали к сестре. Приехали к закату. Принесли две охапки дров.
Сестра разожгла костер. Резко стемнело. На небе стали появляться звезды. Их становилось все больше и больше. Половинка луны спряталась за большую ель.
Мы говорили, смеялись, немножко попели. Мы молчали и смотрели на огонь. Мы глазели на звезды. Мой улов за сегодня - одна звезда прочертила все небо и одна едва видная. Сестра видела три.
Я рассказала свою интерпретацию истории Царевны Лягушки. Я вам ее излагала. Сестре очень понравилось.
Вы знаете. Я так благодарна своим девочкам - маме и сестре. Они мне устроили волшебный отпуск.
Я закончила платье Ивана Царевича. Очень довольна.
А. Я еще долму сегодня крутила.
Хорошо.
Amaliya, Маска, Гелла, Шелест, Мэри, Ун-дина
Хорошо
прям передала энергетику.)))) Правда хорошо. И это хорошо.
Alien Cat
Вот и еще один день заканчивается… Мне немножко грустно и я раздумываю о сборах чемодана и тестах перед полетом домой. В четверг я лечу.
Вчера был еще костер вечером. Небо было в облаках. Я спала опять у сестры. А утром завтракала на улице под тенью перголы, обвитой вьющимся плющом или виноградом)). На лугу паслись лошади. Пение птиц. Деревья, холмы. Красота и благодать. Творог с ряженкой, клубникой и черникой, российский сыр, мамин пирожок с яблоком из слоеного теста и кофе. И сигареточка от избытка чувств)).
Ой. Тут сестра сварила пломбир. Вы знаете. Это, пожалуй, лучшее мороженое, которое я когда либо ела. Я серьезно. Она вмешала дробленые фисташки и получилось фисташковое; клубничное, шоколадное и ванильное. Она приехала к нам с мамой, сварила нам кофе и мы провели настоящую дегустацию. Мы пробовали каждый вкус в определенном порядке. Сестра внимательно выслушивала наши впечатления. Кофе был подан в мексиканской керамике.
Вчера мы видели малиновый закат. Пока ехали от мамы к сестре встретили штук двадцать, если не больше оленей с оленятами.
Вообще тут немеряно непуганной живности. Они мирно сосуществуют и людей не боятся. Есть и медведи.
Я рада, что писала на форум. Я перечитываю свои посты и у меня есть пенсильванские полторы страницы). Я опять пишу под трескучее крякание древесных лягушек.
А. Прикол. Мне Федька сказал перед отъездом. У меня, мать, отпуск от тебя. Ну мы списались, как только я прилетела, а потом тишина. Я сначала дергалась. Привыкла к регулярному общению. Потом расслабилась. Думаю, сама писать не буду)). Вспомнила себя в 25. Не очень то я маме звонила. Короче, десять дней было молчание. Первым не выдержал Федюн. Слава Богу, написал.
У меня полный чемодан. Одних новых джинсов четыре пары разного цвета))). Везу и Федюну подарки.
Озеро прекрасно. Жара спала.
Фотки. Пломбир и вчерашний костер).
Ун-дина, Луна, Roza, Мэри, Искательница, Amaliya, Гелла, Jassmine
Я люблю воду. Я прожила немало лет. Но я ни разу не встретила человека, который так же сильно любил воду. У меня эта любовь зашкаливает.
Я проплыла в общей сложности километров двадцать. У меня получается чуть больше километра в день.
Я наслаждалась. Каждым мгновением, проведенным мной в воде.
Вы знаете. Пенсильвания возникла в 2014, когда семья сестры купила тут дом. Родительский коттеджик появился года три назад. Я была в Пенсильвании раз 15. Во все времена года. Но я столько не купалась наверно ни разу))).
Я купалась под любыми небесами. Дождь ли, солнце ли.
