Вы не вошли.
Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу.
Гелла, себе выпиши))) Заучи! Я себе такую татуху закажу.
Добавлено спустя 365 s
Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно.
Это точно)) У меня уже лет дцать как черная кошка через дорогу - к счастью, удаче и вообще встреча с ангелом.
За мной тогда, во времена палеолита, мущщина ухаживал, в надежде на удовлетворение ега половага влечения. Шансы у него были, надо сказать. В 90-е мущщины умели ухаживать, пыль в глаза пускали от души, таких движений как MGTOW в принципе еще не существовало.
Но идем как-то с ним по тротуару. Из кустов черный кот фигак через дорогу перед нами. И... мущщина сделал вид, что замешкался, что-то обронил, что ли, или в карманах искал. Сейчас бы сделал вид, что у него мобильник зазвонил, конечно. Он ЖДАЛ, пока Я ПРОЙДУ. После пересечения границы, был послан в анус минус, конечно. Без объяснения причин. Как показало время, это было лучшее мое решение относительно этого персонажа ))
С тех пор черные коты от меня прячутся, я их даже специально шугаю, чтобы они мне дорогу перешли. Это всегда к счастью.
Niagara, Sakura, Гелла
Он ЖДАЛ, пока Я ПРОЙДУ.
что меня поразило в этом рассказе
Шансы у него были, надо сказать.
как???
то ты не видела, что он мчудак ?
то ты не видела, что он мчудак ?
неа))) Глуповата я. Поэтому мне и послали котейку Свыше) Ну котейка-то все и разъяснил.
неа))) Глуповата я. Поэтому мне и послали котейку Свыше) Ну котейка-то все и разъяснил.
да,какой там свыше,то Ромика на прогулку выпустили)
Изменено Alisa777 (2019-11-27 14:56:27)
Lady in Red, Ксения11, Мэри, Niagara
А как, простите, можно было понять, что он мудак? Это вам, извините, другие времена были! В то время и в тех краях, где я тогда обитала, мущщины общались не смайликами, простихосапди. Тут, если тебя выбрали как предметом вожделения, можно было не сомневаться - ухаживает он за тобой, или просто ему аватарка твоя понравилась. Соцсетей не было, мобильников тоже. Тут мужики крепко брались за дело - везли финскую алкашку, видеомагнитофоны, шмот их Чухни, домашние заготовки тоннами из деревни от родителей. Просто в надежде, что ты ему как-нибудь дашь. Хотя бы разок. А уже если он тебя пригласил прокатиться по городу на своей крутой "девятке" цвета мокрого асфальта - то все, вы уже пара, тебя даже не спрашивали. )))
Мне однажды в качестве подношения и намека на симпатию принесли ногу лося и ящик морошки. Ящик, Карл! Это килограмм 20. А собирают ее, извините, по одной ягодке вручну., на болотах, в куче гнуса и комаров. У меня холодильника не было, но спасла суровая зима. Нас с сыном этот лось с морошкой до весны кормил. Ну, чё... пришлось дать Просто из благодарности. Хотя в планы не входило. Я оценила усилия и вес симпатии. Ну и мужик нормальный был. Жизнерадостный, весёлый. Рэкетом, кажется, занимался. Его убили потом.
Добавлено спустя 39 s
какой там свыше,то Ромика на прогулку выпустили)
Рома, так это ТЫ был?? Благодарочка, от души!
Sakura
Ну, чё... пришлось дать blush Просто из благодарности.
Как мне теперь перестать ржать?
Лось с морошкой... Это тянет на мем (у меня сходу несколько кандидатов на звание)
Мэри
Дефкиииии! У меня бывший зять заехал и, блин, оказалось, что я коньяк не не люблю! Он бывает вкусный, оказывается!
Я с вас ржу)))
Отжимания сегодня не получились. Не бейте меня.
У меня бывший зять заехал и, блин, оказалось, что я коньяк не не люблю!
Бывшее не так уж редко становится будущим... ) Коньяк Седракяну в свое время жизнь спас, из ссылки вернул и выдал звание Героя СССР )) Так шта...
Мэричка, твои слова да Богу в уши.
Добавлено спустя 28 s
Про зятя. Хочу все взад
Про зятя. Хочу все взад
Мой сосед сокрушается, что у него свадьба не срослась. Говорит, у него такой тесть был бы, что только из-за него стоило бы жениццо))))
Sakura, Гелла, Niagara
Да, кстати, о татухах. Я мечтаю. Вот схудну, трицепсы или че там подкачаю и сделаю себе. Очень хочу.
Да, кстати, о татухах. Я мечтаю. Вот схудну, трицепсы или че там подкачаю и сделаю себе. Очень хочу.
тогда не быть тебе упокоенной на еврейском кладбище.
тогда не быть тебе упокоенной на еврейском кладбище.
Почему????????
Почему????????
Прямой запрет Торы на нанесение любых знаков на тело. Евреи не делают татуировки. Ну, истинно верующие , конешно.
Изменено Мэри (2019-11-27 18:55:13)
Евреи красавчики!)
Как мне теперь перестать ржать?
А чё ты ржёшь. ) Я, с высоты своих лет , молодым девкам бы советовала давать исключительно из благодарности. Если мужик старается, вкладывается, заботится, если у него хватает мозгов помочь женщине с дитём продуктами вместо ненужной хери, именно это и нужно ценить в мужиках. А не распальцовку и все эти слюни по поводу любви.
Вы будете ржать, или сочувствовать , но вспоминая мужиков и их подарки, я больше всего испытываю благодарность к мужику, который подарил мне кроме всего прочего штаны тёплые. Штаны!!!! Увидел, что я зимой в ажурных колготках (шерстяных, но всё равно с дырками от рисунка )))) ). Дай Бог ему здоровья! )
Изменено Шелест (2019-11-27 21:16:31)
Мэри
Я, с высоты своих лет , молодым девкам бы советовала давать исключительно из благодарности.
Кабы хоть раз в жизни со мной кто-то переспал из благодарности, я б утопился
Ржака просто
Большинство мущщин согласны и на это .
Добавлено спустя 20 s
Но не все, конечно, не все. Вы- точно нет.
Большинство мущщин согласны и на это .
Но не все, конечно, не все. Вы- точно нет.
Как страшно жить
Мэри, а мущщины и мужики - это у тебя одно и то же
или есть что-то разное
Иди топись тогда. ))) Я уверена, что если бы ты ничего не делал для своей жены, она бы с тобой не стала жить и давать тем более.
Женщины-альтруисты страшные люди. Есть, которые и содержат мужчин. Но каждому своё.
Мэри, а мущщины и мужики - это у тебя одно и то же
или есть что-то разное
Разное. "Мущщина" - понятие, определяющее особь человека мужескага пола. В определение не входят ни его статусы, заслуги, качества и тыды. Даже сексуальная его ориентация не входит.
А вот звания "мужика" от таких, как я. циничныхзлобныхкошёлок, надо заслужить. Понятие "мужик" это уже обращение с уважением.
Не знаю. Раньше мущщин как-то мало было. Все больше мужики встречались. У мущщин доблестью считается сексу получить, не танцуя девушку ни разу.
А в мою молодость мужики не столько количеством секспобед хвастались друг перед другом, сколько затратами на эту победу. И чем больше затрат - тем больше уважения и мужику, и танцуемой девушке. Не иметь денег, чтобы девушку потанцевать, и не прилагать к этому усилий - считалось не круто. Чмошно это считалось. Не мужик значит. Причем так сами мужики считали. И мамзель тоже, если давала нетанцованная, относилась к разряду презираемых давалок. Бесплатных то есть.
Добавлено спустя 260 s
Я просто не знаю, как обращаться к особям, которые в соцсетях сексу просят, на свидание в кафе приглашают. Но сразу предупреждают, что он - "не бабораб, поэтому на свидании каждый за свою мороженку платит сам".
Изменено Мэри (2019-11-27 22:37:26)
Колдун, Niagara, Sakura
Иди топись тогда. ))) Я уверена, что если бы ты ничего не делал для своей жены, она бы с тобой не стала жить и давать тем более.
Ты гонишь? Ты с мужиком своим не из благодарности спишь. Или да?
А вот звания "мужика" от таких, как я. циничныхзлобныхкошёлок, надо заслужить. Понятие "мужик" это
у меня так же.
Добавлено спустя 597 s
Колдун, я не гоню. А ты предпочитаешь быть в неведении. Ибо не травмировать себя. Я просто говорю как есть. То же самое можно сказать другими словами, не травмируя мужиков, а, наоборот, заменяя понятия сказать так, что мужик будет чувствовать себя ещё большим мужиком и притаскивать ещё большего мамонта для своей мудрой, подбирающей слова, женщины. Но суть одна. Нравится тебе это или нет.
Ты с мужиком своим не из благодарности спишь.
Я из дур. Я плохой пример для юных дев. Но! Если моймужик перестанет покупать продукты и помогать мне, любовь моя и дурь моя вся быстро закончится.
Мэри, Niagara
Не знаю, как там в Канадах этих ваших, а на Руси самым страшным вариантом для женщины было выйти замуж за бобыля. Это уж совсем крайняк был, даже если мамзель сама хрен без соли доедала. Бобыль - нищий, бездомный, безземельный человек, его даже государство от налогов освобождало. Совершенно бесполезная сущь, долгое время для них даже сословия не было. Его в дом в мужья брали, как скотину, для хозяйства, точно зная, что ни на что он больше не годится. "Бобылья судьба" - для мужиков тех времен была страшным сном. Это позор и ужас. Так же страшно и унизительно, как в примаках оказаться - не даму к себе в избу привести, а самому у нее поселиться. Только ты стал примаком - считай, тебе отрезали яйца. Какой ты мужик.
Не знаю... Мир сошел с ума.
Добавлено спустя 134 s
Да и че такова-то - дать из благодарности? Дамская благодарность мужицкий статус и самооценку только поднимает. Он смог, он добыл, он получил - он мужик. Ну?
Ксения11
Ничего себе у Мэри время 060606 мне
Добавлено спустя 22 s
Потом всё прочитаю
Дамская благодарность мужицкий статус и самооценку только поднимает. Он смог, он добыл, он получил - он мужик.
Чем больше мужик вкладывает в женщину, тем больше он её любит. Если вкладывал долго и много, а потом вдруг на стороне любовь, хер уйдёт от своих вложений. Так ведь? Так что не надо мне ля ля. ))