Вы не вошли.
Да дочитай ты уже Зеланда просто из спортивного интереса.
Да что мне его читать, если я его каждый год на протяжении 4 лет перечитывал?) И в полной версии и в "конспекте". Нет, для меня это пройденный этап. Бесполезно относительно к жизни. Работа, отношения, объяснение фундаментальных вещей, происходящих в жизни - всё это не про него.
Мне нравится больше курс грамотного мышления в исполнении Торвальда:
Отлично очищает разум от всего лишнего - я прослушал полный курс.
что Тс полная фигня - если тебе по этой программе суждено быть нищебродом то хоть ты тресни им будешь и роли ты своей не изменишь хоть обслайдься
ТС не фигня,а именно способ переписать программу,но он только поверхностно описывает,как это сделать потому что по настоящему её переписать его техник не хватает,всё происходит на более Глубинном уровне)
Добавлено спустя 217 s
Он в коме был некоторое время. И видел там Бога. И запомнил эту встречу. Быков сказал, что Бог украшает мир. Он занимается украшением мира. Причём с удовольствием. Чего и от нас от каждого ждёт. Он (Бог) живёт нашим удовольствием. Через каждого из нас. Мы для него - как органы чувств, через которые Бог получает информацию и опыт. И чем больше мы своими чувствами Бога радуем, тем больше поводов для радости (ну или для гадости, зависит от нашего выбора) он нам подкидывает. А поводы для ощущений мы выбираем своим вниманием. Вот на чем внимание - такие и ощущения. Такой и опыт. Как-то так.
Да,так и есть,я уже тоже к этому пришла хотя Бога и не видела и мне смешно теперь,когда каждый кичится своей индивидуальностью,да,у сердца одна функция,у легких,рук другая) и Дар тоже дается не случайно,но никаких личных заслуг и избранности в этом Нету)
Мэри
но только первое пятикнижие - потому что все остальное какой то бессвязный бред
"Всё остальное" - это что? "Живое питание" что-ли? Потому что после 5 ступеней шли их "конспекты" - укороченные версии с основными положениями и такие книги как "кЛИБЕ"(тоже, вроде бы, конспект, но только одной из ступеней). Потом да, начались эксперименты с питанием (от чисто сыроедения до сыроедения с добавлением горячих готовых блюд - видимо, для тех, кто не осилил первое). Был ещё некий "дневник" или "ежедневник Трансерфинга". Потом выпустил карты с тем же конспектом. Потом Тафти, и тоже вроде бы не в одном варианте.
Вот, Зеланд - настоящий трансерфер. И путь, и цель, и гонорары тебе(как атрибут, ПРОСТО сопутствующий достижению цели). И, наверное, коттедж в элитном коттеджном посёлке. А то и в Испании где-нибудь.
Изменено Ksertoo (2020-04-12 07:35:30)
Я, кстати, Пятикнижие читала и не раз. И ровно ничего из того, о чем говорит Мэри, я там не увидела.
Я, кстати, Пятикнижие читала и не раз. И ровно ничего из того, о чем говорит Мэри, я там не увидела.
Не, там такого не написано))) Это моя личная детализация, интерпретация терминологии ТС- душа, разум, их единство и тыды. Может, я и не права, хз.
Так, тему переназвали, даже интересно, заглохнет она или получит второе дыхание?)))))
Добавлено спустя 134 s
Не, там такого не написано))) Это моя личная детализация, интерпретация терминологии ТС- душа, разум, их единство и тыды. Может, я и не права, хз.
ну ты часто, говоря что-то, ссылаешься на него. и я часто охреневаю, где это вообще такое у него было
Ксения11
ТС не фигня,а именно способ переписать программу,но он только поверхностно описывает,как это сделать потому что по настоящему её переписать его техник не хватает,всё происходит на более Глубинном уровне)
или так потому у меня после него вопросов еще больше осталось
Alisa777
В прошлом году или позапрошлом Дмитрий Быков отравился чем-то. Писатель, поэт, публицист. Он в коме был некоторое время. И видел там Бога. И запомнил эту встречу. Быков сказал, что Бог украшает мир. Он занимается украшением мира. Причём с удовольствием. Чего и от нас от каждого ждёт. Он (Бог) живёт нашим удовольствием. Через каждого из нас. Мы для него - как органы чувств, через которые Бог получает информацию и опыт. И чем больше мы своими чувствами Бога радуем, тем больше поводов для радости (ну или для гадости, зависит от нашего выбора) он нам подкидывает. А поводы для ощущений мы выбираем своим вниманием. Вот на чем внимание - такие и ощущения. Такой и опыт. Как-то так.
