Моя витражная жизнь. Продолжение). (Страница 61) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1501 2021-06-24 12:01:26

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Рейтинг :   5697 
Сайт

Re: Моя витражная жизнь. Продолжение).

Спасибо Вам за мнения.

Маска, для максимально широкой аудитории. Допустим, я хочу набраться смелости и показать это искусствоведу русскому. Вдруг она опубликует это у себя у нее тысячи фолловеров.  Или опубликовать это на своей странице в профессиональной сети LinkedIn.

Это моя визитная карточка.

Я прослушала уже раз десять с учетом Ваших мнений. И я пока не решила.

#1502 2021-06-24 13:17:43

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Alien Cat пишет:

Маска, для максимально широкой аудитории.

Alien Cat, не понятно ...

Аудитория должна быть целевой ...

Кто твоя целевая аудитория? Профессионалы (искусствоведы)? Или - ты сама (душа хочет высказаться, подвести итоги, чтобы двигаться дальше)?

С кем ты говоришь, когда озвучиваешь видео? Кому ты это рассказываешь?

Изменено Маска (2021-06-24 13:18:04)

Поблагодарил:

Alien Cat

#1503 2021-06-24 13:28:10

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Душа хочет высказаться. Тут ты права на все 150%.

Я рассказываю форуму, друзьям, семье, пресловутому искусствоведу, неизвестному слушателю, который случайно набредет. Фанатам Носорога таким как я. У меня нет кого то конкретного в голове.

#1504 2021-06-24 13:34:49

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Кэт ничего не продаёт, поэтому вопрос  определения целевой аудитории для неё не очень актуален ) Портрет ЦА - это маркетинговый инструмент, а тут задача другая стоит - явить искусство миру. Кто-торавнодушно пройдет мимо, кто-то восхититься и застынет. Среди последних может быть и пресловутая искусствовед с тысячами подписчиков. Она-то как раз заинтересована в поиске талантов - это её, простите, товар. А дальше собирать ЦА - уже её задача, т.к. она именно продаёт.

Но как трансерфер (теперь, щитаю, имею право так себя называть) я бы тоже посоветовала мысленно представить тех людей из второй категории. Которые восхитятся и застынут. Как только ты их представишь, Кэт, ты их проявишь, позволишь им проявиться. Это уже сделает квантовое поле, а твоя задача о них подумать.

Добавлено спустя  77 s
Ну вот как ты Носорогов делала. Ты их сначала представила, а потом они проявились. Без мысленного усилия  не было бы и Носорогов)

Гелла, Alien Cat, Lyna

#1505 2021-06-24 14:04:00

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Скрытый текст
Мэри пишет:

Портрет ЦА - это маркетинговый инструмент,

Это - когда как ... )))

Я считаю, что если человек обращается к кому-то - он всегда учитывает характеристики этого кого-то...
Ну, если хочет, чтоб его услышали ... )))

А если работа делается для себя, любимого/любимой, то и выглядеть это будет иначе ...

Впрочем, это легко проверить: сделать несколько вариантов, если есть время и силы ...

Поблагодарил:

Alien Cat

#1506 2021-06-26 06:24:39

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Здравствуйте. Позвольте мне вам изложить состояние на сегодняшнее утро.

Первое. Стеклянное Стадо Носорогов Дюрера.
- Текст к конкурсу переведен. То есть подать на конкурс я могу в любой момент. У меня еще три дня до окончания подачи заявок.
- Текст в блог переведен. То есть я сделаю апдейт двух своих блогов - русского и английского.
- Текст к фильму - осталось еще минут сорок работы. Мы договорились сегодня доделать.

Мне нужно (последовательность следующая).
- Фильм на английском. Субтитры на англ, рус.
- Фильм на русском. Субтитры на рус, англ.
- Посты в блог с ссылкой на фильм
- Конкурс с ссылкой на блог
- Фейсбук
- Инстаграмм
- Твиттер
и далее везде))

Второе. В четверг у меня занятие в Ателье и я хочу печь. Соответственно, мне сегодня нужно соорудить мгновенный витраж. Текст такой.
This work is called Greetings from Montreal. It is dedicated to my Sister for her care and love. It is because of you that I can call Montreal home and I am very grateful for that, Trial #4. Julia Protkova. June 2021.
Эта работа называется Приветы из Монреаля. Она посвящена моей Сестре за ее заботу и любовь. Это из-за тебя я могу назвать Монреаль своим домом и я очень благодарна за это. Попытка номер четыре. Юлия Проткова. Июнь 2021.

Пост большой, а я только начала вам рассказывать.
Ну еще несколько строк. Мы позавчера хотели с Федюном всё сделать. Но ребенок спал. Поэтому сидели вчера вечером после его работы. Сидели почти четыре часа. Много.

То есть сегодня - завтра у меня очень интенсивные дни.  Буду держать вас в курсе).

О. Покажу вам парочку. Мальчика и Девочку. Пока Девочка испугалась Мальчика)) и убежала от него ко мне на стол. Я скоро начну писать рассказы типа Из жизни Стеклянных Носорогов)). Что я вам показываю. Что эта картинка значит для меня. То есть именно вот такими моё воображение нарисовало этих Носорогов задолго до их воплощения.

Вам и мне хорошего и содержательного дня.
B7-EFE6-FB-7-A7-F-4229-A178-7-B7-D825-F50-CB.jpg
FB8-A575-B-4-B2-E-498-A-8-CBE-3-D8468346-FF4.jpg

Изменено Alien Cat (2021-06-26 06:30:19)

Мэри, Nataly London, Гелла, Маска, Pevochca, Lyna, Amaliya

#1507 2021-06-26 12:55:43

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

1:47 Таак, уважаемые читатели. Я чутка навела феншуй в доме), открыла второй ящик 6мм-вого стекла (первый пуст), починила лампочkу на лайтбоксе, отрезала стекло для мгновенного витража иииииии я уже записала по-английски практически весь текст.

Переделывать не буду. Я проговариваю фразу раза четыре, потом записываю пару дублей. Достаточно. По мере течения фильма внимание на мой акцент у меня лично притупляется и я слушаю свою историю.

Время почти два часа дня. Скоро проснется мой ребенок. Но мне нечего записывать в англицком фильме. Всё, что было подготовлено, я записала. Посему я начинаю витраж Приветы из Монреаля.

У меня очередной пост, который я буду дополнять своим сегодня.

2:53 Ребенок позвонил и мы доделали английский текст. А у меня на столе уже все баночки для витража. Но я доделаю английскую версию кино. И сделаю субтитры. Потом переделаю русскую версию кино. То есть я сегодня фся в кино. Сейчас три часа дня. Если я к вечеру закончу обе версии. Завтра я доделаываю всё остальное, включая подачу на конкурс.

Почему я переделываю русскую версию. Я сделала чуть плавнее переходы, время увеличилось на полминуты, но мне этот видеоряд больше нравится.

Пожелай мне удачи в бою. Пожелай мне. ).

Как насчет витража? Я можт буду многостаночницей, не знаю, посмотрю. Я в хорошей сейчас эмоциональной форме. Это очень важно. Я забыла сказать, я нарезала еще 16 талисманов. Но их я буду делать в среду. Им сохнуть долго не надо. А вот витраж должен сохнуть для перевозки.

Я вам по секрету скажу. Девочка очень дружит с Первым Борзым. Они уже давно рядышком. А Третий Мальчик как бы новенький. И Девочка его стесняется. Короче Мальчик ушел пока восвояси и красуется на просвет на другом столе моей мастерской)).

В общем у нас два Мальчика и всего одна Девочка. Ах-ах, какой сюжет))))))).

4:14 Сохраняю фильм английский. Сейчас залью на ютюб и покажу Федюну. Он с Майклом обещал посмотреть. Потом буду делать субтитры. Английские и русские. Усё под контролем. Но мне витраж не дает покоя. Мне хочется начать. Сейчас чернику съем).

4:49 Не удержалась. Гружу видео на ютюб а сама начала витраж.
AC60-F5-E3-5-F91-4768-94-D9-B91-ACBA0-B906.jpg

Изменено Alien Cat (2021-06-26 15:50:07)

Мэри, Amaliya, Pevochca, Гелла, Шелест

#1508 2021-06-26 15:03:05

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Удачи тебе, Юля!

Alien Cat, Шелест

#1509 2021-06-26 16:16:18

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Юль. А мне таааак нравится девочка ДО запекания! Прямо вологодские кружева. На чооорном или темно- синем- фиолетовом стекле прям огонь было бы. А?

Alien Cat, Pevochca

#1510 2021-06-26 16:54:39

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Гелла пишет:

Юль. А мне таааак нравится девочка ДО запекания! Прямо вологодские кружева. На чооорном или темно- синем- фиолетовом стекле прям огонь было бы. А?

Геллочка. Сначала оранжевый на васильковом фоне. Скажем, на след год. А потом можно и белоснежку на каком-нить темном еще через год. Этохорошая тренировка для рук). Теперь можно устроить соревнование на ускорение процесса тюкания Носорогов.

5:46 Продолжаю здесь. Ребенок посмотрел видео и ему понравилось. У меня там пара помарок, которые я сейчас исправляю. Ребенок экстрактед аудиофайл, убрал шумы, сейчас я буду загружать аудиофайл без шумов. Моя любимая тетка (папина сестра) терпеть не может Носорога Дюрера. Ну не нравится он ей. Она называет их бегемотики). Это я к тому, что нелегкая эта работа...))).

#1511 2021-06-27 05:13:40

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Гелла пишет:

А мне таааак нравится девочка ДО запекания! Прямо вологодские кружева. На чооорном или темно- синем- фиолетовом стекле прям огонь было бы

Да,мне тоже очень понравилась)

Поблагодарил:

Alien Cat

#1512 2021-06-27 05:44:35

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

6:35 Уважаемые читатели. Здравствуйте.

Где я? Я делаю субтитры к английскому фильму. У меня сегодня очень интенсивный день. Думаю, что я подам на конкурс сегодня. Субтитры - я уже полтора часа сижу - и я быстро работаю, отработанными движениями типа копировать-вставить... Но все равно еще часок-полтора, потом русские часок-полтора. Шумы мы убрали - получился чистый звук. В общем я сейчас как киносудия витражная))).

Настороение хорошее. Я сосредоточена. Буду писать в течении дня.

А. Сестра мне дала карт бланш на создание мгновенного витража. Я поинтересовалась есть ли у нее дизайн, а она сказала, что ей очень интересно, что у меня получится. Сестра у меня талантливый дизайнер, поэтому тут груз ответственности есть). Несомненно. И я вся в баночках, но вожусь с кино.

В общем заглядывайте, я буду периодически обновлять пост. Эти дни когда нибудь мы будем вспоминать...

Надо картинку какую-нибудь. Вот для интереса. Слева выбранные сестрой цвета для общего фона. Как вы видите очень темные цвета. Справа - всплески светлого на темном фоне. То есть это нехилая задача, скажу я вам. A6-CF98-AF-1476-4789-90-BA-A98-EBDEBCDCB.jpg

9:04 Английские и русские субтитры загружены. Так. Девять утра. Хорошо. Сделаю ка я русское кино сейчас. Наговорю текст и тыды.

Изменено Alien Cat (2021-06-27 08:06:53)

Поблагодарил:

Маска

#1513 2021-06-27 08:52:38

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Alien Cat, присылай ссылки, как будет готово.
Ждём!

Поблагодарил:

Alien Cat

#1514 2021-06-27 09:04:57

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

10:02 Фух. В омут головой. Ребятки, потестируйте, пожалуйста. Напишите мне свои впечатления. Пока закрытый линк.

10:35 Текст русский наговорен. Теперь вытащить аудиофайл и уменьшить шумы. Вперед, Юленька! ))

Вчера сестре сказала, что Девочка стесняется Мальчика и дружит с Борзым. Сестра отреагировала так. Она сказала - ты прям как Пигмалион).

11:00 Можно я попишу. Одиннадцать утра. Ну, часам к двум-трем я думаю должен быть завершен и русский фильм. Всё это время я хищно смотрю на витраж Приветы из Монреаля. Мне так хочется повозиться. Но Носороги бьют копытами. Они хотят на волюююю)). Я также попросила разрешения присоединиться к фейсбучной группе любителей Дюрера. В группе 13 тыщ человек. Я надеюсь, что мне разрешат (я уже неделю жду) и я запощу свой фильм.

А почему я ничего не делаю??)) А потому, что мой любимый телефон сохраняет русский файл и это действо прерывать нельзя. Файлы по два с половиной гигабайта.

Изменено Alien Cat (2021-06-27 10:08:43)

Гелла, Ун-дина, Amaliya

#1515 2021-06-27 10:49:14

Гелла

Alien Cat пишет:

Можно я попишу.

Юля. Ты.... как бы это повежливее... достала с этим МОЖНО Я ПОПИШУ!!!. Раз и навсегда: НЕ писать тебе нельзя. Категорически запрещается НЕ ПИСАТЬ!!! Писать ты обязана!
Ю ферштейн ми? diablo  kiss  biggrin
Ща буду смотреть.

Alien Cat, Шелест

#1516 2021-06-27 10:54:15

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Геллочка ты совершенно права. Меня и мама и сын тоже ругают за подобный тон.

Так. Русское видео не хочет сохранятся. Еще Одна попытка. После этого, если видео не сохранится я, с вашего позволения ха ха, буду пользовать старую версию. Пишу между прочим голосом. Иначе я теряю время. А В том видео у меня уже есть русские субтитры. Мне там осталось только английские субтитры сделать и это всё. Поэтому может быть мне не дёргаться? Я размышляю.

Изменено Alien Cat (2021-06-27 11:55:53)

#1517 2021-06-27 12:41:12

Гелла

Юль, ну ничего не могу сказать про акцент, но слушать тебя - это как слушать Елизавету вторую: все четко и понятно.)

Alien Cat, Amaliya

#1518 2021-06-27 13:53:34

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

2:50 Намучалась я с вытаскиванием шумов. Новая программа и я никак сообразить не могла. Но сделала. Сейчас опять сохраняю файл. Потом загружу на комп. Сделаю субтитры. Главное, прикол. Только я села к витражу. Думаю, забью на фсё))). Как у меня опять фсё начало получаться)).

#1519 2021-06-27 19:42:30

Колибри
Участник
Рейтинг :   188 

Alien Cat, оба посмотрел. На русском оно живое на английском загнано в рамки.
Наблюдение: Вам хочется выйти за эти рамки.
Предложение:Попробуйте от обратного. Вдруг получится лучше, чем вы ожидаете.
В целом: вопрос в цели, как уже сказали несколько раз здесь.
Можно буду называть вас "бабушка кошка"?  biggrin
Серьёзно. У меня почему-то такие ассоциации возникли.
Это действительно кропотливая работа и лучше вас никто о ней не расскажет.
Всегда восхищался таким подходом к деятельности, а когда это уже на высоком уровне мастерства, то это действительно шикарно.

Поблагодарил:

Alien Cat

#1520 2021-06-28 02:00:36

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

2:41 Почти три часа ночи. Сна ни в одном глазу. Это есть наш последний и решительный бой)). Кофе варю. Это, конечно, злостное нарушение режима, но так складывается моя жизнь),

Так. Где я? Я доделываю английские субтитры для русского фильма. У меня уже подготовлены оба блога. Пока ничего не опубликовано. Именно этим я сейчас и займусь.

Так. Риив. Я вчера вечером твой пост прочитала. Сил не было отвечать.

Риив пишет:

Можно буду называть вас "бабушка кошка"? 
Серьёзно. У меня почему-то такие ассоциации возникли.

Нельзя, Риив. В остальном, спасибо тебе.

То есть сейчас промежуточная цель к десяти утра подать на конкурс. И заняться другими делами. Которые ждут, когда я закончу.

Картинку нужно. Я млею с этой аппликации, в которой я делаю кино. В ней также я делаю фотки для Инстаграма. Вчера аж четыре поста запостила - игралась перед сном)). Я этот Гротеск показывала, но я еще раз покажу. Он об отношениях людей. Красивая работа, чо уж).

FC377-F6-B-E38-B-452-B-88-A9-62-EF5-D24-D881.jpg

Изменено Alien Cat (2021-06-28 02:33:16)

Шелест, Amaliya, Nataly London, Гелла

#1521 2021-06-28 05:37:35

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

5:59 Шесть утра. Напишу пост. Значицца так. Я подала своего Мальчика на конкурс Glass Prize. Напомню главный приз - поехать в Орегон, Штаты на фабрику Булзай (я пользую именно их стекло) и поработать в их лаборатории и познакомиться с командой фабрики.

Меня пока не выставили, они меня проверяют. Как только выставят - я дам ссылку на конкурс и мы с вами посмотрим на работы из стекла.

Меня немножко потряхивает от волнения, но я в целом довольна.

Так. Результаты будут объявлены 27 июля 2021. Блин. Блин. Блин. Ёмоё. Опять та же проблема, что и год назад. Ссылка на мой вебсайт - не работает. Год назад было то же самое. Я написала им емейл, чтобы они исправили.

Glass Prize линк
[Ссылка]

Далее. Рассвело, однако)). Итак. Носорог там будет находиться год до следующего конкурса.

Так. Мне надо апгрейдить галерею Саачи. Мне нужно нарисовать посты на фейсбуке - себе и в пяток фьюзинговых групп. Мне нужно заинстаграмить и затвиттерить.

Но я сейчас займусь мгновенным витражом. Мне нужно немножко расслабиться. Укатали меня Носорожки))).

504840-AE-2-E56-45-B5-894-A-92-FAD90-E6118.jpg

Изменено Alien Cat (2021-06-28 05:39:10)

Nataly London, Маска, Шелест, Amaliya

#1522 2021-06-28 05:55:26

Nataly London
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   598 

bravo-bravo.gif

Больше всех нравится, ну оно и понятно)))

Поблагодарил:

Alien Cat

#1523 2021-06-29 01:14:22

Колибри
Участник
Рейтинг :   188 

Alien Cat, хорошо.) Старших нужно уважать!
Тем более я про шашлыки помню. А то не позовете.  biggrin

Поблагодарил:

Alien Cat

#1524 2021-06-29 02:12:23

Nataly London
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   598 

Уже несколько раз заходила полюбоваться Кошкой))
Мне нравится исполнение именно в этих цветах!)
А вчера увидела на 1стр оригинал, он не зацепил

Alien Cat, Гелла

#1525 2021-06-29 02:54:22

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Nataly London, у меня так же с носорогами Дюрера. ) Неоценимая заслуга Дюрера в том, что он создал отменного носорога для нашей Юли. )

Nataly London, Alien Cat, Гелла

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела