Моя витражная жизнь. Продолжение). (Страница 46) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1126 2021-02-26 12:49:17

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Рейтинг :   5697 
Сайт

Re: Моя витражная жизнь. Продолжение).

Я иду покупать вкусненькое. Потом буду писать на форум и Кусаме-сан)).

Как вы считаете, оставить мне аватару или взять новую типа такую?))) Мнения приветствуются.
52-D25-C1-B-CDF4-487-F-97-A9-169-E2503257-A.jpg

Гелла, Lyna, Amaliya, Шелест, Jassmine

#1127 2021-02-26 12:52:13

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Мне очень нынешняя нравится.

#1128 2021-02-26 12:55:32

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Alien Cat,  на последней фоте Кошки, у кошки - святящиеся глаза!!!

Добавлено спустя  115 s
Alien Cat,  ничего себе, поспала 7.5 часов.
Я так много не сплю, к сожалению.

#1129 2021-02-26 13:29:33

Гелла

Alien Cat пишет:

буду писать на форум

я тоже ща напишу, у Мэри.

#1130 2021-02-26 17:24:12

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Получилось здорово, поздравляю,
Юлечка!
Аватарку, по- моему, лучше оставить свою - она какая то наша, близкая).
Кусами передавай от группы поддержки привет и наилучшие пожелания здоровья.

Мэри, Alien Cat

#1131 2021-02-28 06:35:39

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Дорогой форум. Извини. Я была занята, кроме того, у меня серьезное эмоциональное потрясение и я предельно низэнько сейчас. Я несколько раз порывалась написать - но не получалось, либо я в последний момент передумывала публиковать.

Так. Прежде всего мы на новой странице. Давайте я покажу все вместе запеченные пять работ. Пять работ!!! Еше не публиковала, практически не показывала... сил нет, эмоции переполняют.

Я вам не рассказала, как я забирать ездила Кошку и Гермеса. За несколько минут до отъезда я получила техт-мессадж от Рока. Там не было слов. Был только большой палец - типа жест, что всё зашибись. Я подняла глаза к небу и у меня вырвался громкий взрыд. То есть, я ехала в Ателье, уже успокоившись. И в предвкушении. И вот я прихожу. Они лежат на чистых тряпочках, мои новорожденные дети. Материализованные в законченные работы. Конечно, я взволнована. И тут смотрю, внешняя сторона - оценка шикардос, каждая линия и точечка на месте...приглядываюсь и понимаю, что у меня растрескался третий слой - моя раскраска. То есть в клочья. И я вот уже второй день в задумчивости, в размышлениях, не тюкаю ваще...

Я сегодня попробую сделать видео моих работ, не знаю. У меня пока кругом голова...Много дел.

В общем это какой-то неожиданный эффект. Но я о нем еще поразмышляю. Но внешне, если работу не смотреть на просвет - они прекрасно смотрятся, Несмотря на свой маленкий размер они весьма весомы, потом взвешу, грамм 400-500 наверно. Маешь вещь. Я тут письмо Яёи Кусаме сочиняла. и Кошка, моя Alien Cat (Попытка номер три) лежала прям слева от компа, передо мной. Мне вот нравится размер этих миниатюр. Работу можно перетаскивать с места на место. Ну вот. Кошка лежала слева от меня... я писала Кусаме и моя рука лежала на Кошке. Не оторваться. Я вам заявляю как сумасшедший кинестетик. Ахренеть какая поверхность. Эта Кошка - как магнит действует. Не оторваться.

Но мне лично Кошка очень нравится. Мне нравится как грива получилась, лицо, взгляд. Я посмотрю, я можт хоть нанемного побуду с ней типа авка. Пока не до этого.

Мне таже очень нравится Гермес. Просит сказать несколько добрых слов о себе)). Отличая графика - работа прелестная. Но. Низкая температура и цвета не полностью проявились. Так плащ должен был быть сливовый. И пламя - я ожидала менее насыщенный фиолетовый. Но это ничего не меняет - Гермес мой прекрасен).

Ну и Сова. К ней нет претензий, кроме нижнего правого угла. Рок не может продавать в бутике. Федор сказал, что он покупает.

Я невероятно довольна результатами. Первое запекание получилось идеально. Второе - очень хорошо. Общая температура по палате - отлично))).

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Изменено Alien Cat (2021-02-28 06:59:59)

Шелест, Jassmine, Ун-дина, Amaliya, Гелла

#1132 2021-02-28 06:42:55

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Alien Cat пишет:

Как вы считаете, оставить мне аватару или взять новую типа такую?))) Мнения приветствуются.

Конечно бери кошку!
Красота то какая!!!
Очень! Прям очень!
Единственное, что мне не хватает в твоих кошке и носороге, это пространства вокруг них, хоть чуть-чуть. Но это мне. )

Поблагодарил:

Alien Cat

#1133 2021-02-28 06:53:03

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Шелест пишет:

Единственное, что мне не хватает в твоих кошке и носороге, это пространства вокруг них, хоть чуть-чуть. Но это мне. )

Шелест. give_rose  Ты знаешь, я понимаю о чем ты говоришь. Но они аж вылезают за счет малого пространства. Мне кажется, это неплохой эффект). Им тесно. Они хотят в люди).

Добавлено спустя  181 s
ААААА. И я забыла сказать. Будет еще Кошка номер четыре. И я анонсирую ее в письме Яёи Кусаме.

Шелест, Amaliya

#1134 2021-02-28 08:12:49

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Ну что же. У меня новая аватара. Вот уже несколько минут. Оставим для истории.

Предыдущая аватара, появившаяся после того, как не получилась Аlien Cat.
ava180720.jpg
Я знаю, что мнения разделились менять или не менять мне авку. Но я хочу побыть полностью в обличье Alien Cat.

Колдун, Ун-дина, Мэри, Amaliya, Lyna

#1135 2021-02-28 22:10:46

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Слава Богу, что всё испеклось как надо!
У каждого мастера всегда есть за что «зацепиться» своим придирчивым взглядом на своё произведение. Я уверена, что никому из смотрящих на твои прекрасные работы и в голову не прийдет осматривать их с обратной стороны.
А фасад - просто прекрасен, честно! У тебя сейчас как бы послеродовой период)))

А кошка наверное настолько переполнена твоей к ней любовью, что стала магнитом, и думаю, что не только для тебя, но и для любого смотрящего на неё.
Поздравляю, Юлечка!
Отличные работы!

Изменено Amaliya (2021-02-28 22:16:48)

Alien Cat, Колдун, Мэри

#1136 2021-02-28 22:20:14

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Amaliya. Понимаешь. Спасибо give_rose
Я можт завтра покажу, почему интересно исследовать и обратную сторону. Я же подкладываю прозрачное стекло специально. Они такие работы-перевертыши получаются.

Сегодня вытащила всех Кошек и положила на лайтбокс и фоткала. Ты знаешь. Душераздирающее зрелище. Я прям волнуюсь. Как к этому отнесется Яёи Кусама.

Я очень довольна результатами. Завтра напишу и покажу.

#1137 2021-03-01 05:42:16

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Вы знаете, я покажу вам две картинки. Я вчера их сфоткала. И вдруг подумала - это очень грустные картинки. Я хочу их показать Яёи Кусаме. У меня, кстати, очень тяжело пишется письмо. Есть уже версий шесть, но нету нужной ноты пока. Можт сейчас напишу вам и это даст нужный звук.

Так. Я сделала еще одну картинку - сравнение Кошек до запекания. Она тоже пригодится.

Ну давайте посмотрим на Кошку еще раз. Спереди, сзади и с боку)). Это первые ракурсы - кандидаты в письмо. Итого три картинки. И три картинки - сравнительные результаты запеканий.

Воот. С этого и надо начинать Юля.

Что я хочу рассказать Яёи Кусаме. Я хочу выразить своё восхищение и рассказать, с каким удовольствием я работала над линиями ее Кошек.

... Я еще сделала одну картинку - сравнение с Кошкой Кусамы.

То есть. Допустим, там в Японии решат посмотреть только картинки для начала. Вот неизвестная персона присылает вот такие картинки. Я бы прочитала текст, после того как посмотрела бы на картинки. Будут соображения - буду признательна. 
3.jpg
IMG-0817-1.jpg
IMG-0818-1.jpg
IMG-0822-1.jpg
IMG-0823-1.jpg
Comparison-1.jpg
Comparison-2.jpg

Маска, Amaliya

#1138 2021-03-01 06:34:35

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Многоуважаемая госпожа Яёи Кусама. Извините, что отнимаю Ваше время. У меня получилось с третьей попытки воссоздать Вашу Кошку - Ваш Автопортрет 2009 года в стекле. Это моя собственная техника рисунка стеклянной пудрой. Прошу Вас, посмотрите мои фотографии и выслушайте мой рассказ.

Прежде всего  покажу Вам текст, который написан на моей работе.
This work is called Alien Cat (Attempt #3). This is a re-creation in glass of Self-portrait by Yayoi Kusama (2009) that uses a different colour scheme. Yayoi Kusama is my role model, my guiding star and my inspiration. I admire her talent and her passionate dedication towards art. This work is a tribute to her. This is my third attempt to re-create this Cat. I hope for success. Glass work and technique by Julia Protkova 2021.
(Эта работа называется Кошка Инопланетянка (Попытка номер три). Это воссоздание в стекле Автопортрета Яёи Кусамы (2009) которое использует другую цветовую схему. Яёи Кусама - моя ролевая модель, моя путеводная звезда и моё вдохновение. Я восхищаюсь ее талантом и ее страстным служением искусству. Эта работа - дань уважения ей. Это моя третья попытка воссоздать Кошку. Я надеюсь на успех. Работа по стеклу и техника Юлии Протковой. 2021).

Немного обо мне. Меня зовут Юлия Проткова. Я - художник по стеклу, работаю со стеклом с 2003 года. С 2008 занимаюсь разработкой своей собственной техники в стекле. Вы можете посмотреть мои работы здесь.
[Ссылка]
Я одержимый человек, бесконечно влюбленный в свое стекло. Я русская канадка, живу в Монреале.  Мне 55 лет. В данный момент я нахожусь на инвалидности в связи с биполярным расстройством. Но я ежедневно занимаюсь стеклом.

Госпожа Кусама. Я влюбилась в Вашу Кошку с первого взгляда, с апреля 2019 года. Именно тогда я попробовала сделать ее первый раз. Она настолько прекрасна, там такая дивная музыка, что я не могла устоять и решила сделать себе эту картину в своей технике рисунка стеклянной пудрой. Техника по-прежнему в стадии разработки. Я воссоздала прекрасную Кошку, положила для обжига в печку... и она взорвалась. Мне было очень больно. Я мечтала сделать Кошку и написать Вам. Мне хотелось сказать, как сильно я вохищаюсь Вами. Вашим талантом, Вашим искусством.

В начале 2020 я решила повторить попытку. В этот раз я решила раскрасить Кошку по своему. Я назвала ее Alien Cat. Я с упоением работала над своей второй попыткой. Я с наслаждением опять слушала музыку, которая звучит в Кошке. Я очень надеялась на успешное запекание. Это опять был эксперимент. Но у Кошки внезапно проявилось темное пятно на все лицо.

Вы знаете. Я очень расстроилась. Прошло еще полгода и я решила воссоздать Кошку еще раз. Буквально несколько дней назад я получила результат, который я называю удачным. У меня получилось!!! Я очень счастлива.

Но моя техника требует дальнейшей доработки. И я бы хотела сделать Четвертую Кошку - крупнее в размере и учтя все недоработки. 

Многоуважаемая госпожа Яёи Кусама. Я хочу поблагодарить Вас от всей души за эту Картину. В ней столько красоты, силы, музыки, орнаментальных переливов, что я получала огромное наслаждение, работая с Кошками. Я от всей души желаю вам здоровья и творческого долголетия.

Изменено Alien Cat (2021-03-01 10:44:39)

Шелест, Мэри, Amaliya

#1139 2021-03-01 12:53:42

МАГнолиЯ
Сама себе Нострадамус...
Рейтинг :   67 

Юличка  моя дорогая... give_rose
я бы отправила только последнюю Кошку, которая получилась
и вот почему
я посмотрела фильм - Япония. Обратная сторона кимоно. Путешествия Познера и Урганта
и японцы они другие, они на острове  smile  ...И Познер про это  рассказывает...
меня поразил один факт и Познера кстати тоже ,
это в первом фильме на  22 минуте  и дальше..... где японцы рассмеялись и потом объясняли почему...

и вторая причина - если будет много  прикреплено, письмо может попасть в спам..

Про неудачу при запекании ... я бы написала, но коротко и облегчила текст -  сейчас скопирую ... чтобы понятнее было , что я имею в виду

фотографии , тут можно поэкспериментировать подниз подложить разного цвета катрон... типа как паспарту... то есть типа рамки... Катрина мне кажется заиграет еще больше в пространстве...как и Шелест заметила...

Поблагодарил:

Amaliya

#1140 2021-03-01 13:04:11

МАГнолиЯ
Сама себе Нострадамус...

Многоуважаемая госпожа Яёи Кусама. Извините, что отнимаю Ваше время. У меня получилось  воссоздать Вашу Кошку - Ваш Автопортрет 2009 года в стекле. Это моя собственная техника рисунка стеклянной пудрой. Прошу Вас, посмотрите мои фотографии и выслушайте мой рассказ.

Прежде всего  покажу Вам текст, который написан на моей работе.
This work is called Alien Cat (Attempt #3). This is a re-creation in glass of Self-portrait by Yayoi Kusama (2009) that uses a different colour scheme. Yayoi Kusama is my role model, my guiding star and my inspiration. I admire her talent and her passionate dedication towards art. This work is a tribute to her. This is my third attempt to re-create this Cat. I hope for success. Glass work and technique by Julia Protkova 2021.
(Эта работа называется Кошка Инопланетянка. Это воссоздание в стекле Автопортрета Яёи Кусамы (2009) которое использует другую цветовую схему. Яёи Кусама - моя ролевая модель, моя путеводная звезда и моё вдохновение. Я восхищаюсь ее талантом и ее страстным служением искусству. Эта работа - дань уважения ей. Работа по стеклу и техника Юлии Протковой. 2021).

Немного обо мне. Меня зовут Юлия Проткова. Я - художник по стеклу, работаю со стеклом с 2003 года. С 2008 занимаюсь разработкой своей собственной техники в стекле. Вы можете посмотреть мои работы здесь.
[Ссылка] … 2907574378
Я одержимый человек, бесконечно влюбленный в свое стекло. Я русская, живу в Монреале.  Мне 55 лет. В данный момент я нахожусь на инвалидности в связи с биполярным расстройством. Но я ежедневно занимаюсь стеклом.

Госпожа Кусама, я влюбилась в Вашу Кошку с первого взгляда, с апреля 2019 года. Именно тогда я попробовала сделать ее первый раз. Она настолько прекрасна, там такая дивная музыка, что я не могла устоять и решила сделать себе эту картину в своей технике рисунка стеклянной пудрой. Техника  в стадии разработки. Я воссоздала прекрасную Кошку, положила для обжига в печку... и она при обжиге взорвалась.

В начале 2020 я решила повторить попытку. В этот раз я решила раскрасить Кошку по своему. Я назвала ее Alien Cat. Я с упоением работала над своей второй попыткой. Я с наслаждением опять слушала музыку, которая звучит в Кошке. Я очень надеялась на успешное запекание. Это опять был эксперимент. Но у Кошки призапекании  внезапно проявилось темное пятно.

Я очень расстроилась. Прошло еще полгода и я решила воссоздать Кошку еще раз. Буквально несколько дней назад я получила результат, который я называю удачным. У меня получилось!! Я очень счастлива!

Моя техника требует дальнейшей доработки. И я бы хотела сделать Четвертую Кошку - крупнее в размере и учтя все недоработки.

Многоуважаемая госпожа Яёи Кусама. Я хочу поблагодарить Вас от всей души за эту Картину. В ней столько красоты, силы, музыки, орнаментальных переливов, что я получала огромное наслаждение, работая с Кошками. Я от всей души желаю вам здоровья и творческого долголетия.

Добавлено спустя  146 s
ну вот чуть чуть .. кое что убрала...
Юль, это ведь будет все на английском ?

#1141 2021-03-01 13:21:17

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Лоричка, спасибо за участие. Я, конечно, пересниму Получившуюся Кошку. Сейчас пойду куплю типа картон красивый. Далее. Я считаю, что я должна показать всех Кошек. То есть семь фотографий.

Я хочу заострить ваше внимание на сравнительной фотке Оригинал Кусамы и Моя Кошка. Мне кажется - вот этого делать не надо. То есть вот этого не будет.

С текстом я еще немного поработаю. Но немного. Я сегодня хочу перевести с Федькой и отправить.

Спасибо!

#1142 2021-03-01 14:04:47

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Alien Cat, я бы убрал слова «извините».
Звучит самоуничижительно.

Добавлено спустя  46 s
И напиши английский текст тоже

Alien Cat, Amaliya, Шелест

#1143 2021-03-01 14:29:14

МАГнолиЯ
Сама себе Нострадамус...

Идея пришла... можно ведь и ссылку дать, на твой сайт , где все эти Кошки, фото ... весь процесс описан на английском ...

Да кстати, "извините" мне тоже хотелось убрать.. ... и "многоуважаемая" ...  на "уважаемая"...
. dear ..   - это в обоих случаях ??? я в английском не сильна... только в немецком  wink

да, еще очень много " я" - на первом месте предложения стоит, надо поменять кое где порядок слов...

Изменено МАГнолиЯ (2021-03-01 14:34:17)

Поблагодарил:

Колдун

#1144 2021-03-01 15:04:19

МАГнолиЯ
Сама себе Нострадамус...

и буквально только что попалась история про  Джиллиан Линн, и ее мюзикл «Кошки» 
Хороший  знак!  smile

[Ссылка]

Memory главная тема мюзикла "Кошки"  очень люблю эту мелодию...
Да кстати ее создание тоже интересно ... Lloyd Webber
он изначально написал мелодию для предложенного проекта Джакомо Пуччини, от которого он позже отказался.
Хотя мелодия была намеренно написана в стиле Пуччини, Ллойд Уэббер был обеспокоен и спросил своего отца, известного знатока Пуччини,
похоже ли это на одно из произведений композитора, его отец ответил: «Это похоже на миллион долларов!»

Вот это возьмем на вооружение!!!
ЭТО похоже на миллион долларов!  yahoo

Колдун, Amaliya

#1145 2021-03-02 04:45:20

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Моё доброе утро пахнет свежесваренным кофе и летит на форум).

Я хочу вам показать мой стеклянный уголок. Ни одна из моих работ не намерена покидать пространство и лезть в ящик. Соответственно они все красуются. Мне очень нравится. )). Правда, здорово?

Посередь всего этого стеклянного царства лежит мой Нож. Ему невероятно понравился мой цветник. Он мной гордится.

Я вчера мамочке показала в очередной раз линк на свои фьюзинговые работы. Я загрузила вчера туда аж шесть своих новых работ - 5 вновьиспеченных и Борзого. Дам еще раз ссылку. Мне кажется это красиво. Мамочке очень понравилось. Обратите внимание на последовательность работ, если вам интересно. Это моя интерпретация значимости этой работы для меня как художника по стеклу. Опять же можно увидеть Борзого с Девочкой бок о бок.
[Ссылка]

Я на четыре дня выпала из тюкания. Сейчас начну, уже приготовилась. Итак, передо мной Мальчик. Носорожек-Мальчик. Который предполагается изумительно красив.

Кусаме еще не перевели письмо, сегодня вечером Федор обещал.

Начинается новый этап рабочий. С новым ощущением себя.
IMG-0837-1.jpg

Гелла, Маска, Amaliya

#1146 2021-03-02 04:53:14

Гелла

Alien Cat пишет:

Я хочу вам показать мой стеклянный уголок.

Ах!  175725118.gif?1614678769

Поблагодарил:

Alien Cat

#1147 2021-03-02 08:47:14

Roza
Участник

Aх, какая авка.

Поблагодарил:

Alien Cat

#1148 2021-03-02 09:42:34

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Присоединяюсь к предыдущему оратору. )))))

Поблагодарил:

Alien Cat

#1149 2021-03-02 11:45:07

Roza
Участник

«Извините, что отнимаю ваше время» надо убрать. Какая то позиция холопа

Добавлено спустя  56 s
Alien Cat,  так ты Ван Гога сделала.

Добавлено спустя  134 s
Эта Хакасями, или как там её зовут, она - очень старая женщина. Ей вообще должно быть приятно, что кто то разбирает её творчество, не забыли.

Какие там « простите, что отнимаю ваше время»

#1150 2021-03-02 11:57:54

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Тут история такая. Молодая Яёи Кусама писала знаменитой американской художнице. И фраза "извините, что я отнимаю Ваше время" взята мною из того письма.

Я обращаюсь к художнику с мировым признанием. Тут ни малейшего холопства, а безграничное уважение.

Alisa777, Amaliya

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела