Моя витражная жизнь. Продолжение). (Страница 67) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1651 2021-07-28 02:30:46

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Re: Моя витражная жизнь. Продолжение).

Я пока попишу, а ты как освободишься почитаешь, Юль.

Ты уже и сама, скорее всего читала, но я всё же выложу сюда, чем был вдохновлён победитель вашего конкурса….

Писсуаром(((

…  «В декабре 2004 года в результате опроса среди британских профессионалов по искусству, работа Дюшана «Фонтан» была признана самым великим произведением XX века[17], набрав 64 % голосов и опередив тем самым картину Пикассо «Авиньонские девицы»[18]. Представители журнала The Independent отметили в 2008 году, что Дюшан таким образом изобрёл концептуальное искусство и «навсегда разорвал традиционную связь между трудом художника и заслугами за работу»[19].

В ноябре 1999 года на аукционе Сотбис одна из восьми копий «Фонтана» 1964 года была продана за 1,7 миллиона долларов[20].

В декабре 2004 года в результате опроса среди британских профессионалов по искусству, работа Дюшана «Фонтан» была признана самым великим произведением XX века[17], набрав 64 % голосов и опередив тем самым картину Пикассо «Авиньонские девицы»[18]. Представители журнала The Independent отметили в 2008 году, что Дюшан таким образом изобрёл концептуальное искусство и «навсегда разорвал традиционную связь между трудом художника и заслугами за работу»[19].

В ноябре 1999 года на аукционе Сотбис одна из восьми копий «Фонтана» 1964 года была продана за 1,7 миллиона долларов[20].»

У меня сестра-  немного художник и она так же выставлялась на некоторых выставках
Это были в основном инсталляции. Поэтому я всякое видела.
Но я , наверное, никогда не пойму подобные работы….

Если бы твой носорожек,  был расчленённый и  название картины было - «жертва атомной войны»….Наверное тогда Буллзай ваш очень высоко оценил бы твою работу.

Изменено Amaliya (2021-07-28 03:45:01)

Поблагодарил:

Alien Cat

#1652 2021-07-28 04:41:57

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Рейтинг :   5697 
Сайт

Amaliya, дорогая, не расстраивайся так.

Тут такой момент. Если я хочу звезду с неба. А я хочу звезду с неба. Я должна предложить такую эстетику, чтобы вопросов не возникало. Понимаешь. Моя эстетика должна быть сильней.

По любому Носорог-Мальчик будет красоваться там до следующего года.

Спасибо тебе за пост. Я еще напишу. Но сейчас я убираю комп, застегиваю чемодан и у меня другие волнения.
Мне - доброго пути.

Ой. Я вчера видела Федора и мы пошли в парк вечером, и зацепились языками на два с половиной часа). Очень душевно поговорили.

Я пришла вечером и поняла, что я хочу сделать многослойный Мир. В основании - бирюзовая черепаха. На ней - оранжевые слоны. А сверху... Мир разноцветных людей. И он ограничен полусферой и далее видны уровни Мироздания.

Ща покажу коллажик. Только там будет не Ищущий - а ... у меня около 70ти кажись цветов. Вот каждый цвет даст 100 точек. Итого 7000 точек. И слои.

Знаете, есть такие сувениры - там внутри снег падает - новогодние. Вот мне вчера пришло в голову, что наша Земля стоит таким сувениром у Бога. Представляете, просто красивой игрушкой. На пъедестале из бирюзовой черепахи и оранжевых слонов.

A08-A1-F7-D-3-CA9-4-FF4-8-BA0-BFADEDB29-C2-F.jpg

Изменено Alien Cat (2021-07-28 04:42:41)

Искательница, Amaliya, Маска, Гелла, Колибри, Nataly London, Lyna, Шелест, Pevochca, Ун-дина

#1653 2021-07-28 09:40:48

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Я прошла паспортный контроль и нахожусь в зале ожидания. Также сделала предполётный тест. Сейчас сижу и волнуюсь. У меня витраж и стекло для Билибина в чемодане. Я правда упаковала в коврик для ёги и забила чемодан подушкой)).

Пограничник не потребовал никаких документов и пожелал мне по русски До свидания)). Обычно меня на границе проверяют, я вожу с собой медицинские и прочие документы.

У меня нет ни малейшего сожаления, что я сделала трёх Носорогов. Я вспоминаю это время с огромным удовольствием.

Выставкой займусь. Начну развешивать работы и записывать и озвучивать тур по своей выставке.

И Билибина начну тюкать. Долго думала, но все таки выбрала черную пудру для контура. Решила не выпендриваться с синей пудрой.

Мне еще два часа до посадки в самолет.

Фильм начну снимать. Жизнь семьи. Очередная серия. К сожалению, без отца. 

Мама сегодня косит на тракторе загон для лошадей. У нее страда. Маме очень нравится на тракторе рассекать. 

Мою Душу я не доделала. Я была вся в мыслях о поездке.

То,  что я уезжаю по плану,  означает также, что в середине августа я отправлю заказ на стекло.  Я каждый день с ним работаю, прикидываю что мне надо в первую очередь.

Также заказала я хорошие пинцеты для талисманов. У меня их 39 кажется.

Последний раз я видела своих воочию в декабре 2019-начале января2020. Никто не мог себе представить таких изменений в мировом пространстве.

И вы знаете, что интересно. За этот период  я стала гораздо увереннее себя чувствовать как художник по стеклу. Еще бы. Я такой красоты наделала. То есть я еду не инвалидом с замашками на художника, а художником, в настоящий момент на инвалидности.

Ой. Меня обыскивали. Прощупывали коленки и щиколотки.

Вообще я вчера волновалась больше, чем сегодня. Сегодня я собранная.

Надо картинку жизнеутверждающую. Полюбуйтесь, какого шикарного петуха я обнаружила у Пикассо. Врядли я его сделаю - у меня вагон своих идей. Я вот выставку сделаю и потом у меня начнется период портретов. Мне хочется сделать портреты моего семейства, моих друзей, моих кумиров. В общем у меня в голове идей на еще выставку)). Но петух прекрасен.

854316-BC-5-DB4-49-CB-A2-BC-C75-EFF92-AE73.jpg

Мэри, Маска, Lyna, Искательница, Amaliya, Ун-дина

#1654 2021-07-28 11:35:38

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Что хочу сказать. Все конкурсы такие. Победители не пойми зачем когда. )))) Редко бывают конкурсы с адекватным оцениванием. Поэтому ко всем конкурсам нужно относиться легко. Alien Cat, попробуй участвовать в разных конкурсах, параллельно в нескольких. Даже если они кажутся тебе не твоего уровня, ниже уровнем. Проще смотри на всё это. Как на игру. А это всё и есть игра.  smile
Если хочешь победить именно в этом конкурсе... Ты изучала победителей за несколько прошлых лет? Что у них общего? Все победители преподают, имеют худ.образование, уже знамениты в определённых кругах или что там ещё. Что общее у работ-победителей? Я обратила внимание на то, что ты сама писала о себе. А ты пиши как они, в третьем лице. Врать МОЖНО. ТЕБЕ можно. Кто там как их проверяет знамениты они в своих кругах или нет. И всё остальное тоже не проверить. Работа будет восприниматься иначе.
Тему для работы нужно выбирать не по душе, а с умом. Название тоже. Если хочешь победить. Я на полном серьёзе.
Когда мои ученики показывают мне свою работу для конкурса, я первым делом спрашиваю "Ты хочешь победить или поучаствовать, потусоваться, в другой город сгонять, чтобы день школу прогулять?" Если победить, то я почти всегда меняю им тему. Например, если едут на областные конференции, то тему связываю с темой года, объявленной в области нашим губернатором. Беспроигрышный вариант, не смогут проигнорировать эту работу. )) Да, работу приходится переделывать, почти всю. Но это если хочется призовое место. Так же всегда советую выбирать те номинации, где обычно мало участников. Не нужно ломиться туда, куда ломятся все. Шансов на победу тогда намного больше.
И прочее, прочее.
Конкурсы конкурсами, но на мой взгляд тебе нужно выставляться. Пусть даже по одной работе. В разных местах. Засветиться. Твои работы среди других не заметить невозможно.
С таким уровнем работ просто преступно не показывать их миру.

Колдун, Маска, Мэри, Alien Cat, Гелла, Lyna, Amaliya

#1655 2021-07-28 11:41:22

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Я то же хотел написать.
Конкурс - это как розыгрыш.

#1656 2021-07-28 16:48:27

Луна
Участник
Рейтинг :   917 

Я тоже в недоумении по поводу конкурса. Такое ощущение, что штангисты с шахматистами соревновались.
Юль, давай я тебя отвлеку немного. Сделала зарисовку на пару минут твоей кошки. Меня ещё тогда очаровала её история, как она появлялась и исчезала из пространства. И музыка об этом, я назвала её «Сбежавшая кошка»)))))

[Ссылка]

Нужно было показать легкость, но в то же время грациозность и характер. А ещё не забыть японское происхождение  biggrin Ну а получилось, что получилось

Изменено Луна (2021-07-28 16:50:19)

Amaliya, Мэри, Шелест, Alien Cat

#1657 2021-07-28 17:06:27

Луна
Участник

[Ссылка]

Ссылка wav

#1658 2021-07-28 17:10:04

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Lyna пишет:

Нужно было показать легкость, но в то же время грациозность и характер. А ещё не забыть японское происхождение   Ну а получилось, что получилось

Луна, как здОрово!!!  clapping
Я прям живую Юлину Кошку увидела)))

Хотя предупреждала: от искусства далека!  good

Поблагодарил:

Lyna

#1659 2021-07-28 17:18:50

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Девочки. Я в Америке))). Устала. Пока ничего не слушала. Завтра доеду до Пенсильвании и буду слушать. Сестру увидела. Счастлива. Всем привет.

Гелла, Искательница, Мэри, Lyna, Nataly London, Шелест, Amaliya, Ун-дина

#1660 2021-07-28 17:53:44

Amaliya
Участник

Поздравляю !

Добавлено спустя  47 s

Lyna пишет:

[Ссылка]

Ссылка wav

Луна, просто чудо!
Какая же ты умница!

Поблагодарил:

Lyna

#1661 2021-07-28 18:11:31

Луна
Участник

Мэри, Amaliya, спасибо! give_rose

#1662 2021-07-30 11:38:18

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Сегодня утром купалась. От коттеджика до озера 515 метров. Я собственно пишу поблагодарить Lyna за музыку.  give_rose  Я с удовольствием послушала эту зарисовку. Надо будет это как нибудь обыграть.

Сейчас я вам свое озеро покажу). Я, кстати, начала уже Билибина. Мне хорошо).

FA07-B64-E-F0-E5-4-C23-835-B-06-DE773-D1-B66.jpg
B455999-B-810-A-4-C1-D-9-E3-A-6-E63688-EFDE2.jpg
DA5-B9-BDF-46-CA-45-D0-83-FF-354-BEC5887-C6.jpg
5-DAFB251-58-FD-4-FF7-AEF2-580-AEE023-EA8.jpg

Изменено Alien Cat (2021-07-30 11:38:52)

Шелест, Колдун, Lyna, Amaliya, Jassmine, Маска, Мэри, Гелла

#1663 2021-07-30 13:34:29

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Ух ты! Это что же, прям лилии??? Обожаю! Супер! Сплошной восторг!

#1664 2021-08-01 05:09:19

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Здравствуй форум. Покажу начало Билибина. У меня все хорошо. Очень интенсивно))). Моя жизнь проходит между вкусной едой)), плаванием в озере, просмотром Олимпиады, решением кроссвордов, Билибиным и вообще это прекрасно. Маме и сестре я про форум не сказала. Поэтому я сую нос втихаря).

Началом Билибина очень довольна, мне удалось попасть в ритм и делать тонкую работу вчера и щас уже пойду потюкаю ( шесть утра).

У нас жары пока нет, +22, вода тоже градусов 20, обычно теплее. Пока получается купаться дважды в день, минут по 45 я плаваю. Задача делать это трижды в день.

Всем большой пенсильванский привет.

922-ACEA3-DF0-E-4-ABB-8617-C3729-D35-F953.jpg

98718-D1-C-1354-42-BB-8-FA0-95-B336520721.jpg

Мэри, Колибри, Lyna, Гелла, Amaliya, Шелест, Ун-дина

#1665 2021-08-05 21:41:07

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Когда выходишь на террасу вечером, на фоне леса вспыхивают яркие огоньки светлячков. Днем бегают зайцы, олени. Ухают совы. Дятлы. Колибри). Я безвылазно была в большом городе год и семь месяцев и сейчас кайфую от каждой травинки и шишки на елке. 

Вчера ездили на озеро, где умер папа. Прошло уже восемь месяцев. Мы поговорили с озером и поклонились. Мама сохранила в морозильной камере для меня отцовскую рыбу. Я каждый вечер ем папину рыбу.

Потиху тюкаю Билибина.

Сейчас пишу, за окном трещат древесные лягушки. 

Купаюсь я в гордом одиночестве. Чаще всего на озере вообще никого нет. Ох, ребяты, я наслаждаюсь.

Отдала маме свою флешку и записала на нее мамины любимые песни с ютюба. Теперь в машине вместо допотопных дисков вполне современный прибамбас.

Еда мамина это особ статья. Это очень вкусно. Еда незатейливая типа супа из белых грибов, пирожков с капустой и яблоками, щавелевых щей, кулебяки с грибами, жареной рыбы и рыбных котлет,  жареных маслят или ингушских лепешек с черной и красной икрой. А. Есть еще и щучья икра. Я отвыкла от разносолов. И мне вкусно.

Мы много смотрим Олимпиаду.  Болеем за Россию. Но радуемся за всех. Сейчас опять начался теннис и мы естессно смотрим.

Я вам показала прекрасного петуха Пикассо в начале страницы. А вот петух Кандинского. Тоже прекрасен.

Всем большой пенсильванский привет.

B1-AE5-D6-D-37-CE-4-A2-C-97-FC-C9-B7-FFCD9283.jpg

Изменено Alien Cat (2021-08-05 21:57:09)

Маска, Мэри, Lyna, Искательница, Amaliya, Шелест, Ун-дина, Гелла

#1666 2021-08-08 22:33:56

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Вчера нас с мамой пригласили на барбекю в дом сестры. Пригласил муж сестры с дочерью - моей племяшкой. Она приехала повидаться). Сама сестра пока в НЙ. От маминого коттеджика до сестриного дома километров восемь.

Мы приехали со своими пирожками. Приготовление барбекю это таинство, которым занимается муж сестры. Было три вида. Люляшки, шашлык на шампурах и мясо без шампуров. К мясу подавался южноамериканский соус из протертой зелени с чесноком. Ну и всякие баклажаны-цуккини-перцы-кукуруза тоже с дымком.

Племянница моя меня любит. Меня это повергает в изумление. Не потому что меня нельзя любить. Но мне все время кажется, что я ей недодала своей любви, внимания, подарков, наконец.

Мы сегодня опять встречались уже втроем и в коттеджике. Я не хочу и не буду рассказывать детали, о чем мы болтали. Но мы были на одной волне. Мы говорили о музыке вселенной, о синхронах, о поэзии и биоскафандрах, о моих витражах. Я в это время тюкала Билибина, а именно саму Главную Героиню - Царевну Лягушку.

Но я к чему. Наши дети - это совершенно другая ментальность. Открытость новому, новым технологиям и новым веяниям. Так и должно быть. Но я чувствую себя динозавром))..

Пока я общалась, у меня хорошо пошло тюкание. Я прям довольна сегодняшним днем. Купаюсь трижды в день. Вот.

Племяшка рано утром ездила на Папино озеро и собрала ежевики. Привезла нам плошечку. Фотка моей племянницы. Пенсильванская ежевика.

Я уже отдала три талисмана. Маме, сестре и племяшке. Они их гладили и смотрели на свет. Были довольны.
1-B621-A08-2-EA4-473-F-9-AD3-144-EF92-E8123.jpg

Маска, Amaliya, Lyna, Мэри, Гелла, Iris, Ун-дина, Jassmine

#1667 2021-08-08 23:44:27

Amaliya
Участник

Интересно!
Пиши ещё, Юль.
Приятного тебе отдыха.

