Вы не вошли.
Купила черешни, открыла сезон). Маска, сколько у тебя черешня стоит, просто интересно. У меня 15 канадских, то есть 10.75 американских. Кило.
Изменено Alien Cat (2020-05-18 15:19:39)
Я все хочу написать, чем меня привлекает интуитивное питание. Я недавний поклонник этого образа жизни. То есть я просто раньше об этом не знала.
Сегодня читала, кстати, книгу. "Интуитивное питание". Буду постить мне понравившиеся рецепты. Мой путь к себе будет пролегать в том числе и через эту тему)).
Niagara, Мэри
Юль, я тут давала ссылку на тип питания по ДЧ. Не знаю, активна она ещё или нет, но попробуй. Забавно будет, если и по нему у тебя что-то типа интуитивного.)
Дизайн Человека
Alien Cat, Niagara
Гелла, я по ДЧ питанию - охотник. Но мои "загоны" ежегодно на сыроедение совсем не по "фен-шую" итак уже несколько лет.
Так это дч не прав, или мы его можем менять, или я как всегда дура и должна бежать в сторону леса с такими вопросами?
Так, товарисчи! А мне как понять, я кто по ДЧ в смысле жора? Там где это написано?
Ний, так охотник - я тоже, кстати- это же не прям мясо!!!! Насколько я помню, это больше раздельное питание. Надо освежить.
Мэрь, там ссылка выше, сходи.
Niagara, Мэри
Гелла. Тут такое дело. Я вчера позвонила маме и выяснила, наконец, во сколько я родилась. У меня обновленный бодиграф. Поменяем?
У меня цвет - Свет. Я должна питаться при лучах солнца).
Niagara
Гелла, вот раздельное питание мне нравится и голодание
мой человек!...
Мэрь, там ссылка выше, сходи.
Сходила. Мда. Я - 4/1, охотник правосторонний. Мне надо меньше есть и меньше двигаться, а также питаться раздельно - что нашел в момент времени, то и съел. За 1 раз - 1 продукт, с возможностью возвращения к нему же через время. Продукты не смешивать. Лопать в первозданном виде.
Мда.
Понятия не имею, как это может быть воплощено.
От овощей и фруктов меня, простите, пучит.
Мясо в первозданном виде не съешь. Да ещё и без специй.
остальные продукты, как я поняла - для нас не продукты. Макароны там, хлеб. Это же смешение кучи продуктов.
И все прелести человеческой кулинарии для нас, значиццо, остаются запретными.
Добавлено спустя 95 s
Скучно как-то...
Изменено Мэри (2020-05-19 06:40:14)
Не, Мэрь. Есть совместимые и не совместимые продукты...
Погугли...
Не, Мэрь. Есть совместимые и не совместимые продукты...
Погугли...
Не-не, я про рекомендации из ДЧ. Там четко сказано - никаких совместимых или нет. 1 раз - 1 продукт. Только один. Без дообавок и украшательств. Сказано чётко:
Добавлено спустя 354 s
Тоись, даже соль для нас - это отдельный вид продукта и питаться ею надо отдельно
И классно: если нет возможности достать монопищу, то лучше не есть вообще.
Niagara
Заметила, что большинство спервоначалу разумных теорий, постепенно начинают сходить с ума... и разложить по полочкам абсолютно всё...
Дурь, я считаю...
Этот подход представляет собой не что иное, как образ питания пещерного человека.
Кому-то точно известна диета пещерного человека? )))
Так... предположения одни... )))
Мэри, Alien Cat
В отдельный приём пищи, следуя логике, следует также принимать растительное масло, солёные огурцы, а кефир, значиццо - молоко отдельно, закваску отдельно
Добавлено спустя 117 s
Маска, во-во)))
Добавлено спустя 140 s
Хотя, ради эксперимента, попробовать можно, конешно... Но что-то говорит мне, что это чушь)
обновленный бодиграф. Поменяем?
конечно! Ты запости, а старый я уберу из темы.
Добавлено спустя 265 s
Ну чё вы так буквоедски?)))) Просто забавно же! А вообще в ДЧ много всякой чуши, до кучи к разумному. Отделяем одно от другого и будет нам щастье. Я бы даже конкретизировала: что нравится, то берём, что не нравится, то к ногтю.))) Делов- то!)))
Alien Cat, Niagara
Добавлено спустя 59 s
Отделяем одно от другого и будет нам щастье. Я бы даже конкретизировала: что нравится, то берём, что не нравится, то к ногтю.))) Делов- то!)))
Тогда и ДЧ у нас у всех разный будет. Как и Зеланд. Какие-то мы неправильные сектанты.
Изменено Мэри (2020-05-19 09:23:11)
А может, как раз наоборот? Очень правильные)))) эта, как его...осознанные, вот!
Niagara
Не знаю Но так, как моему типу предлагается питаться, пусть сам питается, как его, Ра Уру. Это пищевой концлагерь какой-то!
Дарую тебе, о сестра во ДЧ, полную индульгенцию: встань и иди питайся, как желудок твой и рецепторы твои вкусовые желают!
Мэри
Дарую тебе, о сестра во ДЧ, полную индульгенцию
Фух Ну, теперь заживёёёём ))
вот раздельное питание мне нравится и голодание
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
По-серьезному, раздельное питание подразумевает активацию вкусовых рецепторов и как следствие органы пищеварения не путаются в необходимых действиях для переваривания, а главное полного выведения отходов.
Все известные мне религии рекомендуют воздержания в пище, не отказ, а воздержание.
Удивительное происходит на природе в походе, устанешь дальше некуда, кажется утолить голод не удастся, а на поверку чашечки чая достаточно для восстановления.
Лучшие продукты: лесной воздух, родниковая вода и ягоды.
Ну вот, народ рассуждает об интуитивном питании, а я по Лабковскому: что хочешь?
Борщ.
Ну хорошо, там много овощей.))) и мяса.
Надо будет почеитать что такое интуитивное питание.
Научите меня любить цветную капусту, брокколи и брюссельскую. Я знаю - очень полезно. Но никак. Может вы секретики знаете?))
Я цветную просто жарю сначала, потому тушу... на грибы похожа по вкусу, особенно - холодная...
Alien Cat
Ой, брокколи я обожаю просто вареную. А цветную отвариваю и жарю в сухарях. А третью не люблю и не ем.)))
Alien Cat