Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 207) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#5151 2020-02-19 20:48:52

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Мне можно жать «спасибо»  рейтингом уже насладилась.

Добавлено спустя  531 s

Гелла пишет:

Вот совершенно согласна.
Тем более я поработала в магазине и знаю, каково это: получать процент с продаж, облизать покупателя и не получить ничего, потому что он пришел зону комфорта расширить.  Никогда так не поступлю с людьми.

По поводу работающих там - это на последнем месте. Если бы это было эффективно, то можно было бы и порасходовать чье то время.  Мы все дркг друга используем. И работающие там подучились бы классифицировать «покупателей».

Со мной тоже пытаются поговорить в моё личное время или ещё что. Это научило меня быть оч конкретной по поводу как трачу свое личное время по отношению к работе.

Но «ходить» по «дорогим магазинам» - это бесполезно.
Денег нет, любуйся картинками в интернете.

Реально есть возможность купить, можно пойти и посмотреть и присмотреться, и чье то время потратить.

А так, ходить только время нервы и себе и продавцам портить.

Ну всё де построено по принципу эффективности. Чел пришел в магазин, значит ему надо помочь. И это нормально.

Добавлено спустя  66 s
Но мне надо подумать про походы по организациям, связанные с карьерой. Там можно и чье то время потратить.

Поблагодарил:

Oleg_transerfing

#5152 2020-02-20 08:18:41

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Sakura пишет:

Так я вроде по русски написала, что это не для хотелок-свистелок, и применяется к уже существующему, вполне оформленному "надо" в жизни человека.

В жизни надо, когда оно надо. Ну ты посинения будешь твердить себе хочу мыть посуду, хочу мыть посуду, и т.д.... И так будешь хотеть мыть посуду, стабильно при этом накапливая гору посуды. Если у тебя есть правило, есть в твоей голове установленный порядок - то посуды не будет у тебя не будет не мытой. Т.к. есть стабильное стремление к порядку. Я не терплю в своем ближнем пространстве грязных ножей. Это просто жесть, меня коробит - тут же перемою все что есть, в каком - бы количестве это не было.

#5153 2020-02-20 12:51:01

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

roman amber пишет:

В жизни надо, когда оно надо. Ну ты посинения будешь твердить себе хочу мыть посуду, хочу мыть посуду, и т.д.... И так будешь хотеть мыть посуду, стабильно при этом накапливая гору посуды. Если у тебя есть правило, есть в твоей голове установленный порядок - то посуды не будет у тебя не будет не мытой. Т.к. есть стабильное стремление к порядку.

Роман, мы в "день сурка" попали? )))
Какое "правило" для мытья посуды? Посуда или моется или не моется))) Просто есть люди которые её моют и не заморачиваются, а есть те кто не моет и их это бесит, у них это "надо" само по себе "правило", только от этого им не легче.

roman amber пишет:

Я не терплю в своем ближнем пространстве грязных ножей. Это просто жесть, меня коробит - тут же перемою все что есть, в каком - бы количестве это не было.

Ну а я вообще любую грязную посуду не терплю. В каком бы состоянии я не была, пока я её не помою - я спать не лягу))) Потому что она мне ночью приснится)) (серьёзно). Но  у меня нет никакого "правила". Я ещё гладить люблю маньячно))) Загрузила голову макроэкономическими показателями стран Ближнего Востока... и пошла гладить. В голове, в фоновом режиме, инфа переваривается, "горшочек варит", а я глажу. Потом "картинка" складывается и вуаля.. Или вопрос какой гружу в дефолт систему мозга и глажу,потом "озаряет", или проблему, в прямом смысле слова, "разглаживаю"))) Но для этого нет никакого "правила". Я так с детства делаю.

То что ты не терпишь грязных ножей и я грязную посуду вообще, это просто у нас так "нейроны" соединяются в башке))) У других они НЕ СОЕДИНЯЮТСЯ. Им надо "приучать" свой моск через "надо" к "хочу". Они считают мытьё посуды - катастрофой, отнимающей нервы и время жизни))) но при этом они знают, что помыть "надо". При этом они хорошие, талантливые и прекрасные люди.

Точно так же любой человек может купить себе карты Таро, но хорошим тароистом читающим карты будет только тот, у кого "правильно" нейроны соединяются. Так же тема с "ясновидящими" - у них так нейроны мосха фурычат и всё тут. Никаких "правил".

Вон, Зеланд, на Душу замахнулся))) пишет что "приучать" её надо - то есть отращивать новые нейроны и создавать новые нейронные сети. Усердно делать из всего этого "доминанту". А доминанта это то, что хочет мозг:

Sakura пишет:

Он делает то, что "хочет" с радостью, а то что "надо" делать не хочет

Не знаю как ещё объяснить)))

Jassmine, Roza, Amaliya, Niagara

#5154 2020-02-20 13:51:34

Sakura
Откуда Fucking Nothing

Гелла пишет:

Хотелось бы этот дзен тоже познать.

Гелла, чё-то я очкую, Славик чота боязно мне уже, тут с этими надо/хочу такой "пердимонокль" получился, а с другими "техниками" даже представить боюсь что будет)))

Поблагодарил:

Roza

#5155 2020-02-20 14:19:57

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Sakura пишет:

тут с этими надо/хочу такой "пердимонокль" получился, а с другими "техниками" даже представить боюсь что будет)))

Просто это переименование, как и прочие примочки, заходит не всем. Рома просто не понял о чем речь, поскольку у него и проблемы такой нету, видимо. Сферический конь в моем лице, как ты помнишь, не одуплил  перепросмотр прошлого или что там было.
Я считаю, если не жалко времени и ресурсов, то стоит делиться. А уж кому, что и как зайдет - видно будет.

Поблагодарил:

Niagara

#5156 2020-02-20 17:52:16

Roza
Участник

Sakura пишет:

То что ты не терпишь грязных ножей и я грязную посуду вообще, это просто у нас так "нейроны" соединяются в башке))) У других они НЕ СОЕДИНЯЮТСЯ. Им надо "приучать" свой мост через...

Вот хотела написать про то, что у кого то УЖЕ есть, а кому то надо менять свои нейроны.

А Сакура все уде написала, и именно так, как я хотела написать. Ну это вообще.

Добавлено спустя  280 s

roman amber пишет:

Если у тебя есть правило, есть в твоей голове установленный порядок...

Вот именно ЕСЛИ ЕСТЬ.

А если нет, но хочется, то можно использовать методики, чтобы появилось. И это не только о посуде, а обо всем.

Изменено Roza (2020-02-20 17:58:27)

#5157 2020-02-21 08:27:23

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Sakura пишет:

Им надо "приучать" свой моск через "надо" к "хочу".

Вы его так не приучите. Ну не рабочая техника. НЕ РАБОЧАЯ. Вернее так. Сработает у одного из десяти.
Я такой метод прочитал на сайте "школа жизни" где выкладывали разные лайфхаки в т.ч. и психологические.))) Лет так 10 назад.

Зеланд и ежи с ним. Занял в свою пору очень хорошую маркетинговую нишу. Там же Свияш, Нефедов, и т.д...)

Добавлено спустя  337 s

Roza пишет:

А если нет, но хочется, то можно использовать методики, чтобы появилось.

Используй, кто ж запретит тебе.)

Добавлено спустя  44 s

Гелла пишет:

Рома просто не понял о чем речь, поскольку у него и проблемы такой нету, видимо.

Есть и их куча.

#5158 2020-02-21 08:53:01

Гелла

roman amber пишет:

Ну не рабочая техника.

Ром, ну вот мне - РАБОЧАЯ! biggrin  Я тоже давно ее знаю, но, как водится, благополучно "забыла".  blush

#5159 2020-02-21 09:20:57

Roza
Участник

roman amber пишет:

Вы его так не приучите. Ну не рабочая техника. НЕ РАБОЧАЯ.

А какая рабочая? А ты пробовал, что она нерабочая? (Вот же прицепился к технике)

Мне нормально эта техника звучит.

Изменено Roza (2020-02-21 09:25:19)

#5160 2020-02-21 09:21:00

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Гелла пишет:

Я тоже давно ее знаю, но, как водится, благополучно "забыла".

Ну блин. Гелла. Если вам   нужен некий пишущий, с заявкой на умность, это одно.  Ну не выдерживает ЭТО критики! И Идет в истерию. Уже не Раз.
Если вам не нужна критика, то так и пишите. Извини но я свои идеи всегда подвергал критике и краш тестам.

Добавлено спустя  149 s

Roza пишет:

А ты пробовал, что она нерабочая? (Вот же приуепился к технике)

Пробовал.  Тут есть такая нужда кидать уголь. Это пиздец как какой кайф. Вот лежал, сидел и убеждал. Хочу. Хочу.... и т.д. И подошел к лопате. Блин не хочу.

#5161 2020-02-21 10:01:37

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

roman amber пишет:

Блин не хочу.

А что будет, если ты его не станешь кидать???  rolleyes

#5162 2020-02-21 10:03:14

Гелла

обсуждаем, дааа? shok

#5163 2020-02-21 10:06:44

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Маска пишет:

А что будет, если ты его не станешь кидать???  rolleyes

Пиздец будет.  cray  cray  cray

#5164 2020-02-21 10:08:40

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Уточни. Конкретизируй.

#5165 2020-02-21 10:36:18

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1590 

может как то переключить внимание с кидания угля, если в топку,то на пламя, кидаешь пламя сильнее разгорается ..красиво.. или на скорость если в топку поезда..не заставлять себя кидать уголь, не привлекать именно к этому процессу внимание,а переключиться на желаемый результат..

Гелла, Niagara, Amaliya

#5166 2020-02-21 15:04:52

Sakura
Откуда Fucking Nothing

roman amber пишет:

Тут есть такая нужда кидать уголь. Это пиздец как какой кайф. Вот лежал, сидел и убеждал. Хочу. Хочу.... и т.д. И подошел к лопате. Блин не хочу.

У людей, которые решили вкусить шашлык, тоже есть нужна "кидать уголь", пусть и древесный. Но ведь его таскают, как и дрова. Видимо "нужда шашлыка" превышает "нужду" таскать "уголь". Кому не хочется заморачиваться с "углём" - идут в рестораны вкушать шашлык. Ну и третий вариант - отказываются от него.

Если "кидать уголь" для отопления жилища, то вроде в 21 веке живём - можно другую систему отопления поставить. Если нет, то можно нанять, того, кто будет "кидать уголь", можно ещё переехать туда, где "кидать уголь" не надо.

#5167 2020-02-21 16:28:09

Sakura
Откуда Fucking Nothing

Гелла пишет:

Просто это переименование, как и прочие примочки, заходит не всем.

Я не писала, что "переименование" зайдёт всем. Универсальных методов нет, а люди разные.
Но данная "техника" не так проста как кажется. Если с ней действительно "работать" -  переписывать в тетради все свои "надо", изменять их на "хочу", изменять их мысленно или проговаривая вслух. Да хоть на распев. Через некоторое время, а это не 5 минут, дни, возможно недели (всё очень индивидуально), происходят изменения. Человек, как минимум, начинает понимать где фальшивое "надо", а где фальшивое "хочу". А это очень дорого "стоит", потому что первое "отжирает" уже имеющуюся энергию, а второе "отжирает" энергию "будущего". Правда, когда "фальшивое" всплывает и уходит, остаётся "пустота". Сама по себе она прекрасна, но люди, не подготовленные, пугаются. Им нечем её заполнить, если у человека нет настоящих "надо" и "хочу", или хотя бы "локальных смыслов" и целей.

Новые нейроны, новая сеть, создаются медленно. Можно стоят у зеркала сутки, пытаясь увидеть как растут волосы, но это бесполезно))) Так же и с нейронами. Никакого ажиотажа, победоносных возгласов, борьбы с собой, наоборот - тихая рутина, спокойное переименование "надо" в "хочу" (это для начала, есть же и другие слова). Успешное "переименование" будет чувствоваться физически. Человек при очередном "хочу" улыбнется, просто так, у него улучшиться настроение, просто так, у него появиться энергия или желание что-то делать, просто так.

Гелла пишет:

Рома просто не понял о чем речь, поскольку у него и проблемы такой нету, видимо.

Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется (с). Рома всё понял. Понял так как он может. Вот так у него "нейроны соединились". Так он это видит. Он же искренне пишет. Не лукавит. У него эта "техника" - не работает. У меня - работает. У других работает. Третьи не знают работает или не работает. Я же не могу "переконнектить" его нейроны, чтобы они "показали" ему другую картину))) Да и не хочу этого. Это не моё дело. Написал и написал. Выше он же написал, что всё просто - цель, визуализации, аффирмации и прочие хреномации и вуаля. Ну так это тоже "отращивание новых нейронов" )))

Гелла пишет:

Сферический конь в моем лице, как ты помнишь, не одуплил  перепросмотр прошлого или что там было.

Да не важно, что там было. "Конь" смотрю по нраву пришелся )))
Вот тоже забавно как получилось. Ты этого сферического коня почему-то на себя натянула. Хотя речь шла всего лишь об абстракциях в примерах. "Сферического коня" можно загуглить. Анекдоты, байки, мемы - все с длинной бородой. К человеку (напрямую) это выражение не применимо.

*Сферический Конь в Вакууме — синоним чисто теоретического построения или утверждения, недостижимого на практике.

Почему у тебя так "соединились нейроны" - мне неведомо. Но учитывая, что психика человека делает то, что "хочет", а "хочет" то, что ей хоть как-то "выгодно" (неважно почему). То у меня вопрос: Чем тебе так "выгодно" называть себя этим "сферическим конём"? Что это даёт лично тебе?
Хотя можешь и не отвечать. Пусть это будут риторические вопросы.

Изменено Sakura (2020-02-21 16:31:44)

Поблагодарил:

Roza

#5168 2020-02-21 17:08:58

Гелла

Sakura пишет:

Хотя можешь и не отвечать

Не могу. Меня учили, что не отвечать на вопрос  - невежливо.  Это тяжелый импринт не помню какого контура. biggrin
Я таки да, загуглила. Потом. Не знала этого анекдота.
Почему тогда задел конь - опустим, там было сопутствующее.
А вот почему все еще - это интересный вопрос. Наверное, это такой эвфемизм  к словам тупая, дурында, ленивая тетка и тыды.))) Дает такую легкость: ну не понимаю и ладно, а чего от такого коня еще ждать?)))

#5169 2020-02-21 19:03:35

Sakura
Откуда Fucking Nothing

Гелла пишет:

Почему тогда задел конь - опустим, там было сопутствующее.
А вот почему все еще - это интересный вопрос. Наверное, это такой эвфемизм  к словам тупая, дурында, ленивая тетка и тыды.))) Дает такую легкость: ну не понимаю и ладно, а чего от такого коня еще ждать?)))

То есть это проявляется как "защита"? Типа - не требуйте от меня много, не вешайте на меня ответственность, ничего не понимаю, ничего не знаю. Отвалите, я в домике. Так?

Ну ты же на самом деле себя такой не считаешь? Ну вотэтовсё перечисленное - это же не ты?
"Защита" это нормально, принижение себя - нет (даже ради защиты).

Есть такая притча. Жили два мастера, которые делали самые лучшие самурайские мечи. Один мастер делал мечи как разящее оружие, а другой мастер - как оружие, которым защищают свою жизнь. Чтобы сравнить, их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу первого мастера (разящему), оказывались рассечёнными на две части. Меч второго мастера (защищающего) листья оплывали, не касаясь его.

Если то, что ты на себя наговариваешь является "защитой" (мне неведомо почему и от чего), твоей психике просто "выгодно" так делать, то оно, по сути ею (защитой), не является. Кажется, что это меч "защищающий" (всё мимо пройдёт), а на самом деле это меч "разящий". Просто ты его развернула на себя.

Всё. Отпускай "коня")))

Колдун, Amaliya

#5170 2020-02-21 20:36:59

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Sakura пишет:

Если "кидать уголь" для отопления жилища, то вроде в 21 веке живём - можно другую систему отопления поставить. Если нет, то можно нанять, того, кто будет "кидать уголь", можно ещё переехать туда, где "кидать уголь" не надо.

Вот "если" , вот "если". Вот "если" было бы сухариками, то я бы давно уже растолстел.
Нету возможности ставить газовое оборудование. И это очень и очень дорогое удовольствие. Кидать тоже некому. Нарконаторы и алконаторы вымерли.
Конечно можно переехать. Но. Есть целая куча "Но". Жизнь как известно ставит свои коррективы.

#5171 2020-02-21 20:47:49

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Sakura, про мечи - моё любимое.
Точно донельзя

Добавлено спустя  102 s
roman amber, переехать можно всегда. Я переезжал дважды из одних стран в другие с $300 в кармане в никуда. И вот ничего так. Вывел себя.

#5172 2020-02-21 20:51:08

Roza
Участник

roman amber пишет:

Пробовал.  Тут есть такая нужда кидать уголь. Это пиздец как какой кайф. Вот лежал, сидел и убеждал. Хочу. Хочу.... и т.д. И подошел к лопате. Блин не хочу.

Так надо/хочу - это техника, инструмент. Оно не должно у всех получаться.

Это как рояль - инструмент. Один купил,  стал Рихтером. А другой дольше «чижик/пыжик» не пошел.
Но обвинять в этом рояль - как то никомильфо.

Изменено Roza (2020-02-21 20:57:37)

#5173 2020-02-21 21:38:34

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1590 

roman amber пишет:

Нету возможности ставить газовое оборудование. И это очень и очень дорогое удовольствие. Кидать тоже некому. Нарконаторы и алконаторы вымерли.

и не будет, если относиться к газу как удовольствию..это необходимость прежде всего..я сейчас просто не представляю как мы раньше жили без газового отопления..вечером натопишь,зимой утром из под одеяла вылезать просто ж...па.. и каждое утро бррррррррр...вообще это нас простимулировало и деньги нашлись и возможности..

наркотанам и адкотанам пришли на смену киргизы и узбеки по крайней мере у нас в городе, сейчас многие комнату в коттедже сдают и им помогают по хозяйству, снег почистить,мусор вывозить и пр...

Изменено NaFanni (2020-02-21 21:44:44)

#5174 2020-02-22 00:45:19

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Колдун пишет:

И вот ничего так. Вывел себя.

Конечно можно. Вы в чем меня убеждаете?

#5175 2020-02-22 00:50:35

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ромик, не злись.. )))

Давай лутче ))) про масонов в соседней теме...

Уверена, ты про них больше знаешь, чем многие... )))

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела