Моя витражная жизнь. Продолжение). (Страница 53) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1301 2021-04-27 11:59:36

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Re: Моя витражная жизнь. Продолжение).

Гелла, у моих тоже были похожие)) Они были геологами.

Alien Cat, Гелла

#1302 2021-04-28 06:32:12

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Рейтинг :   5697 
Сайт

Хотела показать такой же полевой дневник... И почему-то не обнаружила. Зато покажу две первых страницы моего полевого дневника июля 1990 года. Мне 25, я именно такая, какую вы видите на авке. И мы с дядей Петей идем в трехнедельный маршрут вокруг острова Столбового с работой. На остров меня доставляет гидрографическое судно Эдуард Толль.

Дядя Петя был другом моего отца с техникума, с 13 штоль лет. В то время Петьке было 50, он был жилистый и выносливый. Я сейчас думаю, Петька был в меня влюблен. И именно ему принадлежит фотография, с которой я делала мозаику.

Покажу две фотки первых двух страниц). Там фишка в печатях. Это уникальные печати.

Тааак. Ну мой марафон захлебнулся и накрылся медным тазом. Носорожек не подпускает ваще. Федюн тут резко меня обругал). Сказал. А что ты хочешь. Третий раз делать такую сложную, изматывающую работу. Отложи. До лучших времен. Забудь.

Я еще на нервах. Жду вестей из Калгари, жду вестей от Рока. Вчера Рок позвонил. Я была аж в двух госпиталях вчера, большой день был. Ну и вот. Рок звонит и говорит - я тебя отфрендил на фейсбуке. Но ты типа не волнуйся - это не моё желание, а требование нашего директора - учителя не могут быть друзьями с учениками. У меня есть твой телефон и емейл. Насчет запеканий пойду либо сегодня, либо завтра, но проблем быть не должно.

Промежуточная проблема - как затаскивать ящики со стеклом на третий этаж без лифта. Буду потиху. И очень важный вопрос - насколько прочно будут держаться крупные крошки на стекле и как это транспортировать к месту запекания.

В общем с Носорожиком мой вердикт такой. Я еще пытаюсь до момента прихода стекла из Калгари. То есть еще пару недель есть. Закончу - буду счастлива. Если он будет сопротивляться... как стена стоит... Я переключаюсь на крупную крошку. Ибо нефиг.

IMG-1186-1.jpg
IMG-1187-1.jpg

Изменено Alien Cat (2021-04-28 06:43:22)

Гелла, Маска, Колдун, Мэри, Amaliya

#1303 2021-04-28 07:59:33

Мэри
Участник

Alien Cat пишет:

Сказал. А что ты хочешь. Третий раз делать такую сложную, изматывающую работу. Отложи. До лучших времен. Забудь.

Правильно сказал. Умница какой.

Alien Cat пишет:

я тебя отфрендил на фейсбуке. Но ты типа не волнуйся - это не моё желание, а требование нашего директора - учителя не могут быть друзьями с учениками.

у нас такое тоже сплошь и рядом. В школах - не знаю, а в корпорации - обязательное требование. Никаких подчинённых во френдах. Ну, есть что-то в этом разумное)

Alien Cat пишет:

Промежуточная проблема - как затаскивать ящики со стеклом на третий этаж без лифта.

А казбека нанять из ближайшего продуктового? Есть же там грузчики.

Alien Cat пишет:

Покажу две фотки первых двух страниц). Там фишка в печатях. Это уникальные печати.

Ой, я аж запах почувствовала этой бумаги и чернил )) Наши до сих пор у брата хранятся, надо будет перенюхать.

Поблагодарил:

Alien Cat

#1304 2021-04-28 08:04:02

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Мэри пишет:

Никаких подчинённых во френдах. Ну, есть что-то в этом разумное)

Спасибо, Мэри!

Я Рока когда просила стать френдом - он сказал, что делает это как исключение. Он не хочет всех своих студентов делать френдами.

Я согласна, есть в этом разумное. Особенно когда твои студенты - люди с ментальными заболеваниями)))))).

#1305 2021-04-28 08:48:49

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

На печатях написано
Первая страница:
1я печать
СССР
Министерство морского флота
Гидрографическое предприятие
Гидрографическое судно "Эд. Толль"

2я печать
СССР
Министерство морского флота
Гидрографическое судно "Эд. Толль"

Вторая страница
Вверху две одинаковых печати
ММФ СССР
Арктический отряд #1
РНС Столбовой
(прим. ММФ - Министерство морского флота; РНС - радио-навигационная станция)

Ниже печати тоже две одинаковые
Доставлено Веролетом
п/ст о. Столбовой
(прим. п/ст - полярная станция)

Далее печать
Тиксинское УГМС
Полярная станция
о. Столбовой
74 град 10' с.ш. 135 град. 26' в.д.
(прим. УГМС - управление госметеослужбы)

Далее вырезанная из ластика умельцами на полярной станции печать
П. Станция
о. Столбовой

И, наконец, последняя
Arctic
Stolbovoi isl.
135 град Е, 74 град N

Дядя Петя сделал очень много фотографий и они все есть. Но я сейчас за ними не полезу, хотя я даже знаю где они лежат. Петька также сделал "дембельской альбом" - он вел дневник и сделал подборку фот с выдержками своего дневника.

Мы в тот год сначала были в Северном Верхоянье. Потом вернулись в Тикси. Там я договорилась с гидрографами и они забросили меня на Столбвой. То есть в трех местах были оставлены палатки и продукты и, кажется, спальники... хотя я не уверена. На последнем этапе мы перли спальники на себе и они были мокрые от ливня, на нас хлынувшего.

Да. У меня еще был большой маршрут с Серегой на острове Большой Ляховский. После которого Шеф сказал - бешеной собаке 40 км не крюк))). Ох как я была зла. А потом я распевала Розенбаума с мужиками на полярке Большого Ляховского. Шеф был в бешенстве))).

Ну ладно. Пойду, посмотрю, на что способен художник по стеклу сегодня.

P.S. На борту гидрографического судна Эдуард Толль
j6.jpg

Изменено Alien Cat (2021-04-28 08:55:12)

Шелест, Мэри, Гелла, Amaliya

#1306 2021-04-28 14:23:39

Мэри
Участник

аааааааааааа, у меня был точно такой же свитер!!!!!!!!!!!!!

Поблагодарил:

Alien Cat

#1307 2021-04-29 05:30:35

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Здравствуй форум. Давайте зафиксируем. Вчера пришел invoice - счет из Калгари. Поздно вечером. Но меня подняло и я стала заполнять свою таблицу в Excel со списком крошки.

Поразительно. У нее-продавца есть все цвета. Это шикарная палитра. На заказы свыше 1000 долларов я получаю 40% скидку.

Единственное, мне посчитали само стекло вместо 88.88 за лист стекла - 112.88 за лист. Но я молодец, я увидела, где продавец допустила ошибку. Она не то наименование считала.

Насколько я понимаю, в начале след недели моё стекло поедет в Монреаль.

И я, хоть и заказала на всю катушку, укладываюсь в то, что я могу себе позволить.

Фух. Помните анекдот. Одной проблемой меньше))).

Рассказываю. Заседание колхоза. Все ждут председателя. Тот входит, садится, стучит кулаком по столу. Говорит. Одной проблемой меньше. Все (с надеждой). Что, корма завезли? Председатель отвечает. Нет. Х.. перестал стоять.

))) Это мой любимый анекдот.

Ну Носорожека я отложила. И, думаю, положу назад). Ну вдруг он соблаговолит, а?

Насчет свитера. Это старый севший отцовский свитер. Я этот свитер очень любила.

