Вы не вошли.
Ах, ах. Как прекрасно я пообщалась с Федькой. Я пришла в 2:10, а уехала на убере в 8:30 (Федька мне вызвал).
Федюн получил рабочий комп. Ему выдали на работе MacBook Pro последней модели. Изящнейший лаптоп. Для начала я поделилась с сыном результатами Еврoвидения 2021. Мы прослушали Манижу и итальянского победителя. В процессе я показала ему фильм о русском современном художнике по стеклу. Более того, он с огромным интересом посмотрел фильм Каждый 88, который мы недавно обсуждали.
Мы много говорили о мгновенных витражах. Это очень сейчас важная тема для меня. Я очень хочу, чтобы мои эксперименты получились. Мы говорили о моих дальнейших шагах. Федор внимательно всё выслушал.
Последняя идея для выставки моей. Я перепланирую помещение. Сделаю вход сразу в три зала. Типа направо пойдешь - увидишь мои последние экспериментальные работы прежде всего. Прямо пойдешь - увидишь выборку лучших моих работ. Налево пойдешь - познакомишься со мной как с художником по порядку. Ну как-то так.
Выставка нужна. В середине июля в Ателье начинаются летние каникулы, мы закрыты на месяц. Соответственно я думала доделать недоделанные проекты и Билибина.И очень внимательно заняться выставкой.
Выставка должна быть запоминающаяся.
Прикол. У него с кошкой Бэки поразительные взаимоотношения. Короче, когда Федька накладывает Бэки корм, он дает ей облизать ложку. И Бэки вылизывает до блеска. Как только корм положен, Федор подходит к какому нибудь труднодоступному для Бэки месту и высоко поднимает тарелку с едой. Далее внимание. Когда у Бэки есть настроение, она вспрыгивает на стулья, встает на задние лапы и тянется мордочкой к тарелкe. Это считается достаточно и она получает свою порцию. Но иногда Бэки не в настроении. Поэтому она ложится и неподвижно смотрит на тарелку взглядом сфинкса. Федор говорит, я стою неподвижно минут пять. Но Бэки лежит еще неподвижней. И я проигрываю, отдавая ей еду))). Шапито, одним словом.
Так, пост большой. Давайте я вам покажу сделанное вчера. ИИИИИИИИ. И у меня не хватит оранжево-синей крошки на весь витраж. Я предварительно отсыпала для создания талисманов. То есть для талисманов заначка есть.
На этой картинке изображено детство моего Федьки. Напомню - синий - я, оранжевый (крошка цвет поменяет) - Федька. Как вам видится, что изображено на картинке? Какое у вас видение-впечатление?
Изменено Alien Cat (2021-05-24 07:11:15)
Маска, Pevochca, Amaliya
Как вам видится, что изображено на картинке? Какое у вас видение-впечатление?
В центре ты окружила сына со всех сторон. Это первые годы его жизни, он полностью со всех сторон под твоей защитой. Даже так можно сказать: младенец в утробе матери.
Уже выше видится, как много самостоятельности ты ему предоставила, но ты-паутинка, которая окружает его своей заботой и защитой.
Как то так, не умею красноречиво писать
Alien Cat
Большое спасибо, Pevochca. Ты прочитала всё практически точно. В центре младенец в утробе матери. Я летала от счастья… И с этого момента началась моя любовь. Самый верх паутинки там оранжевый ворвался в жизнь и идет налаживание ритма. Далее ритм налажен, но материнского участия много. И постепенно ребенок растет и все меньше требует мать.
А вот сейчас я покажу законченный мгновенный витраж. Правый нижний квадрант показывает наши взаимоотношения сейчас. Это по-прежнему моё любимое сочетание цветов. Но отчетливо показана самостоятельность наших жизней. Мы заинтересованы друг в друге - вы можете видеть взаимопроникновение. Но цельность личности каждого из нас налицо.
Вчера Фёдор выбрал десять цветов, которые он хотел бы видеть на мгновенном витраже. Поскольку у меня эксперимент, то правый верхний квадрант я сделала восемью цветами. Там пару оттенков поменяют цвет на розовый и фиолетовый.
Мне нужно было понять расход крошки на вот такой лист стекла. Я еще считаю, но расход больше, чем я думала.
