Вы не вошли.
избавление от страданий,страха,от любой формы негативного восприятия и реагирования)
То есть, ты стремишься к позитивному восприятию и реагированию?.
То есть, ты стремишься к позитивному восприятию и реагированию?.
я достаточно угробила свое тело, психику и здоровье подобными вещами и я больше не хочу причинять себе вред,и Да,я хочу жить в мире и согласии с собою и Миром)
Да,я хочу жить в мире и согласии с собою и Миром)
Так.
Что мешает?
Так.
Что мешает?
Страх,жить прошлыми проблемами,страх перед будущим и т.д,да,что спрашивать об этом? 100 раз об этом писали,говорили)
Изменено Alisa777 (2021-02-04 04:16:36)
Ты как-то работаешь со страхами?..
Ты как-то работаешь со страхами?..
жить в Сейчас помогает,но Ум постоянно уводит в сторону,страх идет фоном и если разобраться то он существует именно благодаря отождествлению с формой)
Изменено Alisa777 (2021-02-04 04:24:12)
Любой страх проистекает из какого-то события...
Короче, нужны конкретные практики...
Любой страх проистекает из какого-то события...
Короче, нужны конкретные практики...
Необязательно,фоновый страх существует благодаря отождествлению с формой и поэтому кем бы ты себя не называл и не считал,страх останется)
Ну, переубеждать не стану.
В норме здоровый человек не боится не существующей в настоящий момент опасности.
А если боится - это тревожность.
А с тревожностью работают специалисты.
Можно и самостоятельно, если есть желание.
Ну, а если нет - ...
На нет и суда нет. )))
когда меняешь образ неприятного тебе человека,меняются ваши взаимоотношения с ним
Так, объясните мне, Алиса, Мэри и Колдун, КАК вы это делаете? Вот у вас перед глазами неприятный человек, он вам НЕПРИЯТЕН, вы просто убеждаете себя? Ну типа притворись и... Так?
Так, объясните мне, Алиса, Мэри и Колдун, КАК вы это делаете? Вот у вас перед глазами неприятный человек, он вам НЕПРИЯТЕН, вы просто убеждаете себя? Ну типа притворись и... Так?
я уже приводила личный пример,был у меня тип до Ужаса жадный,я убедила,заставила поверить,что он дУшка самый,что не на есть Прекрасный человек и он сам предложил материальную безвозмездную помощь!! через какое-то время он Одуплился,но бЫло уже поздно.Если человек тебе не близкий то это сделать гораздо легче назначь положительную роль его в своей жизни и убеди себя в этом тогда оно сработает)
Алис, ну вот как именно ты СЕБЯ УБЕДИЛА????
ну вот как именно ты СЕБЯ УБЕДИЛА????
Это наз-ся "С паршивой овцы хоть шерсти клок"... )))
В норме здоровый человек не боится не существующей в настоящий момент опасности.
я уже писала об этом тоже,то считается в нашем Мире нормой является формой Безумия
Добавлено спустя 135 s
наверное,способы у всех разные надо пробовать Все,какой-то да,сработает!
Необходимо понимать,что человек несет зло на внешнем уровне,исходя из внутреннего,кто знает какие демоны его внутри мучают,предательство в любви,травмы детства,насилие,оскорбления и исходя из этого то,что он причиняет тебе нет ничего Личного,его внутренняя драма требует компенсации и он не может жить по другому,понимание этого факта освобождает тебя от обиды,злости и можно найти положительную роль его в твоей жизни)
Да.
Добавлено спустя 63 s
Называем его хорошими словами. Зайкой. Смотрим как на самого любимого в мире. И нарочно подмечаем в нём что-то хорошее. Такео у каждого есть.
А-га...
Добавлено спустя 95 s
А если мне надо от этого неприятного какое-то конкретное качество, вот как Алиса от жадины хотела щедрости))), то именно это качество я типа и вижу? Хотя бы в зачатке.)))) Да?
А если мне надо от этого неприятного какое-то конкретное качество, вот как Алиса от жадины хотела щедрости))), то именно это качество я типа и вижу? Хотя бы в зачатке.)))) Да?
Да. Разглядывать, говорить, утверждать.
У меня сосед алкаш-меломан. Утром просыпаюсь, сначала говорю - какой соседушка у меня умничка, тихоня, работяга, котик. Хороший мальчик какой.
я эту технику взяла после прочтения Мигеля,действие от обратного также применяла при сдаче квартиры в аренду,когда приходят начинают носом крутить то не так,это не так,думаю -Ах,вам не Так! поставлю цену еще дорожЕ!!! -хотя логически её надо было бы снизить и в итоге я её сдавала наравне с теми у кого ремонт и условия были гораздо лучше моих,многие просто Удивлялись,как это так! здесь я думаю работает все-таки фишка насколько ты сам Веришь,что это сработает,если бы я не верила думаю такого результаты не получилосЬ.
Изменено Alisa777 (2021-02-04 06:41:19)
Так, объясните мне, Колдун, КАК вы это делаете? Вот у вас перед глазами неприятный человек, он вам НЕПРИЯТЕН, вы просто убеждаете себя? Ну типа притворись и... Так?
я не притворяюсь и не вру, что он мне приятен.
я представляю, какой этот человек и как он себя чувствует, когда ему очень хорошо.
может он на берегу океана с обалденной красоткой, исполняющей все его желания.
или это она - красивая и грациозная, одета в шикарное платье, в ресторане на Родео Драйв с молодым и богатым бизнесменом обсуждает завтрашний день в Париже...
придумать можно, что угодно, а можно просто сказать себе, что этому человеку сейчас очень хорошо на душе и причина этого - ты!
Как верно сказала Мэри, главное не спать самому в это время. Ну, уж тут, простите
А то, что он мне лично неприятен, это ж просто отношение. И вообще, он может оказаться хорошим парнем, а она - не такой уж сучкой
Но это не имеет значения никак.
Мэри
У меня : если человек меня не достаёт- типа как чиновники или пограничники, то я могу из представлять зайками и как им хорошо.
Но если кто то реально достает, скажем, сосед с музыкой (это просто Мэрин пример), если я его представляю зайкой (я делала такую технику по наитию), то потом я его ещё больше ненавижу, и ситуацию это не исправляет.
В легких вариантах все работает.
У меня соседи музыканты,дети любят играть на пианино,муж бас-гитарист,а жена теперь уже моя кума любит петь караоке иногда они отмечают праздники до 3 часов ночи,а то и до утра поначалу бесило, это Да,пробовала по Зеланду не реагировать,ну,а потом как-то само собою наладилось,когда достают теперь иду к ним в гости или они в другой комнате не смежной с моей квартирой гуляют,как-то само собою утряслось)
У меня нет соседей музыкантов. Музыка совсем не достает (не звучит она). Это я просто пример привела (как Мэрин пример)
Я раньше сама музыантом была. Серьезно так на пианино играла.
Добавлено спустя 87 s
Маска написала про ее состоянии (дамы при ком то)
А у меня состояние: я все могу сама.
Но на самом деле, так быть не должно. Надо больше взаимодействовать с окружающим миром.
когда достают теперь иду к ним в гости
тоже хорошая техника. Провал маятника. Это как не уворачиваться от кувалды, а запрыгнуть на неё и двигаться вместе с ней, до естественного прекращения движения.
В следующий раз к меломану попробую не полицию сначала вызывать, а спеть вместе с ним. Кастрюля у меня есть, стучать в неё я умею... Мож, соседи тоже присоединятся... А чо? Всем должно быть весело в три ночи, не ему же одному.
... уитберри...
Матерь Божья, вот про что это... про пиво или про местность...