Вы не вошли.
Так хочется посмотреть твоё тюкание « вид сверху»((
Сбоку непонятно , как будто пишешь что-то. Но чувствуется, что времени много уходит на это.
Я же говорю- ювелир ты, Юля!
Alien Cat
Amaliya, я бывшая жена ювелира))). На полном серьезе. Мой Бывший - пишется с большой буквы - мы очень дружим - очень долгое время занимался ювелиркой. С детства его приучили. У него папа был скульптор и баловался ювелиркой. Помню, в Москве, по молодости... у меня на каждом пальце был перстень с каменьями - я обожала много крупной ювелирки.
И вот 20 лет мы прожили вместе и мой муж делал ювелирку. Красивую филигрань крутил. Мастерская всегда была. То есть понятие Мастерская и Тонкая работа ко мне пришло в 21 год. Я выросла с этим. Семья мужа на меня оказала сильнейшее влияние.
Так и получилось. Тюкание))).
Сейчас мчусь в госпиталь. К доктору. Потом я намылилась в старый город сесть на пресловутую скамеечку. Мне натурально приспичело.
Roza, Шелест, Amaliya
Показывает свой кошелек, который внезапно нашелся..
Не поняла: нашелся в кафе или нашелся в ваших сумках
Изменено Roza (2020-08-21 08:25:19)
Roza. Кошелек чудесным образом обнаружился в машине. Хотя Федор всю машину перевернул в поисках)). То есть мы как приехали в Монт Тремблан, так там на день и остались.
Так. Старый город не удается сегодня. У нас дождь.
Ехала из госпиталя и решила. Покажу вам скамеечку. Анонс не имеет копирайта, эта передача никогда не выйдет в эфир. Но за минуту анонса я вам покажу Старый город, скамеечку, парусник, памятник основателю Монреаля.... Я излагаю моё собственное понимание основания Монреаля. Я считаю, что он был основан храбрыми и одержимыми людьми. Мне так нравится думать. Вот.
То есть это я десятилетней давности. Это моя омоложивающая "таблетка").
Шелест, Roza, Маска, Amaliya
Какой же народ молодцы. Не ленятся делиться с остальными. Я имею в виду красотами и информацией. Пока не смотрела. Потом посмотрю. Выглядит очень обещающе.
Добавлено спустя 42 s
Показала бы кольца с каменьями, которые носила будучи замужем за ювелиром.
Roza. Я подумаю, как показать ювелирку. Спасибо.
ААААААА. Все идет к тому что у меня на след неделе будет красный iPhone SE 2nd generation. AAAAA. Я буду чувствовать себя Полноценным человеком. Телефон Красный))).
Я у Мэри в теме рассказала. Но нужно и у себя. Короче, я пять с половиной лет без телефона. Я боюсь телефона. Я боюсь говорить по телефону. И так было долго. И тут. Я варила кофе. И мне пришла мысль. Хочу телефон. Я готова. Я здорова на уровень человека с телефоном. Это Шаг огроменный для меня.
Вот тут впервые разговор об этом зашел.
Мэрина заимка
Маска, Шелест, Гелла, Мэри, Amaliya
А я помню твои передачи, я смотрела. Меня почему-то поразил твой голос: нежный такой, девичий.)))
А ювелирку ты показывала как-то, но лично я готова смотреть на ювелирку бесконечно.
Шелест, Alien Cat, Amaliya
Юль, заранее извиняюсь за свою некоторую тупость и тугодумнлсть, но!
Подошла щаз поздороваться со своей Черепахой Мира и подвисла. Ты хочешь сказать, что вот это - КРУПНАЯ крошка????
Alien Cat
Геллочка, я тебе с удовольствием отвечу. Вот видишь некую зернистость. Ну, допустим, возьмем розовый цвет. Там очень хорошо видно, как крупное и прозрачное зерно стекла окантовано розовым. Видишь? Правая сторона фоты, примерно в центре. Рука с неба тоже . Это вот зерна стекла, зерна крупной стеклянной крошки запеченные.
Я показывала, что я делала здесь.
Моя витражная жизнь. Продолжение).
Вот если ты глянешь на процесс. То на картинке три ты увидишь, что пудрой все разукрашено. И на картинке 4 я начинаю сыпать крошку. Это очень крупная крошка. Так и называется X-large frit.
Но я так понимаю, сегодня ты разглядела границу зерен). Здоровский эффект, да? Мне очень интересно было посмотреть как пудра себя ведет, если на картинку насыпать прозрачного стекла. И. Мы с тобой видим, что пудра окантовывает зернышки стекла.
Хороший эксперимент.
Я не трогала Носорожика три дня. Он грустит)). Сегодня я расчитываю закончить панцирь и начать ноги. Если бы мне кто-нибудь сказал, как делать штриховку... Я по-прежнему намерена успеть до конца августа.
Я вчера доктору жаловалась на слабую работоспособность. Он говорит, потому что ты то вверх, то вниз. Мы разработали план как меня установить на нужном уровне, чтобы я была работоспособна.
А ребенок с друзьями поехал в кемпинг. Он их приучил хотя бы раз в год ездить в кемпинг).
Маска, Amaliya
Нетнетнет, Юль. Крупную крошку на больших площадях я вижу. Я про саму руку. Линии тончайшие же! неужели Носорожек еще более тонкий?
Добавлено спустя 82 s
А! Вот же я тупая! Поняла! Пудра не равно крошка.))))))))))))
Добавлено спустя 134 s
Здоровский эффект, да?
Это не то слово, и не только граница. Это целый мир на самом деле. Ну тоисть не только глянул, тронул и пошел, на этом стекле зависаешь. И каждый раз все это видишь и осязаешь иначе.
Носорожек еще более тонкий, значительно более тонкий. Это самая тонкая работа на сегодняшний день.
Гелла. Я очень тебе благодарна за такое видение моего стекла. Мне невероятно приятно, что моя Черепаха в любящих руках).
О. Я тут Року показала Носорожика. Он сказал, что очень хорошая работа. И мы с ним сказали друг другу, что мы looking forward... как сказать, ждем с нетерпением, когда мы вновь будем работать друг с другом. Я действительно соскучилась.
Гелла
Если бы мне кто-нибудь сказал, как делать штриховку...
Нужно взять изображение высокого качества ? и в графическом редакторе убрать все полутона, оставив только контрастные линии. Потом на экране ?? выбрать нужную область и увеличить так, чтобы были видны все линии.
Ну, вот их и «тюкать»
Добавлено спустя 56 s
М-да, эмодзи не отобразились верно. Вместо них ?????
Alien Cat
Спасибо, Колдун. За участие. Но весь вопрос КАК тюкать, чтобы было красиво. У меня пока получаются линии размером с бревно и дистанцией между ними миллиметра три. Это not acceptable. То есть совсем не то. И я всё жду озарения. Я рассуждаю так. Если мне дано сделать Носорожека, значит мне придет в голову решение, как штриховать. И я его - это решение - жду.
Вчера изучала свой будущий телефон). Смотрела видео на ютюбе. Вспомнила теорию).
Важно отметить, что Мироздание выполнило мою просьбу насчет телефона максимально быстро. Я думала это произойдет в сентябре или даже октябре. Очень интересная реакция ребенка. Я ему в красках рассказала, как мне пришла в голову эта мысль. Как я недрогнувшей рукой стала чатиться с продавцами телефонов. Я понимаю, это любой человек делает. Но для меня это всё шаги, шаги к выздоровлению. Я обалдевала от себя. Короче, ребенок был в восторге от моей бурной деятельности. Он очень доволен, как я меняюсь.
Хочется успеть к появлению телефона (ориентировочно вторник) дотюкать всего Носорожика, без штриховки. И хочется таки придумать как же тюкать тени на Носорожике.
Мэри, Гелла
Как я недрогнувшей рукой стала чатиться с продавцами телефонов. Я понимаю, это любой человек делает.
Ну, не каждый. По мне это очень круто.
А почем у вас раздают айфоны?
Бесплатно). Ребенок мне взял. Я не просила. Он сам так решил. Буду платить ему ежемесячно 80 долларей за телефон+план.
Я смотрю, Монреале подешевле. Хотя, зависит от модели. Если новая модель и накрученная, надо будет какую то часть заплатить - долларов 400, и план понакрученнее обязан взять. Где то 135$ в месяц. Но план будет щедрый: безлимитный интернет и твды.
Свой последний айфон я полностью купила, и все на меня смотрели удивлённо. И да, я пересчитала - жкономия небольшая у меня на плане получилась.
Так а сколько в принципе они у вас стоят? Потому что у нас это что-то запредельное, по моему и не только моему мнению. Чисто за понты.
Если очень накрученный, $1250 возможно + налог на продажу 13%
Мало кто платит эту цену. Берут через провайдера оплачивая только план.
То,что А.Кэт говорит- $80 - это оч дешевый план. Я с купленным мною айфоном плачу $70. То есть она полностью бесплатно получает айфон. Но это не новейшая модель.
И, возможно, базовая модель с небольшой памятью.
Изменено Roza (2020-08-23 08:42:16)
Насколько я понимаю iPhone SE 2nd gen выпущен в 2020 и это недорогой телефон от Apple. Он долларов 400 стоит. Но у него внутренности как у iPhone 11 - то есть он должен летать. Я вчера даже посмотрела как какой-то мальчик подсоединил мышку, клавиатуру и монитор и редактировал видео, которое он потом выложил на ютюб. То есть все в один голос говорят, что это очень мощная игрушка. Я почитала, послушала отзывы. Хорошие отзывы.
Понятно. Я не в курсе об SE
Изменено Roza (2020-08-23 08:44:24)
Я почему сама купила айфон предыдущий. Было неск причин. Одна- я хотела быть независимой от провайдера. Если берешь телефон через план, то обязан оставаться с этим провайдером.
Так после закон вышел, что уже не надо оставаться с тем же провайдером. Теперь можно менять.
Вторая причина - я хотела брать планю котопый я хочу. А если берешь телефон через провайдера, обязан брать дорогой план.
Но эта экономия получилась мизерной, того не стоит. Это же все - на годы.
Люди платят план дороже, так они за телефон не платили.
Там, может за 5 лет $300 и съэкономятся, но что такое 300 за пять лет.
300/(60 месяцев)=$5 в месяц. Это не стоит того, чтобы заплатить 1000+ сразу
Alien Cat
Я не понимаю, что такое этот ваш план.))) ну неважно на самом деле. Вчера поздо вечером мужик орал на свою подругу: да ты задолбала со своими айфонами! По 75 тыщ платить!!!))))
План на два года. Безлимитные звонки и текст мессаджи по Канаде, 9 gb/data. Насколько я понимаю это план стандартного пользователя.
Я не в курсе.
Я взяла минимум их - провайдера- ниже - нельзя. Мне интернет не нужен на телефоне. По моему у меня 1G, но я им не пользуюсь. Вернее, очень редко. Если надо что то в магазине погуглить, но не использую почти. На асякий случай.
Добавила распознавание звонящего номера.
Да сообщения - бесплатные. Звонки - не в курсе. Тоже бесплатные, наверное. У меня 200 мин на месяц и бесплатные с 6 вечера до 7 утра.
Добавлено спустя 327 s
Гелла, План - это : Ты же когла телефон покупаешь, надо к провайдеру подключаться.
Вот и здесь. Провайдер дант тебе план : что ты хочешь: сколько интернета, какие услуги : типа определение номера звонящего. И они заключают контракт с тобой с помесячной оплатой.
Так вот если ты хочешь взять айфон бесплатно или в кредит - тебя заставят взять более дорогой план: больше интернета, больше услуг. Ты мне - я тебе. Они мне телефон бесплатно. Причем я иду в магазин и сама выбираю телефон, а там уже представители провайдеров и мы обсуждаем: если я хочу этот телефон, какой план я должна азять.
Добавлено спустя 74 s
Обычно контракт на 2 года, и потом телефон твой собственный и ты можешь поменять поан (набор предоставляемых услуг)
Я лично 5 лет на том же плане.
Ты же когла телефон покупаешь, надо к провайдеру подключаться.
Нет. У меня симка, нынешней 4 года, а до этого была лет десять или больше. Я покупаю телефон и вставляю симку. Провайдер и тариф уже выбран.
Добавлено спустя 97 s
Да фиг с ним.)))) Юля, прикинь, ты сможешь фотки сразу вставлять, форум на телефон поставить и все прочее. Круто же!))))