Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 87) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#2151 2020-06-28 12:03:03

MAZZERH
Участник
Рейтинг :   

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

Спасибо что есть родственные души

2020-06-28 12:03:03

AdSence
Thanks to ads

#2152 2020-06-28 13:21:26

artlex
Участник
Рейтинг :   

MAZZERH пишет:

Всем привет, очень рад здесь оказаться, хорошо что есть такое место. Где можно поговорить, о том что делать в той или иной ситуации. Зеланда я прочитал но еще не все книги, и у меня возник вопрос. Не противоречит ли его высказывание о том что когда если чего то хочешь главное крутить слайд, а остальное все придет само. Или крутить слайд, и что-то еще делать для этого? А как делать если не знаешь с чего начать?

Позволю вставить себе свои пять копеек =).  Крутить слайды и придёт само/что-то делать для этого - напрямую зависит от Вашей веры в это. Раньше у меня получалось даже не крутя слайды, просто от одного намерения что-то заиметь, не читая трансерфинг, это получать. И речь о достаточно крупных целях - машина, квартира, и.т.п.  У меня было две вещи - непоколебимая вера в свою исключительность и плацебо в виде бизнеса, который позволял за счёт неожиданных крупных контрактов всё это получать. Т.е. если бы я работал бы по найму, с фиксированным окладом, но рационально не допускал бы возможности таких "подарков". При чём с минимальной задержкой - в несколько часов. Хотелка в обед, а вечером подъезжали деньги для её реализации. Так что верьте, и дано Вам будет =).

Делать для достижения рациональные шаги - помогают укрепить Вашу веру, в первую очередь. Поэтому, безусловно, достичь искомой цели значительно проще. У меня была цель, достичь определенных результатов по соотношению жировой/мышечной массы. Теоретически, можно для этого ничего не делать, крутить слайды со своей фигурой - но все же, в это очень тяжело поверить подсознанием, а это тут ключевое. Поэтому я ходил в зал, но вообще не напрягался на тренировках, более того, постоянно подъедал всякие вкусняшки, свято веруя в то, что это не навредит - и в один прекрасный день, мой заветный рельеф оказался таким, как я себе представлял. Далее, я начал кушать еще больше сладкого, убеждая себя в том, что на форме не скажется - и не сказывался. Но у моей веры оказался определённый предел =)).

Тут, главное, делая эти шаги, не слишком на них концентрироваться. Никто не знаешь, какие события, как себя проявят. Хотите машину - планируете, взять справку о доходах, получить кредит в банке, купить её, 5-ть лет его платить. А Вам, когда Вы за справкой шли - позвонил, например, знакомый и предложил встретиться - Вы отказались, а если бы встреча состоялась, он предложил бы очень выгодную работу, с помощью которой Вы быстро бы заработали на неё, но эту, "простую" дверь, Вы закрыли.)

Поблагодарил:

Маска

#2153 2020-08-13 06:57:06

Drews77
Участник
Рейтинг :   

Здравствуйте.Хочу поблагодарить Администрацию форума ,за то,что позволили зарегистрироваться  здесь.очень мне нравится этот форум. smile
У меня вопрос по технике "Стакан воды".Как долго нужно использовать эту технику,с одной и той же амальгамой,чтобы получить результат?Спасибо.

#2154 2020-08-13 07:23:20

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Drews77, привет!..

Если ты воспользуешься Поиском на форуме, то найдётся, что почитать по твоему вопросу... )))
А там, глядишь, народ подтянется... )))

#2155 2020-08-13 08:00:09

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Drews77, нет ответа как долго. Вопрос должен звучать - как делать, чтобы получилось.
Тут как в спорте: кто-то становится чемпионом, кто-то успешный, кто-то часто проигрывает, кто-то вообще не выходит на старт даже,  а только мечтает, ну а кто-то лежит на диване и даже не мечтает smile
Ищите сами свой путь и всё в ваших руках

#2156 2020-08-13 08:26:44

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Drews77, надо пробовать все методы, что предлагает Зеланд в своих книгах. Что лучше будет работать, то и использовать.)

Поблагодарил:

Jassmine

#2157 2020-08-14 02:03:59

Drews77
Участник
Рейтинг :   

Я уже использую эту практику.Правда...три дня всего smile ,сразу после сна....
Вот еще меня занимает что:В.Зеланд,говорит в книгах,что верите вы ,или нет-не важно.Просто выполняйте технику...А на форуме,очень часто упоминается то,что:"На сколько верите,таков и будет результат"Я понимаю,что :"По вере вашей,да воздастся вам"...Но техники,на то и техники,чтобы их механически выполнять.Ведь энергетическое воздействие мысли,на Пространство Вариантов-никто не отменял...Это даже не вопрос,а...размышление вслух,что ли.Наверное,у каждого свой путь?

#2158 2020-08-17 11:55:18

Olga Ost
Участник
Рейтинг :   

Здравствуйте! Нужен срочно совет. Цель мотать начала полтора года назад. Дверь появилась и вариант источника заработка тоже. Но! Дверь не открылась,а доход висит в ждущем режиме. Уже как пол года все остановилось. Ничего не происходит. От цели не могу отказаться,в данные двери могу попробовать войти ещё раз,но через год и тоже без гарантии успеха. Деньги тоже пока не идут,но есть уверенность,что это мой источник.
Пол года назад ощутила такой переход на новую линию жизни,что была ошарашена! И после этого чувства,которое длилось 20 мин,все остановилось! Я не знаю,что происходит и как на это реагировать.
Как считаете,стоит смириться с поражением и забыть о цели? Я не знаю,что делать и в чем дело.

#2159 2020-08-17 12:17:48

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Привет, Olga Ost!.. )))

Пока никто не созрел для ответа, почитайте эту тему Money, money, money...

#2160 2020-08-18 00:01:53

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Olga, если по Зеланду, то вы скорее всего завысили важность, если через полгода «держите за горло» этот шанс.
Если дверь ваша/ успокойте поток негативных мыслей/ она вновь для вас откроется.
Но если вы психологически не готовы/ то возможно какое-то неопределённое время так и будете наблюдать эту чуть приоткрытую дверь, с надеждой и  предвкушением.
Не волнуйтесь/ это самое главное.
Просто отвлеките своё внимание на что-то другое, так будет лучше в любом из исходов.

Поблагодарил:

Olga Ost

#2161 2020-11-07 02:38:30

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

. . . сегодня шел и координировал намерение,(нужна была некоторая сумма денег),и вдруг вижу валяется банковская карта(видно что потеряна буквально недавно) и вот расплатиться чужой картой(я не вор но и в сценарий лезть не хотел)это нормально или ворованное не принесет счастья?

Вселенная прислала вопрос!...

#2162 2020-11-07 02:48:27

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Я находила карту. Не пользовалась ею. Даже пыталась найти хозяина карты. )) Без вариантов, брать чужое нельзя. Нельзя и всё. Для кого-то и чужие жёны это нормально, а тут карта. )) Всё зависит от степени порядочности человека.

#2163 2020-11-07 03:02:00

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Шелест пишет:

Всё зависит от степени порядочности человека.

Вопрос изначально поставлен именно с позиций трансерфинга.
Но, тем не менее - отклоняется в мораль.

)))

#2164 2020-11-07 03:45:09

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Интересный вопрос ))

Без позиции трансерфинга отвечать, то "я не вор" не катит. Вор. Если поймают, это сразу статья - кража. Одно дело - купюру нашёл, на ней имя хозяина не написано, другое дело - карта. У неё есть владелец. Владелец карты - банк. И найденное надо бы вернуть. 

С позиции трансерфинга такое событие - это знак, что намерение сформировано правильно, запущено, "заказ принят в работу", жди. Но карту и в этом случае надо вернуть. Ты-ж-не-вор. Если в  намерении, конечно, не было заложено получить опыт вора. )) Это синхронистичность, один из способов обратной связи с Силой. Сами знаете, когда к чему-то стремишься, вокруг начинают происходить похожие события, появляться желаемые вещи и тыды. Вот в этот момент не надо скатываться в зависть, гнев по отношению к тем, кто получил то, что хотел, вообще-то, ты. Это знак - аллё, Вселенная на проводе, тебя слышат. "Всё в порядке, деньги есть" (с), и тебе достанется. А карту верни. Ты не вор.

Поблагодарил:

Маска

#2165 2020-11-08 04:16:50

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

.  друзья,это паря который писал что карту нашел)спасибо за ответ,все понятно,слушайте дальше)))))транслирую намеренье дальше.на следущий день утром подходит ко мне гастарбайтер и показывает монеты дореволюционной россии,(а они стоят обосраться сколько)на говорит забирай одну)))слышал кучу вещей про прокльятья на старинных вещах-говорю что не надо. он немного отошел,вспоминаю что все нормально должно быть и думаю вот оно бинго)догоняю,он говорит давай две тысячи и забирай все,а нету,говорю давай тел продам и все сделаем.говорю надо до дома дойти доки взять,он говорит встречаемся на этом месте через 20 мин.я пришел во время а его нету.думаю вот я олень бинго упустил надо было так ему телефон отдать.день следующий,транслирую намерение,пошел на велике покататься,покатался,подьезжаю к дому,подходит уже другой гастер и говорит-друг те старинные монеты не надо?,я говорю показывай-показывает те же монеты и говорит 5 штук,я говорю нету,давай телефон отдам,он посмотел и говорит давай.говорю щас домой зайду с айклауда выду,10 минут погодь.выхожу,даю телефон,он мне монеты,думаю бинго,разворачиваюсь,прохожу 5 метров,он кричит-стой погоди,не хочу чтоб ты думал что я тебя обманул,вдруг это фальшивка,я говорю все мол поменялись уже,он говорит ну вдруг вигня какая,и сказал что в ломбарде у него их не взяли,давай отменим сделку,не хочу тебя без телефона оставлять,я думаю-ну блин,зря все с телефона удалил,и говорю ему-подари одну по-братски,он говори ай ладно держи вот эту,бегу домой думаю тысяч 50 упало мне,посмотрел как проверить на фальшивку-фальшивые-не серебро,магнитятся,проверяю-магнититься))))))))))что думаете

Продолжаем, народ!... )))

#2166 2020-11-08 04:55:33

Мэри
Участник

Это старый известный развод. Много информации в сети, уже несколько лет.  Эти монетки на Али рублей по 20 каждая стоит. Сувенир. Странно, что монетку просто подарил, если я правильно поняла. Обычно за кило этого мусора они карманы выворачивают.

Мне эта история напоминает мою. Мой сын  страстно хотел быстрых и легких денег. Однажды наступил период, когда они ему просто посыпались. Он находил купюры на улице, ему оставляли какие-то повышенные чаевые (он работал курьером на доставке). Перевели на "жирный" участок. Начал нормально зарабатывать. Но он не испытывал благодарности, не был доволен, он хотел больше.

И попался вот ровно на этот развод с "кладом". Отдал 20 тысяч - все, что было в кармане при себе. Был в горе и отчаянии, когда понял, что его развели. Я его утешала. Тогда же мне впервые в голову пришла мысль, что у него с интеллектом что-то не то. И тогда же я впервые задумалась о врождённых программах.

Но вместо того, чтобы успокоиться, выдохнуть и остановиться, он, как под гипнозом,  вляпался в другой развод. Опять же - из-за страстного желания быстрых, больших и легких денег. Денег он не получил, а получил 8 лет, хотя мог получить 20.

Не знаю, какой вывод сделать из этой истории. )) Мешочек с кладом до сих пор где-то в его вещах.

Добавлено спустя  85 s

Маска пишет:

.  друзья,это паря который писал что карту нашел)спасибо за ответ,все понятно,слушайте дальше)))))транслирую намеренье

ты бы, паря, поосторожнее с намерением со своим ) Чё-та не то с твоим намерением.

Roza, roman amber

#2167 2020-11-08 09:39:05

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

В какой то теме, может, и в этой, рассуждали про что делать если нашел карту. Платить по ней/ не платить.

Я вот не понимаю: карта же должна быть запаролена.

Ну нашел карту, а, ну по кредитной карте можно онлайн заплатить. А по дебетовой? Там же только пароль.

Объясните мне, вы онлайн покупки обсуждали по найденной карте?

Добавлено спустя  582 s
Так даже онлайн покупки по кредитной карте- там же надо указать адрес, по которому карта зарегестрирована.

То есть вообще нельзя чужой картой воспользоваться.

Какие варианты вы обсуждали? Пользования найденной картой?

#2168 2020-11-08 09:52:59

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Roza,  покупка до 1000 руб пин код не требует.

#2169 2020-11-08 09:55:03

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Roza, у нас тут все слегка по-другому... )))
А вдаваться в детали нет смысла, потому что тебе это ж не может пригодиться... )))

Поблагодарил:

Roza

#2170 2020-11-08 09:56:46

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Мэри пишет:

С позиции трансерфинга такое событие - это знак, что намерение сформировано правильно, запущено, "заказ принят в работу", жди.

А мне вот как раз наоборот думается, что это знак, что заявка не верно сформулирована. Т.е. ты можешь получить некую сумму, но....  Решай тебе нужны чистые деньги или ты готов стать вором?

#2171 2020-11-08 10:00:31

Roza
Участник

Маска, Слова, что «все по другому» - объясняют.  Я ж не то, чтобы мне это пригодилось. Мне просто интересно.

Хотя я так подумала, есть ещё пин. И если я плачу по телефону по кредитной карте, и пин напечатан на обороте, то да, я могу заплатить по телефону.

Типа мне в дилершипе предложили оплатить хранение шин по телефону, но я отказалась (дать номер карты с пином как то не мое. Я так человечеству не доверяю). Пойду и лично оплачу.

Добавлено спустя  311 s
У нас тут пароль - хоть ты два цента заплатишь картой - пароль все равно ваодить надо. Все уже решено по поводу честности - выбора никакого.

Причем это не пин на карте, это именно пароль, который чел зарегистрировал в банке.

Добавлено спустя  185 s
Что то я не прнимаю логику в России. Как это картой можно заплатить без пароля. Специально чтоли лазейку ворам оставили?

Логика в чем? Если можно пароль ввести, посему его все время не ваодить?

Изменено Roza (2020-11-08 10:01:20)

#2172 2020-11-08 10:14:33

Мэри
Участник

Искательница пишет:

А мне вот как раз наоборот думается, что это знак, что заявка не верно сформулирована. Т.е. ты можешь получить некую сумму, но....  Решай тебе нужны чистые деньги или ты готов стать вором?

типа, проверка? хм, а что, вполне вероятно! Вроде как намёк - уточни задание. Тебе деньги нужны или тебе деньги нужны любым способом? Или не любым?

#2173 2020-11-08 10:15:52

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Роза, в РФ по последней банковской моде некоторую сумму можно заплатить без пороля.

Добавлено спустя  180 s
Искательница, Мэри, вы считаете, что Вселенная обладает моралью???

)))

#2174 2020-11-08 10:19:34

Roza
Участник

Маска,  мне логика этого непонятна.

????

Почему без пароля?

Типа нашел/украл карту -заплатил?

#2175 2020-11-08 10:19:53

Мэри
Участник

Маска пишет:

вы считаете, что Вселенная обладает моралью???

смотря что ты понимаешь под Вселенной biggrin  biggrin  тут надо определиться в терминах.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела