Вы не вошли.
Почему?! Неужели женщинам вот нужен такой психически нездоровый, тяжёлый человек, я бы даже сказала, опасный...
Кто объяснит этот феномен?)
Да,всё именно Так и это не феномен -люди любят экстрим,экстремальные отношения тогда они чувствуют себя живыми,на грани и в принципе все жизненные трагедии сами себе и создают,просто не Осознают этого)
Изменено Alisa777 (2020-03-04 07:03:18)
Волча
Я только в том году познакомилась с интересным сериалом "Глухарь".
Волча, ну ооочень старый сериал...
Почему?! Неужели женщинам вот нужен такой психически нездоровый, тяжёлый человек, я бы даже сказала, опасный...
Кто объяснит этот феномен?)
Хорошие девочки любят плохих мальчиков... )))
Маска, сериал очень старый да...раньше мне такие не нравились. Сейчас пошло.
Маска, по поводу
Вы просто не видели масштаб влюбленности в Карпова. Актеру даже письма писали поклонницы.
я не знаю Хорошая я девочка или нет,но меня действительно с детства тянуло к Хулиганам и двоечникам и скорее всего насколько я сейчас осознаю причина т.к они живут своей Настоящей жизнью и им наплевать на все социальные мнения и заморочки,скорее всего с их строны это неосознанный бунт против системы или издержки воспитания,плохай наследственность и в основном они плохо кончают,но зато какое-то время ЖИВУТ)
Alisa777, нет...Карпов не из хулиганов...там нечто другое.
Этот сериал не смотрела и не знаю какая роль у него, и как он играет. Ради интереса посмотрела фотографии, внешне совсем не привлекательный.. действительно удивительно ..
Jassmine, а вот он сериале...
Волча, я тебе больше скажу, на волне популярности Карпова сняли отдельный сериал. Карпов, так кажется и называется. Не скажу про влюбленность в него, но в фильме чем то зацепил, так что с удовольствием узнала, что снят отдельный сериал. Ну, вот здесь многим Морс нра, так это наверное то же самое.
Pevochca, про него ещё и фильм сняли?
Сейчас почитаю!)
Морса не смотрела).
Добавлено спустя 413 s
Jassmine, кстати сериал интересный. Снят хорошо, все как и есть в жизни. Имею в виду не события даже, а простую обыденность: квартиры наши малогабаритные, машины, улицы, магазины, гопота непонятная...в общем сразу видно - Россия.
Маска, Jassmine
Морса не смотрела).
я то же ))
Волча, спасибо, посмотрю. Кстати, этот актер чем-то напомнил мне актера Прилучного, только Прилучный посимпатичнее.. хотя может у всех разные вкусы..
Жасмин, Прилучного?
Жасмин, Прилучного?
Sorry, не поняла? Ну у них взгляд похож..
Sorry, не поняла?
ну совсем разный типаж
ну совсем разный типаж
Возможно, просто на этом видео выше, этот герой почему-то мне сразу напомнил Прилучного (или его папу, которого я не знаю (шучу)), наверное, именно как смотрит. Но так да, когда смотрела фотографии, то таких подобных ассоциаций не было.
Прилучного
что-то есть во внешности и манере)
Alisa777