Вы не вошли.
Я действительно много читала и читаю, особо умней и мудрей меня это не делает.
+++
Меня книги, содержание которых я воспринимала как истину, сделали мало приспособленной к реальной жизни...
На днях Пришлось закопать иллюзию... очередную... внушённую книгами в "нежном возрасте"...
На днях Пришлось закопать иллюзию... очередную... внушённую книгами в "нежном возрасте"...
Не верь!!! Всё правда! Чебурашка прилетел в ящике с апельсинами и жил потом в телефонной будке.
Маска
Добавлено спустя 159 s
Колдун, ты понимаешь, какая фигня... ))) я не читала в детстве детских книг... )))
Недавно начала... )))
Добавлено спустя 159 s
Колдун, ты понимаешь, какая фигня... ))) я не читала в детстве детских книг... )))
Недавно начала... )))
так это как раз не поздно никогда
очень рекомендую прочитать Гарантийных человечков и Пампукскую Хрюрю
Певрое от создателя Чебурашки, второе - от Григория Остера
Маска
М-м-м... вернусь в тему... )))
Перечитав годам к 15-и все доступные в район. библиотеке книги, я знала - твёрдо - как оно должно быть... )))
Но в реальной жизни ни с чем подобным столкнуться не пришлось... )))
Источником нормальной литературы стал журнал "Юность"... но это как бы к 30-и...
Поздновато... )))
Ой, Гарантийные человечки это супер! Я вообще любила про всяких мелких таких, и Незнайку по той же причине любила. А есть еще книжка, черт, вылетело, английская, тоже про маленьких человечков...
Добывайки!!!! Вот!))))
А у нас в квартире верхнюю полку шкафа занимали книги, про которые мне сказали "ещё рановато такое", разумеется начала я с них)) полное собрание сочинений Бальзака, "Блеск и нищета куртизанок" и все такое! Не то чтобы я выбрала такую карьеру, но ощущение, что мужчины мне крупно задолжали, было всегда! Найду время, запишу отрывок лекции Кронина на тему, что таки мы все в компьютерной игре. Там все как всегда, программа, предназначение и все это, по его мнению, даётся не откуда то сверху, а закладывается в детстве. Родители, окружение И так далее. Для тех, кто читает с самого маленького возраста, думаю и книги можно отнести к окружению.
Колдун, Roza
как оно должно быть
Ну в книгах еще все не так идиализированно.
А вот в фильмах...
...оказалось, что в жизни все совсем на кино не похоже...)))
Маска
мне сказали "ещё рановато такое", разумеется начала я с них)) полное собрание сочинений Бальзака, "Блеск и нищета куртизанок" и все такое!
А меня мама приладила ходить во взрослую библиотеку... )))
Ну, самой-то некогда было... )))
Сначала, канеш мне библиотекарь книги подбирала... а потом не стала на меня время тратить...
Так что я в детскую даже записана не была...
Ничего такого относительно детского, кроме "Земля Санникова", я не читала... )))
в разумных пределах надо бы и плевать, иногда.
этому надо учиться.
Jassmine, да. Такая договорённость была изначально.
Все живые люди и все ждут взамен ... ну не знаю... благодарности, понимания, чего-то такого. Даже не умом ждут, а именно по умолчанию. Ну а как?
Я не жду. Смысл ждать чего-то от детей? Дети не просят их рожать. Родили - заботьтесь о них. В противном случае не надо рожать. Живите одни, сами для себя.
Что хочу сказать. )) Тема детей к моей теме не относится. Вы давайте, не отвлекайтесь. ))) поясню почему не относится. Со мной работают люди и без детей (кто-то ещё не родил, кто-то всю жизнь одна живёт и уже дело к пенсии, уже детей и не будет рожать по понятным причинам). И они так же как я, возмущены этим рабством.
Jassmine
про которые мне сказали "ещё рановато такое", разумеется начала я с них))
Смеюсь
Изменено Roza (2020-06-30 12:05:57)
Тема детей к моей теме не относится. Вы давайте, не отвлекайтесь.
Как говорит Миша наш Лабковский: ну, а вопрос в чём?..
)))
Roza
Маска, см. выше! ))
Не. Ленюсь.)))
Ну тебе же ничего не мешает во всех подряд темах описывать свои "мультиварки"? Так почему другим нельзя описывать свои?
Как там? Вы уж или трусики наденьте, или крестик снимите.
Я что, пишу многостраничные посты про мультиварки?
Что то не помню прямо по всем темам.
Ты тоже, как вспомню, у ялео в теме описывала свои проблемы детства или чего там.
Страшное дело эти ответвления от тем, если они неинтересны.
Добавлено спустя 224 s
Ну возможно, я эгоистка.))) Но по мне так все родительство - сплошная жертва. Фигура, формы, бессонные ночи, все вкусное ребенку, а сама обойдусь и тыды. Дада, рожаем для себя и все такое, но тем не менее.
Добавлено спустя 58 s
маленькие - да. А вот подросшие - другое дело.
Так никогда и не оценю до полного понимания, так как все воспринималось естественно: да. Все самое лучшее - мне. В детстве считаешь, что там и должно быть. Другого опыта нет (Маска).
Не. Ленюсь.)))
Как избавиться от доп. неоплачиваемой работы?
Со мной работают люди и без детей
Тема детей к моей теме не относится.
мы не про детей и не про других людей. Другие нам вообще фиолетовы. Мы про тебя.
Добавлено спустя 188 s
Я что, пишу многостраничные посты про мультиварки?
Что то не помню прямо по всем темам.
Ты тоже, как вспомню, у ялео в теме описывала свои проблемы детства или чего там.
Страшное дело эти ответвления от тем, если они неинтересны.
Роза, возможно, ты за собой не замечаешь, но твои "мультиварочные" посты реально практически почти везде. И да, и я и другие тоже пишем о своих проблемах в тех темах, которые кажутся нам относящимися к теме наших проблем. А по поводу интересно/неинтересно - тут дело такое, индивидуальное. Мне Шелест интересна, поэтому и проблемы ее интересны, в любой теме.
Гелла, дайбохвамздоровья! ))
Так чё как по Кронину мне делать? Давайте без отговорок.
Изменено Шелест (2020-06-30 13:01:11)
Жавайье
чо?)))))))))))))
Гелла, чё непонятного. Всё понятно - я с телефона. ))))
Для тех, кто читает с самого маленького возраста, думаю и книги можно отнести к окружению.
ну так и я об том же!))))
Добавлено спустя 32 s
Гелла, чё непонятного. Всё понятно - я с телефона. ))))
Гелла, дайбохвамздоровья! ))
Так чё как по Кронину мне делать? Давайте без отговорок.
Блехберд - это заразно.
прекратите уже, щеки болят ржать!))))))))
Шелест, подожди-ка, ты что же ещё не начала работу над собой?)) возьми свою Ситуацию по работе, несколько ключевых фигур. Назначь их объектами и распиши, какие функции они для тебя лично выполняют. Посмотри на эту ситуацию отстранённо. Тут я себя процитирую, как я вижу твою Ситуацию:
[Вот это твое: если я не выйду на работу, другим придется работать еще больше, для постороннего человека выглядит примерно, как: если я своему соседу-алкашу безвозвратно не дам 500 рублей, то моей соседке придется выдать ему аж цельную тыщу, а так мы с ней скинемся.
Что бы ты лично посоветовала девушкам соседкам с алкашом и почему. Попробуй это примереть на свою Ситуацию, а потом нам отпишись, проанализируем все вместе. Обратная связь должна быть.
Маска
Олли, алкашам я ничего не даю. Если кто-то их жалеет и даёт, это их личное дело.