Мне невероятно созвучно выделенное. Простите меня, что я думаю витражами. Но мне кажется - я в мастерской у Витражиста. Мне кажется, что все мы - стеклышки огромного витража под названием Человечество. И он переливается всеми красками, это невероятно красиво. Каждый из нас - это витраж самостоятельный. И чем интереснее наша жизнь, наши мысли - тем больше красок у витража.
То есть Геймеру должно быть интересно играть. Мне так кажется.
Что происходит сейчас с короновирусом. С точки зрения сумасшедшего витражиста). Мне кажется, подобная опасность - как Richman постил недавно - "русская рулетка"... мобилизует. Мы светимся ярче. То есть в витраже под названием Человечество это весьма эффектное стекло. Если вам это покажется циничным, простите.
Мэри
ну ты часто, говоря что-то, ссылаешься на него. и я часто охреневаю, где это вообще такое у него было
Вот напомню непомнящим. Года два назад мне в лицо от старожилов была кинута предъява, прямо-таки претензия - мол, Мэри, задолбала ты своими прямыми цитатами и ссылками на пруфы. Ты, мол, Мэри, не в газете тут работаешь, не надо каждое слово подтверждать ссылками на первоисточник!
И я перестала. Видимо, зря.
Ксения11
да я и в прямых цитатах не вижу того, что видишь ты. Не о пруфах речь, речь о разнице восприятий.
Добавлено спустя 569 s
Вообще вопрос восприятия он интересный. Разве не бывает так, что читаешь что-то или смотришь и потом вспоминаешь прям вот как откровение, вот там было прям такое! И даже можешь процитировать, не дословно. А потом откроешь то же самое - и репу чешешь: и где оно то, что я тогда увидела и помню и цитирую?))))
Мэри, уж прости, но опять буду приставать с вопросами по поводу возвращения в Игру. Я цитировать тебя не буду, просто лень бегать по теме и выискивать нужные слова в твоих постах. Перескажу по памяти. Думаю, ты помнишь, что писала. И так. Ты говорила, что сейчас сидишь и ждешь возвращения в игру, т.е. у тебя есть некий комфорт, но нет геймера и нет движения в игре. Далее в другом посте возвращением в игру ты вроде как именуешь момент возвращения домой. Кстати, я тоже думаю, что возвращение именно тогда началось. И сейчас ты вполне себе, в действии. Я, чё пристала то, ты уж не сердись, но тема эта меня сильно беспокоит. Сейчас объясню. Твое видение мира во много совпадает с моим, не во всем, но во многом. В конце концов, истину мы ни когда не узнаем, ну точно не в этой жизни. Так вот. С некоторых пор меня не оставляет ощущение, что я выпала из Игры. Мир будто отгородился от меня какой-то стеклянной стеной. Я все вижу, все слышу, но не живу в этом мире. Все стало блеклым, почти серым. Нет, это не депрессия. Я вполне позитивна, по прежнему умею видеть красивое и радоваться мелочам, но что-то не так… Это похоже на зоопарк, где я зверушка в стеклянной клетке, но не та возле которой всегда толпа зрителей, а какая-то не заметная. Сижу себе за пластиковым камешком, и ни кто на меня внимания не обращает. Проходят мимо, и только иногда кто-то махнет рукой, типа, привет как дела, и идет дальше, а я все сижу. И очень мне хочется из этого аквариума вырваться. Вернуться в Мир, в тот самый, где я могла очень много, и все (ну или почти все), что я желала, исполнялось. Я понять хочу, чего же это я такое сотворила, что меня выкинули за пределы Мира и как туда вернуться. Все время не покидает мысль, что нужно что-то сделать и стекло разобьется, и Мир вокруг засияет как прежде. И вроде это «что-то» не такое уж глобальное, мелочь, вроде как в парикмахерскую сходить или окно помыть, но вот что именно, как понять? Что подскажет? Я понимаю, ты скажешь, что не можешь мне советов давать и в чужой жизни копаться не твое дело, и будешь права, разумеется. Но вот так уж сложилось, с твоей помощью я уже во многом разобралась, в ТС уж точно. Так, что я назначила тебя своим гуру! Самоотвод не принимается)))))) Готова рассмотреть и внимательно обдумать любую мысль на тему возвращения в Игру!
Ну и еще одно маленькое замечание по поводу нынешней эпидемии. Это как говорится, если бы этого вируса не было бы, его стоило бы придумать. Мир был готов к нему, его ждали. Посмотрите сколько в последнее время случилось фильмов и книг по поводу всяких инфекций. Уж не знаю, толи это наше коллективное подсознательное создало эпидемию, толи админы глобальной игры заранее нас к ней готовили и вот теперь «включили», но то, что этот эпизод нашей общей игры запланирован, лично у меня сомнений не вызывает.
Если повезёт дорасти до осознанности - свою судьбу ты будешь строить сам.
Что значит повезет?
Как мышка в банке с молоком перебирать лапками до получения густых сливок и на свободу свою судьбу строить.
Полагаю, для начала достаточно попробовать избавиться от привычки уходить из реальности в мир грез\фантазий и пустых мечтаний.
Избавление от этой привычки позволит использовать время, затрачиваемое на возвращение в реальность, направлять на осмысление предстоящих действий.
Действия начнут принимать элементы осознанности.
Полагаю, для начала достаточно попробовать избавиться от привычки уходить из реальности в мир грез\фантазий и пустых мечтаний.
Избавление от этой привычки позволит использовать время, затрачиваемое на возвращение в реальность, направлять на осмысление предстоящих действий.
"Надо понедельники взять и отменить !!"
"Вы бедный и больной ? - Прекращайте немедленно !!"
ну и классика
Солнце всходит и заходит по веленью моему Все на свете происходит по веленью твоему Птица по небу летает по веленью моему В поле хлеб произрастает по веленью твоему По веленью, по веленью, по веленью твоему! Аты-баты, аты-баты по веленью моему На войну идут солдаты по веленью твоему Гром гремит, земля трясется по веленью моему Даже курица несется по веленью твоему По веленью моему! По веленью, по веленью, по веленью твоему!
Есть разные люди у некоторых все параллельно и перпендикулярно а если не так то валяется но увы что счастье для одного далеко не счастье для другого
Готова рассмотреть и внимательно обдумать любую мысль на тему возвращения в Игру!
Вы уж меня простите за любовь к Альмодовару. )) На тему возвращения в Игру советую посмотреть последний его фильм: Обсуждение фильмов
Там и про:
Вернуться в Мир, в тот самый, где я могла очень много
и про:
момент возвращения домой.
и про принятие смерти, и про просмотр фильма внутри фильма.
Посмотри.
И, может, пришла пора сменить аватарку?
Мэри
в истории много чего не было.... reflect а потом - рррраз! - и вдруг стало.
Вот после после такому феномену историки и придумывают определение. Явно не наш случай.
у нас в одном городе (в РФ) разом уволились врачи, выразив протест против системы обеспечения их защитой. Не было, говорите... Ну не было. А теперь есть. Следим за развитием событий.
Инфекционная больница в Новочеркасске возобновила работу
Новым сотрудникам дали жилье и по миллиону рублей
[Ссылка]
Roza
Согласна. От гриппов осложнения гораздо чаще и тяжелее.
Я как раз имею в виду противоположное. Коронка - гораздо хуже по последствиям.
Если чел до этих последствий доживет. А и до живет, так недолго промучается.
«Легкие превращаются в труху»
Причем это возможно даже при бессимптомном течении.
Изменено Roza (2020-04-13 09:57:20)
возможно ее протестировали, но не хотят говорить об этом, т.к. в стране не хватет тестов даже для мед.персонала.
Верно, в UK отказываю в тестах не врачам при подозрении.
Статистика это да. В России в дтп каждые 20 минут погибает человек, каждый день два ребёнка минимум. Ковид и рядом не валялся.
Гелла
Roza,
Ну на наркоторговле сидят очень большие люди из ООН, если бы хотели давно бы уже прикрыли лавочку. Так же как мигрантами и т.д.. Просто это кому-то выгодно, когда люди себя травят. Судя по отзывам и статистике купить оружие на черном рынке Европы намного проще чем в РФ. Наркотики? Я не думаю что для тебя будет проблемой найти волшебных таблеток.
Мэри, вот по поводу гриппа....никогда не думала об этом.
Согласна. От гриппов осложнения гораздо чаще и тяжелее.
Да может его и переносит кто-то довольно легко. И есть такие.
Другой вопрос, что если заболеет человек, которые имеет сопутствующие заболевания. Вирус, который неизвестно как толком лечить, плюс сопутствующие хроники и плюс больничные условия на данный момент.
Вот заболел один врач, ему около 55, сахарный диабет, толстый, сейчас у него по результатам КТ 65 процентов поражения лёгких.
Легко ли ему будет пережить лечение? Что с ним будет дальше?
Речь веду о том, что не совсем здоровым людям лучше себя поберечь сейчас.
Добавлено спустя 54 s
Против гриппа сейчас есть препараты.
На опережение принять их и грипп уже не так страшен...
Олли,
Статистика это да. В России в дтп каждые 20 минут погибает человек, каждый день два ребёнка минимум. Ковид и рядом не валялся.
Олли, если ковид разовьется, подохнут все.
Хватит нести хрень про грипп
Daily number of coronavirus (COVID-19) deaths compared to influenza and all causes in the United States as of April 8, 2020
[Ссылка]
Roza
Обоже, ребята, хватит, всё)))))
Личная рекомендация от моего знакомого врача (делала интервью недавно).
Если у вас появились признаки простуды (гриппа, ковида и тыды), алгоритм действий:
1. Немедленно выйти на больничный, если вы работаете.
2. Залечь дома на самоизоляцию. Родных разогнать. Или по возможности найти место, где вы будете один (другая квартира, лесной домик, замок в Шотландии).
3. Запастись жаропонижающими препаратами. Но не сбивать температуру ниже 38 градусов! Это важно. Если поднимается температура - это значит, что вовсю работает иммунная система, организм борется. Всё идёт как надо. Температуру выше сбивать надо, т.к. у некоторых она может вызвать судороги или другие осложнения.
4. Пить очень много горячего питья - воду, настои, отвары, бульоны (особенно - куриный). Желательно без сахара и варенья, сахар - дополнительная и ненужная нагрузка сейчас на организм.
5. Не смотреть новости, а смотреть хорошие сериалы про победы человечества над всяческими вирусами. Психосоматику никто не отменял.
6. Не принимать душ и ванну! Подмываться и умываться можно.
7. Имбирь, чеснок и лимон - бесполезная трата денег и времени. Пожалейте желудок.
8. Если от температуры пот, надо чаще менять нательное белье, в сыром находиться нельзя.
9. Проветривать комнату не реже 1 раза в 2 часа по 10 минут.
10. Как можно больше спать. Не курить. Не делать ингаляций.
Гелла, Ксения11
Roza,
Ну на наркоторговле сидят очень большие люди из ООН, если бы хотели давно бы уже прикрыли лавочку. Так же как мигрантами и т.д.. Просто это кому-то выгодно, когда люди себя травят. Судя по отзывам и статистике купить оружие на черном рынке Европы намного проще чем в РФ. Наркотики? Я не думаю что для тебя будет проблемой найти волшебных таблеток.
При чем здесь я.
Я про то и говорю. Больших людей никакая тотальная слежка не остановит. Они эту тотальную слежку сами организуют и будут смотреть как им будет выгодно результаты этой слежки использовать.
Но уж точно не останавливать «ссанье в лифтах простолюдинов»