Вы не вошли.
не требуйте от меня много, не вешайте на меня ответственность, ничего не понимаю, ничего не знаю. Отвалите, я в домике. Так?
Типа такого. Только скорее это направлено на внутреннего критика, а не на внешнего.
Ну ты же на самом деле себя такой не считаешь? Ну вотэтовсё перечисленное - это же не ты?
Вообще-то считаю. И туповатой во многом, и ленивой донельзя, и поверхностной. Да не считаю - знаю, что оно есть. Сильные стороны я знаю тоже, они тоже имеют место быть.) Но сильные меня радуют, а вот эти все - огорчают, не позволяют соответствовать собственным высоким стандартам.
Собственно говоря, кони и подобные им снижают напряженность от вот этого несоответствия.
Как-то так.
Добавлено спустя 42 s
Смайлики забыла. Надо разбавить сериозность смайликами.
Давай лутче ))) про масонов в соседней теме...
Где ????????????
Ты всё проспал, как обычно... )))
В теме Курпатов. Да. )))
Казалось бы, какая связь?.. )))
Добавлено спустя 50 s
Мы уже происки цифровиков полощем... )))
Народ, просьба.
Давайте глубокие личностные аназизы проводить в частных темах.
Все-таки, эта тема о Трансерфинге.
Я хочу читать Сакуру, но не хочу на данном этапе читать лисностный анализ Геллы.
Может, потом когда почитаю. Можно это специфическое ответвление перенести куда? Плиз.
Ваше желание - это прям закон! Не хочешь - не читай.
Ксения11
Типа такого. Только скорее это направлено на внутреннего критика, а не на внешнего.
Для "внешних" ты недосягаема))) = (слишком силЁн внутренний)
Вообще-то считаю.
То есть - твой "внутренний критик")))
И туповатой во многом
Характеристика (реально) принадлежащая к материальный объектам (не к человеку) = пустышка
и ленивой донельзя
А ты в курсе, что "ленивые" делают всё быстро, чтобы поскорее отделаться от работы)))) И делают качественно, чтобы потом не переделывать))))
Ты уверена на все 100% что ленива?))) (риторически)
и поверхностной
В наше время не всё так "глубоко закопано", как это представляют)) Так что не стоит брать эту "ответственность" на себя.
Да не считаю - знаю, что оно есть.
Это в "граните высечено"? ))) Изменить нельзя?)))
Сильные стороны я знаю тоже, они тоже имеют место быть.)
Где они? Почему не выставляешь? Почему их не видно?
Но сильные меня радуют, а вот эти все - огорчают, не позволяют соответствовать собственным высоким стандартам.
А эти "стандарты" точно твои?)))
Я не имею ввиду общепринятое в стиле "навязанных" стандартов (о которых все трындят). Я про то, что может это твой "критик" стандарты навязал)))
Собственно говоря, кони и подобные им снижают напряженность от вот этого несоответствия.
Гелла, а вот эта "напряженность" она тебя устраивает (возможно, даёт импульс "жизни) или нет?
"Выгодна" она тебе или наоборот, силы "отжирает"? Это "важно" (понять) - это ресурс (для тебя) или потеря "энергии".
Если второе (потеря энергии), то я писала про технику со словом "МОЖНО".
Niagara, Amaliya
Sakura, я должна, то есть хочу))), подумать. Хорошие вопросы. Спасибо.
Я только что сбила давление, у мну щаз по этому поводу эйфория, что без приступа обошлось, адекватно мыслить не могу. Так шта завтра.
Niagara
Я только что сбила давление, у мну щаз по этому поводу эйфория
Ты сбила (видимо высокое), а я повышаю (заставили есть шоколад) = круговорот давления в природе)))
Да прибудем мы все в норму! Аминь )))
Чутка выровняла (подняла)
Изменено Sakura (2020-02-23 19:05:35)
Niagara, Amaliya
Ваше желание - это прям закон! Не хочешь - не читай.
Конечно, не хочу. Поэтому и прошу обсуждать неотносящиеся темы в другой теме.
Твои то сообщения я не читаю. А Сакурины читаю. Читаю читаю, думаю когда же начнется то интересное. А там анализ Гелла и Геллы. А это мне ну совсем не интересно. И не только мне.
Ну ладно. Пережидать будем. Ни тебя, ни Сокуру читать не буду.
А зачем в этой теме то? Дефицит пространства или назло?
Пока сообщение не прочтешь, не поймёшь о чем там. Если тема не интересна, то её и не открываешь. А тут в интересной теме- совсем о другом. Вопрос- зачем? Где застало, там и говорим.
Изменено Roza (2020-02-23 19:13:10)
82 на 72 при пульсе 182?
Это уже кто-то по дороге на кладбище?
Да, пульс что-то зашкаливает, Сакура..
С тобой всё в порядке?
Добавлено спустя 211 s
Роза, что за манера??
В своей теме у тебя есть много места, что ты цепляешь людей?
Тебе- не интересно, ну и иди в своё пространство, поговори сама с собой.
Лично мне - интересно, другим, думаю тоже.
Pevochca, Гелла, Niagara, Ксения11
Амалия, это что у тебя за манера.
Я что, сказала, что это никому не интересно?
Я сказала, что тематики нужно придерживаться. Название темы посмотри.
Ты за то, чтобы форум в нечитабельную болтушку превратить?
То есть чел заходит в тему, озаглавленную Трансерфинг, почитать о здоровье Геллы.
Ещё указывает она мне куда мне пойти и с кем поговорить. «Что за манера». Ты меня удивила.
Не надо форум превращать в междусобойчик. Придерживайтесь обычных логичных правил.
Добавлено спустя 505 s
Amaliya, «В своей теме у тебя есть много места, что ты цепляешь людей?
Тебе- не интересно, ну и иди в своё пространство, поговори сама с собой.
Лично мне - интересно, другим, думаю тоже.»
Ты читать умеешь? Я что сказала, что мне места нет?
Тебе интересно, чудненько. А если здоровье Геллы будет обсуждаться в более подходящей теме, тебе будет неинтересно?
С логикой у тебя проблемы.
Дело модераторов следить, чтобы более/менее по темам писали, а тут сама модератор пишет где придется.
И да, мне абсолютно это тема неинтересна, как и многим другим кто зашел почитать о трансерфинге.
Добавлено спустя 36 s
Амалия, ферштеен?
Изменено Roza (2020-02-24 00:18:27)
82 на 72 при пульсе 182?
я то же на пульс обратила внимание,
Но если присмотреться, то еденичка более тонкая, чем другие цифры, значит она высветилась при съемке. От вспышки или свет так падает
Добавлено спустя 121 s
То же с этой барической пилой давление скачет второй месяц ((
Изменено Pevochca (2020-02-24 02:41:47)
А Сакурины читаю. Читаю читаю, думаю когда же начнется то интересное.
То есть чел заходит в тему, озаглавленную Трансерфинг,
Роза, эта тема НИКОГДА не имела никакого отношения к собственно ТС. Это первое.
Второе - отец-основатель темы, тоисть Лева, сразу сказал и потом неоднократно повторял, что трындеть тут можно об чем угодно. И хотя Лева нас оставил((((, правила темы не поменялись.
И третье. Ты хочешь читать Сакуру. Но читать ее можно, только если она пишет. А чтобы она писала, надо завести беседу, вызывающую у нее такое желание. Иди к себе, придумай чтонить кроме мультиварок, они, походу, себя исчерпали, и читай. А те, кому интересна тема моего физического и душевного здоровья, будут читать тут.
Niagara, Ксения11, Amaliya
Sakura, сами по себе эти цифры меня не пугают, но разрыв???? С таким живут???
Я ващета тоже гипотоник. 100/60 - и я прям огурец. В молодости было 90/50. При пульсе под 90. Мне норм. И вообще низкое меня не напрягает. А вот 110 - и я уже ощущаю дискомфорт. 120 - плохо. Выше 125 - криз со всеми вытекающими. И у меня очень тяжело снижается. У мамы было так же. Даже на клофелине. Вроде спало - а через час по новой.
А те, кому интересна тема моего физического и душевного здоровья, будут читать тут.
Геллунья что ты сегодня кушала?
Отстань, Ромик, я не с тобой
Где они? Почему не выставляешь? Почему их не видно?
Так, погоди! Что значит: не видно???? Я полагала, что любому, пообщавшемуся со мной больше 5-ти, минут они очевидны.
Я умна, я очень умна, даже слишком умна для нормальной жизни; я зрю в корень, моментально схватываю суть (привет, моя поверхностность!); я быстро обучаюсь.
Те, чей "потолок" на уровне или выше моего, это видят сразу. А те, кто не видят - нафег они нужны, чтобы им чота доказывать?
Помню, на старом форуме в очередной раз срались с Розой. Чем-то она попыталась меня зацепить, но неудачно. Я тогда ей сказала, что, если бы она прошлась по моему весу , я бы отреагировала (к примеру), но если она говорит, что я не умею плести из бисера, то мне это просто смешно. Потому что я не просто умею, я умею это очень хорошо.))))
Это "важно" (понять) - это ресурс (для тебя) или потеря "энергии".
Нет, это однозначно НЕ ресурс. Это не мотивирует, это просто саможрание и ничего больше.
Niagara
Отстань, Ромик, я не с тобой
Вот так проявляй к твоему самочувствию интерес.
Добавлено спустя 75 s
срусь.
ВВ в этом более успешен и изобретателен.
82 на 72 при пульсе 182?
По этой дороге все земляне идут, с первых минут рождения. Просто кто-то ровно идёт, а кто-то со "спецэффектами"
Да, пульс что-то зашкаливает, Сакура..
С тобой всё в порядке?
При снижении давления тахикардия это вторичная компенсаторная реакция организма. Ничего не поделаешь мотору надо кровоснабжение всех органов обеспечить.
Я в порядке. 82 на 72 это уже приподнятое)) с 60 на 40 при пульсе в районе 250. Вот там "космос"))) Крепкий сладкий чай + долька горького шоколада и всё норм. У меня просто 2 перелёта за 24 часа при дефиците кофе + самонадеянная порция вискаря перед посадкой. Кофе это моя "кровь")))
Sakura, сами по себе эти цифры меня не пугают, но разрыв???? С таким живут???
Ну как видишь жить можно)) Правда иногда в "иные миры" выкидывает)))
отец-основатель темы, тоисть Лева, сразу сказал и потом неоднократно повторял, что трындеть тут можно об чем угодно. И хотя Лева нас оставил((((, правила темы не поменялись.
Гелла, если не влом можно перенести в "Нанывательную", ну или удалить на твоё усмотрение.
Ави эту тему завёл как топовою. Чтобы по слову "трансерфинг" в поисковиках сайт находили. Ну и комментов и просмотров в этой теме много, как и в названии слово "трансерфинг" есть. Так что может мы тут и правда не в тему)))
Roza
Дело даже не в пульсе!!!
82 на 72 не бывает!!!!!
Это значит, что тока крови почти нет!!!
Колдун, ну не может и не может.
Что ты в теме о трансерфинге неотносящееся к теме обсуждаешь. Все смешалось в доме Облонских. Модераторы же. Перенесите в какую нибудь подходящую тему и там обсуждайте. Хоть каким то канонам следовать стоит.
Изменено Roza (2020-02-24 20:05:49)
врать просто не надо
Ави эту тему завёл как топовою
Амбиции Ави не соответсвуют его мозгам.
Поэтому эта тема всегда была флудилкой.))
Добавлено спустя 112 s
врать просто не надо
Колдун, ты то че завелся?