Alien Cat, Шелест

#1668 2021-08-09 04:49:11

Гелла

Alien Cat пишет:

Еда незатейливая типа супа из белых грибов, пирожков с капустой и яблоками, щавелевых щей, кулебяки с грибами, жареной рыбы и рыбных котлет,  жареных маслят или ингушских лепешек с черной и красной икрой. А. Есть еще и щучья икра.

175725118.gif?1628502469
Не хочу в Монреаль. Хочу к твоей маме. angel

Добавлено спустя  118 s
Щучью икру можно совсем не давать.))))

Поблагодарил:

Alien Cat

#1669 2021-08-09 06:30:25

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

biggrin

#1670 2021-08-09 09:31:17

Шелест
Участник

Alien Cat, сколько племяннице лет?  smile

Гелла пишет:

Не хочу в Монреаль. Хочу к твоей маме.

Я!!! Я!!! Я тоже!!!  lol Я и икру щучью за Геллой подъедать буду. Ну чтоб не пропадала.  biggrin

Гелла, Маска

#1671 2021-08-09 09:45:05

Гелла

Шелестdrinks
Ты, главное, питие возобновляй. biggrin

#1672 2021-08-09 10:08:33

Шелест
Участник

Гелла пишет:

Ты, главное, питие возобновляй.

я есть буду.  biggrin

#1673 2021-08-09 12:17:49

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Шелест пишет:

Alien Cat, сколько племяннице лет?

Племяннице 26. Она красивая молодая женщина). Мне очень напоминает меня молодую.

Я сейчас плавала и у меня над головой пролетел серый орел, я слышала упругий звук его крыльев.

#1674 2021-08-09 17:45:05

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Давайте поговорим о Царевне Лягушке. Я слегка коснулась этой темы на предыдущей странице, но мне хочется еще. То есть что мы знаем из сказки. Это заколдованная красавица-волшебница. Я думаю она притянула к себе стрелу Ивана Царевича. Ну а как? Как иначе?  Она хотела вернуть себе человеческий облик. И она использует шанс. Понимаете?

Вот мой пост, где я написала текст для своей работы над Билибиным
Моя витражная жизнь. Продолжение).

Вы будете смеяться. Ну и ладно. Смех продлевает жизнь. Меня действительно интересует магия Царевны Лягушки. Вы все, мои читатели, прекрасно знаете, что я повернута на скачке. Для Царевны Лягушки это не просто шанс. Она виртуозно поймала стрелу и поставила Ивана Царевича перед фактом. Типа я твоя суженая. Она меняет свои обстоятельства радикально. Скачок? Несомненный. Несомненный в моем понимании.

То есть Царевна Лягушка смогла выпрыгнуть из болота. Резко похорошеть. Обольстить Ивана Царевича. Он за ней пошел за тридевять земель. Но Иван Царевич ей спутал карты. Сжег шкурку раньше времени.

Допустим, Иван Царевич был бы более терпеливым и не лез бы в волшебные дела Царевны Лягушки. Она, попав в струю, становилась сильнее и сильнее с точки зрения магической. Ей немного оставалось, чтобы окончательно снять с себя злые чары.

Я только что гуглила «анализ сказки лягушка царевна». Но гугл пишет, что надо не судить по внешнему виду. Это тоже очень важно.

Вернемся к моей интерпретации. Перед вами несгибаемый характер Царевны Лягушки. Что вкупе с магическим мастерством дает нужный ей результат.

Это фотка сегодняшнего утра. Вот так я потиху ее делаю.

A5-C64-F35-4-A6-B-430-A-977-C-B1375-C60-BF51.jpg
9465355-C-EE53-4-BFE-AA35-5-B7-BDE9-D0-A64.jpg

Искательница, Мэри

#1675 2021-08-09 18:11:18

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Alien Cat,  ну твои рассуждения прям а тему, которую мы только что обсуждали в кофейне. Делать то надо, но не мельтишить и не торопиться)))

Поблагодарил:

Alien Cat

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела