Вы не вошли.
Связался со своим знакомым, например "зарубежный бизнес":
[Ссылка]
- на телефоне открывался на русском, на ПК - почему-то немецкий - но не важно.
Reisevermittler Igor Belske - можете звонить лично ему: +4915-736-858-718
Это возможность стать представителем турфирмы и находясь дома - зарабатывать.
как я понял, он для того - чтобы стать представителем что-то платил (но я не вникал) - Вы можете договориться с ним без оплат быть агентом.
или сами по вкладке работа / job - изучить что и как
Oleg_transerfing, спасибо, посмотрю что это такое. Хотя я просто так спросила, я не в России и не Германии живу, но ради интереса посмотрю, надеюсь, это не мошенники. )
Oleg_transerfing
Да. Присоединюсь к мнению ВВ.
Так же как на физическом плане есть олимпийцы - паралимпийцы, так и на психическом - то же самое.
Состязаться и сравнивать себя можно только с равным.
Среди колясочников полно успешных.
Среди целых и функциональных - навалом лузеров.
у него есть внутренний стержень у него есть энергия и она из него бьет ключом . А я после работы залезаю в автобус в обморочном состоянии и удивляюсь как остальные люди могут так легко шутить и радоваться жизни словно рабочего дня у них и не было ..
Ты наверное в курсе, что я тоже не страдаю избытком энергии?
Так вот, ещё в детстве, лет в 10, я заметил.
После долгой дальней прогулки с пацанами мы подходим к дому. У всех хорошее настроение, погуляли же от души. И у меня. Но есть одно но: все идут вприпрыжку, дурачатся, в то время, как я тащу ноги и предвкушаю, что брякнусь на кровать.
Все разные. С рождения.
Когда мои дети учились в начальной школе, мы приходили домой все вместе. Я с сыном в норме, уставшие, но живые, разуваемся, переодеваемся в домашнее, уже на кухне что-то жуём, а дочь всё это время сидела в коридоре, одетая, обутая, в шапке. Могла так сидеть пол часа, час. Я сначала с ней ругалась, считая это ленью. Всё бесполезно. Только нервы трепать друг другу. А сейчас понимаю ,что она вот такая есть, ничего с ней не поделаешь. Нет в ней столько энергии, как у нас с сыном. Но! При этом она всегда учится лучше сына, всегда. Просто она в своём режиме живёт. Делает всё медленнее. Ей уже 12 лет. До сих пор переодеваться может пол часа. Зубы чистит пол часа. Мы вокруг все бесимся. Ванная комната занята, гардеробная занята, вечно нас всех тормозит. Если куда-то собираемся, это просто ужаснах.
Утром с койки встаёт очень долго, просыпается долго, потом свешивает ноги, лежит в таком положении, потом садится, сидит,... Я прям бешусь. Это можно воспринимать как издевательство над окружающими, но с этим ничего не поделать! Совсем ничего. Моя племянница такая же.
Еле ноги передвигают. Мы их называем Турбо №1 и Турбо №2. Мой племянник делает уроки за пол часа, все уроки!!! Математику, русский, историю учит,... На всё уходит пол часа. У всех весь вечер, у него пол часа. И делает на коленках, где упал, там и пишет. В тетради всё написано, что спроси - всё знает. Энергия из него прёт фантаном. Надоедает иногда всем, носится вокруг со скоростью света. ))))) Достаётся ему. ))) Ругают. Но с ним тоже ничего не поделать!
Но что хочу сказать!!! На результат это не влияет, други мои. На успешность и пр. Не влияет. Главное выбрать такое занятие в жизни, чтобы можно было заниматься им в своём ритме. Тогда всё будет пучком. Главное не оправдывать свою лень низкой энергетикой. ))
Маска, Олли, Мэри, Oleg_transerfing
Ты наверное в курсе, что я тоже не страдаю избытком энергии?
Так вот, ещё в детстве, лет в 10, я заметил.
После долгой дальней прогулки с пацанами мы подходим к дому. У всех хорошее настроение, погуляли же от души. И у меня. Но есть одно но: все идут вприпрыжку, дурачатся, в то время, как я тащу ноги и предвкушаю, что брякнусь на кровать.
Рич про Колдуна я как бы знаю про твои успехи в бизнесе я ничего не знаю чем ты занимаешься и как - наверное ты нашел свой способ ведения дел которые не требует впахивать по черному . Я читал некоторые вещи как ведут бизнес проекторы - достаточно странно бывает . Но я могу про себя сказать не привлекает меня бизнес в том виде в котором он существует - не жжет совершенно . Есть люди увлеченные этим процессом . Но нет не я . Чтобы такое приносило реальный доход но не было каких то там счетов налогов накладных и бухгалтерии и прочих скучных и неинтересных вещей . Но я так понимаю это все взаимоисключающие понятия
Добавлено спустя 251 s
Просто она в своём режиме живёт. Делает всё медленнее. Ей уже 12 лет. До сих пор переодеваться может пол часа. wacko Зубы чистит пол часа. Мы вокруг все бесимся. Ванная комната занята, гардеробная занята, вечно нас всех тормозит. Если куда-то собираемся, это просто ужаснах. diablo Утром с койки встаёт очень долго, просыпается долго, потом свешивает ноги, лежит в таком положении, потом садится, сидит,... Я прям бешусь. Это можно воспринимать как издевательство над окружающими, но с этим ничего не поделать! Совсем ничего.
Хыы вот я почти такой же тормозной еще могу и надолго зависать и завтра на работу - снова 2.5 часа собираться . Насчет результата это хорошо когда тебя никто не гонит - когда не надо выдавать решение за посекунды . Тогда есть еще шансы - но этот мир часто требует невероятной быстроты и энергии . Тут тягаться не с кем ..
Шелест, я б твой пост, прям, где-нить закрепила!..
Так и есть!.. Жить - в своём ритме. Равняться - только на себя.
Blackbird, по-разному в разные периоды жизни.
Когда-то было, что успевал смотаться в другой город, попутно взяв балластом не нужную мне машину не на ходу, покрутиться там, подхватить груз по основной работе, заехать и взять груз по предпринимательской деятельности, приехать в свой город, раскидать товар, ещё что-то сделать, а потом с мужиками в пивной ещё посидеть.
А было гораздо хуже чем у тебя довольно долго, ни тпру, ни ну, на улицу не мог выйти неделями.
Но при этом жизнь как-то особо не менялась. Как жил так и живу. Нужды не знаю, в роскоши не купаюсь.
Маска, Roza
Равняться - только на себя.
Cпорный момент.
Туалет в доме один. Ванная одна. Тогда это эгоизм получается. Неумышленный. Но ведь эгоизм!
Cпорный момент.
Я про жизнь вообще. В соответствии со свои темпераментом. Вечно-то с тобой жить дочка не будет.
Ше, у меня свекровь такая тормознутая. Это пипец, конечно, жить с таким человеком вместе. Щаз-то ей 90, разумеется, уже просто ползает, но ведь и всегда она такая была! Я борщ по всем правилам варю ну два часа, она - полный рабочий день с учетом дороги туда-обратно. Я не преувеличиваю. Первый раз я выпала в осадок, когда только съехались с ней. Мы с мужем на работу, она за борщ принялась. Вернулись - процесс в разгаре. То есть чтобы одно жарится, второе варится, третье режется - нет, невозможно.
Рич про Колдуна я как бы знаю про твои успехи в бизнесе я ничего не знаю чем ты занимаешься и как
ББ, ну ставь ты запятые (я,вообще то, думала, что я в твоей теме. Как я вообще в эту тему попала...)
Та вот, я прочла эту твою цитату:
Рич, про Колдуна я как бы знаю про твои успехи. В бизнесе я ничего не знаю.
Чем ты звнимаешься и как.
Издеваешься? Что с кнопками «запятая и точка» иметь столько иструментов в доме и не починить дурацкие кнопки.
Изменено Roza (2020-03-02 21:33:11)
А как вам бизнес-идея экстремального туризма в деревню Гнутики Опочецкого района Псковской области?) Будет такое немцам, любящим комфорт, интересно? Не Чернобыль конечно, но постапокалиптика полная. Электричества нет, дорог нет. Мобильной связи и интернета тем более. У нас за годы "демократии" деревень исчезло больше, чем было уничтожено во 2 мировую. Хватает и таких где живет 1 бабушка/дедушка, которые тоже скоро перейдут в фонд нежилых. Ситуация такая, думаю, по всей стране.
Это я так, не всерьез, просто на тему туризма, подумалось...
Почему бы кстати вот тут государству гектар не давать??? Свет провести не сложно, не все еще разрушено и разворовано. Правда вот отсутствие работы и нормальных дорог...
Да вот есть какое то предубеждение против торговли и бизнеса, может быть живу советскими стереотипами, что это не совсем честно наживаться за счет других, может мне как то приятнее думать о том что рационально и практично, полезно и справедливо, чем о том что выгодно, но все равно, не всем же дано именно бизнесом заниматься? Не может же это быть призванием для всех?
Или сейчас эпоха такая, что абсолютно любое занятие будет приносить деньги, только если оно в русле бизнеса идет??? Это же тот самый мегамаятник, бизнес называется, который сейчас подмял все остальные маятники, и не будучи приверженцем, денег не получишь? Так что ли получается, или я слишком уж загнул?
Вообще идея правильная, что нужно объединять направление мыслей, помогать друг другу, позитив автор темы излучает, и это хорошо.
Oleg_transerfing
МC_86, бизнес - это ответственность! В первую очередь за себя и свою семью, за своих подчинённых. В РФ тебя 100500 раз на дню пытаются утопить и бизнес не есть панацея. Просто для некоторых людей - это решение. Я своему брату говорила: дорогой мой, ты прекрасный газосварщик, ты рождения с этим! Талантом и тебе оно нравится так и живи так. Зачем тебе слушать кого-то ( других братьев и сестер) и бросать любимое и прибыльное дело, хоть и на "дядю". Ты работая на дядю получаешь чистыми ( порой) больше чем я работая на себя. И геморроя у тебя в 100500 раз меньше чем у меня. Работа с 9 до 6, заслуженных 2 выходных (+ праздники), больничные и всё остальное тебе оплачивают. Так куда бежать? От добра добра не ищут
Маска, Ксения11, Jassmine, Колдун, Гелла, Oleg_transerfing
Niagara, про братуху своего права на 103%
Пусть наслаждается.
Главное выбрать такое занятие в жизни, чтобы можно было заниматься им в своём ритме. Тогда всё будет пучком.
!!!
Есть люди увлеченные этим процессом . Но нет не я . Чтобы такое приносило реальный доход но не было каких то там счетов налогов накладных и бухгалтерии и прочих скучных и неинтересных вещей . Но я так понимаю это все взаимоисключающие понятия
Видов бизнеса – огромное количество, а видов ведения бизнеса – ещё больше, особенно в наше время, когда чуть не каждый день открывают новые технологии.
Например, всем известны такие схемы выстраивания партнёрских взаимоотношений, как: «Артист-исполнитель»-«Продюсер», «Спортсмен (Шоу-мен)»-«Менеджер-управляющий» и т.д.
В таких схемах сотрудничество происходит на взаимовыгодных условиях.
А современные технологии позволяют продвигать и рукоделия и услуги и многое другое.
Например Александр Яцук изобретатель в подписке его канала Madman более 500 000 чел. По его мнению так он зарабатывает и больше и работает в удобное для себя время.
Современное законодательство так-же разрешает иметь упрощённые системы налогообложения, например «патент». Широко практикуется быть на обслуживании у бухгалтеров или бухгалтерских фирм, схем много.
Крупный бизнес практикует и «Управляющие компании».
Конечно нет ничего идеального, где-то выигрываешь, на чём-то проигрываешь… - в каждом случае нужно смотреть индивидуально. Ну и нечестные исполнители встречаются – кудаж без этого.
но не было каких то там счетов налогов накладных и бухгалтерии и прочих скучных и неинтересных вещей .
Для кого-то это очень интересные вещи – одновременно и интересное занятие и бизнес – например те-же аудиторы, экономисты и т.д. и научные работы пишут в том числе.
Но я так понимаю это все взаимоисключающие понятия
Следовательно, что-бы от такого оградиться – нужно найти найти партнёра – кто как-раз и ищет приложение своих сил именно в этой сфере – и вы оба будете рады сотрудничать.
Как-раз тех, кто имеет хорошую тему – меньше, а вот разных бухгалтеров – намного больше. Не исключено – что найдёте порядочного и нужной Вам квалификации.
Но всё-таки весьма желательно, чтобы в современном мире Вы уделили первоначальное внимание отработке схемы взаимодействия и определили схему периодического контроля.
Я пока отталкиваюсь от того понятия, что любой наёмный бухгалтер – это тот, кто считает Ваши деньги в Вашем кармане, под Вашу ответственность.
Насчет результата это хорошо когда тебя никто не гонит - когда не надо выдавать решение за посекунды
В Дзене читал, семейная династия мастеров индийского ремесленника из города Сурат - Ритеша Панди Кхана делает ножницы – одну штуу в год, всего в мире 172 штуки на настоящий момент,
Цена изделия - год жизни всей семьи
Характеристика товара: «Ножницы сделаны из белого золота, и их делали 10 человек, вся моя семья, в течение года. И теперь они режут волосы так, что человек даже не услышит звука разрезания волос. Кроме того, они не тупятся.»
Вывод – чтобы никуда не гнали – нужен товар, услуга – эксклюзивного качества.
А как вам бизнес-идея экстремального туризма в деревню Гнутики Опочецкого района Псковской области?
А как вам бизнес-идея экстремального туризма в деревню Гнутики Опочецкого района Псковской области?
Будете смеяться – но такое уже работает – видимо зависит от того, кто берётся и кому преподносить.
В интернете есть выступление коммуниста-депутата Николая Бондаренко против ЕдРа, Саратовская обл.: «На развалины бывших заводов РФ возят туристов». – ссылку вставлять не буду, чтобы небыло повода рассматривать как политику.
Но я думаю – что это не то направление, которым надо заниматься, кроме того, я в Немцев или Киргизов, Японцев, Армян, Белорусов и т.д. и т.д. – не упираюсь ни каким боком.
Реальность бизнестемы рассматривается по наличию наработок и ресурсов, а привязка к национальнасти – это только исходя из имеющихся в регионе возможностей и особенностей ведения бизнеса, включая технические наработки, особенности законодательства и т.д.
Почему бы кстати вот тут государству гектар не давать??? Свет провести не сложно, не все еще разрушено и разворовано.
В таких местах есть сложности связанные с собственностью и решением юридических и организационных вопросов.
Для их решения нужны и юристы и часто вмешательство местных и даже федеральных властей часто международных структур, т.к. собственники сорвали, что могли и свалили в оффшоры, а суды по собственности, налогам и т.д. – дело долгое.
Но при желании – всё решаемо, если не просто мечтать, а делать. Когда узнают сколько надо сделать работы у всех (почти) ручки опускаются.
это не совсем честно наживаться за счет других
А в чём нечестность сделать честную работу и получить за неё достойное вознаграждение напрямую, из рук в руки? Из рук покупателя в руки мастера?
Да одни торгуют курями просроченными, а другие экологически чистыми продуктами.
Одни – торгаши – другие производители и те и те продают.
Бизнес можно вести по разному.
Или сейчас эпоха такая, что абсолютно любое занятие будет приносить деньги, только если оно в русле бизнеса идет???
Для того, чтобы иметь хорошие деньги – в любом случае нужно уметь оценить свой товар, просчитать расходы и доходы и продавать. Так было всегда – если Вы зарабатываете деньги. Если не ради денег – то это хобби, искусство, рукоделие, развлечение и т.д. – но не бизнес.
Это и не плохо и не хорошо – это разные виды деятельности.
Это же тот самый мегамаятник, бизнес называется, который сейчас подмял все остальные маятники, и не будучи приверженцем, денег не получишь?
Зелан не стал расшифровывать работу маятников и их взаимодействие.
Но Маятник бизнеса не самый главный, над ним (как минимум) стоит маятник Власти.
Власть меняет деньги, их вид, цену, количество нулей и т.д.
Может просто их отобрать.
Как это было с Мавроди – МММ – Известен факт, что деньги у него вывозили камазами и даже не считали – но его обвинили в мошенничестве, но никто, включая самого Мавроди не знает кто и куда эти деньги вывез – не захотел сотрудничать с властями.
Над Маятником Власти – Стоит Маятник Знаний – в т.ч. знания как управлять, как «Делать деньги» и т.д.
нужно объединять направление мыслей, помогать друг другу
- Для этого нужно обмениваться информацией.
бизнес - это ответственность! В первую очередь за себя и свою семью, за своих подчинённых.
- Да, это так.
Но часто у наёмного работника может настать ответственность не меньше, чем у бизнесмена и нагрузить его может и властные структуры и всё-тот-же бизнесмен.
В РФ тебя 100500 раз на дню пытаются утопить
Это так, как всегда: «Один с сошкой, семеро с ложкой».
Но за рубежом не всё так сладко, как пишут, Например:
Владелец мастерской в Грэнби, штат Колорадо, военный инженер на пенсии, аэродромный техник ВВС США, ветеран войны во Вьетнаме. После длительного конфликта с компанией Mountain Park Concrete и местными властями по поводу территории, на которой находилась его мастерская, оборудовал бульдозер Komatsu D355A-3 бронёй и разрушил 13 административных зданий, после чего покончил жизнь самоубийством. Это происшествие также известно в СМИ и интернете как «Война Марвина Химейера», а его бульдозер - как KillDozer.
Его власти пытались выдавить с его земли.
Мастерская инженера примыкала к цементному заводу Mountain Park, который в один прекрасный момент решил расшириться, вынудив всех вкруг продавать свои земельные участки.
Начало травли
Сдались все соседи, кроме Химейера. Его территорию дельцы выкупить не смогли. Отчаявшись решить вопрос мирно, финансовые "гении" начали издеваться над механиком:
Все земли вокруг мастерской приналежали заводу, поэтому Марвину перекрыли коммуникации и подъезд к дому. Тот решил проложить другую дорогу, купив ради этого списанный бульдозер Komatsu.
• Городская администрация не разрешила прокладывать дорогу.
• В банке нашли ошибки в документах по ипотеке и угрожали отобрать дом.
• Несколько раз наехала налоговая, пожарная инспекция, санэпиднадзор. Последний выписали штраф на 2,5 тысячи долларов с дикой формулировкой "машины — рухлядь на территории собственности, отсутствие подключения к канализации". На минуточку, у Марвина была автомастерская!
• Подключиться к канализации Марвин не мог, поскольку земля, по которой следовало прокопать канаву, тоже принадлежала заводу.
• Пока Химейер был на похоронах отца, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую.
Это привело его в ярость. Инженер закрылся в мастеркой
Марвин обшил бульдозер листами стали в 1,2см, а между ними добавил сантиметровый слой цемента.
Для начала монстр раздербанил территорию завода, методично снеся здание заводоуправления, цеха производства и все до последнего сарая.
Потом двинулся по городку. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита.
Разрушил здания газовой компании “Иксел энерджи”, отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны.Развалил здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города.
Киллдозер буйствовал два с лишним часа. Раскатал всё, что принадлежало властям, включая их жильё.
Довели человека, в итоге – он застрелился.
По материалам:
[Ссылка].
Тем не менее – миллионы занимаются бизнесом.
Да не каждому дано,
Не каждому оно надо.
Но многие на форуме ищут пути как заработать и у всех очень разные ситуации.
По трансерфингу нужно переставлять ноги. Один из способов – это пробовать силы в своём бизнесе.
За морями, океанами глубокиМЯ, горами высокиМЯ, в других форумах на других планетах, оказывается есть те, кто вняли Зеланду (к стати Зеланд напрямую рекомендует повышать свой проф.уровень):
Возможно кому-то будет интересно, Бизнес-Трансерфинг - существует:
Бизнес и Трансерфинг. Нейро-квантовый метод успеха Оливье Массело
[Ссылка]
Как развивать своё дело по Трансерфингу?
5 причин с позиции Трансерфинга, почему ваш бизнес не развивается
[Ссылка]
Трансерфинг для бизнеса
[Ссылка]
Бизнес по Трансерфингу / "Я научу бизнес, как взламывать реальность и получать желаемый результат" / Татьяна Самарина
[Ссылка]
Бизнес и Трансерфинг
Опыт про бизнес по Трансерфингу.
[Ссылка]
например содержит такую запись:
"Что делать? Объединяться. Вместе мы можем сделать гораздо больше, чем по одному. В то время, когда государство нас бросило, это будет наилучшим вариантом. Жадничать по поводу своего куска пирога - бессмысленно, этого пирога уже нет. Будущее - в единстве, так или иначе. Прочувствуйте это."
конечно никого не рекламирую и не призываю или здесь, или там... - но такая информация уже давно есть и хорошо изложена.
Всё-таки через бизнес получать нужные средства как-то всё-таки понадёжней, чем ждать свалившегося чемодана с деньгами в тёмном переулке.
Если всё-таки кто-то решит применять на практике - welcome!
Маска, Олли, Amaliya