Вы не вошли.
Недавно смотрела интервью с Константином Северининым. Обсуждали Нобелевскую премию 2020 г. по химии. Интересно очень.
В конце лекции он говорит о способах как влиять на свое подсознание
Не этой лекции, а 2-ой его части, она есть в ютубе.
Добавлено спустя 35 s
А методика к его лекции прилагается?
Он пишет книги, но я не знаю есть ли перевод.
Послушала немножко... впечатлило исцеление за 4 дня... )))
Библейское чудо... )))
Нобелевскую премию 2020 г. по химии
Пев, синхрон. )))
Я вчера заглянула в Нобелевки по медицине (этом веке). . .
А вот наш ученый, который утверждает, что наши гены имеют волновую природу. Его номинировали на нобелевскую премию за свое открытие, но к сожалению он не дожил. Буквально месяц назад его убили. Посмотрите как он выглядит в 79 лет. Где-то в ютубе есть видео в котором он расказывает, как его преследуют с его открытием.
Изменено AngeLina 22 (2020-12-27 00:43:19)
AngeLina 22, извини, но этот товарищ тоже весьма сомнительный... )))
roman amber
Что касается Брюса Липтона, то я его читала. В книгах он ведёт речь об эпигенетике - раз, и о влиянии среды на проявление последствий существующих в организме генетических и прочих наследственных поломок. Про эпигенетике ничего сказать не могу, а вот действие второго пункта мы наблюдаем достаточно часто.
Мама дорогая, и это ты читала... )))
Зачем, стесняюсь спросить?..
Что значит: зачем? Мас, я даже не знаю, как тебе ответить на это...
Кстати, есть такая штука, как Германская Новая Медицина. Я с ней знакома очень поверхностно, но штука интересная и как раз причины болезней видит в так называемых конфликтах. И, что самое ценное, имеет какую-никакую статистику по излечению.
Мас, я даже не знаю, как тебе ответить на это...
Гел, это шутка была!.. )))
Легче спросить кого ты не читала... )))
есть такая штука, как Германская Новая Медицина
Маска, мне нравятся такие люди как вы, люди с критичным умом, которые не поверят пока не проверят))) сама такая))
Добавлено спустя 232 s
Гелла, расскажите своими словами, что за Германская новая мидицина? Она официальная? И что за конфликты? Это интересно.
которые не поверят пока не проверят))
AngeLina 22, ситуация с научными данными для "широких слоёв" плачевна. Академиков столько, что только диву даешься. И академий - тоже. Которые почему-то называются общественными организациями. . .)))
И где там наука и где шарлатаны - Бог весть! То же самое с "открытиями, опережающими своё время" и официальной наукой, которая никогда не торопится. )))
Мне - точно не разобраться... (((
В дополнение:
Новая Германская Медицина (GNM)
не имеет никакого отношения к медицине официальной. А имеет отношение к разным подходам в лечении рака. Автора подхода, гнобили, не пущали, изгоняли и даже посадили. Отобрали лицензию. Короче, док поплатился за свой не стандартный подход.
[Ссылка]
А вот альтернативное мнение
«Новая германская медицина»
С психоонкологией не следует путать направление альтернативной медицины — «Новую германскую медицину» Рика Хамера, претендующую, в том числе, на способность к излечению рака[51][52].Хамер полагал, что существующая общепризнанная медицина является ни чем иным, как «еврейской медициной» — инструментом в руках евреев для уничтожения неевреев[53]. Не получив официального разрешения на применение своих методов, он начал их практиковать и был за это в 1986 году по решению суда лишен лицензии на медицинскую практику в Германии. В ряде стран он был также обвинен в причинении смерти своим пациентам и по приговорам судов неоднократно пребывал в заключении[53][54]. Онкологическая лига Швейцарии (The Swiss Cancer League of the Swiss Society for Oncology) в 2001 году признала «Новую германскую медицину» особо опасным для пациентов методом, создающим чувство ложной безопасности и побуждающим к отказу от лечения[51
Ну, и как тут можно куда-то "примкнуть" не медикам и не биологам..?
Изменено Маска (2020-12-27 08:54:48)
Хамер полагал, что существующая общепризнанная медицина является ни чем иным, как «еврейской медициной» — инструментом в руках евреев для уничтожения неевреев
Жесть какая
Рич, Юнг тоже был слегка фашист... )))
Маска, согласна с тобой. Сейчас столько информации что трудно разобраться. Но я лично и к официальной медицине стала относиться с недоверием. У меня было как минимум два случая, когда она не смогла мне помочь. А помогли моя собственная интуиция и практики, которые я на свой страх и риск делала. В видео, которое я выше скинула, Брюс Липтон говорит о том, наш мозг перед сном функционирует на тета-волнах и что свое подсознание можно перепрограммировать слушая аудио в наушниках. Я так делала. Но этот способ небезопасный. Я пришла к выводу что меняться нужно осознанно.
Изменено AngeLina 22 (2020-12-27 09:50:40)
У меня было как минимум два случая, когда она не смогла мне помочь.
У меня не было случая, что она помогла мне без ущерба для здоровья.
Я пришла к выводу что меняться нужно осознанно.
Да.
А помогли моя собственная интуиция и практики, которые я на свой страх и риск делала.
Да. Только так.
Эффекту плацебо медицина уделяет мало внимания, это и понятно, зачем ей надо чтоб люди сами себя вылечивали. А Брюс Липтон считает ВЕРУ главным в исцеление. Его книга так и называется: "Биология Веры".
А Брюс Липтон считает ВЕРУ главным в исцеление.
О какой ВЕРЕ речь?
О какой ВЕРЕ речь?
Я полагаю, в возможность самоисцеления.
Вроде бы еще у Диспензы была книга на подобную тему.
У меня не было случая, что она помогла мне без ущерба для здоровья.
Маска, а я из больнички другим человеком вернулась, хотя очень многие мне сообщили, что лапароскопия аппендицита это фигня, а не операция. Я под впечатлением от нашей официальной медицины, и эти впечатления положительные, а я в сознательном возрасте только роддом посещала. Чтобы два раза не вставать, у нас все такие интуитивные, но глаз режет от ошибок именно, не опечаток, где ваша интуиция, блин((( ну или автокорректор((
Олли, хирурги - это спасатели. Низкий им поклон.
К сожалению, хирурги чаще спасают тех, кого не вылечили.
Маска пишет:
О какой ВЕРЕ речь?Я полагаю, в возможность самоисцеления.
Это естественно. Если пациент верит врачу и верит, что лекарство ему поможет, он скорее всего выздоровеет. Он про это тоже говорит. Но дело еще и, как я понимаю, в конкретных наших убеждениях. Приведу такой пример. В психосоматике считается, что у людей, которые часто испытывают гнев, злость и подавляют эти эмоции, часто бывает проблемы с печенью. Допустим, одна женщина постоянно испытывает гнев из-за того, что муж не помыл за собой тарелку, но ничего ему не говорит. А другая женщина относится к этому спокойно. Почему? У них разные убеждения. Первая считает, что это плохо, вторая - что это не плохо. У первой проблемы, у второй нет. Т.е. эмоция внутри застрявшая вызывает проблемы со здоровьем, а за эмоцией стоит убеждение. Нужно убеждение поменять на противоположное и эмоция пройдет, а вслед за ней пройдут и последствия эмоции. Т.е. нужно менять убеждения. Как-то так.
Изменено AngeLina 22 (2020-12-27 13:47:09)
KIA, Маска
AngeLina 22, мужа ещё можно поменять.
Еще пример приведу: Как то я утром вела ребенка в садик. А ребенок тянул меня на детскую площадку, причем довольно настойчиво. Я опаздываю, чувствую, что во мне уже закипает раздражение. Хочется ее одернуть и поругать за такое поведение. Но вовремя поймав себя на этой мысли, я думаю про себя: "я сейчас злюсь потому, что ребенок хочет на площадку и капризничает, и это ПЛОХО,потому, что так вести себя нельзя." Затем, думаю, это НЕ ПЛОХО потому, что она ребенок и это нормально, что она хочет играть. Злость куда-то улетучилась сразу и я спокойно по-доброму ее успокоила и мы пошли дальше. Ну это конечно очень примитивный пример.
Добавлено спустя 41 s
AngeLina 22, мужа ещё можно поменять.
Тоже способ)))))
Изменено AngeLina 22 (2020-12-27 14:01:22)