Вы не вошли.
KIA, С днем рождения!
KIA
Колдун, с прошедшим! KIA, с наступившим!) Вы чудесные, будьте собой и радуйте нас своим присутствием!)
Мэри, KIA, Колдун
Шо там у кого то ДР случился ну тады мои Пзд-ия всем случившимся
Изменено Blackbird (2020-12-28 08:56:37)
KIA, Колдун
KIA, удачи))
KIA
roman amber, Lyna, Blackbird, Pevochca, Alien Cat, спасибо!
Изменено KIA (2020-12-28 09:18:38)
Happy Birthday to me
Поздравляю тебя, Киа!
Поздравляю тебя, Киа!
Благодарю
Happy Birthday to me
Поздравляю!
KIA
KIA,
Ого
Lady in Red, Гелла, благодарствую.
KIA, тут дело мутится сильное в этом году 2021 тебе очень-очень будет. Хорошо:)
Мне тут медведы шепчут
в этом году 2021 тебе очень-очень будет. Хорошо:)
Ну хоть когда-нибудь должно ж наконец быть хорошо
KIA, слушай колдунских медведов. Они реально тему светят.
Колдун, вот на фига ты мне на ночь глядя эту игру показал!?
2048 или Matchington?
Колдунчик, с Днем Рождения тебя, дорогой.
Колдунчик, с Днем Рождения тебя, дорогой.
Спасибо, Роза!
Обязательно. А на Новый год торфяной сингл молт Laphroaig отложен
Kia, Лафроуг рулит, но если ты любишь торфяной сингл мальт, то купи Лагавулин шестнадцатилетний.
Это мой любимый виски. Ты заценишь точно. Гарна горылка дюже
Ещё забавно, ты написал молт (malt) я реально завис
Да, по правилам слово произносить надо через О. Но здесь и в Канаде и в Штатах произносят как безударную гласную, хоть она тут и одна. Звучит почти как мулт. Не У конечно, а звук без буквы это если как быстро сказать слово ТАНК. Там не А, а не пойми что
2048
Kia, Лафроуг рулит, но если ты любишь торфяной сингл мальт, то купи Лагавулин шестнадцатилетний.
Таков план и есть Двигаюсь постепенно по нарастанию цены и выдержки. Ранее опробован Талискер, идем дальше потихоньку. Параллельно чередую спейсайдами под настроение.
Вот же ж название темы. Как вижу, так хочется чаю: или цейлонского или зеленого японского «seisha»
Сейчас хочется цейлонского.
Добавлено спустя 58 s
Киин ркйтинг 92 и мой 29 - мне - на желание.
Колдун, ты где то писалю что у тебя apple watch, ты пользуешься защитной пленкой на них? Или, может быть, защитным корпусом.
Думаю, надо ли покупать защитные пленки на экран, или носить как есть. Пока то я еще не подкобчила новый телефон, и соответственно, не подключила часы. Хотя они у меня cellular.
Добавлено спустя 51 s
888 - это мне — на желание.
Не пользуюсь. У меня были Apple Watch 2 и царапины на них «заживали». Они были из какого то материала, который имел текучесть и не было ни одной царапинки, хотя я их однажды царапнул сильно по бетонной стене, я их сразу промыл и протер фетром и через два дня царапины исчезли. Сейчас у меня пятые. Точно также царапнул их, но не получилось их так же «вылечить». Потому царапина на углу осталась, но она меня не напрягает.
Защитные штуки на часах сильно мешаются. Потому я не пользуюсь. Аккуратнее просто надо быть.
Я тоже решила не заморачиваться. Сильно поцарапаются и будут напрягать, поменяю на новые. Все равно из рано или поздно надо будет менять.
Царапины не от аккуратности зависят. Ты же не будешь только о часах думать как с ними быть поаккуратнее. Столько всего другого о чем надо думать.
Так что жти все царапины - они соучайно приходят.
У меня 6-е. Но все равно, рано или поздно выйдут новые, и если что, то и поменяем.
Я на кассе видела девочке в умных часах - не эппл- никакой защиты на них нет. Возможно, дешевые совсем.
Думать и не надо. Просто, делаешь что-то, что можешь поцарапать часы, то сними их, да и всё.
Корпус у них алюминиевый, но нет никаких царапин. И на предыдущих тоже не было. Хотя я их три года носил.