Вы не вошли.
Думать и не надо. Просто, делаешь что-то, что можешь поцарапать часы, то сними их, да и всё.
Корпус у них алюминиевый, но нет никаких царапин. И на предыдущих тоже не было. Хотя я их три года носил.
Кодун, да при чем там часы, там если чтою надо и одежду снимать, и обувь.
Когда готовишь например.
У меня куда куркума попала, все - кирлык всему - и одежде, и кухонным полотенцам, и угговским тапкам.
Часы - это одна из 100 переменных. Кто там о них особо будет думать.
Уж как получится.
Если что, с новыми буду учитывать опыт.
Добавлено спустя 95 s
Проходишь, и задеваешь часами дверную ручки или замок на двери. У меня обычные часы - с кучей царапин и отломанными типа «стразами» - не стразами, а камнями.
Уж что говорить об этих огромных эппловских.
Blue jet молния
Вид с космической станции
А у нас сегодня -15 и солнце
Фотка увеличивается
На Канадой небо синее!!!
Колдун, у вас часто небо чистое, особенно зимой?
Pevochca, Самое чистое небо над нашей Родиной!
Pevochca
Нет, часто чистое только когда тепло.
Зимой больше половины дней облачно-мрачно-депрессивные
Низкие серые плотные тучи.
А я и их люблю тоже
В них какая то нежность. Как тёплое одеяло.
Колдун, эти часы эппл watch, они водонеприницаемые? Насколько они водонепроницаемые?
На Канадой небо синее!!!
А у нас морозы. Утром выходим - темнота. Вечером домой идём - уже темнота. Зима. Пьём витамин Д. Не помогает. От этого сибиряки суровые и грубые.
Вода у них артезианская, небо у них голубое...
На Канадой небо синее!!!
Хыы фотка если б не было вывесок на бусурманском то можно было подумать что прям как в новосибе - там таких пейзажей тоже можно нафоткать
roman amber
Колдун, эти часы эппл watch, они водонеприницаемые? Насколько они водонепроницаемые?
До трёх метров глубины точно
А из нашего окна
Детвора на льду видна
Вот такое у нас зимой небо обычно
Alien Cat, Jassmine, Мэри, Гелла, Pevochca, Маска
Колдун не выдержал, нашёл в кладовке свои старые «канадки» и пошёл кататься на лёд:)
18 минут - 150 калорий прочь!
Из них активных, аж 130!
Вот чудо же творится
И крепко буду спать всю ночь!
Access granted and I am back
Всё ж хорошо порой потерять ключи от офиса и целый день заниматься чем-то другим
А чтоб их найти, позвонить хорошему, доброму человеку и просто поболтать
Ничего не поняла. Что это было?
От какого офиса ключ потерять?
Ты забанен на форуме был? «I am back» а тебя не было что ли?
Добавлено спустя 28 s
Но рейтинг я твой беру 3355 - мне - на желание.
Гелла
Ах, извините:)
Я подумал, что это всем известно
Так скорее всего «выглядит» волосатая чёрная дыра.
Конечно, сама чёрная дыра абсолютно чёрная. Но вокруг неё всегда что-то вращается и выплёвывается. И вот это очень сильно светится.
Вообще вопросы космологии и квантовой физики - одни и те же. Микромир и макромир - одной природы. Только мы - по середине - отличаемся от обоих этих миров.
Добавлено спустя 51 s
Подкинуть и свалить - это про Колдуна. )))
Я вас думать заставляю
Колдун, ))) это тебе зачем?.. заставлять нас думать... )))
Чтоб было с кем обсуждать интересные темы.
Добавлено спустя 221 s
Но и не только.
Снова хочу сказать спасибо Элиен Кэт за Гермеса.
Меня реально торкнуло. Я пока даже рассказать не могу ещё даже себе.
Читаю про Тота Атланта...
Подкинуть и свалить - это про Колдуна. )))
ему это надо в подпись, чтоб мы не забывали!
Маска
Колдун, ))) это тебе зачем?.. заставлять нас думать... )))
Маска, а ты слоган форума посмотри: мы заставим вас думать.
Вот так реклама и впечатывается. Колдунчик насмотрелся на этот слоган, и думает : заставлю ка я их думать.
Я вас думать заставляю
вот и подумай, блеснИ умом)
Предприниматель из Штатов готов отдать миллион долларов трём людям, которые смогут ответить на один волнующий его вопрос, однако есть но. Чтобы доказать правильность своего ответа, придётся зайти слишком далеко.
Роберт Бигелоу — 75-летний предприниматель и мультимиллиардер из Лас-Вегаса, который управляет гостиничным и аэрокосмическим бизнесом.
В понедельник мужчина объявил о старте конкурса эссе для людей, которые смогут ответить на вопрос, существует ли жизнь после смерти. Процесс подачи заявки на участие открыт для всех, но желающим необходимо иметь научную квалификацию. Подать заявку необходимо 28 февраля 2021 года.Участники — учёные с опытом работы в области неврологии и психологии — до первого августа 2021 года должны представить тезис из 25 тысяч слов о том, продолжается ли существование человеческого сознания после смерти тела.
Жюри из других учёных и медиков будет оценивать эссе, а победитель будет объявлен 1 ноября. Победитель получит 500 тысяч долларов (36,6 миллиона рублей), человек, который займёт второе место, — 300 тысяч долларов (22 миллиона рублей), а третий — 150 тысяч (11,1 миллиона рублей). Общий призовой фонд достигает почти миллиона долларов.
Изменено Alisa777 (2021-01-30 11:59:42)
Alisa777, есть две причины, по которым я не буду это делать.
1) я не "учёные с опытом работы в области неврологии и психологии", но главное не это, а
2) за 500 тысяч долларов я не буду бросать на полгода свои дела, ибо я больше заработаю за это время, занимаясь своими делами, да ещё и спокойно отдыхая.
Вот так реклама и впечатывается. Колдунчик насмотрелся на этот слоган, и думает : заставлю ка я их думать.
Да, я всегда видел это послание от Ричмана, но оно тут не повлияло на мои слова.
Но ты здорово подметила
Колдунчик, может и повлияло. Ты просто это не осознаешь.
Ведь реклама она так работает.