Вы не вошли.
отсек
Так и не отключила авторедактор... )))
забыла
Маска
Я всю неделю была зайкой и сидела на диете. Нашла себе диету, которую способна выдержать. А, может, даже и соблюдать пожизненно. Не знаю пока, прошла всего неделя. Так вот. Правила этой диеты предусмотрен чит-дэй - день, когда все правила отменяются и можно абсолютно всё в любых количествах. Там есть научное объяснение этому, не буду вдаваться. Правило в этот день только одно: ни в чём себе не отказывать, и даже насильно запихивать как можно больше всего вредного, от чего бывает ожирение.
Я выбрала себе субботу. Вчера была эта первая суббота. Господи, как я оторвалась! Я съела за день (не преувеличиваю):
- две сковородки жареной картошки с лесными грибами. Каждая сковородка содержит две порции для голодного лесоруба;
- Мороженое - 2 брикета по 250 г, итого полкило.
- Медовик - 2 куска по 250, итого полкило;
- Тарелку бутеров с чесночным маслом и сыром и 2-мя кружками сладчайшего чая. Тарелка - это еще 2 порции для голодного лесоруба.
- Колбасных чипсов из пол-батона колбасы (их выжаривают особым образом);
- 100 г солёных семечек и, короче, всего, что попадалось на глаза.
ну, ведь можно же? Велено же! Научное обоснование есть. Утром встала на весы, ожидая обещанной автором прибавки в весе (за счет жидкости) +1,5 кг.
Смотрю - а у меня минус почти 2. В теле - невероятная лёгкость, скулы обозначились, и живот провалился. Энергии - море, я сегодня сделала столько дел, сколько за весь отпуск не успела. Причём дел таких, физически энергоёмких.
Надо сказать, что протоколу я следовала тщательно. Вторая пачка мороженого в меня не лезла. Но я её победила, с перекурами. Медовик тоже. Сегодня к ним полное равнодушие.
Что-то есть разумное в системе интуитивного питания, знаете ли))) Изучу подробнее.
Маска, Гелла, Alien Cat, Niagara, Amaliya
Колбасных чипсов из пол-батона колбасы (их выжаривают особым образом);
ээээээ.... Ну кому что,та мне рецептик. пожааалуйста!! Я хорошая!
Niagara
Мэри, я как опытный похудатель тоже говорю, что чит мил это обязательно. И если в течении недели вдруг накроет, что без барбармски ни жить ни быть - надо съесть. Лучше маленькая шалость, чем большой срыв
Alien Cat, Мэри, Гелла
Лучше маленькая шалость, чем большой срыв
эммм, тут фишка как раз в том, чтобы ни в коем случае шалость не оказалась бы невзначай маленькой. Если захотелось барбарису - надо брать кило и вон ту шоколадку сверху положите, пожалуйста.
Niagara
Мэри, и такой подход мне известен. Кстати, после примерно такого же меню только там ещё 2 кг пирога с капустой было в одно моё наглое лицо и 3 литра парного молока... Так вот утром отвес -2,5 кг я офунела от счастья
Добавлено спустя 86 s
И да, о похудашках. Встала вчера на весы, а там минус 7,5 кг за лето. Обычная практика для меня. Просто овощи и работать много-много
Мэри
ээээээ.... Ну кому что,та мне рецептик
Да там берешь батон жирной колбасы, можно даже сырокопченую, надо, штобы жира было много. Режеть тонкими ломтиками и на несильном огне выжариваешь в один слой, сливая вытопленный жир. В остатке должны получиться сухие мясные типа чипсы, соленые, острые, ломкие и без жира. Стоять долго только и сетка нужна такая специальная, сверху накрывать вместо крышки, иначе брызжет. Мне было не лень, у меня - диета и строгие предписания, поэтому я стояла. Колбаса была сырокопченая, не помню какая, но жирная. Она не из дорогих, вряд ли там есть мясо, но было пох.
Niagara, Гелла