Вы не вошли.
КОГДА НЕ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ К ТАРОЛОГУ.
Наименее достоверные прогнозы получаются пред днем рождения человека. Поэтому тарологи французской школы не гадают человеку за неделю до дня рождения.
На следующий день после ДР гадать можно.
КОГДА НЕ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ К ТАРОЛОГУ.
Никогда
Ну тебе в выборе айфона таролог точно не поможет.)))
Ну тебе в выборе айфона таролог точно не поможет.)))
не язви
таролог - это тот, кто изучает тару
не ругайте меня, я только для того, чтобы строгость снять а то цветы вянут
не язви
А вот это и называется поекция!)))
Добавлено спустя 409 s
ПРЕПЯТСТВИЯ.
Бывало ли у вас так, что начинаешь какое-то дело и тут раз сразу какие-то неувязки случаются. То идешь по делам в какое-то место, а там закрыто. То нет нужного человека на месте. То телефон разрядился и именно в это время электричество отключили.
Но дальше, если продолжать движение к выбранной цели, несмотря на препятствия, происходит два противоположных варианта событий.
В первом варианте вдруг ловишь волну и происходящие события начинают помогать движению к цели.
Во втором варианте с каждой новой попыткой начинают нарастать неприятности.
Все потому, что у этих препятствий разная природа. Первые препятствия можно назвать мнимыми. Начал движение вперед и пространство еще не настроилось. Когда продолжаешь двигаться и преодолевать инерцию окружающей среды, как будто входишь в резонанс с миром и события начинают благоприятствовать твоему начинанию.
А вот второй вариант случается, когда делать что-то несвоевременно. Тогда начинают приходить знаки сначала в виде мелких неприятностей, а потом, если не останавливаешься, все более крупных. А как последствие начинаешь злиться и даже ожесточаешься, когда пытаешься побороть препятствие.
Поэтому совет, если сталкиваетесь с препятствием, делайте второй шаг, но при этом будьте внимательны. Наблюдайте, что происходит вокруг. Не ухудшается ли ситуация. Если нет, значит для вас сейчас зеленый свет.
А вы с какими препятствиями в жизни сталкивались?
Roza
Бывало ли у вас так, что начинаешь какое-то дело и тут раз сразу какие-то неувязки случаются. То идешь по делам в какое-то место, а там закрыто. То нет нужного человека на месте. То телефон разрядился и именно в это время электричество отключили.
Но дальше, если продолжать движение к выбранной цели, несмотря на препятствия, происходит два противоположных варианта событий.
В первом варианте вдруг ловишь волну и происходящие события начинают помогать движению к цели.
Во втором варианте с каждой новой попыткой начинают нарастать неприятности.
Хыы и то и то встречалось а еще бывает проблема преждевременного выбора - когда сдуру выбираешь в принципе неплохой вариант а следом за ним пыхтит наилучший но ты его не мог пять секунд подождать
ПСИХОЛОГИЯ И ЭЗОТЕРИКА. СОВПАДЕНИЯ И РАЗЛИЧИЯ.
На самом деле и психология и эзотерика говорит об одном - о развитии личности. Развитая личность умеет:
✔управлять своими эмоциями, вместо того, чтобы эмоции управляли ей. Мысли внутри могут орать: "Все пропало, мы все умрем!", но это перестает влиять на принятие решений и не мешает действовать, как бы не хотелось опустить руки, лечь на диван и страдать мучительно и долго.
✔Способна к самодисциплине.
✔Осознает ответственность за свои действия и бездействие.
✔Хорошо социализирована в обществе.
Отличие эзотерического подхода в том, что предполагается, что душа воплощается на земле многократно. Раз за разом развивается и растет. Или не развивается. Тогда увеличивает количество воплощений.
И уже зрелая и опытная душа дорастает до зрелой во всех областях жизни личности. Если душа достаточно молода, то у нее нет задачи дорасти до такого уровня зрелости. Она еще набирается опыта.
В эту концепцию можно верить. А можно принять как метафору. При любом подходе это работает.
Жизнь постоянно ставит какие-то задачи. Из инфантильной позиции их решать очень трудно. Из зрелой значительно легче. В Таро много карт, которые говорят: "Тут ты силен, а тут ты инфантилен. Тут ты развиваешься, а тут ты завяз в болоте. Ты проявил слабость, был инфантилен и накопил проблемы. Теперь хочешь, не хочешь, а будешь вынужден этот снежный шар проблем разгребать." Когда находишься внутри ситуации и эмоции переполняют, часто просто невозможно видеть объективно всю ситуацию целиком. Тут может помочь взгляд со стороны. И Таро дает такую беспристрастную оценку.
Колдун
О черной магии.
У нас у всех есть иммунитет от негативного магического воздействия. Это значит, что если кто-то злобный наслал порчу, совсем не факт, что на человека она подействует. А если действует всегда есть причина, почему иммунитет не сработал и магия стала негативить на человеке. С одной стороны происходит ухудшение качества жизни, но с другой стороны это сильно мобилизует человека на действия, которые он никак без такого мистического пинка не делал со своей жизнью, хотя перед ним стоит такая задача. Всегда у человека есть внутренняя причина, почему он получил это воздействие. Понимание и проработка причин приближает человека к избавлению от негативного влияния на него.
Изменено Lady in Red (2019-10-10 13:14:54)
Roza
Lady in Red, уважаемая Леди, если у вас будет возможность и желание, то прошу сделать мне расклад на будущее. Хотя бы на месяц, стою на очередном перепутье.
Alisa777
Niagara, я вам написала в личку.
Niagara
Есть такая "Книга Перемен" - "И-Дзин" - по ней можно гадать самому, достаточно бросить монетки 6 раз. В ней говорится, что существует 64 положения действительности. Еще есть сайт arhangel.ru - там автоматическое гадание по Таро, И-Дзин, картам, Рунам.
Niagara
Михей, спасибо. На меня с утра посыпались ответы как из рога изобилия. Но буду иметь в виду. Ещё раз благодарю
Lady in Red вопрос на расклад конкретный - светит ли в этому году мне стать безработным ?
Blackbird, я заочно, тем более глобальные прогнозы, не смотрю.
Blackbird, я заочно, тем более глобальные прогнозы, не смотрю. unknw
О как .. Ну что сделать будем маяться ...
А мне кажется, что ТС право, когда говорит, что в предсказании есть элемент программирования реальности. Человек начинает жить по предсказанию. По- этому его нужно только учитывать,и строить жизнь самому.
Люди обычно далеко не так внушаемы, как пугают книжки.
Да и "предсказание" - это расчет вероятности наступления события, плюс анализ причин ведущих именно в этот сектор вероятности.
Люди интересуются предсказаниями ради более полной информации, некой дополнительной диагностики, а свое будущие все формируют сами, своими выборами, действиями и бездействием.
Зеланд молодой был, наивный. Предсказания ругал.
Потом стал опытным, свою колоду выпустил.)))
Lady in Red, как ни странно, в его колоде есть специальная карта - "скажи нет гадалкам и предсказаниям")) такой противоречивый.
Lady in Red, как ни странно, в его колоде есть специальная карта - "скажи нет гадалкам и предсказаниям")) такой противоречивый.
и не только в этом чем дальше идет
Определенно эта карта, аркан Звезды, символизирует эгрегор этого форума.)))
Суть Звезды - помочь каждому услышать свой индувидуальный зов, или призыв. И проживать его, как персональный челленж, потому что для этого и даны каждому его личные задатки и таланты.
Обратная сторона этой энергии - если зов потерян, то на смену челленжу приходит пафос
Люди у которых в миссии Звезда является ведущей энергией невероятно энергичные и могут и любят преодолевать разные трудности. Невероятно работоспособны. Но, что греха таить, любят пафос. Могут найти его везде. Могут с пафосом делать домашнюю работу, или мыть посуду. Но в настоящих трудностях действуют как герои.
Маска, Олли, Amaliya, Мэри
А ещё Звезда это надежда и выздоровление, в том числе выздоровление и исправление к лучшему всего человечества в целом. Так что да, очень нам подходит.
Lady in Red, Amaliya