Вы не вошли.
Гелла, не то слово!
не есть селёдку под шубой это преступление. Диву даюсь. Чем жили? Без селёдки под шубой. Это как без борща. Там тоже сладкое, кислое, солёное и пр. всё вместе, как в борще. Абажжжаааааю. )))
Шелест, Гелла, Pevochca, Эстер
А мне что то ни селедки не хочется, ни селедки под шубой, ни борща классического.
Юля, оставлю тут, если ты не против. Вообще сперла из поста Инфинити на ФБ.))))
Irina Bukreeva
6 ч. ·
О моем питании.ВНИМАНИЕ!! Никому не рекомендую так питаться, выбирайте режим питания, который подходит именно вам. Какие вам продукты подходят, от каких вам легко, много энергии, и, главное, вкусно.
Я вышла на режим: ем один раз в день в обед все что хочу. Все остальное время я не ем.
Но оказывается у этого питания даже название есть "Питание воина". Не знала об этом и не слышала, мне моя девочка сейчас прислала информацию об этом. Наверное память из прошлой жизни)), но это мое доверие телу, наблюдательность и чувствительность - вот что привело к такому питанию.
Мне очень комфортно от такого режима питания: легкость, сила, стройность, выносливость, гибкость, и много удовлетворения. Удовлетворение, потому, что я не ограничиваю себя, не считаю калории, не отделяю углеводы от белков, а хлеб от масла - короче не заморачиваюсь. ?
Вот что есть в сети об этом способе питания.
"Смысл диеты воина (также известна как периодическое голодание 20/4) заключается в том, что человек должен голодать в течение 20 часов, а затем принимать неограниченное количество пищи 4-х часовой промежуток (обычно незадолго до сна). При этом допускается приём небольшого количества еды и во время голодания (молочные продукты, сваренные вкрутую яйца, сырые овощи или фрукты). Диета была разработана в 2001 году. Её основоположник – Ори Хофмеклер, который в молодости служил в израильском спецназе. Он заинтересовался невероятной выносливостью римских легионеров, которые большую часть своего времени уделяли тренировкам и боевым сражениям, а пищу употребляли в ограниченный промежуток времени, обычно – ночью. После окончания службы Ори всерьёз заинтересовался физиологией, диетологией, биохимией и военной историей. Впоследствии он пришёл к выводу, что систематическое контролируемое голодание благоприятно влияет на организм человека. Он отметил множество положительных эффектов: от снижения массы тела до нормализации метаболизма."Мой опыт это подтверждает.
Гелла, поосторожнее с такими диетами.
Я как раз использовала такую диету два дня назад. Целый день не было аппетита. И я пару раз ходила км. А к вечеру поела один раз (не очень много, но достаточно)
На следующее утро чувствовала себя разбитой, и неэнергичной.
Не. Лучше уж совсем не есть, если весь день не ела.
Но, в любом случае, это совсем не моя диета, и мне надо подальше от такого держаться. То есть, это очень индивидуально.
Эти ссылки на римских солдат - они, в самом деле, очень много тренировались ОЧЕНЬ, и были очень молоды. По молодости, организм все что угодно вынесет, но потом отплатит.
Изменено Roza (2020-08-12 11:01:01)
Роза, я и не собираюсь. Но как вариант - для кого-то - почему нет? Кстати, Сакура именно так и питалась, она писала тут где-то.
Да, я помню. Она писала, что часа три проводила на обед.
Это все таки, сильно индивидуально.
... если еда переваривается от 4 до 6 часов - это не то, что вы должны есть...
Мэри
Маска, вот какой всё-таки Садхгуру молодец! Мой Геймер почти полностью перевёл меня на рыбу.Даже птицу не одобряет. И действительно ведь - совсем другое состояние.
Маска
Сегодня первый день отпуска, и первое, что я сделала - встала на весы. Батюшки-матушки, минус 4 кг!! А я-то думаю - что-то не то, штаны мои вечные, что ли, растянулись, сидят как-то не так. А оно вон оно чо!!
Вот что датский бутерброд животворящий делает, да.
С детским меню я завязала, наелась от души. Больше не хочу. А на смёрреброды подсела прям основательно.
Олли, Маска
смёрреброды
упс. Оказывается, я интуитивно всегда жру именно их. Ну дык практически Хельга ж.
Гелла, воооот... Интуиция - наше всё))
Мэрины сообщения и рейтинг беру себе - на огромное желание
Это ж надо 4141 3113
Ничего себе числа.
Изменено Roza (2020-08-15 09:20:28)
Мэри
Ребята, вот чем хочу поделиться. Я уже 3 дня или 4 голодаю. Опять же оно само. Пью только воду или зелёный чай ( вино в воскресенье было красное сухое). Сначала было лёгкое головокружение, потом лёгкая тошнота, теперь же всё хорошо. Но работоспособность упала. Как долго буду ещё голодать не знаю. У кого был опыт - напишите, сколько и как выходить из голода?
Ниа, мне оч. нравится канал Ал. Шевченко на YouTube
Всё разжёвывает... от и до...
К тому ж он доктор...
Niagara
Маска, пойду гляну, спасибо
Вышла таки я из голода. Кажись. Муж приехал и привез мне тирамису и налил зелёного чая. Вот, что мне надо было
Страсть как захотелось супа из белых грибов)). Ох. Поехала в русский магазин, купила сухих. Сварила, кайфовала. Со сметаной.
Гелла, Ун-дина, Niagara
Завтра едем собирать. Очень надеюсь на удачную охоту.
Alien Cat, Niagara
Удачной охоты!
Спасибо, Юлик!
ну как говорится, не догоню, так согреюсь. Просто по лесу погулять и то хорошо.)))
Ну вот. В основном белые, но есть подосиновики и подберёзовики. Примерно два с небольшим кило, не взвесила
И отсекКакой отсек? Телефон, сцука! Лисички!!!!)))))))))) на сковороду
Niagara
Ах, какие хорошие. И пожарить как хорошо.
Гелла
Лисички потушу в сметане с картошечкой, остальные уже сушу.))))
Alien Cat, Niagara