В 2019 я брала родительскую машину и ехала 500 метров к озеру. Мне было не страшно. Я не рулю с 2016. Боюсь. Сейчас у мамы новая машина и я ее не трогала. Боюсь. Категорически некомфортна.
Поэтому к озеру и с озера я хожу ножками, что полезно несомненно. Иногда я вытаскивала маму на озеро. Мама даже разок искупалась. Но чаще она сидела на скамеечке и мы с ней переговаривались.
По сб и вс на озере много народа. В остальные дни я одна. И я нон стоп плыву час. Без отдыха. Очень медленно. И так три раза в день.
Я плыву и разглядываю деревья, слушаю ухающих сов и прочих птиц, думаю обо всем на свете.
Мне не хочется вылезать. Но после часа купания я немножко устаю).
Сестра сегодня рассказывала, как вчера ловила пони Пампкина. Эта девочка пони сообразила как подлезть под проволоку ограды загона. И удрала. Все закончилось хорошо).
У меня тут эпопея подготовки к полету). Тест на ковид. Буду сдавать в аэропорту. Для этого мне нужно заполнить аж пять форм. В Монреале такого не было. Я только матом на эту тему могу, поэтому не буду.
Завтра последний день моего отпуска. Я буду купаться и между купаниями заполнять эти … формы. И укладывать Билибина в чемодан.
Я естесно сделала меньше, чем хотела. Ну и ладно.
Мне сегодня написал Рок. С этой недели уже начались занятия в Ателье. Рок поинтересовался получилось ли у меня таки увидеть маму. И обрадовался за меня).
Со следующего понедельника у меня три раза в неделю Ателье. И дома работы до хрена и больше. И идей.
И планов громадье.
Дорогу осилит идущий.
Фотка. Лошадки).
Изменено Alien Cat (2021-08-17 22:10:39)
Маска, Amaliya, Искательница, Ун-дина
Alien Cat, это понька справа?.. )))
Alien Cat
Alien Cat, я сейчас в Доминикане.
Каждый день проплываю не менее километра.
На самом деле больше.
Я очень люблю солёную воду. Конечно, я и в наших Больших Озёрах люблю плавать. Un man patīk peldēt Rīgas Jūrmalā
Но Карибы меня пленят! Por favor.
Океан. Я оттуда вышел и похоже туда уйду.
Душа требует купить домик на океане и жить там.
Как в ваших сказках.
Хи-хи-хи!
Alien Cat
Юль, я так рада за тебя! Ты, несомненно, отдохнула и стала намного спокойнее. Внутри у тебя, мне кажется, что-то легло на нужное место. Дай Бог.
Alien Cat
Alien Cat, это понька справа?.. )))
Маска. Да. Понька)))).
Вот еще фотка, где они параллельны.
Гелла, Маска
А рецепт пломбира нам не выдадут?
Гелл. Не выдадут, прости. Поскольку я так и не сказала, что я тусуюсь на форуме. Должны быть очень жирные сливки. У сестры промышленного типа взбивалка и месилка - взбивает белки аж стоят. Мне кажется это важный момент. Задача была приготовить советский пломбир. Гугл в помощь, извини.
Напомню. У моих родных сложные воспоминания от моего пребывания на старом форуме. Поэтому я решила, что вполне имею право на частную жизнь.
Мы два года назад экспериментировали. Сестра купила взбивалку для молочных коктейлей и мы мечтали о молочном коктейле из детства- молодости. Они делались из Можайского молока. В бутылках продавалось. Но продукты не те. И у нас получались добротные milk shake, а не коктейли из магазина на Филевском парке))).
Изменено Alien Cat (2021-08-18 07:33:55)
У нас Kitchen Aid кухонный процессор, у него есть мороженица.
Получается отвал башки, как вкусно, но очень вредно
Сладкое, жирное и невозможно оторваться;)
Ничего сложного в приготовлении нет.
За окном дождь. Вот и всё на этот раз. Чемодан собран и уже спущен со второго этажа вниз. Завтра рано утром мы выдвигаемся в сторону аэропорта.
Утром я доела последний бутерброд с черной икрой.
Днем и вечером ела щуку. Папину. Мне хватило рыбы на каждый день моего пребывания.
Купалась трижды. Последний раз под дождем).
Вечер мы скоротали втроем, играя в дурака. Поедая мамины плюшки и хохоча. У нас дурак особенный. Нас Федор научил). При раздаче под козырь кладется еще одна карта. Весь кон играется как обычно, а потом открывается подложенная под козырь карта и она становится новым козырем.
Покажу вам окошко на втором этаже моей девичьей светелки. Верхняя рыба сделана мной в 2016. Разгар моей депрессии. Это моя первая работа, сделанная в Ателье. Рок тогда ко мне только присматривался. Нижняя рыба сделана в 2013. Это чуть ли не первое воплощение будущих мгновенных витражей.
Мне немного грустно. Я сегодня купалась и напевала. Я возьму этот большой мир каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду вряд ли звезды примут нас.
Спасибо, Пенсильвания! Благодарю от всей души. Это было превосходно.
Изменено Alien Cat (2021-08-18 22:00:38)
Pevochca, Искательница, Шелест, Гелла, Jassmine, Ун-дина, Amaliya
Три часа до рейса, три часа до рейса…Надо время скоротать).
Я очень люблю дорогу. Я люблю ехать куда глаза глядят. В этот раз глаза глядели сначала в НЙ - мы заскочили к сестре и завезли собачку)). Потом поехали в аэропорт. Я сделала тест. Буквально за 250 американских. Прошла весь контроль и вот сейчас я в зале ожидания.
Но я хочу спеть оду американским дорогам. Они очень красивые и живописные. Я проехала самолично на месте водителя много по Америке и Канаде. В этот раз рулила моя красивая сестра. Рулила красивую машину красиво и уверенно.
Мы выехали в семь утра. Я встала в 5:30, сварила кофе, вышла на террасу и встретила рассвет с кофе и сигареткой. Попрощались с мамой и поехали. У нас было время в запасе и сестра выбрала не трассу, а более медленную локальную дорогу, петляющую между озер и лесов Пенсильвании.
А. О. Прикол. Все вышеизложенное действо моего отпуска довольно далеко от крупных центров цивилизации. Там есть пару городков неподалеку с относительно крупными продуктовыми магазинами. И тут нам сестра говорит, что в одном из магазинов появился стеллаж с русскими продуктами. Мы заглянули полюбопытствовать. Действительно есть. Шпроты. Шпроты в томате. Много чая под названием русские императоры. Икра кабачковая и баклажанная. Варенье вишневое. Байкал. Дюшес. Тушенка. Рис. Немного. Но стеллаж на самом видном месте))). Я купила Байкал. Но он сильно изменился за годы. Гораздо менее насыщенный вкус.
В тех местах Пенсильвании много комьюнити. Мама живет в таком. Это сообщество. Они платят налоги и на эти налоги осуществляют ремонт дорог и коммуникаций и тыды. Короче, сестра говорит русские прибывают. Рентуют и покупают дома. … было очень неожиданно увидеть русские продукты вдали от нахоженных мест.
И вот мы едем по лесной дороге. Тучи висят. Проехали через мост через реку Делавэр. Мост известен тем, что он маленький и поддерживается в порядке группой волонтеров. За проезд берут доллар.
Потом выехали на трассу. Сестра включила навигатор. Выбранный ей персонаж говорил мяукающим и жеманным мужским голосом. Я очень смеялась. Мне понравилось.
Мы позавтракали в дороге дыней и яблоками. Отвезли собачку и заехали на поздний завтрак. Я выбрала багель с маком, кремчизом и лаксом и помидором. Лакс - это американское, подозреваю даже чисто ньюйоркское название лосося.
Ну вот. Заканчиваются мои путевые заметки. Скоро я вам опять буду увлеченно рассказывать о стекле. ))).
Так. Фоточки. Вид на лес с маминой веранды. Мост через реку Делавэр. Вдали Манхеттен. И еще какой-то мост.
Шелест, Гелла, Маска, Мэри, Jassmine, Ун-дина, Pevochca, Amaliya
8:44 Отчитаюсь)). Я дома, в Монреале. Устала. Билибин не разбился и рисунок не стерся. Первым делом я отправила файл с заказом на стекло. Дом есть дом. Завтра у меня укол ежемесячный. От биполярных проблем.
Самое главное сейчас войти в ритм. Не выпасть. Это очень важно. Я буду очень стараться.
Мне мама подарила пачку Мальборо. И это моя последняя пачка до следующей Пенсильвании.
Изменено Alien Cat (2021-08-19 20:03:58)
Маска, Гелла, Ун-дина, Amaliya
Alien Cat, с возвращением!
Alien Cat
6:21 Интересно, притронусь ли я сегодня к стеклу??? Я вообще-то хищно посматриваю на фронт работ Моей Души. Моей работы Моя Душа.
В чем затык и есть ли он? ну пока я лениво просыпаюсь. Пост пишу, чтобы время скоротать. Да. До момента, когда я решу, что пора притрагиваться.
Вот я сейчас вам напишу, а вы попробуйте понять правильно. У меня есть ощущение, что я прибыла после отпуска к месту прохождения службы. Именно так. Ведь я мечтала, чтобы делать стекло всегда. Сейчас у меня три дня в Ателье и три-четыре дня дома. И да, я не оговорилась. Это служение. Я раздумываю над этими мыслями.
Допустим, сейчас в Ателье три полных дня. Это интенсивно и напряженно. Да, я так работала уже в Ателье. Но это было еще до форума, до пандемии. С пандемией Ателье было закрыто долгие месяцы и у меня получилась своя мастерская. То есть сейчас у меня и Ателье и Мастерская. Да, абсолютно. Меня никто не гонит. И я буду потиху.
То есть. Прикинем первую загрузку. Моя Душа и талисманы. У нас с пинцетами накладочка вышла, они должно были уже давно быть, но их нет. Посему Федор заказал новые пинцеты и мне жилеточку. Я намерена ходить до Ателье. И утром прохладным к новым джинсам попросилась жилеточка)). Так, вернемся к загрузке. Моя Душа и кусочки моей души. Мои талисманы. Вы слышите. Проект Мои Талисманы становится громкоговорящим. Звучит Моя Душа.
Я уже нашла конверт с пупырышками для рассылки талисманов. У меня осталось три и один из них четко сказал к кому он хочет. То есть я надеюсь на пинцеты. Что они появятся на след неделе. И я займусь талисманами. Чем больше я охвачу, тем важнее с точки зрения метафизики. Это очень важный проект. Назовем его Кусочки моей души.
Вот. То есть пинцетом для бровей выложены первые восемь талисманов. Пять разданы, один известен, два других думаются... Далее я работаю с профессиональными инструментами. В частности хороший пинцет.
Далее. Стоп, Юля. Закончи первую загрузку, потом готовь следующую. Уважаемые читатели. Да будет так!))
Позвольте вам показать статус работы My Soul=Моя Душа.
Изменено Alien Cat (2021-08-22 06:31:32)
Искательница, Маска, Гелла, Ун-дина, Мэри, Шелест, Pevochca, Amaliya
6:02 Так. Пока я к стеклу не притронулась. Я решила дать себе день отдыха и решала мелкие задачи...
Сейчас я пью кофе и собираюсь мысленно в Ателье. Там меня ждет витраж Страсть. Если занятия будут три раза в неделю по полному дню, то к середине сентября я завершу витраж.
У меня настроение как у школьницы, готовящейся к первому сентября. Начинается новый год в Ателье. После Ателье сегодня у меня зубной. Большой день.
Мне нужен ритм. Эта неделя очень важная в смысле организации ритма моей жизни. Завтра рано утром мне ехать сдавать кровь в госпиталь. Это сбивает немного мой ритм, но я надеюсь вторую половину дня потюкать. В среду Ателье.. В четверг Ателье. Пт, сб, вс мои дни.
Я действительно волнуюсь.
Вчера с Федюном общалась. Общалась с ним и в пятницу. А в субботу он с другом и с девушкой друга сплавлялись по реке на каяках.
Я уже рассказывала о своей любимой книжке о геологах, называется Территория. И даже говорила о геологе-пижоне Гурине. Который, хоть и был пижон, но действительно знал английский и французский, глубоко понимал геологию и в маршруты ходил с четкостью хорошо смазанного автомата. Кажется так.
Вот этот Гурин мне очень нравился. Он выделялся.
Так вот. Мне хочется хороший и продуктивный сезон до Крисмаса.
Ладно. Попробую написать)))
My Soul=Моя Душа
Хильдегард
Воспоминания о Молодости
Талисманы - Кусочки моей витражной души.
Далее я получаю стекло.
И начинаю работу над циклом Сотворение Мира. Там пять работ из манускриптов плюс Черепаха и Слоны.
Федюн ожидает аниме девочку Чинобу Кочо и Замок Хаула.
В Ателье.
Рок от меня ожидает тигра для Ателье.
это я быстро намахаю)).
И потом я подумаю. Но, скорей всего, я буду делать Рыбы Эшера. У меня в коллекции нет ни одного Эшера, а он мой Кумир.
Весь вопрос в пятичасовом рабочем дне. Если я смогу так работать и в Ателье и дома - я буду очень молодец.
Вы скажете. Вот опять ты Юлька начинаешь гнать. А я вам отвечу. Мне надо завершить эти работы. Желательно к марту - к Испании. После Испании мне хочется сделать выставку. И я хочу перейти на создание портретов. Поэтому мне нужно быть очень сконцентрированной. И работоспособной.
Пост большой. Фотка. Статус витража Страсть до отпуска).
Изменено Alien Cat (2021-08-23 19:37:08)
Искательница, Маска, Мэри, Шелест, Pevochca, Ун-дина, Amaliya
Очень жду Эшера
Alien Cat
Alien Cat, читаешь тебя и душа отдыхает.
Мэри, Alien Cat, Гелла
Я жду Страсть.
Alien Cat
6:22 Грызу помидоры, огурцы и армянский сыр волокнами. Первый раз купила. Пока не распробовала. Я, между прочим, не падаю от усталости. И это очень интересное явление. Оно меня вдохновляет.
Значицца поехала я в Ателье. Прихожу к без пяти девять утра. Народу много. Вдруг Рок идет. Я говорю. Доброе утро Рок. А есть ли у меня сегодня.... И тут Рок сообщает - Есть))). Мы с полуслова. Он ведь мне ни слова не написал - типа когда занятия. Чисто мужская проверка серьезности моего отношения)).
Мы были втроем. Я, Рок и Мерилин. Мерилин я знаю - мы работали по понедельникам вместе и раньше. С Роком мы щебетали. )).
Я так рада была Ателье, витражу Страсть, Року. Каждые час пятнадцать - перерыв. Ланч - час пятнадцать. По поводу первого дня в Ателье я пошла в соседнее здание. Это высотка для студентов с подземным моллом - короче, там шикарная ливанская шаварма. Лучшая в городе. Там меня знают, приветливо здороваются и зовут мадам). У меня к шаварме нежные чувства. В Африке она была бесподобная ливанская. И я себя периодически балую. После шавармы я пошла с твердым намерением взять кофе, но мой взгляд упал на матча латте - японский зеленый чай и я его употребила с удовольствием.
После ланча я фойлила. Но меня время поджимало идти к зубному и мы решили, что подпаивать я буду в среду.
Так. Что я вам написала. А написала я вам следующее. Я буду ходить три дня в неделю. Меня это дисциплинирует и тонизирует.
6:46 Сейчас время кроссвордов с мамой. Потом посмотрю.
А. О. Я естессно Року показала Билибина, показала проект Моя Душа, показала будущие миниатюры Сотворения Мира, включая черепаху. Рок говорит. Я не понимаю КАК ты находишь такие красивые картинки. Еще бы. Я провела в НЙ в книжном магазине Strand бесчетные часы. Я ходила туда как на работу. Я собрала весьма уникальную библиотеку для себя. Книжек с картинками.
Сыр армянский солоноват)).
Мне завтра с утра мчаться в госпиталь, посему публикую отчет о первом школьном дне)) сейчас.
Три фотки. Статус витража Страсть. И Губы. Федюн мой в восторге от этой работы Рока. А. Я смотрю - птичка на окне стоит пудрой нарисована. Еще один человек - Таня - подсела на пудру)). Ей очень нравится.
Изменено Alien Cat (2021-08-23 18:00:56)
Луна, Гелла, Ун-дина, Amaliya
Alien Cat, читаешь тебя и душа отдыхает.
Благодарю, Шелест
Мне очень приятно ваше внимание. Очень.
Шелест
6:55 Не поехала я сдавать кровь. Завтра на убере поеду перед Ателье. Так надо.
В связи с этим решением передо мной появилась кружка ароматного кофе)). И сейчас я его выпью и продолжу, а можт и закончу работу My Soul=Моя Душа.
Первое. Сейчас надо снять лайтбокс со стола. Мне будет удобнее написать все буквы,
Второе. Сегодня Федору придут пинцеты.
Третье. Мне сегодня днем опять к зубному и это означает, что я должна закончить работу со стеклом в три часа, самое позднее.
Четвертое. Заехать к Федюну после зубного не самая плохая идея. Если ему будет удобно. Я тогда посмотрю, если есть, баночки для пудры. Я заказываю 27 пудр - и это завершает мою палитру. Соответственно, мне нужны баночки, в которых размешивать. И у меня еще 13 цветов среднезернистой крошки. Короче, мне нужно 40 баночек. Написала ребенку. Он живет там неподалеку. А у меня для него подарки от любящей родни. А у него для меня книжка по Испании, алое вера и сегодня придут пинцеты.. Мне нужны пинцеты.
Пятое. Ну, давай же Юлька, не бойся))).
Вы знаете, у меня же на балконной двери стоял мой первый мгновенный витраж - Мой Биполярный Мир. А сейчас - пару дней назад - я поставила витраж Иди за своей Мечтой. Смена витража - это важно. Напомню. В витраже Иди за своей мечтой запечатлен Образ Счастья. Озеро, залитый цветами луг и падающая звезда. Рисовался с воспоминаний о Пенсильвании.
Давайте это еще раз я напишу. При чем тут "Иди за Мечтой" и "Образ Счастья". Ведь "Иди за мечтой" это Путь. А "Образ Счастья" - это остановка)). Как я себе это говорю - когда я выполню свою витражную Миссию - я буду отдыхать на берегу озера на лугу, усыпанном цветами, а ночью смотреть на костер и звезды.
Ну что же. Кофе не допит, но я уже мыслями в стекле. Не обижайся, форум, часть моей витражной души отдана тебе, вне всякого сомнения))).
Вам и мне хорошего дня.
Фотка. Иди за своей мечтой.
Изменено Alien Cat (2021-08-24 06:50:40)
Гелла, Искательница, Мэри, Ун-дина, Amaliya
Ну, давай же Юлька, не бойся))).
Не бойся, Юлечка, ничего не бойся. Мы с тобой.)
Alien Cat