Но на талисманы я загашники крошки оставляю. Мне нужно, чтобы они были с 48 оттенками.
Получилась ракета))). Я смеялась когда увидела. Причем она летит. К звездам).
Осталось написать текст. Звучит он так:
This work is called All in All. It is a reflection of the love I have for my Son as well as the love, warmth and support I receive from him. It is an honour to have him as my Son.
This is the Second trial where I am using a new technique I am developing. Julia Protkova. May 2021.
Эта работа называется All in All ( буквально Всё во всём. Мне такой перевод ближе). Это отражение моей любви к Сыну, а также любви, тепла и поддержки, которые я получаю от него. Для меня честь иметь такого сына.
Это второй эксперимент в новой технике, которую я разрабатываю. Юлия Проткова. Май 2021.
Делала я как мне навеяло. Чем то напоминает геральдические гербы.
Я исследую крошку. Второй работой довольна.
Изменено Alien Cat (2021-05-24 17:36:45)
Маска, Pevochca, Шелест, Amaliya
Вы знаете. Носорожик опомнился, захотел быть представленным на конкурсе. Поэтому вчера я тюкала его, хотя предполагались талисманы. 17го крайняк для запекания Носорожика. Подача на конкурс до 29го. И я нарисовала себе относительно reasonable - разумный план работ на июнь месяц. Включающий создание мгновенных витражей, Носорожика и много талисманов. У меня уже 25 кусочков отрезано. То есть уже 33, а будет еще больше,
Я вам хочу показать пару текстов, которые я вчера написала. Это был порыв души и написались на одном дыхании. Эти тексты нужно будет перевести и показать при подаче на конкурс.
Вот текст обо мне.
Я никогда не думала, что стану художником по стеклу. У меня научный бэкграунд, я закончила геологический факультет Московского университета, работала ученым-исследователем. Но в 2003 году я влюбилась в цветное стекло, и это стало моей страстью с тех самых пор. Я делаю витражи, мозаики и фьюзинг. Во фьюзинге я разрабатываю свои собственные техники, в частности технику рисунка стеклянной пудрой, представленную на конкурсе.
Мои работы подразделяются на две основные категории - мои собственные дизайны и воспроизведения в стекле шедевров мирового искусства.
Я убеждена, что стекло показывает новый ракурс знакомым произведениям. Мне очень интересно воссоздавать работы великих художников. Мне представляется как будто я исполняю их музыку в стекле.
Я вижу свою задачу как художника по стеклу не просто в создании красивого стекла. Мне хочется, чтобы мой зритель улыбнулся и удивился тем огромным художественным возможностям, которые таятся в стекле. Каждая моя работа - гимн стеклу и моя попытка создать уникальные неповторимые произведения.
———-
А вот текст для Носорожика:
Эта работа называется Rhino-boy #3. Это моя третья попытка воспроизвести знаменитую гравюру Дюрера Носорог (1515) максимально точно к оригиналу. Я убеждена, что волшебный свет стекла дает новое, неожиданное и мощное звучание знаменитому шедевру Дюрера. Работа создана с помощью иголки, организующей частички стеклянной пудры. Я разрабатываю свою технику рисунка стеклянной пудрой с 2012 года и эта работа - вершина моей техники на сегодняшний день. Работа запечена на низких температурах, чтобы была возможность осязать все детали.
Подпись на самой работе гласит:
Эта работа называется Носорожек-Мальчик #3. Это воссоздание в стекле знаменитой гравюры на дереве Носорога Альбрехта Дюрера (1515 г.). Альбрехт Дюрер никогда не видел носорога, этот дизайн - результат его воображения. Эта работа - дань уважения гению. Стекло и техника Юлии Протковой. Монреаль, Канада, 2021 год.
————————
Где я? Я сейчас чищу текст к витражу All in All. И через полтора часа повезу его в Ателье. Автобусами. Низенько. Днем привезу домой Мой Биполярный Мир. Тесты. Восемь талисманов. Сфоткаю как следует. И буду думать. У меня такое чувство, что я поменяю дизайн талисманов. Может я закручу спиралью все цвета, посмотрю.
Вам и мне хорошего дня.
Изменено Alien Cat (2021-05-27 05:19:49)
Маска, Гелла, Pevochca, Amaliya
Довезла я витраж на трех автобусах, без проблем. Заняло это около часа от двери до двери. ИИИИИ. Ни одна крупинка с места не сдвинулась. Положили мы витраж в печку. Но пока не пекли. Либо сегодня, либо в начале след недели.
Вчера я делала фиолетовые цветочки на витраже Страсть. И стала паять. И вдруг Рок говорит, хочешь посмотреть свой витраж на просвет. Иии... поднимает мой витраж и у меня ёкает сердечко. Я говорю, можно я сфоткаю. Рок поставил витраж Страсть на окно и мы с ним сделали фотосессию. Посмотрите.
Далее. Я вчера сделала фотки мгновенного витража Мой Биполярный Мир и тестов. Мне вчера позвонила сестра. Специально, чтобы сказать, что мои мгновенные витражи - это очень интересная техника.
Я скоро бегу к доктору, отчитываться за уходящий месяц. Май 2021. Время волнений). Поэтому сегодня кратко. Зато много фоток.
А. И еще одна фотка. Поверхность.
Изменено Alien Cat (2021-05-28 05:26:43)
Маска, Pevochca, Шелест, Amaliya, Гелла, Ун-дина
Все работы просто замечательные, Юль.
Зря ты так переживаешь.
А Фёдора - действительно похож на герб.
Единственное пожелание- в этом я солидарна с Роком твоим - не спеши. У тебя выставка, а ты сейчас себе ещё ставишь планки с талисманами.
Повремени с ними , Юль.
Сделай всё, что планируешь к выставке, а уже после завершишь талисманы.
Ну это моё мнение, просто хочется «видеть» тебя здоровой
и спокойной.
У тебя всё получится на высшем уровне, это точно!
Шелест, Гелла, Alien Cat
Начну так. Дорогие читатели моей темы. Приближается к концу май 2021 года. Месяц, когда на свет появились мои мгновенные витражи. Я переживаю сейчас очень волнительное время. Очень волнительное. Конкретно сейчас витраж Мой Биполярный Мир вставлен в окно бaлконной двери. Это означает очень многое для меня.
Первое. Я материализовала свою идею. То есть с этим можно дальше работать, но это реально создавать такие витражи.
Второе. Ходила тут к доктору. Говорю. Доктор, у моего сына есть друг. У друга папа - большой архитектор. Я хочу написать папе письмо. Показать другу сына. Если он сочтет нужным - он передаст своему отцу. Я хочу Большой проект. Доктор говорит. Я не советую. Ты должна двигаться черепашьими шагами. Помнишь басню Лафонтена про черепаху и зайца. Там черепаха победила. Доктор говорит. Я уже понял ты не остановишься. Я помню твою историю в Арктике. Но моя задача предотвратить твоё выпадание в депрессию. Ибо. Если ты выпадешь - таблетки тебе не помогут, будет задето твоё... self esteem ... твоя самооценка... Я согласилась. Я отдаю себе в этом отчет.
Какую историю помнит мой доктор? У меня есть история как я без еды и воды трое суток гуляла одна по острову Столбовому. Мне было 23 года, я была девочкой с косичками с точеной фигурой. Уже замужем. Это был мой третий год в Арктике. И я была... ну вкратце расскажу... на полярной станции жила. И вот в один прекрасный день мужики с полярки поехали на оленей охотиться и взяли меня - мне хотелось поработать на юге острова. Короче трактор сломался, один пошел на полярку, с другим я осталась в тракторе. Говорю. Ну чо ждать. Я пойду поработаю, а вы за мной приедете. Тот ни в какую, но меня было хрен остановить. Короче я ушла вдаль. У меня была банка тушенки, сахарок в кармане, пачка чая. Короче трактор за мной не приехал. Я прождала, работая пару суток. А ночи белые, часов у меня не было. И решила возвращаться на полярку, думая что что-то случилось и не до меня. И вот я пошла, началась метель. Воду пила из следов оленьих копыт, пробивая носом лед. Дошла до места, где трактор сломался - там никого. Я к берегу и вдоль берега пошла. ... Я пишу и раздумываю. Я хочу показать вам запись 2006 года - это был первый раз, когда я написала эту историю. Я покажу, если будет желание - прочитаете.
Короче меня подобрал вертолет уже вблизи полярки, я уже видела полярную станцию.
Я много думала об этой истории. Мне 55, почти 56. Я оправдываю свою самоуверенную глупость. Конечно, не нужно было лезть на рожон. Есть дисциплина и тыды. Но в условиях, в которые я попала... я решительно действовала, я не сидела в нерешительности типа ах. Я пошла на полярку, понимая, что не хочу подвести людей.
Эта история - ключевая в понимании меня. Вы удивлены, почему я о ней не рассказала раньше? К слову не пришлось)).
Пост большой. Отправлю так.
Изменено Alien Cat (2021-05-30 07:29:09)
Волча, Pevochca, Ун-дина, Amaliya
Тут мне в голову пришло сравнение и я вам его покажу. Я сейчас всё смотрю на свой первый мгновенный витраж. Мой Биполярный Мир. И он очень хорошо стоит в балконном окне, но перевернутый на бок. И выглядит замечательно. Именно в таком ракурсе. Это дает Большую гармонию, уравновешивая День и Ночь. И я его рассматриваю... постоянно.
Вот. Помните, я делала работу Гермес Трисмегист и творческое пламя, объединяющее полярности. Недавно относительно. Вот давайте сейчас сравним Гермеса и Мой Биполярный Мир.
Вот я сейчас покажу картинки, буду смотреть на них вместе и допишу пост. Момент,
Что вижу я. У Гермеса связка Солнце-Луна полыхают в творческом пламени. У меня Солнце-Луна в диаметральных углах и центр (Мой Мир) весь в размоцветных всполохах. И я вот думаю. Может мне именно эта миниатюра навеяла мой сюжет? Может магия Гермеса мне помогла сделать мой первый мгновенный витраж? Я серьезно. Они похожи по импульсу, который несут.
Мой Биполярный Мир - зажат в рамки Дня и Ночи. Но сам он Мир творческого человека.
Слетела я с ритма, вчера ваще не встала. Эмоциональная перегрузка. Для меня этот мой первый витраж - это ЭТАП. Прям вот такими буквами. У меня начинается новое летоисчисление. Это исторический момент в моей системе координат.
Я, кстати нарыла е-мейл менеджера в отделе Искусство и филантропия в Монреальском художественном совете. И еще смотрела как связаться с редактором центральной монреальской газеты. Это не сию минуту, но я напишу им письма.
Изменено Alien Cat (2021-06-01 07:51:20)
Маска, Ун-дина, Amaliya
Здравствуйте дорогие читатели моей темы. Позвольте представить вашему вниманию мой второй мгновенный витраж. All in All (я перевожу как Всё во Всём).
Я вчера была в Ателье вместо сегодня. Там я поработала немножко, взяла витраж приехала домой, поставила на окно, а через пару часов отвезла витраж к Федору. Домой вернулась в 11 вечера.
Давайте я фотки подготовлю, опубликую, а потом допишу пост.
Так выглядела работа ДО запекания. Витраж посвящен моему сыну.
Так выглядит работа вчера утром. Печечка.
Я принесла Федюну витраж и талисман. Сначала он увлекся талисманом. Он его почти облизал))). Весь рассмотрел. Потом я достала витраж из сумки и распаковала. Он говорит - Mom, this thing is huge. Типа Мам, какой он огромный. И Федор сказал, на картинках не чувствуется размер, нужно фотать с линейкой. Витражи мои стандартные 13"х17", а именно 33 х 43 см. Буду фоткать с линейкой.
Вы знаете. Я сейчас вспоминаю реакцию своего ребенка. Он был очень доволен. Учитывая, что у них на работе по пятницам совещания и каждый говорит, что хорошего произошло. Федюн смачно предвкушал вчера, как он покажет мой витраж.
Только что написала сестра. Она сказала, что витраж неожиданно яркий и движется. Федор же вчера сказал. Мам. Я вижу, что это может быть твой уникальный стиль. Это очень эффектно. Никакая фотка не передает красоты.
Я пойду в свой день. Очень довольная. Очень довольная.