Я скоро вприпрыжку иду в Ателье. Посмотрим, как там разрулится.

Я вам покажу работу, которая заслуженно не входит в моё портфолио. Она неудачная, не получилась. Техника еще не была готова. Но я очень много экспериментов в ней сделала и многому научилась. И я не удивлюсь, если я когда-нибудь повторю этот сюжет. Эта работа вмонтирована в ящик с подсветкой и служила моим ночником в спальне. Вот.

Приглядитесь пожалуйста. Работа называется Адам И Ева. 2012. Но мы видим с вами по крайней мере три пары. Я вам объясню свою задумку. Слева такие полуроботы, видите? Во. Это потому, что у них нет души, им неизвестна любовь. В центре Ева обнимает Адама за плечи, сама тянется к очередному яблоку, а Адам уже ест яблоко. Это момент прозрения. Дело не в наготе, а в том, что, съев яблоко, они увидели друг друга другими глазами и полюбили друг друга. И, наконец, третья пара - там уже любовь, которой ничего не страшно.

Я когда-то высказывала мысль, что изгнание из Рая это совсем даже не изгнание, а командировка на Землю).
Adameve.jpg

Изменено Alien Cat (2021-04-29 05:41:29)

Маска, Мэри, Amaliya

#1308 2021-04-29 21:53:22

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Время почти 10 вечера. Я злостно нарушаю режим, более того, мне завтра к доктору рассказывать о событиях последнего месяца.

И всё же попишу. Я прихожу в Ателье. Рок говорит- я еще не разговаривал с директором. Потом проходит директор, желает доброго утра и хорошего дня. И вдруг Рок исчезает. И я чувствую... Приходит. Берет оранжевый стикер, что-то..................................

... время 10 вечера. Мне только что позвонила Анна - мой продавец стекла из Калгари. На прощанье она сказала - спасибо за твой заказ и поддержку канадского бизнеса.

Так. Стекла у нее нет. Вернее, стекло есть, нет фирменных коробок (каждая по 26 баксов). Будут на след неделе. Она посылает мне посылку с крошкой в понедельник. То есть числа 10го у меня будет крошка. Я ждать не буду. Я пожертвую своим пудровым стеклом. Мне нужно сделать тестовый образец со всеми цветами. 6х8=48. Восемь колонок, шесть рядов.

Ох. Этот тестовый образец покажет очень многое.

......................Так. Я вернусь в Ателье. Короче, Рок берет и что-то пишет. И прилепляет мне на доску, где лежит витраж. Я читаю. Everything is good for your fusion tests. Перевод дословный не катит. Переведу так. Всё в порядке. Не волнуйся.
IMG-1189.jpg
Вы знаете... я села и обхватила голову руками. Это очень серьезный ход. Рок смотрит на меня. Мы встретились взглядом и я молитвенно сложила руки и слегка поклонилась.

Далее я увлеченно занималась витражом Страсть. К сожалению второго дня точно не будет, по крайней мере до осени. Это я к тому, что я скучаю по своему витражу. Давайте я вам его покажу. Я сделала желтенькую веточку.
IMG-1193-1.jpg
IMG-1192-1.jpg

----------------------------------
Подведем итоги последних суток. Сдвинулась точка, понимаете.

Изменено Alien Cat (2021-04-29 22:15:06)

Мэри, Amaliya

#1309 2021-04-30 05:14:06

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

У меня полшестого утра. Я попишу за кружкой утреннего кофе.

Понимаете, я выхожу на новый этап. Регулярного запекания. Конечно, придется помудохаться с доставкой моего стекла в Ателье - у меня нет средств каждый раз брать убер. Но это меня не пугает.

Главное, что я буду печь. Еженедельно. Ох, Мироздание, как же я Благодарна за эту возможность.

Мне даже термопрофиль искать не надо. Мне надо создать несколько мгновенных витражей. Несколько мозаик.

Ох. Я не думала - не гадала, что еще судьба сведет меня с крупной разноцветной стеклянной крошкой. А вот поди ж ты.

И Рок благосклонен. Вчера я это увидела и мы поговорили.

Я ни в коем разе не забрасываю свои пудры. Хоть я испытываю спад сейчас - я думаю это эмоциональное.

Ой. Вчера ко мне Федюн заезжал. Подъехал к дому и мы стояли в предбаннике дома, где я живу. Ему заходить ко мне нельзя из-за карантина. Мы обнялись и поцеловались. А я принесла ему посмотреть своих Носорожиков. Он наивнимательнейшим образом их ощупал)). Ему понравились мои Носороги.

Вот еще важное. У меня всего лишь 3.5 часов в неделю в Ателье. Остальное время - стекло дома.

Я не могу больше держать интригу. Спонсором стекла выступила моя мама. Она сказала - иди за своей мечтой. Она сказала, что она легко себе представляет витражные композиции из моих витражей.

У родителей находится первый прообраз будущих мгновенных витражей. Сейчас я вам его покажу. Я сначала сделала капельки разноцветные в печке, а потом выкладывала пинцетом. В центре видите - сердечко)). Во. Так запеклась крошка. Ну и я поставила сердце в центр и дальше как напелось. Символика такая -  это, если хотите, моя любовь к Миру.
Cross3.jpg

Мэри, Маска, Шелест, Lyna, Amaliya

#1310 2021-04-30 05:16:32

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Ну оооочень! clapping

Поблагодарил:

Alien Cat

#1311 2021-05-01 06:18:26

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Вчера ездила к психиатру. Ежемесячный визит. Доктор сказал, что нет у меня никакой гипомании. Мои шаги разумны и логичны, сплю я достаточно.. Ну и хорошо. Но настроение у меня приподнятое.

С днем труда, уважаемые читатели!

Я вчера посидела-подумала и соорудила тестовый образец. На бумаге пока, в полевом дневнике. Вот так он выглядит. Номера - это инвентарные номера цветов, итого 48. В нем в определенном порядке расположены цвета. Именно в таком порядке эти цвета будут располагаться передо мной. Я сейчас занята организацией стеклянного процесса. Я вам очень важные вещи пишу. Вот эта таблица - результат часов раздумий.

Поработав на производствах - на заводах неоднократно, я понимаю важность и нужность procedure - гугл переводит процедура. То есть некий порядок действий, от которого отступать не надо. Вы скажете. Фи. Юля. Ты занимаешься искусством, при чем тут производство. А я вам отвечу. Чтобы создавать крупные витражные формы нужно много печей и много людей. Нужен завод витражного стекла. А чо? У витражиста Луиса Комфорта Тиффани были свои фабрики. И он ввел моду на витражи.

Я, кстати, доктору сказала. Доктор, говорю, хочу, чтобы мои витражи были видны из Космоса. Он проглотил, не поперхнувшись.

Вернемся к таблице. Я прям на нее любуюсь, не налюбуюсь. Я на полном серьезе.

Вот мне интересно. Вот, девочки-мальчики. Ответьте. Пожалуйста. Хотели бы вы сами сделать мгновенный витраж. В песочек все играли? Вот нужно поиграть в разноцветный песочек. Абсолютно безопасно, экологически чисто, ничего резать не надо. Просто покидать разноцветного песка. Но я об идее спрашиваю. Хотелось бы попробовать? Приобщиться, так сказать.
A4771407-7-E89-4700-BBB0-D34138-D4-A437.jpg

Изменено Alien Cat (2021-05-01 06:26:48)

Поблагодарил:

Amaliya

#1312 2021-05-01 06:32:14

Мэри
Участник

Alien Cat пишет:

Хотелось бы попробовать?

Да.  smile

Alien Cat пишет:

Доктор сказал, что нет у меня никакой гипомании. Мои шаги разумны и логичны, сплю я достаточно.. Ну и хорошо. Но настроение у меня приподнятое.

Я, конечно, не доктор. Но разве приподнятое настроение -- это обязательно отклонение? Да ещё и в творчестве? У меня бывают дни с необъяснимо приподнятым настроением. Бех объективных причин. Прикольно, чо  rolleyes

Alien Cat пишет:

я понимаю важность и нужность procedure - гугл переводит процедура. То есть некий порядок действий, от которого отступать не надо. Вы скажете. Фи. Юля. Ты занимаешься искусством, при чем тут производство.

Вот я-то точно не скажу фи! Вот я-то уж точно не скажу! Я живу в виртуальной Вселенной, здесь алгоритм - наше всё! Вся моя Вселенная на этом стоит. Включая искусство  smile  Без алгоритмов и вся наша общая Вселенная (не только моя) обратно превратится в Хаос. Не-не-не! Продюсер - главный человек в искусстве, без которого любая творческая идея обречена на провал. Творческую мысль надо организовывать и направлять, чтобы получить результат - прекрасную картину.

Alien Cat пишет:

Доктор, говорю, хочу, чтобы мои витражи были видны из Космоса. Он проглотил, не поперхнувшись.

Я тоже хочу, чтобы твои витражи были видны из Космоса. Может, они уже и видны?

Поблагодарил:

Alien Cat

#1313 2021-05-01 06:32:39

Гелла

Вопрос риторический, я щетаю. Потому что разумеется ДА!

Добавлено спустя  47 s
В сиысле попробовать.)

Добавлено спустя  89 s
И да, я тоже очень уважаю процедуры. Когда предстоящая деятельность структурирована, то, как минимум, не делаешь лишних и часто вредных для нее телодвижений.

Alien Cat, Мэри

#1314 2021-05-01 07:17:54

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Да.
Получилось бы что-то космическое. Если на тёмный фон.

Поблагодарил:

Alien Cat

#1315 2021-05-01 08:02:33

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Alien Cat, в твоём случае слово procedure, лучше перевести, как технологический процесс.
Да и на английском, я бы сказал workflow.

Поблагодарил:

Alien Cat

#1316 2021-05-02 01:11:17

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Alien Cat пишет:

Хотелось бы попробовать? Приобщиться, так сказать.

Я тоже очень хочу!
Приобщиться!

Изменено Amaliya (2021-05-02 01:13:05)

Поблагодарил:

Alien Cat

#1317 2021-05-03 05:36:09

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Сегодня моя крошка начнет свой путь из Калгари в Монреаль. Вы не представляете, как я волнуюсь. Сейчас объясню. Итак стекло придет позже. Но у меня есть ящик стекла, и я намерена взять пару листов оттуда. Далее. Скажем, крошка пришла.  Далее я делаю тест, вернее два теста - побольше и поменьше со всей палитрой крошки.

Вопрос первый. Сделать витраж вслепую, не дожидаясь результатов теста или подождать?? Ждать придется аж две недели. Объясняю. Я приношу стекло на запекание 13го. Я его заберу 20го, соответственно только к 27му я могу сделать мгновенные витражи, основываясь на тесте. А если я сделаю первый витраж без теста, как я чувствую - значит 20го у меня будет первый результат и я уже буду видеть что я сделала так, а что не так.

То есть крошка придет числа 10го. Мне нужно будет всё подписать, отрезать стекла, и сделать 2 теста и мгновенный витраж. То есть у меня 11-12. День на тесты, день на витраж. Стол придется освободить от компа и коробки с полевыми дневниками. У меня тут баночки будут стоять.

Я очень рада, что вы откликнулись на мой вопрос. Мне хочется это осуществить. Встретиться и вместе потворить. Это очень интересно.

Так. На первый вопрос я ответила. Далее. Следующее запекание 20го. У меня уже должно быть стекло. И я делаю композицию Сирень. Мамочку и Папочку в Бруклинском Ботаническом Саду. Или Носорожек пойдет в печь?? То есть мне хочется запечь опять. Еще один мгновенный витраж?????? Опять вслепую...

К 27му мая у меня уже должно быть понимание, как выглядят все цвета, то есть я осознанно буду делать мгновенные витражи.

Я слежу за конкурсом. Там пока только четыре работы поданы. Повторюсь, подача заканчивается 29 июня. Я хочу подать Носорожека.

В общем я хочу печь еженедельно. Может даже по две работы. Начиная с 13 мая.

Рок запекает свою Обезьянку сегодня-завтра. Я волнуюсь).

32-E9-E42-E-4-FF3-48-E5-AD58-13-B762153-A93.jpg

Изменено Alien Cat (2021-05-03 05:36:55)

Поблагодарил:

Lyna

#1318 2021-05-03 07:27:18

Шелест
Участник

Как могла в голове зародиться мысль о том, чтобы делать НАШ витраж вслепую, не дожидаясь результатов теста??
Я в шоке. )

#1319 2021-05-03 07:33:09

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Ты знаешь. Я сделаю. У меня нет сил ждать две недели. Я уже и сюжет придумала)). У нас сразу будет что обсудить))).

#1320 2021-05-03 07:41:09

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Жду-не дождусь запечённой обезьянки!
Обязательно сфотай!!!

Поблагодарил:

Alien Cat

#1321 2021-05-04 07:21:37

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Итак, мой заказ стекла завис. Теперь я готовлюсь получить всё одновременно. Когда? Это большой вопрос. Ну я надеюсь на след неделе. Ладно. У меня трещина в плече, рентген показал. Сегодня иду в ортопедический госпиталь насчет левого плеча.. Я 26 декабря упала на льду, но так и болит.

Стекло держит мой процесс вакцинации. Запись за неделю, и как раз я могу попасть на день, когда придут мои ящики. Поэтому я жду. У нас идет поголовная вакцинация и завезли много Пфайзера. Вот.

Фестиваль джаза и франкофонной музыки перенесен на осень. Год назад отменили, а сейчас уверяют, что будет.

Комендантский час со вчерашнего дня с 9:30 вечера.

Вчера ребенок прожил свой день как взрослый. У него был первый день на взрослой работе. Со взрослой должностью. За взрослые деньги.

Идет теннис хороший, я смотрю одним глазом, но стеклянные волнения у меня приоритетом. Я даже вчера тюкала брюшко. Тончайшие детали. И ничо, пошло потиху.

Если я не ошибаюсь, я ни разу не показывала вам свою Гейшу с жирафом (???). Сделана она была в 2013  году, я тогда много общалась на старом форуме с
AlfaSagitta и с ее подачи стала интересоваться мозгом и креативностью и слушать лекции и читать книжки профессора Рамачандрана. Он мне напоминал своей харизмой моего Шефа. Ну и вот. Гейша с жирафом навеяна вот такими мыслями.

Текст к работе звучит так.
Идет гейша по саду, сакуры цветут, сливы. Весна. Вдруг слышит - хрустнула ветка. Оборачивается, а там... жираф.

У меня есть текст в блоге и я пару абзацов вам покажу.
Mеня волнуют проблемы человеческого восприятия. Как работают наши мысли. Стандартное восприятие гейши и Японии - это миниатюрная японка, цветущая сакура. Боевой стандарт. Стандарт восприятия жирафа - самое высокое животное. Почему жираф? Когда я рисовала черное с красными пятнами кимоно - мне вдруг оно напомнило контраствость другую - пятна черные на оранжевом фоне - это жирафовая окраска. И вот эта мысль, пришедшая ко мне... она и породила мои размышления.

То есть у нас есть наши мыслительные паттерны. Что произойдет в человеческой голове, в мозгу, если поставить рядом самого высокого животного и миниатюрную гейшу. Причем самого высокого животного сделать ниже гейши. Что произойдет??

Возникает ли ассоциация гейши-гиганта? Или нам будет хотеться увидеть маленького жирафенка? Понимаете? Где у вас заблокирует? Хочется уменьшить жирафа?? Типа жирафенок весной в японском зоопарке).

Как скидывать мыслительные блоки? Как менять наше стандартное мышление? Как привлекать внимание? Как взрывать мозг? Как расшeвеливать зрителя, его чувства, его эмоции? Какова механика процесса?
-----------------------------------

Вот такими мыслями была навеяна моя Гейша.

Вам и мне хорошего дня.
Geisha-signed.jpg

Изменено Alien Cat (2021-05-04 07:37:06)

Шелест, Amaliya

#1322 2021-05-04 12:11:51

Шелест
Участник

Alien Cat пишет:

Вчера ребенок прожил свой день как взрослый. У него был первый день на взрослой работе. Со взрослой должностью. За взрослые деньги.

И как ему? )

#1323 2021-05-04 12:13:36

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Сказал что подустал в хорошем смысле слова). Его коллектив поздравил. Он там год работал на полставки.

Поблагодарил:

Шелест

#1324 2021-05-07 04:34:29

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Здравствуй форум. Сразу скажу - Обезьянка не получилась такой, какой бы мы хотели. Рок собрался делать сто тестов и потом повторить свою обезьянку. Но Обезьянке я посвящу отдельный пост завтра. Я жду мнения моего ребенка, поскольку он главный критик).

А сегодня я вам расскажу о моём витраже Страсть. Вчера я прошлась 3 км по весенней улице Шербрук. Дул холодный ветер, но я, не дрогнув, шла). Пришла за 45 минут до начала. Сижу, форум смотрю, ФБ читаю, инстаграм..., Рок приходит. Я говорю. Я волнуюсь и думаю об Обезьянке последние три дня. Он говорит. Мы с тобой будем лицезреть ее вместе сегодня. Я ночь почти не спал). Рок ушел в Ателье, а я продолжала ждать 9ти утра. Мы начинаем в 9. 

Начинаем. Я вхожу, Рок дезинфицирует мой стул - это типа его обязанность. Я вешаю сумку, достаю телефон. Мы подходим к печке. Первое впечатление - wow. Но потом мы начинаем видеть где оно не сработало. Мы сделали серию фотографий. Мы ее (Обезьяну) заласкали))). Мы ее гладили и рассматривали.

Потом Рок занялся своими делами, а я стала фойлить желтую веточку. Пришла пора паять и Рок мне помог. Паяет он тоже как Бог. Я неплохо паяю.

Потом я нарезала еще несколько кусков и половину витража можно считать завершенной. Больше половины. Я попросила Рока выдать мне куски моей рамки и приложила сфоткать для себя и для показать. Вот рамка называется стальной синий. Вот видите справа отсвет синеватый. Вот такой она будет. То есть очень драматично)).

Потом занятия закончились и я убрала свой витраж до след недели и мы с Роком опять гладили обезьянку и рассуждали, что мы можем сделать, чтобы улучшить технику.

Три фотки. Две с рамкой, одна без рамки, общий вид.

Насчет стекла. Всё упирается в доставку из Булзая. Должно быть сегодня. Если сегодня, то в понедельник стекло поедет ко мне. Жду.

Насчет трещины в плече. Видела доктора, он прописал делать упражнение для плеча пять раз по пять минут.

Вам и мне хорошего дня.
IMG-1248-1.jpg
IMG-1248-2.jpg
IMG-1252-1.jpg

Маска, Мэри, Гелла, Шелест, Amaliya

#1325 2021-05-07 13:22:26

Гелла

Грозовое стекло нереально прекрасно. Про сам витраж молчу даже.
Обезьянку очень хочется посмотреть, она уже как родная.))))

Поблагодарил:

Alien Cat

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела