Вы не вошли.
Надо сначала назвать себя как есть. Хоть Беспомощная Тряпка. А потом выбрать имя, которому хотелось бы соответсвовать. И называть себя уже новым именем. И постепенно оно прирастёт.
Да! Это работа! Индейцы вон для верного выбора имени и слияния с ним своих подростков на месяц в прерии выгоняют ))))
Надо сначала назвать себя как есть.
Вот жеж. )))
И это "как есть" можно - по разным причинам - просто не видеть.
Слепое пятно.
Roza
Да! Это работа! Индейцы вон для верного выбора имени и слияния с ним своих подростков на месяц в прерии выгоняют ))))
Мэри,не могут быть все орлами или носорогами также,как ты на себя известных артистов пытаешься натянуть,а что же делать воробьям и кукушкам они просто не созданы для этого,но также нужны и необходимы в этом Мире,как и всё остальное, надо лишь увидеть их гармонию,достоинства и те качества,к-х нет у носорогов)
И это "как есть" можно - по разным причинам - просто не видеть.
можно не видеть. Но чувствуешь всегда. Имя идет изнутри, это внутреннее самоощущение. Какая ты сегодня барышня? А какой хотела бы быть? Как ты проявляешься, а как хочешь проявиться?
Добавлено спустя 284 s
не могут быть все орлами или носорогами
не могут. Поэтому у индейцев распространены и такие имена: Тот-Кто-Приносит, Уклоняющийся - От-Ветра, Человек-Койота. В хозяйстве племени все пригодится. А в тотемах есть почти все насекомые, не только орлы.
В хозяйстве племени все пригодится. А в тотемах есть почти все насекомые, не только орлы.
Верно,но если ты курица ты не можешь быть орлом,как ты себя им не называй)
Добавлено спустя 124 s
Тот-Кто-Приносит, Уклоняющийся - От-Ветра,
это более Интересно,кем же себя Маска выберет?
если ты курица ты не можешь быть орлом,
Да, это вряд ли. Но курицы тоже разные бывают. Есть бройлеры на убой, есть несушки, есть красавы супер-пупер породистые для любования.
Да, это вряд ли. Но курицы тоже разные бывают. Есть бройлеры на убой, есть несушки, есть красавы супер-пупер породистые для любования.
Курица она и в Африке курицА!
Кстати,мне пришла мысль,у меня есть опыт,что когда меняешь образ неприятного тебе человека,меняются ваши взаимоотношения с ним может надо давать таким людям,имена приносящие пользу,а следовательно и качество своего слоя,ведь не всегда есть возможность уйти от их общения,а также запала мне в голову фраза из Уолша,Бог всегда посылает нам ангелов,возможно мы не всегда способны это узреть и его послание верно истолковать)
Изменено Alisa777 (2021-02-03 06:30:06)
Личностная идентичность - то, кем человек считает себя в глубине души. Как он отвечает на вопрос: «Кто я?», внутреннее согласие со своей личностной и социальной ролью.
...
Бывает, тем не менее, что человек действительно не имеет какого-то внутреннего стержня, какой-то целостной картинки, с помощью которой он мог бы сказать: "Кто я". Вариант - картинка есть, но человек хотел бы ее уточнить и скорректировать. На этот случай существует очень продуктивный способ разобраться и поработать со своей личностной идентичностью: поискать метафору себя и своей жизни, в которой человек может узнать себя и в которой он захочет узнавать себя.
Мэри
когда меняешь образ неприятного тебе человека,меняются ваши взаимоотношения с ним
проверено лично стократно!! Работает как на алкашах-соседях, так и на первых лицах государства.
В нашем городке тоже. Я пришла работать год назад, персоналий не знала. Знакомились на ходу. Через некоторое время смотрю, все с вопросом к одному шишке почему-то ко мне обращаются - типа, спроси у него. Я понять не могу - почему ко мне-то? А сами чо? Нормальный чувак, отвечает всегда и быстро, доступен в любое время. Оказалось, это со мной он такой, а другие такого не сподобились. В связи с чем он имеет погоняло "козлища". Стала думать, почему. Я ж с ним даже лично ни разу не встречалась. Чем заслужила? Потом дошло: я его только на фотке видела, а на фотке он такой зайка, прям мими. Ну я его так и называла, с внутренней благостью - зайчик. Вот со мной он - зайчик, а с другими - козлище.
Наоборот тоже так же. Увидела фотку одной тут Дамы во властях, подумала - стерва. Ну она с виду такая, киношная стерва классическая. Мне прилетело тут же, до сих пор от неё прячусь. Надо её переименовать.
Не знаю, как это работает)))
Добавлено спустя 367 s
если ты курица ты не можешь быть орлом,как ты себя им не называй)
Вот тут поспорю. Проверено эмпирически. Мало выбрать имя, надо ещё к нему привыкнуть и померить. И поносить. Это время. Когда имя другое, к нему прирастаешь и скоро оно становится натурой.
Вот, Алис, если бы тебя в жизни вдруг переименовали бы, не знаю, в Софу Марковну Блюм? ну, например, по программе защиты свидетелей. Первое время некомфортно. А потом, я уверена, выросла бы горбинка на носу, завился бы черный волос и появился бы в глазах блеск сакральной тайны
Изменено Мэри (2021-02-03 09:54:05)
Добавлено спустя 435 s
Вот тут поспорю.
Я тож.
У меня - у как водится - альтернативный взгляд.
У каждого времени - свои герои. )))
Есть время - для орлов. И есть время для куриц.
Курица не станет орлом, но моду - может поменять. . . если она - орёл в душЕ. )))
Есть время - для орлов. И есть время для куриц.
Это правильно. Не спорю. Всему своё время. Тут форсировать не надо.
Курица не станет орлом, но моду - может поменять. . . если она - орёл в душЕ. )))
Ты, видимо, имела ввиду - морду? А вот тут не соглашусь.
Понимаете, в нашем мире все законы работают в обе стороны. Состояние изнутри найдет выражение снаружи. Но так же верно и обратное: притворись - и станешь. Снаружи - внутрь.
Я так проблему с алкоголем решала. Был у меня период, когда... ну что-то слишком уж. Учитывая мою и так-то не особо склонность, плоховато приходилось. Есть, конечно, объяснения этому, причины были, не виню себя, не корю, но в какой-то момент это надоело. Ну бляха=-муха, уже ни один день не обходился хотя бы без пары пива, ну что это такое? Я девочка всё-таки и вообще...
Алкоголиком себя не считала (и не считаю), причин беспокоиться у меня не было. Всё в пределах нормы, но я уже не вывозила. Хотя совсем прекращать не собиралась (и не собираюсь) И я стала притворяться, что я равнодушна к спиртному. Думала так, говорила так, всяко выражала это убеждение. Утверждала как натуру. И очень скоро попустило. Прибухиваю, но к тем объёмам даже страшно подумать вернуться ))
Олли, Alien Cat
Alien Cat, исправила. )))
Добавлено спустя 333 s
Ты, видимо, имела ввиду - морду?
Я имела ввиду общественное мнение по отношению к некоторым особенностям.
Ведь "переломы" не просто так случались, а с помощью какого-то человека.
Ещё в 50-ых невозможно было представить певца - без голоса... )))
Кривоногую манекенщицу...
И пр. )))
Alien Cat
Прибухиваю, но к тем объёмам даже страшно подумать вернуться ))
Наоборот тоже так же. Увидела фотку одной тут Дамы во властях, подумала - стерва. Ну она с виду такая, киношная стерва классическая. Мне прилетело тут же, до сих пор от неё прячусь. Надо её переименовать.
Всякий раз, проходя границу, я смотрю на погранцов и таможенников с огромной любовью и думаю, как им хорошо живется и какие они душки
Действует всегда. Особенно на русских и особенно на девок
То же самое с госучреждениями. Ну, у нас и так всегда всё хорошо.
а вот пять лет назад был в России, заметал следы снимался со всех учетов - тоже сработало
Мэри
Я имела ввиду общественное мнение по отношению к некоторым особенностям.
Ведь "переломы" не просто так случались, а с помощью какого-то человека.
а , поняла. Но суть не меняется. Притворись - и станешь)
Добавлено спустя 37 s
Всякий раз, проходя границу, я смотрю на погранцов и таможенников с огромной любовью и думаю, как им хорошо живется и какие они душки
неистово плюсую!! сама пользуюсь. Если удается проснуться, конечно )
Вот, Алис, если бы тебя в жизни вдруг переименовали бы, не знаю, в Софу Марковну Блюм? ну, например, по программе защиты свидетелей. Первое время некомфортно. А потом, я уверена, выросла бы горбинка на носу, завился бы черный волос и появился бы в глазах блеск сакральной тайны
не знаю может мы о разном говорим,но например,есть у меня черты,к-е не переделать,не могу я лицемерить,притворятся,врать,это идет вразрез моей внутренней сущности)
не знаю может мы о разном говорим,
о разном.
Алкоголиком себя не считала (и не считаю), причин беспокоиться у меня не было. Всё в пределах нормы, но я уже не вывозила. Хотя совсем прекращать не собиралась (и не собираюсь) И я стала притворяться, что я равнодушна к спиртному. Думала так, говорила так, всяко выражала это убеждение. Утверждала как натуру. И очень скоро попустило. Прибухиваю, но к тем объёмам даже страшно подумать вернуться ))
У Уолша это есть -хочешь быть кем-то или что-то получить -бУдь т.е если ты притворяешься злым, например,то скоро на самом деле разозлишься)
Изменено Alisa777 (2021-02-03 11:14:23)
Мэри
Вот тут поспорю. Проверено эмпирически. Мало выбрать имя, надо ещё к нему привыкнуть и померить. И поносить. Это время. Когда имя другое, к нему прирастаешь и скоро оно становится натурой.
и всё-таки я не думаю,чтобы я изменилась,назови меня другим именем, можно сыграть роль,мы постоянно их играем,на работе одну,с друзьями,в семье другие,здесь наверное больше применимо другое -какие чувства ты хочешь испытывать в своей Жизни,если исходить из книг то любая форма непостоянна т.е успех сменяется поражением и т.д. и как пишет Толле непривязанность и безоценочность формы может указать на то,кем ты действительно являешься,ведь в детстве,юности,сейчас мы чувствуем и ощущаем себя по разному,но это не значит,что это были разные люди -сущность одна,к-е примеряла на себя разные наряды,утром ты на беговой дорожке,вечером в вечернем платье,днем на работе у тебя другое лицо то,к-е требует определенных условий,но наряд, платье можно выбросить,надеть другое и оценивать кто ты есть себя по наряду т.е по форме думаю Ошибочно)
оценивать кто ты есть себя по наряду т.е по форме думаю Ошибочно)
Наряд не определяет сволочь ты по жизни или няшка.
Наряд определяет эмоциональное состояние, которое в свою очередь, определяет многое, если не всё.
Одна красная помада на губах чего стоит
Наряд определяет эмоциональное состояние, которое в свою очередь, определяет многое, если не всё.
Одна красная помада на губах чего стоит
ну и чЕго она стоит?
Изменено Alisa777 (2021-02-03 16:17:05)
Alisa777, ты тверда в своих убеждениях и узко смотришь на мир.
Отойди в сторонку, оглядись))
есть у меня черты,к-е не переделать,не могу я лицемерить,притворятся,врать,это идет вразрез моей внутренней сущности)
А кто заставляет?.. )))
оценивать кто ты есть себя по наряду т.е по форме думаю Ошибочно)
А кто оценивал себя по форуму?.. )))
Вернусь к началу разговора...
Речь была о заблуждениях на свой (т.е. - на мой)))) счёт.
Об искренних заблуждениях.
О том, что ч-к считает себя кем-то, кем - на самом деле - не является.
Не только курица может думать о себе, как об орле.
(Видео про свинью, которая выросла среди собак и ведёт себя, как собака)
Но и - наоборот. Орёл считает себя курицей.
И это достаточно трагично.
Ошибочная самоидентефикация не новость, а сказка про гадкого утёнка, реализованная в жизни.
Причём в жизни всё значительно сложнее.
Можно попробовать много чего - и так и не самоопределиться.
А можно ничего не пробовать, а продолжать пытаться быть не тем, кем являешься.
Иногда отдельные невезунчики просто заболевают (Все за одного: как возникает множественная личность)
Закругляюсь: определила своё комфортное состояние как "барышня при ком-то"... )))
Подозреваю незаконченную сепарацию...
А кто заставляет?.. )))
вокруг очень много фальши, обмана,лицемерия лично мне трудно жить в таком мире)
А кто оценивал себя по форуму?.. )))
еще раз -не поняла вопроса?
Alisa777, ты тверда в своих убеждениях и узко смотришь на мир.
Отойди в сторонку, оглядись))
в смысле? узко или широко зависит от цели,к-ю человек хочет достичь,лично я хочу понять,кто я на самом деле без этих масок,ролей и отождествлений и если я в каком-то роде сила,энергия то насколько я могу ею воспользоваться,чтобы менять свой слой мира,какие у меня настоящие возможности.
Изменено Alisa777 (2021-02-04 03:02:39)
еще раз -не поняла вопроса?
))) извини прочитала форум вместо форма... )))
вокруг очень много фальши, обмана,лицемерия лично мне трудно жить в таком мире)
Как это связано с
у меня черты,к-е не переделать,не могу я лицемерить,притворятся,врать,это идет вразрез моей внутренней сущности)
?
лично я хочу понять,кто я на самом деле без этих масок,ролей и отождествлений и если я в каком-то роде сила,энергия то насколько я могу ею воспользоваться,чтобы менять свой слой мира,какие у меня настоящие возможности.
Если ты о Просветлении... )))
Тех, у кого случился такой опыт, перестают вообще думать о возможностях и, тем более, не ставят себя задач менять свой слой мира.
Не стану тратить время, чтоб рассеивать не мои заблуждения, придёт время - щёлкнет.
Не вздумай обижаться.
Практически все Искатели Просветления уверены, что они обретут что-то новое. И все Просветлённые говорят о том, что Искатели, не туда смотрят, что все уже там, куда так стремятся. Только увидеть не могут.
Не понимаю, как прошла мимо тебя эта информация...
Как это связано с
связано тем,что я не поддерживаю фальшь и не делаю вид,что не вижу обмана,а т.к я живу среди людей то это прямым образом затрагивает наше взаимодействие
Если ты о Просветлении... )))
Маска,я уже писала моя Цель -не Просветление,а избавление от страданий,страха,от любой формы негативного восприятия и реагирования)