Вы не вошли.
Искательница, это потому что ты подумала без важности и срочности - вот оно быстро и сбылось. Да и мир наш тоже не очень то любит напрягаться, а тут домработница, уборщица - легко и просто. Получите- распишитесь
Мэри, Ксения11
"К сведению Греты..."
[Ссылка]
Искательница, нет никакого аппарата для связи)))) Он не нужен. Геймер - это и есть ТЫ. Они с нами разговаривают языком обстоятельств, интуиции, уверенных желаний. Через Зеркало Мира, в котором отражается всё, что ты о нём думаешь. Не нравится отражение - смени образ, вектор, не знаю, вибрацию.
Если отражается то, что тебя не утраивает, значит, именно об этом ты и думаешь, допускаешь это в свою жизнь. Не обязательно буквально. Невозможность найти работу может быть проявлением, отражением совсем другой мысли о себе и о мире. твоя основная мысль (и ты неоднократно её даже здесь озвучиваешь) - "мне нет места на этой планетке".
Место есть для всех. Это планетка такая, на которой есть место всему и всем. Причем по вкусу и по сценарию.
А подлость в том, что планетка может предложить только то, что соответствует твоим мыслям и самоощущению. Хладнокровно, как Зеркало, просто отразит.
Словами зеланда: мы живем в странном месте, где сначала ты в ресторане наслаждаешься заказом, и только потом тебе его приносят.
Нету кнопки, Искательница. Система работает в режиме онлайн. Ты уже в отношениях с Геймером.
Хотя допускаю вероятность временной покинутости. Это вряд ли, ты бы почувствовала, но допустим. В таком случае сама намекни сценарной группе, к какой роли готова. Какую хочешь? И хочешь ли вообще.
Ксения11, Niagara, Alien Cat, Roza, ЯВсеМогу, Amaliya
Нету кнопки, Искательница. Система работает в режиме онлайн.
мне на этот счет нравится у одного автора - кнопка на все одна "гармония и покой в душе"
По-моему, вообще бессмысленно пытаться объяснить субъективные ощущения... Вот я понимаю, на уровне ощущений, но вот как это объяснить, чтобы другой тоже понял? Не знаю...
Мэри, на примере. В какой момент и что тычувствовала, какая мысля все изменила. Я примеры лучше всего воспринимаю. А потом уже интерполирую.
Интерполирую же или экстраполирую?))))))
Мэри, да никак это не объяснишь - от того и все так сложно
Мэри
на примере.
я лично уже с тыщу примеров привела тут за пару лет... Бесполезно...
а в каком возрасте наступает старость, по-твоему?..
В том, когда любой начальник младше тебя, а ему это не нравится. Начальники, они же желают вокруг себя юных красавиц иметь, а я к этой категории ни как не отношусь. И только не надо рассуждений, что возраст это, то на сколько ты себя в душе чувствуешь. На работу не по душе берут, а по паспорту.
Какой-то минимализм...
А это плохо? Мне правда много не надо.
Nataly London
Сейчас у меня маленькая зарплатка. Прям зарплатушка. Зарплаточка. Даже по меркам бюджетников. И получаю я ее всего третий месяц. Но я сразу заняла позицию: мне хватит на всё. За это время я больше половины ея направляла на погашение прежних обязательств, не буду перечислять. Котлеты у меня пока нет, однако нет уже и половины обязательств. И новых долгов нет. И я ни дня не голодала. И если я хочу выпить, то мне не надо выбирать - выпить или поесть. Хватит и на то, и на то. Странно, но выпить хочется гораздо реже, чем во времена с пятью нулями.
Мда я бы тоже нашел работу по себе где не особо высока зарплата - но она тебя не насилует морально и физиологически. Однако сформулировать что именно хочу сложно . А вот что не хочу это тома можно писать
Niagara, Мэри
Blackbird, а ты начни писать от противоположного. Например, часы работы с 10 до 17 с обедом с 12 до 14. Выходные, праздничные. Отпуск 2 раза в год... И так далее под себя
А это плохо? Мне правда много не надо.
Мне тоже. ))) Я несколько о другом...
Мне бы местечко удобное на ней найти. И все.
Какое-то ощущение поиска "безопасности"... "гарантий".... сложно передать...
У меня такое ощущение... могу ошибаться, канеш... )))
Добавлено спустя 376 s
«Кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет»
Я не знаю, что у тебя в Душе ...
Нельзя занижать собственные потребности... это чревато...
Изменено Маска (2020-05-14 09:01:20)
Niagara
Какое-то ощущение поиска "безопасности"... "гарантий"....
Ну по сути да. А что кто-то ищет опасность и риск? Ну может и так бывает. Но я да, хочу покоя и чтоб это было стабильно.
Blackbird, а ты начни писать от противоположного. Например, часы работы с 10 до 17 с обедом с 12 до 14. Выходные, праздничные. Отпуск 2 раза в год... И так далее под себя
Оспади ну напишу я - я такого напишу .. Работа 1 час в неделю максимум - причем только на работе . Домой работу не носют даже в голове . Никаких вставаний по утрам и авралов бла бла бла . Даже могу сказать что нечто подобное у меня было
А что кто-то ищет опасность и риск?
Ну, и такие встречаются... )))
Но я да, хочу покоя и чтоб это было стабильно.
Но разве жизнь так устроена?... )))
Можно организовать себе такой период... отпуск, например...
А на постоянной основе - вряд ли...
Добавлено спустя 95 s
Даже могу сказать что нечто подобное у меня было
Вот. Ты ж помнишь это состояние???
Blackbird, слушай, я так себе мужа заказала и получила. Работу, дом, детей
У меня получилось и у тебя получится
Ксения11
Можно организовать себе такой период... отпуск, например...
А на постоянной основе - вряд ли...
Это кто сказал? Во Вселенной возможно все. Я в это верю и я это знаю. Да и смотря что считать состоянием стабильности. Для кого-то это стакан водки каждый день, а для кого-то постоянный подвоз патронов и гранат.
Добавлено спустя 132 s
Работа 1 час в неделю максимум - причем только на работе .
Работая с такой периодичностью можно вообще забыть на работу сходить))))
Ксения11
Искательница, я работаю 1 час в неделю и то не каждую
На работу хожу в соседнюю комнату. Сделала отчёты, платёжки, выставила счета и опять заниматься любимым делом
Ксения11
Blackbird, слушай, я так себе мужа заказала и получила. Работу, дом, детей
У меня получилось и у тебя получится
у него не получится
он не достаточно лентяй, чтоб всё делать быстро и заранее
Мэри
Колдун, надо учиться лени. Лень - двигатель прогресса.
Сделать всё быстро и качественно, а потом балдеть. Кайф же
Alien Cat, Amaliya
Niagara, ну дома это понятно, но чел же хочет на работу ходить(!)
Искательница, я тоже хожу! Из комнаты в комнату целых 12 шагов!
Может и ему так надо ходить
он не достаточно лентяй, чтоб всё делать быстро и заранее
ну ничто не вечно под луной
Niagara
Колдун, я вот та самая лентяйка. Больше всего люблю ни чего не делать. Поэтому все делаю быстро и правильно, чтоб было время для любимого занятия)))
Добавлено спустя 144 s
я тоже хожу! Из комнаты в комнату целых 12 шагов
Ого, это как же от работы надо уставать, что аж шаги посчитаны))))))
Изменено Искательница (2020-05-14 10:24:01)
Niagara
Вот. Ты ж помнишь это состояние???
Сложный вопрос - было ли это состоянием я просто ее за работу то не воспринимал . Тем более фактически своими делами там страдал ..
Работая с такой периодичностью можно вообще забыть на работу сходить))))
Дак особо то и не волновало никого . Я работал лаборантом на кафедре во время учебы в НГТУ .. Уж меня предварительно напугали что все лабы переделать придется - на деле меня раз попросили подпаять проводок в установке который отпаялся и все .. Я приходил в субботу открывал своим ключом лабораторию и сидел развлекался с измерилкой и чой то там паял . А летом вообще раз в июле появился - мне секретутка говорит ты в отпуск то пойдешь ? Я говорю а зачем ? Хотя если раз надо так надо
А так я реально получал там зарплату и числился в штате .. Увы кризис 1998 меня секвестировал Но через год снова устроился - правда там с компами уже чуток сидел как помошник админа .. Но напряги были примерно в том же духе
Niagara