Вы не вошли.
это как?
это спецтермин, ромик... тебе не надо.. пока. . .
Вот хочется мне помочится на оголенный провод, а в нем 6000 Вт.
Да сделай это уже, чё!
Маска
Искательница,
А давай вместе.
Добавлено спустя 67 s
Искательница,
Пришли денег, если у тебя все норм.
roman amber, мне это не надо. Не первое, не второе. По первому пункту: у мне не приходят в голову такие мысли. Этого не душа не требует, не разум. А по второму пункту ваще не пойму зачем мне это.
По первому пункту: у мне не приходят в голову такие мысли. Этого не душа не требует, не разум.
Потому что ты осознанно живешь. Ты живешь ограничениями социума. И тупо оправдываешь некой душой.
Добавлено спустя 72 s
А по второму пункту ваще не пойму зачем мне это.
Жалко да? Помочь страждущим. Вот цена вашего полета души, отвернуться от слабого
Чё та мне думалось, что жить осознанно, это как раз не глядя на ограничения социума.
Добавлено спустя 63 s
Жалко да? Помочь страждущим. Вот цена вашего полета души, отвернуться от слабого
Ну да, не вижу в этом ни какой радости для себя.
Маска
RyBka
Я периодически напеваю "если смерти, то мгновенной". Помните такую песню?
помню. Только не пойму, к чему Вы привели пример. Слайдить мне бы такую быструю смерть что ли? Стрёмно что то. Вдруг временные рамки не так выберу. Да и вообще, я больше жизнью хотела заняться с учётом нашей смертности, а не смертью.
Добавлено спустя 76 s
Пробовали ли Вы поделиться этим опытом с кем либо?..
нет, а зачем?
нет, а зачем?
Ну, Вы же просите поделиться???
А вот сами-то попробуйте? Много ли слов у Вас найдётся... ? Захочется ли Вам делиться с кем-то очень личными чувствами и переживаниями???
травмируюший вашу психику эпизод?
я не боюсь смерти, боюсь упустить, не успеть что то в жизни. Боюсь - сильно преувеличено. К психологу с этим идти как то перебор, как по мне
Добавлено спустя 434 s
roman amber, разнообразные, конечно, примеры, как разбазарить свою жизнь или умереть ещё при жизни. Как то так, наверное, большинство и живёт. Спасибо за вредные советы.
я не боюсь смерти, боюсь упустить, не успеть что то в жизни. Боюсь - сильно преувеличено. К психологу с этим идти как то перебор, как по мне
Думаю это как раз к психологу. Это не страх смерти, это страх жизни какой-то. Гиперответственность.
Мэри, Колдун
Думаю это как раз к психологу. Это не страх смерти, это страх жизни какой-то. Гиперответственность.
стах жизни, это когда человек, как премудрый пескарь, боится вылезти из своей норы. У меня такого нет. Наверное я мысли свои плохо выражаю, раз создалось такое впечатление
Добавлено спустя 102 s
Ну, Вы же просите поделиться???
А вот сами-то попробуйте? Много ли слов у Вас найдётся... ? Захочется ли Вам делиться с кем-то очень личными чувствами и переживаниями???
нет, я не просила чувствами и переживаниями делиться. Выводами, действиями, которые пришли после или на основании этого. Но не переживаниями, не чувствами
кто то думает о ней? Какая тут может быть цель? Что трансферить, , чтоб мысли о ней не мешали ставить цели и вообще жить.
Во время глубокого сна, когда нет сновидений и вокруг темнота, душа наиболее свободна от работы центральной нервной системы. Что мы осознаем в это время? Что запоминаем? Ответы на эти вопросы дают представление о жизни после смерти, о вечности и бессмертии души.
Какое намерение создать для себя?
Приобрести мудрость.
Освободиться от словесного потока. Вспомним, как мы ждали, когда ребенок заговорит, а потом ждали момента, когда исчезнут почемучки и зачемки.
Просто проснуться и начать управлять телом, эмоциями, мыслями, управлять желаниями, действиями, событиями, судьбой.
Стать хозяином в потоке жизни, а не пассажиром.
Искательница, RyBka
а потом ждали момента, когда исчезнут почемучки и зачемки.
что за нелепость?
Потому что это раздражает
я без наездов, но мне это кажется нездоровым.
прошу прощения за оффтопик
я без наездов, но мне это кажется нездоровым.
Соглашусь.
Колдун, что все обязаны любить детей?
Своих - обязательно. Иначе зачем надо было их "делать"?
RyBka, последний ( у меня))) вариант: Вам хочется контроля... ну, не тотального, но, как можно больше!..
Чтоб быть готовой "ко всему" заранее, "соломки постелить", куда надо, и не делать лишних телодвижений, потому что зачем же впустую..?
Да. Дети это сокровище.
Своих - обязательно. Иначе зачем надо было их "делать"?
Эта тема сюда совсем не в кассу, но не все, кто искренне хотел ребенка, "дожидаются прихода". Прихода материнской любви. Больная и старательно замалчиваемая тема.
Мэри
RyBka, последний ( у меня))) вариант: Вам хочется контроля... ну, не тотального, но, как можно больше!..
Чтоб быть готовой "ко всему" заранее, "соломки постелить", куда надо, и не делать лишних телодвижений, потому что зачем же впустую..?
а это в точку. Не только хочется, где могу, обязательно стелю и готовлю всё, что можно. То я без фанатизма. Делаю, что могу, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Готовлюсь в плане не дать застать в расплох. Да, а что из этого следует?
а что из этого следует?
Принять для себя, что Мир, настолько же случаен, насколько и закономерен...
"Делай, что должно и - будь, что будет!"
Добавлено спустя 271 s
Ну, Вы ж так и делаете... )))
Осталось перестать беспокоиться...
)))
Изменено Маска (2020-06-07 05:26:00)
RyBka
RyBka, если ты спрашиваешь, как быть с точки зрения трансерфинга, то вспомни: реализуется внутреннее состояние. В твоём случае - состояние беспокойства. Пока существует тобой созданный образ, будет соответствующее отражение - реальные поводы для беспокойства, подлянки судьбы и всё, что будет отражать твою сегодняшнюю Я-Концепцию. Ты сама создаёшь реальность. Страхами, недоверием, подстиланием соломки, готовностью к худшему. Это если с точки зрения Трансерфинга, конечно. Как быть? Менять образ. Вот тока не надо спрашивать "как" Читай Зеланда, там много полезного есть на эту тему - КАК.
RyBka