Вы не вошли.
Здравствуйте! Давно хотела написать, но боялась. Я читаю вас давно, зарегилась только в прошлом году.И вот, ребята, спасибо вам большое. Вы себе даже не представляете, как вы помогаете людям, просто общаясь между собой. Я понимаю, конечно, что у вас тут своего рода междусобойчик, но у меня такое чувство, что вы мне очень близкие люди. И почему-то кажется, что не только мне. Вот Гелла дом купила, а я рада была как будто это я купила. Олли, Гелла спасибо за Кронина, Колдуну- за методичку, Мэри - за поток рефлексии. Дорогие форумчане, спасибо, что вы есть в моей жизни. Некоторые посты прям хоцца комментировать, но стесняюсь. А вообще, хочется поделиться своими наблюдениями и , может быть, тоже кому-то помочь. Еще раз спасибо и всех вам благ. Вы очень нужны русскоговорящему интернету.
Волча, Олли, Колдун, Alien Cat, Гелла, Мэри, Шелест, Маска, Alisa777, Amaliya, Iris
Tasa, здравствуйте!
Нечего бояться
Думаю, тут все будут рады новому собеседнику).
Так что пишите, делитесь, общайтесь, спрашивайте).
Tasa
Tasa, вливайся в наш междусобойчик, будем рады!
Шелест, Маска, Tasa
Tasa, молодечика, что начала отвечать. Спасибо за добрые слова.
Спрашивай, не стесняйся. Здесь все свои и все одинокие путники единого Мира.
Добро пожаловать на борт этого форума!
Tasa
Tasa, спасибо на добром слове! )))
Вот смотри, да, у нас междусобойчик. Но, если ты давно читаешь, то не могла не заметить, как свои люди легко и непринужденно в него вписываются, именно как будто тыщу лет писали, комментили, ржали и ругались.)))
Начало положено, общайся теперь именно как с теми, кого давно и хорошо знаешь. Не сцы бойся.
Tasa
Tasa, здравствуй!! Добро пожаловать))
Скоро Ромик потребует фото в неглиже, но ты держись. Он это у всех требует. Так-то он прекрасен!
Добавлено спустя 111 s
Некоторые посты прям хоцца комментировать, но стесняюсь.
вот стеснятся не надо )) Для того тут и тусуем.
Tasa
Он это у всех требует.
А у меня не требовал. Вот опять мимо меня прошли
А у меня не требовал. Вот опять мимо меня прошли
Давай мне пришли
Но я не Ромик
А у меня не требовал.
Тогда пришли 500 баксов.
Добавлено спустя 253 s
Ну или фото в мнеглиже.
Tasa, приветствую! Чтоб тебе не стесняться, скажу тебе вот что: ты нас читала, долго, брала. Теперь пришло время отдавать. Делись теперь ты с нами.
Tasa
Не пытайтесь думать, как избавиться от болезни, думайте, как избавиться от несчастья
Самая жестокая форма пыток это пытка самого себя
Держите свой ум в узде - он долженработать на вас
Если у вас в голове яд, то вы будете впрыскивать его в мир с добрыми намерениями
Roza
И как же избавиться от несчастья??
Является ли это синонимом «стать счастливым»??
Задала себе этот вопрос и начала вспоминать Лабковского: делай то, что хочется. Не делай того, что не хочется. Сразу говори то, что не нравится. Остальное забыла подчистую.
И как же избавиться от несчастья??
Является ли это синонимом «стать счастливым»??
Думаю, это том, чтоб не быть хронически несчастным. . . ))) отслеживать "провалы в негатив" и возвращать себя - хотя бы - к душевному равновесию...
О да, это надо точно делать.
Но я практически знаю, что я несчастна, может, не 100%, но что то есть. Я это понимаю косвенно- слишком много мыслей о еде, разные последствия.
Вот как бы с этим разобраться.
Если рассматривать вариант поговорить с психологом, я делала это в России, не особо помогло.
Литвак - да, но он типа Лабковского - постулирует свои принципы. Другая психолог- все ее советы я сделала наоборот, и счастлива по этому поводу. Сделала наоборот потому, что мне так надо было - не назло.
Но мне точно надо сделать «исправление» себя и перезагрузку.
Roza, я не так давно обнаружила канал Жени Стрелецкой, которая любую проблему объясняет буквально "на пальцах"...
Покопайся на ёё канале, может, что-то подойдёт ...
Да, надо, Маска. С твой подачи, мне Холоденко понравилась. Сейчас то подостыла я к ней, но детальки интересные.
Что я для себя четко вижу, мне надо успокоиться. Просто сделать душевное равновесие общим фоном. Что не очень просто.
Просто сделать душевное равновесие общим фоном. Что не очень просто.
Вряд ли это вообще возможно ... )))
А вот воспитать привычку замечать погружение в негатив и найти свои инструменты для возвращения в состояние душевного равновесия - пожалуй, "да" ...
Сейчас то подостыла я к ней,
Просто взяла то, что тебе было нужно ...)))
Изменено Маска (2021-06-02 09:42:25)
Amaliya
Маска, че та Женя Стрелецкая уж слишком ванильная для меня, сейчас гуляю с Ольгой Демчук в ушках.
Маска
Возьму на заметку ...
Просто взяла то, что тебе было нужно ...)))
Абсолютно точно.
Чтобы найти что то ещё полезное у нее, это надо длинные видео просматривать - типа, как там, крупицы золота в тоннах руды.
Изменено Roza (2021-06-02 11:07:48)
Как это работает?
Почитала на YouTube ком. под этим видео ... ))) получила массу удовольствия ...
Маска
понравилось
Pevochca