И последняя фотка. Вернее, монтаж из двух фотографий. Это Начало. Я намерена делать такой монтаж из всех созданных работ. Как я вижу - каждый мгновенный витраж - индивидуальная работа, с одной стороны, но в крупной витражной структуре они граничaт друг с другом как мозаика из разнообразных лоскутков, понимаете?
Изменено Alien Cat (2021-06-03 09:29:18)
Маска, Шелест, Ун-дина, Pevochca, Amaliya
Зафиксирую. Сегодня у меня вакцинация. Я немножко волнуюсь. Также я заказала порошок кондитерский, который при смешении с водой получается как густой гель. Соответственно я его хочу испробовать с крупной стеклянной крошкой. Мне известно, что он выгорает в печке бесследно.
То есть я пропускаю запекание 10го. 17 июня у меня Большое запекание. Я возьму убер. И я повезу два больших ящика - один с Носорогом. Другой с мгновенным витражом, который будет называться Go for your dreams - Иди за своей мечтой. Витраж будет посвящен моей маме, которая сказала именно эти слова, проспонсировав мои эксперименты с крупной крошкой.
Четвертый витраж будет посвящен моей Сестре. Предварительное название Greetings from Montreal. Приветы из Монреаля. Сестра вчера выбрала цвета для своего будущего витража. Сказала, что ей очень это понравилось).
Пятый витраж будет посвящен Бывшему.
Но я пока на стадии - ох как я устала от Носорога, но мы пройдем этот путь. ))). Главное, что он изумительно получается. Я его все время сравниваю с предыдущими Носорогами. Я не халтурила ваще, но я... как сказать... не могла взять ноту... понимаете. То есть какие-то детали я просто физически не могла делать. А сейчас я делаю тончайшие детали. Изумительные.
Когда я маме предложила выбрать цвета для витража - она сказала - я не люблю темные цвета. Поэтому весь витраж будет весенне-летний дневной)). Сестра же взяла за основу самые темные цвета и попросила искорками сделать более яркие. Типа салют).
Вам хорошего дня. Мне тоже. И не волноваться насчет прививки.
Вот фотка вчерашнего раннего утра у Федюна в доме. Каждая крошка переливается искорками.
P.S. У меня смена подписи. На время создания Носорожека. Глаза боятся, а руки делают. Предыдущая подпись. Вдохновение существует, но оно должно застать вас за работой. Пабло Пикассо.
Изменено Alien Cat (2021-06-04 05:47:45)
Pevochca, Маска, Ун-дина, Шелест, Amaliya
Покритикуйте меня пожалуйста. Это первый опыт создания кино о Носорогах. Я хочу сделать короткометражку.
Шелест, Amaliya, Ун-дина
Alien Cat, раньше на YouTube в видеоредакторе была кнопка "Устранить дрожание камеры" ...
В самом начале картинка вверх ногами?
Для демонстрации процесса нужна, видимо, специальная камера, как тут
Записать, а потом отредактировать: вырезать и склеить наиболее удачные куски записи ...
Alien Cat
Маска, спасибо большое за отзыв. Ты уже четвертый человек, который считает, что нужно перевернуть Носорога. Я только что попробовала - я не буду наговаривать во время съемки, я напишу текст и потом озвучу. Очень хорошо. То есть я всё переделаю. Это я за 15 минут на коленке слепила - проба пера. Вчера пришла идея.
И еще будет русскоязычная версия и англоязычная версии. Пусть я обнаглею.
Я очень благодарна, спасибо, Маска.
Маска
Я ничего не понимаю в кинах и особенно в техниках их создания, но мне просто понравилось. Одно: не точнее к оригиналу, а ближе к нему. И еще. Кто тут говорил МНЕ про волшебный голос?))))
Знаешь, в движении они больше впечатляют, последний вообще вау, какая- то фантастическая картина, на этом стекле...
Alien Cat
Покритикуйте меня пожалуйста. Это первый опыт создания кино о Носорогах. Я хочу сделать короткометражку.
Мне видео понравилось, очень интересно и занимательно, только не надо так волноваться и напрягаться,оно передается по ощущениям,попробуй те же слова сказать спокойно и с любовью,ты ведь их любишь -это твои Творения!!! и УдачИ!
Изменено Alisa777 (2021-06-05 10:51:15)
Alien Cat
Вот, Гелла. Спасибо. Просто вчера произошло событие - я сделала прививку). И вдруг у меня освободилась творческая энергия, чесслово. Я второй день на подъеме.
Ну и этот подъем привел к идее. Вот у меня остался кусок доделать. Фильм ясно показывает, что я осознаю своё мастерство. Уровень своего мастерства. То есть я его завершу как осознанный мастер, понимаешь. И я хочу день за днем оказать процесс завершения. И на основе этого сделать короткометражку.
Одно дело, когда ты показываешь типа кусок стекла, а другое дело, когда ты работаешь над этим. Я вдохновлена.
О. Еще одно пожелание. Благодарю, Alisa777. Я действительно волновалась. Мне приходилось придумывать слова на ходу. В голову лезли английские слова. И какие-то моменты приходилось в башке переводить с английского.
Мне немного осталось. И я хочу запечатлеть этот процесс. Да.
Благодарю Вас!!!
Alisa777
напишу текст и потом озвучу.
Да.
Можно наложить голос на очень тихое музыкальное сопровождение.
Делать паузы, их будет заполнять музыка.
Изменено Маска (2021-06-05 11:17:51)
Alien Cat
Alien Cat, ахеренно. Очень, очень интересно смотреть. Волнения и прочее, всё к месту. Без чувств и эмоций будет не то. Будет сухо и правильно. Художник это художник.
Из замечаний мне не хватает привычной горизонтальной картинки.
Alien Cat
Без чувств и эмоций будет не то. Будет сухо и правильно.
Да почему без чувств-то? )))
Просто Юле совершенно не о чем волноваться ...
Это просто шикарно. Помню твои первые работы, даже тогда они были замечательные.
А сейчас посмотрев что ты делаешь это действительно нечто нереальное.
Тебя можно даже сравнить с Мастером из книги "Мастер и Маргарита".
Такая кропотливая работа и сделана с полным её пониманием.
Мы тогда не общались, но может помнишь. Я Шека.
Alien Cat
Мас, ну не о чем, канеш, но все равно волнуешься. Я понимаю. Ну и хорошо, Юль, что ты выбросила уже свое волнение. Теперь голос сотрешь - это ведь можно, да? - и заново наложишь, уже спокойнее.
Alien Cat
Alien Cat,
Мне очень понравился твой фильм и текст. Единственное - нужно бы попросить Фёдора научить тебя снимать более профессионально. Уверена, что пару его уроков- и всё будет отлично!
А в целом моё пожелание - взять за основу твоих короткометражек
все твои посты( можно на твой выбор, конечно же), начиная с самого начала.
Ты очень увлечённый своим делом мастер и твои тексты так и хочется слушать и слушать ... и вдохновляться)
Я бы с удовольствием пересматривала твои фильмы- ведь читать - это одно, а смотреть и слушать - совсем другое.
Погружаешься в процесс с самого начала и просто проживаешь его с тобой вместе!
Но это очень большая работа.
Это просто моё пожелание тебе на будущее. Когда ты уже проведёшь выставку, всё уляжется и у тебя будет достаточно времени на размышления и воспоминания.
Удачи тебе!
Alien Cat, Гелла
Благодарю, Amaliya.
Эта история получила продолжение. Я вчера сделала всё по новой. Заново всё отсняла, вставила слайдшоу как я делала первых двух Носорогов, начитывала текст... Опубликовала инкогнито, послала линк сестре, маме и Федьке. Маме я очень понравилась. Она сказала очень интересно. Сестра сказала, что я слишком открыта и мне нужны границы... Федор пока не ответил.
А. Я раскошелилась на двадцать мериканских и купила аппликацию. То есть у меня продвинутая версия аппликации по созданию видео.
Но сегодня утром я, не подумав, сделала ошибку и у меня слетели с места все наговоренные тексты. Короче я их удалила, оставила видеоряд. Сестра рекомендует переписать текст и она права.
Я медленно тюкаю. Третьего. Носорожика. Мальчика. Сменила ритм. Теперь делаю перерыв через каждые пятнадцать минут. Так сдвигается легче.
Я попробовала по англицки. Акцент жуткий. Ну и что. Буду делать. Русскоязычный и англоязычный фильм.
Если я запеку 17го - я буду молодец.
Еще. Тyт фильм вышел документальный о создании самого крупного фьюзингового панно. Называется Holy Frit. И я записалась на бесплатный просмотр, а потом встречу с создателем и художником по стеклу. Это будет 18го июня и я очень предвкушаю.
У нас стоит жара, +38... Ох.
Мне нравится этот процесс. Буду учиться ).
Риив, спасибо за теплые слова. Мне очень приятно. Я может даже зрительно помню твой ник, но не уверена. У меня с тех пор полторы жизни сменилось).
Изменено Alien Cat (2021-06-07 17:07:49)
Маска, Ун-дина, Amaliya
Моё раннее доброе утро летит на форум ТС. Где я? Я вся в Носорожике. У меня, что называется, полное погружение в процесс. Вчера отличилась. Короче я во второй половине дня набралась смелости и сделала надпись: год создания Носорога, подпись Носорог и инициалы Альбрехта Дюрера. И получилось хорошо. Под конец смотрю - стекло перекошено. Вслух говорю. Юля. Твою любовь. Короче, даже не фоткала. Утром сейчас срезала фсю подпись нафик и протерла влажной губкой.
Что это означает. Это означает привет от Мастера Альбрехта Дюрера. Тыкание носом. Ладно. Идём дальше. У меня завтрa Ателье и я вчера написала емейл Року, что пропущу, но не отправила. А сейчас думаю - пойду.
Успею ли я к семнадцатому. Это сейчас мой основной вопрос. ИИИИ. У меня еще два доктора 14го. ИИИИИИИ. Мне надо успеть сделать третий витраж, попробовать кондитерскую пудру в качестве геля, который держит крупную крошку.
Далее. У меня есть еще 24е, но это мне не нравится. Мне хочется запечь 17го. Две крупных работы.
Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать........
А. О. Вчера утром я получила комментарии от ребенка по поводу кино. Подача материала была следующая. Он записал видео, где транслируется мой фильм и он наговаривает свои комментарии. Почти на 3 гигабайта. Я получила Федькин файл, скачала себе, взяла ручку и тетрадку и стала внимательно слушать сына и записывать его комменты и рекомендации. Получилось семь пунктов.
Какие выводы. Переделывать заново. Точнее. Тоньше. Аккуратнее. У меня сейчас в голове вертится как показать в максимально эффектном ракурсе всех моих Носорогов.
А. О. Короче, я вчера решила. ))))))). Доделываю Третьего Мальчика Носорожика. ИИИИИИ. Беру ксерокопию оригинала Дюрера, с которой я делала и делаю Носорожиков. И вешаю на стену. Блин. Будет называться. Шкура убитого медведя. Так.
Я, с вашего позволения, покажу свою мозаику Пути воображения. Ха, Тогда, в далеком 2012м я и не знала, что мой витражный путь сведет меня с Носорогами так, что я год буду ими заниматься. Год моей жизни посвящен Альбрехту Дюреру и Носорогам.
Вам и мне хорошего дня.
Изменено Alien Cat (2021-06-09 04:51:11)
Маска, Гелла, Pevochca, Amaliya
А. Я забыла написать. Идёт Роланд Гаррос - турнир Большого Шлема по теннису. Я наивнимательнейшим образом слежу за развитием событий и каждое утро и каждый вечер мы с мамой это дело обсуждаем. Я включаю трансляцию наиболее интересных матчей и тюкаю Носорожика.
Вообще-то он Носорог. Я поймала себя на том, что он ... не Носорожек, а Носорог)). Прекрасный мой. Вот.
Меня волнует микст Аслан Карацев-Елена Веснина. Они уже в финале. И я очень за них переживаю. И мне хочется, чтобы Рафа взял 14й Шлем. )). А у девчонок я болею за Игу Свёнтек - она год назад взяла Шлем и сейчас хорошо выступает.
Таким образом я вселяю боевой чемпионский дух в моего прекрасного Третьего Носорога Мальчика.
Ой. Ё. Солнышко осветило мой мгновенный витраж Мой Биполярный Мир. Тысячи искорок. Красивая работа. А сфоткать искорки не получается.
Изменено Alien Cat (2021-06-09 05:40:15)
Мэри, Маска, Гелла, Pevochca, Amaliya