Вы не вошли.
[Ссылка]
На 16-ой минуте потеряла терпение.
Вот этот нудёж, что всё, что ни возьми прогрессивное - происки Запада... даже из уст доцента МГИМО... отбивают всякое желание слушать дальше.
Если чел заточен на то, чтоб искать "врагов" - он их найдёт... и никакое образование не спасёт его от этого поиска...
Изменено Маска (2020-02-22 07:26:51)
Шелест, Niagara, Гелла
Логический вывод: турникетам в школе мы обязаны сатанистам.
Терактам по всему миру. Тогда их начали ставить в школы, универы и пр.
Теракты предлагаю тоже на сатанистов навесить.
Маска, Легкая, Гелла
Можете продолжать верить, что турникеты спасают от террористов
Добавлено спустя 78 s
Системы «безопасности» в учебных заведениях – как нас обманывают
Дмитрий Борисович Сандаков
Получаемые в автоматическом режиме персональные данные могут быть использованы администрацией для давления на членов рабочего коллектива в случае конфликтных ситуаций.
Легкая, никаких коллективов у нас нет и сроду не было. И администрация всегда умела выдавить неугодных и без турникетов.
А вот дать директору взятку, чтоб он продавил установку дорогостоящего оборудования - да.
Бизнес.
Олли, Именно! И даже более! Если следовать за этим клубочком, в конечном счете он приведет вас в измерение Инфернальное.
Добавлено спустя 194 s
Маска, Это то, что я сейчас нашла... Свои основные доводы "против" я изложила выше.
Наше всё-Пушкин, кстати в Кишиневе вступил в одну из масонских лож. По этому поводу предлагаю Тургенева (он мне не нравится) отправить в топку Кота-Романа.
Шелест, Прогресс? Ой ли! Ты сама в это веришь???
Добавлено спустя 188 s
Олли, Было дело, говорят....на корочках масонских книг стихи писал
Добавлено спустя 151 s
Нужно топать вперёд! Бегом бежать. А сверху всё тормозят, тормозят развитие нашего образования. Учителей нагружают кучей ненужной работы, никому ненужной, ни детям, ни обществу, куча времени у нас забирается на никому ненужные отчёты, на никому ненужные мероприятия. Времени на уроки не остаётся. Учителя со всей страны кричат в голос: оставьте в покое школы!!! Дайте работать! Фиг.
Все "сверху"...а кто этот "верх"?
Да, колдун тоже масон, если кто ещё не знал. Так что всё. Замарались об меня тоже.
Richman, Гелла
турникетам в школе мы обязаны сатанистам.
Все, кто не православные, пусть даже и в крестах, все масоны, сатанисты и иезуиты. ВСЕ!
Добавлено спустя 158 s
Легкая!
Христом Богом прошу: прячь простыни под спойлер!
Добавлено спустя 38 s
Да, колдун тоже масон, если кто ещё не знал.
Что, правда? Крутооо!
Все, кто не православные, пусть даже и в крестах, все масоны, сатанисты и иезуиты. ВСЕ!
Я этого не говорила. Православие для меня равно Человечность. Я могу вовсе не употреблять церковных "терминов", если это вам так претит. Суть не меняется.
Добавлено спустя 91 s
Я не умею прятать простыни...
Легкая, Твоя беда в том, что у тебя предикативное мышление, а не логическое. Потому ты делаешь неверные выводы, заметные другим, но не тебе.
Вот попробуй прочитать это [Ссылка]
Экономист Валентин Катасонов
Катасонов давно перестал быть серьёзным экономистом, перейдя в разряд фантазеров-выдумщиков, т.н. "альтернативщиков". Его теории о "власти мирового капитала" "планах хозяев денег" и прочем граничат просто с каким-то психическим заболеванием, которое заставляет видеть мир в "особенном свете" и находить объяснения этому в соответствующем стиле, терминологии и риторике.
Естественно, его взгляды не выдерживают сколько-нибудь серьёзной критики.
Очень жаль, что ты, Лёгкая, начала увлекаться всей этой конспирологией. Просто если есть время, то его можно потратить на что-то более интересное, полезное, стОящее...
Изменено Ksertoo (2020-02-22 08:17:05)
Richman, Гелла
Я не умею прятать простыни...
Все просто. Пишешь, выделяешь текст и жмакаешь на кнопочку, которая наполовину черная, наполовину белая. Или сразу жмакаешь на нее и в середке между спойлер - спойлер пишешь че надо.
Niagara
"Любые понты – это предикативное мышление." - Ну это исключительно про тебя! Убеждена, что многие меня мысленно поддержат. И не сочтут мой вывод логической ошибкой
Твоя проблема - крайний рационализм.
Мое мышление более образное, чем логическое. Это - да. Но суть в том. Что у меня окромя мышления есть Вера. Это не проблема моя, а главное Приобретение. Так что....твои выводы весьма ограниченные.
Добавлено спустя 203 s
Катасонов давно перестал быть серьёзным экономистом, перейдя в разряд фантазеров-выдумщиков, т.н. "альтернативщиков". Его теории о "власти мирового капитала" "планах хозяев денег" и прочем граничат просто с каким-то психическим заболеванием, которое заставляет видеть мир в "особенном свете" и находить объяснения этому в соответствующем стиле, терминологии и риторике.
Естественно, его взгляды не выдерживают сколько-нибудь серьёзной критики.Очень жаль, что ты, Лёгкая, начала увлекаться всей этой конспирологией. Просто если есть время, то его можно потратить на что-то более интересное, полезное, стОящее...
Ксерту...ты что-то путаешь
Изменено Легкая (2020-02-22 08:26:22)
Ну, я другого ответа и не ожидал. Хотя, признаюсь надеялся на чудо.
Извини, Легкая, с тобой нет смысла вести дискуссию. У тебя, если человек не ест сало, то он сразу же мусульманин. Пока ты не поймёшь, что это утверждение ложное, у тебя в голове будет бардак и тебе не понять никакого смысла.
Так что, учи логику. Удачи!
А только фанатикам надо доказать, что правы они, а не другие.
Кстати, вот вас, православных не оскорбляют мусульмане, режущие баранов на глазах ваших детей?
Потому что мусульмане обычно другой нац-ти, а Курпатов (и ему подобные) - русский. И тут такая фишка, которая упирается в психологию людей - все эти оскорблённые граждане считают, что они и есть православие/Россия, а все те русские, что со своими взглядами и мировоззрением не вписываются в их шаблон о том, что "православие и Россия(русские) неделимы ", то они значит враги народа/масоны и прочее(т.е. не-Россия).
Т.е. если человек, допустим, либерал, то он, естественно, для таких тоже враг.
И дело тут вовсе не в православии, а, повторюсь, в психологии людей. Православие для таких это о том, как поднять рождаемость, например. И все околоимперские разговоры о величии страны и сильной власти.
Кстати, именно психологию эти товарищи больше всего не любят.
Легкая, нарратив ваших последних постов радикальный, если не сказать сектантский.
Научный консенсус, как и философские школы не стали бы с вами связываться во избежании репутационных потерть.
Lady in Red, Шелест, Roza
Естественно, его взгляды не выдерживают сколько-нибудь серьёзной критики.Очень жаль, что ты, Лёгкая, начала увлекаться всей этой конспирологией. Просто если есть время, то его можно потратить на что-то более интересное, полезное, стОящее...
Я Катасоновым давно "увлекаюсь". Прежде, чем пришла на этот форум. Большой ученый. Реальными фактами и реальными цифрами опелирующий.
Зрит в корень. И не пессимист. Всегда имеет решение. Только оно никому не нужно.
Экономика - домостроительство. А у нас....уже фундамент растащили....
Добавлено спустя 331 s
Ну, я другого ответа и не ожидал. Хотя, признаюсь надеялся на чудо.
Извини, Легкая, с тобой нет смысла вести дискуссию. У тебя, если человек не ест сало, то он сразу же мусульманин. Пока ты не поймёшь, что это утверждение ложное, у тебя в голове будет бардак и тебе не понять никакого смысла.
Так что, учи логику. Удачи!
Ты лжешь и передергиваешь. Либо навешиваешь на меня свои проекции. Мусульмане всякие бывают. Наши вон - в Казахстане, с аппетитом сальцо трескают
Надеюсь, ты понял, что я сейчас не буквально.
Я более свободна в суждениях, чем ты пытаешься представить...
Присутствует во мне некая категоричность. Это отталкивает, да. Но в большинстве случаях мое определение "после тире" - глубоко и лично отрефлексированно ))))))
Добавлено спустя 66 s
Легкая, нарратив ваших последних постов радикальный, если не сказать сектантский.
Научный консенсус, как и философские школы не стали бы с вами связываться во избежании репутационных потерть.
Согласна.
Первое же видео, которое выдает гугл по запросу Катасонов - Сталин нашел единственно верный путь.
И дальше можно ничего не обсуждать.
Рич...мне странно, что люди так загородились от реальности. И не хотят знать то, что может нарушить их мнимый покой...Я злюсь! Я эмоциональная. Но отходчивая. И знаю, где остановиться.
А второе - Центробанк подменил президента.
Первое же видео, которое выдает гугл по запросу Катасонов - Сталин нашел единственно верный путь.
И дальше можно ничего не обсуждать.
Гелла! Ты демонстрируешь предикативное мышление!
Я Катасоновым давно "увлекаюсь". Прежде, чем пришла на этот форум. Большой ученый. Реальными фактами и реальными цифрами опелирующий.
Зрит в корень. И не пессимист. Всегда имеет решение.
Ну и что это тебе дало? В моральном, психологическом, духовном или карьерном плане? Ведь стопудово нет.