Вы не вошли.
не важно время и место, важно, что вдруг в голове завелись тараканы
именно тем более когда и в нише ок, у меня вон знакомая при любом времени и строе и бардаке в экономике всегда на коне - вот что значит в голове лад..
Niagara
Ксения11, эх мне бы так... А то я тут со своими 5-7к$ в месяц барахтаюсь, причем не зависимо от курса
Niagara, да.. тоже восхищаюсь..
artlex, здарова, братка
Сама с такой же херней сюда забрела...
Резко всё как то вниз покатилось. Теперь ищу выходы из этого
Привет =). И есть ли успехи в поисках?)
artlex, поверь, никогда этого слова не употребляла, его вообще нет в моём лексиконе, но: как будто сглазил кто...
Ну с позиции трансерфинга, я так понимаю, он может существовать только если ты в него сам веришь. Впрочем, ситуацию я эту прорабатывал.) Я в какой-то момент (когда возможности позволяли), даже обзавёлся в штат экстрасенсом. Помогла с очень многими вопросами, кстати! В точности предсказала разворачивание сценариев. Но вот с бизнесом не помогла никак, все вопросы, которые касаются денег - мимо. Впрочем, поискам в эзотерике я уделил тоже не мало времени, в том числе, событийность ввела в моё окружение людей так или иначе связанных, подружился с влиятельной семьей, которые познакомили меня с некой бабушкой в глубинке России, к которой съезжаются из всех регионов, многодневные очереди у её дома, по словам этой семьи - она помогает уже многие десятилетия с их бизнесом. В общем, она диагностировала порчу, сняла. Но в итоге для меня ничего так и не изменилось.
Впрочем, вероятнее всего, так как в моём подсознании сидит установка - что эта вся эзотерика работает, если ты в неё веришь - видимо моё понимание этого вопроса не даёт мне "верить". Ну как-то так). Хотя плацебо, ритуалы были весьма эффектные.
... глаз зацепился за это уточнение... казалось бы, не обязательное...
Да, цепляется, у меня тоже зацепился. Я после этого поднял историю почты, и прямо как по щелчку пальцев - после этого события - негативная новость одна за другой. Мероприятием было масштабным, но ничего сверхъестественного на нём не произошло. Единственная конфликтная ситуация произошла с представителем одного благотворительного фонда, которой я в последствии отказал в поддержке (там были сомнения в прозрачности их деятельности).
Маас, ты знаешь мою ситуевина: я сама себя "сгладила" просто испугавшись больших денег. Может и у человека такая "болячка"
Я не боялся их никогда. Более того, чем дальше - тем больше я входил во вкус. Когда меня в первый раз "прессовали" - было страшно. Но затем это стало уже приятным соревнованием. Я ещё студентом "случайно" нашёл нужную нишу, и уже на третьем курсе чувствовал себя очень уверенно. Да и в целом, все "плацебо" имелись: отличный адвокат, отличные юристы, специалист по безопасности, деятельность - абсолютно белая, налоги платятся, острые углы я всегда сглаживал. В общем мой взор был устремлён в светлое будущее, в достижении новых вершин, и чувство благодарности к Вселенной за данные мне возможности. Абсолютно ничто не предвещало шторма.
А в итоге я живу в абсолютно новой реальности, которую и представить то себе не мог. У некоторых людей даже возникает вопрос: а не пристрастился ли я к наркотическим средствам. И я их могу понять: так скатиться - это надо умудриться. Но ответ: нет. Никаких наркотиков)
artlex, ну так... Успехи как завещал Ленин: шаг вперёд и 2 назад. Пока просто вышла на комфортную для "мозга" сумму. Постепенно поднимаю потолок своими хотелками. И разработала свою схему жизни. Писала об этом в теме: money, money
artlex, появились ли в момент, когда стало всё ломаться, в твоём окружении новые люди???
Или наоборот, кто-то исчез из твоего окружения???
artlex, появились ли в момент, когда стало всё ломаться, в твоём окружении новые люди???
Или наоборот, кто-то исчез из твоего окружения???
Окружение абсолютно стабильно, за исключением 2-ух человек.
1:
У меня был длительный и сложный роман с одной девушкой. Я за ней очень долгое время ухаживал, добился "взаимности", но отношения наши продлились не долго - 4-ре месяца, после чего мы поняли, что быть вместе это не для нас, разошлись, но сохранили крайне теплые дружеские отношения, они длились много лет, периодически с романтическими нотами так сказать, и этот день рождения был первый, на который она не пришла. Тогда я был этим не особо доволен, но времени "переживать" не было) Через пару месяцев (к тому моменту уже штормило ого-го но я сохранял абсолютное спокойствие) она сообщила что выходит замуж. Это изменило формат нашего общения, хотя через год мы снова встретились и с этой поры поддерживаем весьма дружеские взаимоотношения.
Я испытывал к ней серьезные чувства, но это было очень и очень давно, и к событиям 2016 года их практически уже не осталось, я привык к абсолютно иному образу жизни, так что не думаю, что это могло как-то повлиять на дела.
2:
Это представитель благотворительного фонда. Знаком был с ней "вирутально" много лет. Не за долго до Дня Рождения наш "формат" общения перешёл в "реальный" сектор, и я её пригласил. Собственно говоря, после она достаточно настойчиво просила финансирование для своего фонда, я её не поддержал, на этом наше общение завершилось.
Вот в целом и всё. Все остальные как были, так и сейчас, в целом, есть.)
P.S. Во всём этом есть ещё один любопытный факт - конец 2018 год. Я в ходе медитации решил провести некую визуализацию, весьма энергетически "затратную", скажем так. Отрубился по её завершению. Разбудил меня звонок от одного из крупнейших Клиентов, с сообщением о возобновлении сотрудничества. Вслед за этим, на протяжении недели у меня просто разрывался телефон - от старых Клиентов, начали появляться новые. Событийность заработала как надо! Я целый месяц провёл в переговорах, в планировании бюджетов на 2019 год. А потом снова резко тучи затянуло, и все эти люди и амбициозные планы исчезли. Но именно в тот момент я вспомнил, как прежде, что такое событийность, как она работала прежде, и что изменилось сейчас.
Изменено artlex (2020-05-14 08:43:33)
Основной вопрос - чего я хочу на самом деле?
Вот бы нам всем на этот вопрос ответить! И было бы нам Счастье....
MAZZERH
Всем привет, очень рад здесь оказаться, хорошо что есть такое место. Где можно поговорить, о том что делать в той или иной ситуации. Зеланда я прочитал но еще не все книги, и у меня возник вопрос. Не противоречит ли его высказывание о том что когда если чего то хочешь главное крутить слайд, а остальное все придет само. Или крутить слайд, и что-то еще делать для этого? А как делать если не знаешь с чего начать?
Всем привет, очень рад здесь оказаться, хорошо что есть такое место. Где можно поговорить, о том что делать в той или иной ситуации. Зеланда я прочитал но еще не все книги, и у меня возник вопрос. Не противоречит ли его высказывание о том что когда если чего то хочешь главное крутить слайд, а остальное все придет само. Или крутить слайд, и что-то еще делать для этого? А как делать если не знаешь с чего начать?
MAZZERH, здравствуйте!
Да, Зеланд иногда противоречит сам себе.. Но для исполнения желаний он также советует передвигать ноги, т.е. что-то делать, что поможет реализации желаний. Но когда не знаешь с чего начать, то скорее всего пока лучше ничего не делать, а только визуализировать, крутить слайды, и пытаться понять, что надо/можно сделать..
MAZZERH, привет!.. )))
На мой взгляд, лучший толкователи и практик ТС- это Гермиона!...
Ссылка на все её посты [Ссылка]
Добавлено спустя 148 s
MAZZERH, некоторые могут быть не доступны, буквально несколько штук...
Изменено Маска (2020-06-24 12:35:52)
MAZZERH, сначала слайд, а между делом крутить головой по сторонам в поисках двери/дверей
А как делать если не знаешь с чего начать?
▼Скрытый текстСитуация «некуда уйти» – лишь у вас в голове. Это иллюзия, что некуда. Если не видите выхода из ситуации, крутите слайд, где вы свободны, уверенны, счастливы. Выход сам найдется. Элементарный Трансерфинг. Вам не нужно думать – нужно выполнить рутинную работу, прилежно и систематически, до тех пор, пока нужные двери сами не откроются. Ваша реальность определяется той лентой, которая у вас в голове. Ленту свою вы описали в письме. Теперь нужно ее выбросить и вставить другую.
Из книги: «кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности»
Niagara
Дорогие друзья, хотелось бы узнать у вас, а как вы боретесь с негативными мыслями, которые впиваются в мозг как пиявки? Спасибо за ответы.
Дорогие друзья, хотелось бы узнать у вас, а как вы боретесь с негативными мыслями, которые впиваются в мозг как пиявки? Спасибо за ответы.
Действиями. Любыми.
То есть, занять мозг чем-то другим.
Ему пофигу, чем увлекаться - негативными мыслями или полезной деятельностью.
Он очень любит строить интеллектуальные объекты и связи между ними, а что в этих объектах, ему не так и важно...
Мэри
Поддержу Колдуна и от себя добавлю - смени контекст. Мысли всегда чем-то навеяны, обычно событиями или картинами с внешнего экрана. Что смотришь - о том и думаешь. Смотри что-нибудь другое.
как вы боретесь с негативными мыслями, которые впиваются в мозг как пиявки?
Включаю музыку или просто радио, чтобы переключиться. Если дома, включаю весёлый фильм или просто добрый. Творчество. Безотказно действует. Отдых и вкусное вино. Зарядка, если совсем скис, то встаёшь на локти и стоишь пока дурь не выйдет, душь.
Изменено Шелест (2020-06-27 09:40:29)
логти
Локти. )))
Маска, да, я сразу заметила и сама офигела)))). Откуда это в голове? ))
душь.
а это кто?
Маска, Шелест
Откуда это в голове? ))
Может, на маникюр пора??? )))
Roza
Гелла, п...ц, товарищи! ))))))) ржу
Но круче всего у меня был борщЬ. Помните? )))))) Необъяснимо. ))))
Так скоро мыш придёт:)
Гелла, п...ц, товарищи! ))))))) ржу
Но круче всего у меня был борщЬ. Помните? )))))) Необъяснимо. ))))
Ну бывает. Мозг перегрет. Не парься.
MAZZERH, ещё один вариант: я захожу на форум тс. ))