Вы не вошли.
Alien Cat, я ничего не понимаю в искусстве. Но твои посты перечитываю по несколько раз. У тебя есть совершенно удивительная особенность -- рассматривать момент. Смаковать его. Крутить в руках, как новогоднюю игрушку. Обращать внимание на мелочи, детали, элементы. Я очень хочу это перенять. Я таких людей не встречала ))
Alien Cat, Шелест, Гелла, Amaliya
Мэри, благодарю тебя. Ты не представляешь, как много раз я перечитываю свои тексты. Мне хочется донести музыку, я натурально считаю, что мои тексты музыкальны. Их надо читать медленно и вдумчиво и смаковать). И тогда вам откроется дивный мир стеклянных пылинок).
У меня когда-то в любимых книжках была Территория Куваева. Книжка о геологах. И вот там был персонаж геолог-пижон некто Гурин. Он был очень образованным человеком, прекрасным спецом... И вот он говорил главному герою Баклакову. Ты когда нибудь читал отчеты классиков геологии. Они не чурались описать заход солнца и своё настроение во время маршрута....
Вот, я нашла точную цитату
"— …Я буду серьезен. Ты читал когда-нибудь отчёты классиков? Мушкетова? Старика Обручева? Богдановича?
— Пожалуй, что нет.
— Чему ты учился шесть лет… Старики-классики писали геологические романы. Они давали завязку — фактический материал, они давали интригу — ход собственных мыслей, они давали развязку — выводы о геологическом строении. Она писали комментарии к точке зрения противников, они писали эссе о частных вариантах своих гипотез. И, кстати, они великолепно знали русский язык. Они не ленились описать пейзаж так, чтобы ты проникся их настроением, их образом мыслей. Так делали старики..."
Я взяла это на воoружение много лет назад. Я не читала отчеты классиков-геологов, но я люблю показать деталь и свое настроение. Мне хочется быть услышанной.
Я очень рада, что ты меня слышишь. Очень рада.
Изменено Alien Cat (2021-04-11 10:36:38)
Мэри, Шелест
За чашечкой кофе расскажу вам вчерашнее. Поехала я на речку в 2 часа дня. Прихожу - нароооду))). В масках мало, полиции нет. Штраф, между прочим, 1550 долларов. И иду я вдоль реки. Немного ветрено, я в ветронепробиваемой курточке, и выхожу к той самой плакучей иве, у которой я сидела днем ранее. Повторюсь, народу навалом, люди жарят что-то, сидят на земле и лавочках и за столиками.... И я не верю своим глазам. Прям под моей плакучей ивой меня ждет столик. Вы знаете, мне кажется это единственное свободное место. Ну поймите. Когда Мироздание предлагает вам столик на берегу Сен Лорана, глупо отказываться и проходить мимо с гордо вскинутой головой. Я сидела и подглядывала за людьми. Большая часть из них говорит по-французски. Я не вслушиваюсь даже. Я вне их. Понимаете? Для меня это как журчащая музыка.
Сейчас я вас познакомлю с моими друзьями), которые со мной гуляют. Моя холщовая сумка с Кошкой Кусамы. На нее многие обращают внимание. Мне сестра подарила ее на Крисмас 2019. Она легкая, невесомая и я ее люблю. Мои очки. Они темнеют на солнце и мне это тошонада. И мой телефон. У него есть имя, но я его вам говорить не могу. Это тайное имя)).
Я сидела у воды под плакучей ивой с час. Мне было так хорошо. Я так люблю воду. Я периодически читала форум, переписывалась с Федькой. Я ваще-то звала его провести время со мной на речке, но он был занят. В какой-то момент прилетела чайка и стала подбирать рассыпанную кем-то картошку-фри. Тут же подлетела вторая и они устроили скандал)). Я хотела сфоткать, но они разлетались в стороны).
В какой-то момент мимо проплыл кто-то на доске. Я вспомнила, что Хельг уже прикупил себе подобный костюмчик и скоро откроет сезон дайвинга. Я задавала себе вопрос - полезла бы ты Юля в воду. Типа окунуться. Как уверял мой папочка, человек, который купался в Северном Ледовитом океане не должен ничего бояться). И я когда-то любила холодную воду. Можт и сейчас люблю. Не знаю.
Потом я захотела встать и идти дальше. Но мне было так хорошо, до комендантского часа было еще куча времени и я осталась)). Еще минут на 20.. Ну и потом завершила свой маршрут, поразгадывала кроссворд с мамочкой уже лежа на диване))). Сил сидеть не было. Ощущение вот как будто целый день провела на природе, надышалась. Хорошо.
А.О. Мне захотелось велосипед. Цвета морской волны. Дамский. Это большой ментальный прогресс. Стану известным художником, куплю себе велосипед, а также мотоцикл трехколесный. От этого я ваще млею. Мы с Хельгом когда путешествовали по восточным Штатам в 2014, там был такой ... темно-синенький. Я еще не решила какого я цвета себе сделаю, но я хочу ). Залезла в фотки осени 2014 года, нашла мотоцикл.
Изменено Alien Cat (2021-04-12 06:24:58)
Гелла, Мэри, Шелест, Ун-дина, Amaliya
Хорошо!
Alien Cat
Alien Cat, у вас комендантский час???
У нас ввели комендантский час с 8ми вечера до пяти, потом сделали послабление с 9:30ти до 5ти, а со вчерашнего вечера обозвали это превентивной мерой и опять сделали с 8ми.
Изменено Alien Cat (2021-04-12 06:54:47)
Жёстко.
У нас нет такого, но тоже закрутили правила жёстче
Alien Cat, не долго тебе одной гулять то осталось. )) Колдуну не верить оснований у меня нет.
Такие сумки у нас сейчас очень модны среди молодёжи. Я себе брала подобную, с енотом, сын конфисковал. )
Колдун, Alien Cat, Мэри
Моё раннее утро летит на форум. Давайте я вам расскажу, довольна ли я проведенными пятью днями с точки зрения стекла. Я доделала рукав. Ура! Это было долгое мусоленье, но я результатом очень довольна. Я вчера хотела и ноги натюкать. У меня были время, силы и желания. Но я вдруг отвлеклась на вопросы мгновенных витражей.
Давайте по порядку. Сначала зацените как прекрасен мой Мальчик. Несмотря на то, что я мусолю, идет он со скрипом, я ваще не представляю как можно сделать такую махину детальной штриховки. Когда я так думаю, я встаю и подхожу к уже сделанным двум Носорожикам. Я их часто пользую как reference - типа справочный материал. Я уже писала, напишу еще. Третий Носорожек по уровню мастерства круче первых двух.
Хильдегард. Я сделала первый слой у двух ветров из четырех. У меня там затык. Я пока не могу решить цвета звездного и грозового неба. Я разукрашу по-своему.
Маленькая Юлька. Не дотрагивалась.
Мгновенные витражи. В общем я хочу заказать много цветов крупной крошки и несколько листов стекла. Я вчера отправила емейл в Калгари, продавцу стекла Булзай с вопросами.
Вчера смотрю, голубка прилаживается на моих тестовых образцах. На балконе. С 2015 по вчерашний вечер мои тестовые образцы были на балконе. Они там проверяли морозоустойчивость. Ну и вот. И я отправила голубку восвояси, а сама погрузила тесты в некую ёмкость и пошла на кухню отмывать от шестилетней пыли.
Вы знаете я вчера часа два с этими тестовыми образцами провозилась. И я сделаю несколько постов, расскажу вам этапы большого пути.
И вы понимаете. Я никак не поймаю ритм, но у меня ощущение прям движухи, я не побоюсь этого слова.
Изменено Alien Cat (2021-04-14 04:08:24)
Ун-дина, Amaliya
Я вчера посмотрела на вебсайт стеклянного конкурса. Начало подачи работ перенесено на 27 апреля. В связи со смертью принца Филиппа, я так думаю. Они должны были начать конкурс еще вчера.
Я фанат королевской семьи. Я глубоко опечалена смертью Prince Philip. Я много думала о Королеве Елизавете II и была счастлива вчера узнать, что она приступила к выполнению королевских обязанностей.
И вот я думаю. Я раздумываю, что подать на конкурс. Дело в том, что Мальчик будет самым крутым. Я знаю, что у меня еще пахать и пахать.
Вчера улыбалась вместе с Мирозданием. Ведь вся эта история с Носорогами началась давно, в 2012 году. Я была намерена пробить рогом Носорога мозаичного конкурс Кандинского. Выиграть Кандинского, получить 80 тыщ долларов и купить большую печь!! И Носорог прошел первый круг. А дальше я испугалась.
Далее я хотела сделать ОДНОГО Носорожика Дюрера. Я хотела обыграть цифры 1515-2020. Потом я захотела сделать ДВУХ - Мальчика и Девочку. Потом влез откуда не возьмись ТРЕТИЙ он же Первый он же Борзый. В результате я вожусь с Носорожиками с начала июля 2020. Они каждый со своим характером. И я вспитываю себя, свой характер). А заодно утоньшаю чувствительность своих рук. Это очень важный момент в моей системе координат. Услышьте меня. Три Носорожика это вершина моей техники, товар лицом. Это показ не только моей техники, но и моего мастерства. Чем тоньше я слышу свои стеклянные пылинки, тем тоньше моё восприятие, понимаете?
Иииииии. И я хочу подать на конкурс не Девочку, а Мальчика. Который пока не готов. Окончание подачи 29 июня. Я спокойно могу тюкать в своём ритме.
А сейчас я вам покажу моё стадо драконов. Сейчас. Прикол вчера был. Я помыла все тестовые образцы и решила (хоть и вечер) сфоткать. И я выкладываю тех, кого вижу - ПЯТЬ драконов - и фоткаю. Потом смотрю, опаньки, у меня еще один дракон прячется)). Пришлось фоткать ШЕСТЬ. У меня сейчас рассвело за окном, я едва этого дождалась. Я уже начала ногу Мальчика, за окном поют птички, а я сижу и волнуюсь.
Изучение Драконов - Dragon Study было сделано в 2012 году. Каждый дракон - это с десяток тестов цветовых и прочих. Они все Кузи)). Кузя-1, Кузя-2 и тыды. Кузя - отголосок QC (КюСи)(Quality Control). Это было невероятно важное изучение пудр, мои первые опыты. Это ну как... первая лампочка изобретенная.
И Геллочка показывала уже нам своего Кузю. Я ей его послала в 2015. Геллочка подтвердит, что Кузя живой.
Моя витражная жизнь. Продолжение).
Я так рада видеть своё стадо драконов)). Я в каждого из них вложила столько мыслей, столько сил. А взят Кузя из книжки про манускрипты.
Я вернусь к своим словам, что я улыбалась вместе с Мирозданием. Мне иногда кажется, что история создания моих работ заслуживает книги. Это захватывающий роман.
P.S. У меня смена авки.
Изменено Alien Cat (2021-04-14 07:13:41)
Мэри, Шелест, Ун-дина, Amaliya
Геллочка подтверждает. Живой. Совершенно зелёный, чистый изумруд.
Люблю Кузю и Юлю.)))
Alien Cat, Amaliya
Вставала в три утра, тюкала с наслаждением. Часок. Потом еще поспала. Это всё явные признаки гипомании. Я алертна и вдохновлена мыслями о мгновенных витражах.
Пока же давайте посмотрим на витраж Страсть. Рок вчера сказал, что я буду заниматься только один день и только три часа. И только в защитных очках. Но, кажется, запекания по-прежнему будут происходить, а это ключевое.
Итак, цвета шампань и бирюза чередуются. Сегодня я дорежу загогулину)) и постараюсь ее зафойлить и подпаять. Напомню шампань и бирюза - это стадия возвышенная, порхающая, эйфорийная.
Обезьянка Рока вчера прозрела. Я не могла молчать и у меня вырвался восторженный возглас. Рок довольно усмехнулся.
Мне конечно грустно, что будет так мало витража Страсть. Основной упор на мастерскую дома.
Вчера сделала сувенир себе)). Рок отрезал мне кусочек стекла. Отколол несколько блестящек. Когда получится покажу. Это будет мой талисман от Рока.
Изменено Alien Cat (2021-04-15 06:51:48)
Маска, Шелест, Amaliya
Моё раннее утро радо приветствовать форум Трансерфинга. Прослушайте размышления.
Давайте сразу посмотрим на витраж Страсть. Сейчас я еще раз на него гляну. Понимаете. На след неделе у меня три с половиной часа работы в Ателье. Рок вчера говорил со мной, он настроен мне позвонить если будет еще место. И это прекрасно. Но подвожу я вас к осознанию, что сейчас работа над витражом замедлится вдвое. Вы скажете - нуишто. Я вам объясню. Это означает, что я не выпущу свою выставку без витража Страсть. Он очень важный витраж. Вы скажете - так это может быть до бесконечности, у тебя все работы важные)). Я отвечу. Это так и есть. Но для выставки мне нужны несколько ключевых работ. И витраж Страсть, вне всякого сомнения, ключевая работа.
Отхлебнула кофе). Вот. Так, давайте посмотрим на витраж Страсть и я дальше напишу. Напишу, что я намучилась с мелкими кусочками, ободрала маникюр и мои руки все в порезах))). Рок мне помогает с мелкими кусочками. У меня так не получается. Року нравится меня восхищать. Я эмоционально реагирую и он удовлетворенно хмыкает.
Ну хороший завиток я сделала, правда? Вам нравится? Мне очень нравится. Видите в завитке вот этот шампань-бирюза цветок, а в центре дождь в красной окантовке. И я паяла именно этот маленький кружочек-центр. И я взяла и посмотрела на просвет. Как бы мне подобрать эпитет? У меня ёкнуло, понимаете. То есть витраж должен быть ... Я тут маме показала. Она говорит Боже, какая красота. Я говорю, спасибо мамочка. Она говорит - тут не за что благодарить, это настоящая красота.
Я вчера пыталась сложить стихи маме на день рождения и спеть ей песенку. Короче у меня вертелась песня военная Моя любимая. И я начала писать стихи. И как хлынут слёзы градом ... И я не смогла. Даже сейчас пишу - глаза на мокром месте. Мама очень большое место занимает в моей жизни. Мы разговариваем утром и вечером. Мы поддерживаем друг друга. А когда-то я помню она передавала с Шефом в Арктику всякие вкусности для меня).
У Носорожика есть уже половина ноги-ажурного чулочка. Я думаю, я закончу сегодня обе ноги. У меня есть идея как креативно сделать брюшко.
Итак, давайте посмотрим на витраж Страсть.
Изменено Alien Cat (2021-04-16 05:04:51)
Amaliya, Гелла, Мэри, Lyna
Очень красиво и изысканно, Юля!
Работа и правда ювелирная получается.
Очень мелкая и тонкая.
Умница просто ты!
Alien Cat
Юль, вааааще! Ну просто вау! Нереально! Вожделею!
То есть у нас получаются три цветовых сочетания. Шампань-бирюза, фиолетовый-ядовито-желтый, и красный-малиновый.
Сама окантовка это красный. А вот где там три куска покрупнее - там малиновый-красный-малиновый.
Девочки, спасибо. Благодарю вас от всей души!
Изменено Alien Cat (2021-04-16 05:31:25)
Девочки, спасибо. Благодарю вас от всей души!
Я говорю, спасибо мамочка. Она говорит - тут не за что благодарить, это настоящая красота.
Благодарить следует ТЕБЯ. Красоту-то именно ты создаешь.)
Alien Cat
Я нервничаю. Не докопалась до дырчатой тарелки. Надеюсь, она в порядке.
Я буду потиху писать, мне хочется сделать пост. Мне осталось с полчасика, можт меньше и вторая нога будет сделана. Время 6:28 утра.
Я хочу устроить марафон. Мне хочется за 10 дней закончить Носорожека-Мальчика. Ударным трудом. Тогда он будет отличаться от всех предыдущих Носорожиков. Даже мой сын сказал, что это реально. Я буду делать брюшко по-другому и тут должна пройти быстро, а не впадать в депрессию, как в предыдущих.
Далее. Сейчас я дотюкаю ногу и мы посмотрим стадию диковинной птицы). Так я называю полносорога на двух ногах.
Вот. Я подготовила фотки. Итак первый, второй и третий. Я утверждаю, что третий круче))). Стадия диковинной птицы - это важный ментально элемент в создании Носорогов.
Итак сейчас восемь утра. Два часа уже отработаны. Скоро финал Монте Карло Мастерс. Играет Циципас и Рублев. Буду смотреть и тюкать. Будет битва.
И я подам Мальчика на конкурс.
Изменено Alien Cat (2021-04-18 07:02:36)
Lyna
Да! Третий.
Круто!
Добавлено спустя 162 s
Играет Циципас и Рублев. Буду смотреть и тюкать. Будет битва.
Думаю, именно такая энергия и нужна этому носорогу. Её ему и не хватало.
Alien Cat
Итак, я в пути. Напомню, у меня десятидневный марафон. Задача - закончить Носорожика. На сию минуту отработаны 8 часов (5 вчера и 3 сегодня, время 8:48 утра). Идет хорошо, податливо, так там внутри процесса тюкания хорошо. То есть я с удовольствием делаю брюшко. Первый раз был страх, второй раз было тяжело (я едва видела пудру). Сейчас же пудра очень тонкая, очень податливая и моя любимая.
Далее. У меня появились деньги на 40 баночек крупной крошки и по крайней мере ящик стекла. То есть у меня кружится голова от легкости, с которой появились эти деньги. Благодарю!!!
Что это означает. Что я заказываю в ближайшее время. Список у меня уже есть, мне нужно решить один или два ящика или вместо второго ящика больше цветовых комбинаций....
У меня практически мгновенно появились деньги на сигнальные экземпляры мгновенных витражей. Я ждала этого момента 15 лет. Я не шучу. У меня стекло всегда было в приоритете по расходам, но и в самом стекле расходы тоже были в приоритетном порядке. И вот в 2014 я пару раз точно...можт и три. Я моталась в Мамарондек кажется, городок-пригород НЙ и закупалась там стеклом. Останавливалась на ночь у родителей в Бруклине, потом утром ехала в магазин. ООооооооооо. Можете себе представить магазин - официальный центр фабрики Булзай. То есть там ... ну как в раю в общем))). У меня жесткий бюджет. Я мать одиночка тянущая сына и стекло. Стекло было готово съесть все мои деньги. Но я с удовольствием баловала себя, с удовольствием. И вот я купила несколько баночек прозрачной крупной крошки. Сделала образцы на разных температурах. И дальше начался маниакальный психоз.
Сейчас я под наблюдением врача, со спец таблеткой. И я на следующей стадии. Создание сигнальных экземпляров мгновенных витражей.
Оченно хорошо.
Фотка. Вчерашняя. День 1 марафона. И сегодняшнее утро. Вы можете видеть рабочее место нашего художника то есть меня.
Мэри, Ун-дина
Разберем на составные части. То есть я составила список из 36 цветов фрита. Стеклянная крошка называется frit. Получила инфу, что в ящике 4 листа стекла. Ну и думаю. Ох, Мироздание, мне бы ящик стекла и 36 баночек фрита.
В результате получаю ответ из магазина, начинаю считать и чувствую, что я могу себе позволить еще.
Ну и я на всю катушку позволила. В результате отослала запрос на 48 цветов (50 баночек, два наименования по две), а также .... впечатляет? Меня очень. Так. Это было просвечивающееся, пропускающее цвет стекло, вернее стеклянная крошка или фрит.
Далее. Далее я заказала 7 баночек (Ооо!!!) серо-белой гаммы и намерена делать фьюзинговые мозаики. В частности начну я с Мамы или с Федора. Меня интересуют члены моей семьи и они дали своё согласие на портрет. Вообще я хочу всех членов своей Семьи запечатлеть. То есть Сестру. Бывшего. Мужа Сестры и Племяшку. И Отца. Но у меня стекла пока на всех не хватит. )) То есть начнем с Мамы и с Федора.
И ДВА ящика стекла.
Итого. Изначальная задумка. 36 цветов и один ящик
В результате. 48 цветов (50 баночек), плюс 7 цветов непрозрачных, плюс два ящика стекла.
Вы можете сказать. Юля. Ну и когда ты будешь это делать. Объясняю. Я еще с Роком не говорила. Я намерена сделать много запеканий в мае. Витражи то мгновенные. То есть несколько часов - витраж. И надо запекать. Мозаики - я только что посмотрела в записях - это неделя максимум на портрет размером с меня. А у меня меньше размер стеклянной панели. То есть 5 дней. И надо запекать.
То есть, если моя техника пудры - долгая и нудная, то мои техники мгновенного витража и портретов очень быстрые.
Мне нужно закончить Носорога. Это важно.
Фотка. Вот так на просвет выглядит мозаика. То есть она вполне и как витраж и как картина с подсветкой может работать. Я очень довольна, что идея мозаик опять ко мне пришла. У меня там Черчилль ждет, Леонард Коэн ждет, Шеф ждет. Это очень перспективная техника и портрет мощный получается, согласитесь.
Маска, Ун-дина
Согласно счетчику у меня осталось 7 дней 12 часов 14 минут марафона. Цель - завершить проект Носорожек-Мальчик. Если сегодня я сделаю обе задние ноги и травку - я буду молодец. У нас обещают снегопад весь день.
Стекло появится в Калгари на след неделе. То есть, скажем числа 7го мая я получу своё стекло. Ох. Я стараюсь как могу быть невозмутимой, но я очень возбуждена, конечно.
Можно я еще отдельным столбиком напишу. Мои сокровища:
48 цветов крупной стеклянной крошки
7 цветов для мозаик-портретов ч/б
2 ящика стекла
Вы знаете. Вчера я укрыла Носорожика листом белой бумаги. Я так делаю, чтобы предохранить уже нанесенную пудру. И я начала задний панцирь. И меня тут же отвлекло. Мгновенно. Мне приспичело поискать фотку мамочки, как я ее буду показывать в мозаике. И я придумала диптих. Называется Сирень. Taм мама и папа в Бруклинском ботаническом саду у кустов цветущей сирени... Потом я нашла фотку Бывшего, с которой я хотела бы сделать мозаику. И нашла фотку сестры с мужем для мозаики. То что я вам описала - заняло практически день. Творческий день. Оглянулась в какой-то момент на Носорожека - а он спрятанный)). Я еще моталась в банк и по делам.
То есть мне нужно освободить место для новых проектов. Носорожек и Хильдегард нужно закончить и запечь. У меня грядет очень интересный этап. И моя выставка становится всё более звучной. Да.
То есть я завтра буду говорить с Роком. Я проинформирую его о своёй покупке стекла и попрошу делать запекание раз в неделю. В июле в Ателье каникулы месяц. Витраж Страсть будет готов в лучшем случае к октябрю. Пишу и дрожу. Мироздание, пусть у меня получится запечь мои работы. Легко и непринужденно.
Но зато. Это будет полноценная выставка. Все мои наработки, похоже, материализуются в серии проектов. То есть это будет очень представительно. Это будет очень многогранно. И очень красиво.
Это очень важный шаг вперед в моём творчестве. Поверьте на слово.
Так. Надо фотку. Я обожаю этот гротеск. Он у меня висит... и попробую ка я его сфоткать сейчас... момент. Вот. То есть первая картинка - это рисунок из манускрипта, а вторая фотка это моя интерпретация. У льва зубы чувствуются. А вот внизу я накидала крупной крошки, которую я обмакнула в стеклянной пудре. В общем тут, как обычно, стописят экспериментов)). Проходит под названием Вперед к победе.
Изменено Alien Cat (2021-04-21 07:15:59)
Ун-дина
Почти полшестого утра. Я уже потюкала часок. Тюкаю и молюсь. Ох. У меня тут так волнительно. Попробуйте меня услышать. Я вчера разговаривала с Роком наедине. У нас есть компьютерная комната, и вот мы там сидели. Я сказала, что я заказала много стекла и мне нужна серия запеканий еженедельных в мае-июне. Я сказала, что я не хочу злоупотреблять доброжелательностью и расположением ко мне Рока. Я сказала, что у меня есть идея мгновенных витражей. Я сказала, что значение Рока трудно переоценить - он не просто свидетель, он критик и профессионал. Я сказала, что я хочу создавать крупные работы. И самое главное я сказала, что я не хочу сидеть на пенсии по инвалидности до конца дней. И Рок спросил. Ты уверена, что тебе хватит ментального и физического здоровья?..
Рок сказал, что он не видит проблемы, но он должен доложить директору. И больше мы целый день не разговаривали на эту тему. Мы возились с витражом Страсть. Рок пропаял мне три камушка стеклянных, я так не умею... а можт уже и умею).
Мы шутили, мы общались. Всё как бы обычно. Рок возился со своей обезьянкой. В конце занятия он еще раз сказал, что пойдет к директору. И спросил еще раз. То есть период интенсивных запеканий май-июнь. Да. Ответила я. Рок сказал, что он мне позвонит.
Воооот. То есть я сейчас тюкала и молилась. Мы уже с Федюном обсудили как мы отблагодарим Рока.
Давайте о витраже Страсть. Я вчера зафойлила и подпаяла загогулину. И думаю за два занятия я закончу правую половину витража.
Об Обезьянке. Рок показал свою работу директору и это было встречено благожелательно.
Что еще. За окном светло). По любому. 6 мая я буду запекать Мальчика. И Хильдегард. Вы будете смеяться, но я распечатала Билибина. Царевну Лягушку.
Всё это тянет на гипоманию, конечно. Но я сплю не меньше 8ми часов, и сон мой крепок. Я ежедневно записываю в аппликацию для биполярников своё состояние.
А. Я тут купила очередную нужную аппликацию. За 2.79). Там записываются все термопрофили для всех проектов. И програмка строит кривую термопрофиля и всё прекрасно видно. Очень довольна.
Еще я решила купить себе свой собственный резак для стекла. Если я тут ящиками ворочаю, негоже каждый раз просить Рока и брать резак на выходные.
Применим состояние взгляд сверху. То, что сейчас происходит - это очень крутые шаги, Юля. Будь осторожна. И очень внимательна.
P.S. Марафон продолжается, хотя я и выпадала в связи с треволнениями. Итак осталось 5 дней 12 часов 17 минут. Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути).
Ун-дина
Юлечка, тебе понравится.) Это мамин со времён ее орнитологической молодости.
Мэри, Alien Cat