Несбыточные мечты и символика сновидений, тема имени ВВ (Страница 11) / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#251 2015-01-12 12:26:32

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Re: Несбыточные мечты и символика сновидений, тема имени ВВ

Blackbird пишет:

Уууу - тут сущностев можно наплодить сколько угодно .. Но шо с этим делать кокретно щас и конкретно мне 

Сколько б "сущностев" тебе не встретилось - все твои... Ты что-то против имеешь?  smile

Одна моя знакомая оооочень умненькая девочка как-то сказала: "Прежде, чем узнать, что будет, надо посмотреть, что есть..."

Может, посмотрим???

2015-01-12 12:26:32

AdSence
Thanks to ads

#252 2015-01-13 01:21:58

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Сегодня с утра навязчиво вертится: снупи, снупи, снупи...
Погуглила: Снупи оказался псом породы бигль из комикса, а впоследствии - и мультфильма...

Комментарий: вероятно, нужен экстравертный ресурс...

#253 2015-01-13 05:32:35

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Сегодня с утра навязчиво вертится: снупи, снупи, снупи...
Погуглила: Снупи оказался псом породы бигль из комикса, а впоследствии - и мультфильма...

Есть еще весьма популярная в 1960х годах попосвая песня про снупи .. А также есть культовый календарь снупи за 1969 год - распечатанный на принтере ibm360  biggrin  Короче дофига чего ..
А сегодня снилось ..
Время начало 1990х - я сижу дома - на улице лето и жара . В комнате слегка душно и темновато - я ловлю на старый большой телевизор какое то эротический конкурс ток шоу - в общем все в одном (по идее там чуть ли не трах тарарах перед камерами должны делать). Ловиться плохо - изображение нестабильное . Вот на экране спиной пробегает голая девица мимо трибун со зрителями .. Тут сцена меняется я как бы окунаюсь в эту программу - и оказываюсь в гостинице где проживают участвующие. Длинная стена здания - ряд кроватей .Я один из участников сижу на кровати и разговариваю с другим  участником этого шоу - сидящего на другой кровати .Бах сцена переключается - в непроглядной вид сверху на пиратский парусник - но корабль весь из белого гипса. Вся сцена по ощущениям напоминает загробный мир . Вдруг стена с окном из каюты капитана (сзади у парусников такое обычно было) как капот откидывается вверх - вместе с тем ассоциации как будто открылась пасть у огромной рыбы .Я залетаю туда - пол устлан квадратами мутного стекла - под ним ритмично переливаются цветные огни - в мозгу проноситься ДИСКОТЕКА . Но танцующих не видно. Меня опять выносит .. Я уже с голым мускулистым торсом в одних штанах иду на руках согнутых в локтях - таким образом поддерживая равновесие ..Ноги в воздухе панимаешь .. Это тренировка какого то древнего искусства- видимо боевого . Я разговариваю с невидимым учителем  . Фраз не помню - но речь шла о каком то искуплении грехов и спасении души .. Как то так . На миг появляется в поле зрения кудрявая брюнетка - которую я когда то чем то обидел (вымысел все блин - ничо такого за мной в реале не числиться). Её волосы развиваются на ветру .. Меня снова телепортирует - я с двумя мужиками старше меня еду в старой темно красной копейке . Я на заднем сиденье сижу .. Мы вроде знакомые .. Один выходит - он доехал до работы . За руль садиться другой - мы сравнительно долго едем . Он тоже едет до работы . Наконец останавливаемся - происходит короткий разговор . Фраз опять же не помню - но смысл такой что теперь я должен добираться дальше сам . Он выходит и исчезает в дверях проходной - забор его организации и сама проходная настолько освещены солнцем что практически не видно деталей .. Незаметно машина исчезает а я оказываюсь на том же месте со старым рюкзаком в руках . В рюкзаке я знаю разобранный мопед . И я должен добраться до дома .. Внезапно я соображаю что у меня же нет каски и меня могу тормознуть . Но ту я решаю ехать "понизу" то бишь в нашей географии через частный сектор который у нас стелиться к реке . Там меня точно ничего не остановит .  И вот уже мопед стоит передо мной - осталось только шины на колеса надеть . Я лезу в рюкзак за ними - внезапно вместо шин я вижу что руками держу двух упитанных ядовитых змей . Их шкура напоминает шины - они плавно переминаются . Но страха нет и видение проходит . И шины я как бы уже на обода надел .. Увы дальше просыпаюсь ..

#254 2015-01-13 06:17:12

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Время начало 1990х

20 с лишним лет назад... Сколько тебе было?

Blackbird пишет:

я сижу дома - на улице лето и жара . В комнате слегка душно и темновато - я ловлю на старый большой телевизор какое то эротический конкурс ток шоу - в общем все в одном (по идее там чуть ли не трах тарарах перед камерами должны делать). Ловиться плохо - изображение нестабильное . Вот на экране спиной пробегает голая девица мимо трибун со зрителями ..

Blackbird пишет:

Тут сцена меняется я как бы окунаюсь в эту программу - и оказываюсь в гостинице где проживают участвующие. Длинная стена здания - ряд кроватей .Я один из участников сижу на кровати и разговариваю с другим  участником этого шоу - сидящего на другой кровати

Прогресс ...  smile Вчера ты только смотрел с экрана комп-ра, а сегодня, кажется, собираешься поучаствовать??? smile 

Blackbird пишет:

Бах сцена переключается - в непроглядной вид сверху на пиратский парусник - но корабль весь из белого гипса. Вся сцена по ощущениям напоминает загробный мир .

Тут сложно... Гипс ведь не плавает? Как будто - модель?...
Загробный мир предполагает наличие умерших... Слава Богу, в сн-ях возможно всё, в том числе и воскрешение/реанимирование "погибших" частей личности.

Blackbird пишет:

Вдруг стена с окном из каюты капитана (сзади у парусников такое обычно было) как капот откидывается вверх - вместе с тем ассоциации как будто открылась пасть у огромной рыбы .Я залетаю туда - пол устлан квадратами мутного стекла - под ним ритмично переливаются цветные огни - в мозгу проноситься ДИСКОТЕКА . Но танцующих не видно. Меня опять выносит ..

Тут нужно смотреть в развитии...

Blackbird пишет:

Я уже с голым мускулистым торсом в одних штанах иду на руках согнутых в локтях - таким образом поддерживая равновесие ..Ноги в воздухе панимаешь .. Это тренировка какого то древнего искусства- видимо боевого . Я разговариваю с невидимым учителем  . Фраз не помню - но речь шла о каком то искуплении грехов и спасении души ..

Простить себе что-то надо... Прости уже!

Blackbird пишет:

На миг появляется в поле зрения кудрявая брюнетка - которую я когда то чем то обидел (вымысел все блин - ничо такого за мной в реале не числиться). Её волосы развиваются на ветру .

Обидел- извинишься, не умеешь извиняться - научишься!
Не вымысел, образно оформленное чувство... Причём тут реал, ты ж не в реале...

Blackbird пишет:

Меня снова телепортирует - я с двумя мужиками старше меня еду в старой темно красной копейке . Я на заднем сиденье сижу .. Мы вроде знакомые .. Один выходит - он доехал до работы . За руль садиться другой - мы сравнительно долго едем . Он тоже едет до работы . Наконец останавливаемся - происходит короткий разговор . Фраз опять же не помню - но смысл такой что теперь я должен добираться дальше сам .

Ну, вот, дорогу тебе "показали", скорее, всего, вернёшься!

Blackbird пишет:

Он выходит и исчезает в дверях проходной - забор его организации и сама проходная настолько освещены солнцем что практически не видно деталей ..

Это потому, что ты ещё не знаешь, что это за организация...

Blackbird пишет:

Незаметно машина исчезает а я оказываюсь на том же месте со старым рюкзаком в руках . В рюкзаке я знаю разобранный мопед . И я должен добраться до дома .. Внезапно я соображаю что у меня же нет каски и меня могу тормознуть .

Не уверен... пока...

Blackbird пишет:

Но ту я решаю ехать "понизу" то бишь в нашей географии через частный сектор который у нас стелиться к реке . Там меня точно ничего не остановит .

Однако, придумал, как в "объезд"...

Blackbird пишет:

И вот уже мопед стоит передо мной - осталось только шины на колеса надеть . Я лезу в рюкзак за ними - внезапно вместо шин я вижу что руками держу двух упитанных ядовитых змей . Их шкура напоминает шины - они плавно переминаются . Но страха нет и видение проходит . И шины я как бы уже на обода надел

Змея общепринятый символ хладнокровия и мудрости! С чем тебя и поздравляю!

#255 2015-01-13 11:01:44

Blackbird
x
Откуда x

Тут сложно... Гипс ведь не плавает? Как будто - модель?...
Загробный мир предполагает наличие умерших... Слава Богу, в сн-ях возможно всё, в том числе и воскрешение/реанимирование "погибших" частей личности.

Ну да модель в натуральную величину .. И шо же во мну погибло то ?

Прогресс ...  smile Вчера ты только смотрел с экрана комп-ра, а сегодня, кажется, собираешься поучаствовать??? smile

Хм мой собеседник там выглядел скорей замученным чем радостным ..

20 с лишним лет назад... Сколько тебе было?

Ну щас 38 так шо считай  biggrin Ааа тогда вообще была в жизни вообще  безнадега сплошная  wacko

Ну, вот, дорогу тебе "показали", скорее, всего, вернёшься!

Хм я помню точку куда меня отвезли - в реале там я нас рядом стадион в районе .. Тут скорей меня увезли ДАЛЬШЕ ОТ ДОМА - потому что я помню где садились . Там в реале до моего дом гораздо ближе .. Так что скорей куда меня увезли оттуда я должен вернуться домой .. Гоу бэк ту зе рутс  biggrin

Змея общепринятый символ хладнокровия и мудрости! С чем тебя и поздравляю!

А еще получается змеи там подлые и скрытные  biggrin

#256 2015-01-13 11:18:50

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

И шо же во мну погибло то ?

Вытесненные (по разным причинам) или невостребованные качества... если, к примеру, перестать пользоваться одной рукой/ногой, она ж высохнет, не правда ли?

Blackbird пишет:

Хм мой собеседник там выглядел скорей замученным чем радостным ..

Хорошо, что ты обратил на это внимание.

Blackbird пишет:

Так что скорей куда меня увезли оттуда я должен вернуться домой

Поживём - поглядим...

Blackbird пишет:

А еще получается змеи там подлые и скрытные 

Это почему это у тебя так получается???  rolleyes

#257 2015-01-13 11:26:24

Blackbird
x
Откуда x

Это почему это у тебя так получается???  rolleyes

Да нет вроде .. Врать и скрытничать приходилось не раз - но шоб кому то западло долго вынашивать ... Просто читал работу одного пчихолога который занимается расшифровкой снов . Он писал что надо не только вспоминать сон но еще и анализировать даже описки которые люди соврешают когда переносят события своего сна на бумагу .. Ну уж ассоциации которые возникают при вспоминании тоже надо принимать во внимание ..

#258 2015-01-13 11:31:40

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Ну уж ассоциации которые возникают при вспоминании тоже надо принимать во внимание ..

Ты хочешь сказать, что у тебя - такая ассоциация?
В реальной жизни - возможно...

В сновидении - вот что:

Их шкура напоминает шины - они плавно переминаются . Но страха нет и видение проходит

Важно указывать (по возможности) те чувства/эмоции, которые были именно у сновидца!

#259 2015-01-13 11:35:59

Blackbird
x
Откуда x

Важно указывать (по возможности) те чувства/эмоции, которые были именно у сновидца!

Я тебе ище скажу - там шины/змеи были белые в черной оболочке как бы  smile

#260 2015-01-14 00:21:05

Blackbird
x
Откуда x

Ну вот и сегодня снилось  нечто тягостное ..
Какое то большое здание со многими переходами . Я там отрабатываю рабочую повинность - типа сроку мне дали 20 дней .  Я тяну трубопроводы .. Из каких то там труб . Приношу новую трубу и кладу ее в зале - чтоб сходить померять куда ее ставить . Возвращаюсь а там куча разных труб калибров цветов и размеров лежит на том же месте ..Я начинаю понимать что не один я отбываю эту повинность ...  Далее типа события уже после .. Типа заговариваю с какой то ээ девушкой на работе .. Она типа для прикола начинает флиртовать и я это понимаю что для прикола и отваливаю .. Иду по коридорам . Вижу полутемную лестницу откуда народ толпой прет  наверх . Я кидаюсь в эту толпу и стремительно бегу вниз - ловко огибая всех . Мне нравиться эта стремительность . Так пробегаю до конца - останавливаюсь . Помещение какая то огромная крытая палатка из черной ткани - но и одновременно напоминает вход на станцию метро речной вокзал (есть у нас такая станция где с одной стороны чтоб в нее войти надо спускаться под землю - а с другой высоко подниматься наверх) со стороны подъема . С другой стороны это почему то кажется проходной  универа . Хотя сравнение чисто образное .. В общем я вижу что все как то бедно - и турникетов нет . Они были но их демонтировали - сейчас только из труб направляющие.А вместо гранитных полов - только трава и голая земля . Теперь сюда может зайти кто угодно без пропуска - но и толпы нет ..Я там практически один ..
За сим просыпаюсь ..

#261 2015-01-14 00:47:08

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Какое то большое здание со многими переходами .

Blackbird пишет:

Я там отрабатываю рабочую повинность - типа сроку мне дали 20 дней .

Blackbird пишет:

Я тяну трубопроводы .. Из каких то там труб . Приношу новую трубу и кладу ее в зале - чтоб сходить померять куда ее ставить . Возвращаюсь а там куча разных труб калибров цветов и размеров лежит на том же месте ..Я начинаю понимать что не один я отбываю эту повинность

Похоже на установление первоначальных связей между отдельными частями личности.
А через 20 дней у нас какое число будет???

Blackbird пишет:

Типа заговариваю с какой то ээ девушкой на работе .. Она типа для прикола начинает флиртовать и я это понимаю что для прикола и отваливаю ..

Флирт - это естественное "состояние" многих девушек; значит - ты ей понравился.

Blackbird пишет:

Иду по коридорам . Вижу полутемную лестницу откуда народ толпой прет  наверх .

Blackbird пишет:

Я кидаюсь в эту толпу и стремительно бегу вниз - ловко огибая всех . Мне нравиться эта стремительность .

То есть все - вверх  а ты - вниз??? Как это на тебя похоже, не находишь?  smile
"Поперёк течения" бегут, всё-таки, конкретно куда-то! Или - за чем-то!
Или - от чего-то???  rolleyes

Blackbird пишет:

Помещение какая то огромная крытая палатка из черной ткани - но и одновременно напоминает вход на станцию метро речной вокзал (есть у нас такая станция где с одной стороны чтоб в нее войти надо спускаться под землю - а с другой высоко подниматься наверх) со стороны подъема . С другой стороны это почему то кажется проходной  универа

Blackbird пишет:

В общем я вижу что все как то бедно - и турникетов нет . Они были но их демонтировали - сейчас только из труб направляющие.А вместо гранитных полов - только трава и голая земля . Теперь сюда может зайти кто угодно без пропуска - но и толпы нет ..Я там практически один ..

Подзаброшенно выглядит... Наверное, так и есть.

#262 2015-01-14 05:20:50

Blackbird
x
Откуда x

Похоже на установление первоначальных связей между отдельными частями личности.
А через 20 дней у нас какое число будет???

3е февраля вроде ..

Флирт - это естественное "состояние" многих девушек; значит - ты ей понравился.

Я не люблю такой фигни - она ни к чему не обязывает - только силы тратятся .. Неприятно ..

То есть все - вверх  а ты - вниз??? Как это на тебя похоже, не находишь?  smile
"Поперёк течения" бегут, всё-таки, конкретно куда-то! Или - за чем-то!
Или - от чего-то???  rolleyes

Конкретно в сновидении я тупо не могу понять куда и зачем они так остервенело прут .. Но бежал я видимо там ради процесса а также затем чтобы вырваться из толпы .. Я и в реале толпу не люблю .. Вон метро на эскалаторе жду пока все пройдут - не люблю толкаться ..

Подзаброшенно выглядит... Наверное, так и есть.

Как там было - "оставленные пространства" По заводу нравилось бродить по местам где когда то кипела жизнь .. Правда пару лет назад все стали ремонтировать и вычищать - кайф пропал ..

#263 2015-01-14 06:39:40

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Я не люблю такой фигни - она ни к чему не обязывает - только силы тратятся .. Неприятно ..

Понятно... такого рода отношения не приемлются, как энергозатратные... тем не менее, ресурс есть, хоть и показанный тебе как бы с "женской" стороны... то есть, ты на флирт вполне способен... хоть и воспринимаешь его как качество, больше присущее женщинам... Кстати, хочу тебе сказать, безобидный флирт, когда м-на и ж-на оба понимают, что это просто игра - источник положительных эмоций, то есть - энергии! Тут важно понимать, с кем можно, а с кем лучше не надо.  smile Флирт - отношения, которые могут быть только между разнополыми, т.е. - некая "база" в отношениях между м-ной и жен-ой...  М-м-м-м... в отношениях флирта м-на всегда "помнит", что он - м-на, а жен-не невозможно забыть, что она - жен-на... ни в какую другую роль в подобной ситуации никто из них "выпасть" не может!  smile

Blackbird пишет:

Конкретно в сновидении я тупо не могу понять куда и зачем они так остервенело прут .. Но бежал я видимо там ради процесса а также затем чтобы вырваться из толпы .. Я и в реале толпу не люблю .. Вон метро на эскалаторе жду пока все пройдут - не люблю толкаться ..

Вот эта "картинка" кажется мне более сложным символом, именно потому, что точно отражает реальность...

Blackbird пишет:

Как там было - "оставленные пространства" По заводу нравилось бродить по местам где когда то кипела жизнь .. Правда пару лет назад все стали ремонтировать и вычищать - кайф пропал ..

Хорошо бы обозначить то чувство, какое посещает на такого рода "территориях"...
Мне кажется, в детстве все любят такие заброшенные места просто потому, что это будит воображение!
В твоём конкретном случае хорошо бы вспомнить самую первую встречу с подобной "территорией"...

#264 2015-01-14 11:02:25

Blackbird
x
Откуда x

Хорошо бы обозначить то чувство, какое посещает на такого рода "территориях"...

Нуу спокойиствие - умиротворение как то так ..

Мне кажется, в детстве все любят такие заброшенные места просто потому, что это будит воображение!

Мне не надо ничо будить эта сволочь у меня практически не выключается  biggrin

В твоём конкретном случае хорошо бы вспомнить самую первую встречу с подобной "территорией"...

Да где ее там вспомнишь - за кочегаркой был относительный пустырь .. А уж как я в метрострое находился ..

#265 2015-01-14 11:18:53

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Мне не надо ничо будить эта сволочь у меня практически не выключается 

Между прочим, Альфа говорит, что лучше... м-м-м-м-м... подбирать выражения... Не берусь повторить почему,  это для меня слишком сложно!  smile Как-то не слишком благоприятно для каких-то там зон головного мозга...

Может, лучше не рисковать, а? smile

#266 2015-01-14 11:31:57

Blackbird
x
Откуда x

Между прочим, Альфа говорит, что лучше... м-м-м-м-м... подбирать выражения... Не берусь повторить почему,  это для меня слишком сложно!  smile Как-то не слишком благоприятно для каких-то там зон головного мозга...
Может, лучше не рисковать, а? smile

Дак опять же сдерживаться тоже не хорошо  smile

#267 2015-01-14 11:43:19

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Blackbird пишет:

Дак опять же сдерживаться тоже не хорошо  smile

А зачем сдерживаться? Я этого не предлагаю. Я предлагаю выбирать (прям как гуру  biggrin ). И утверждаю, что выбор слов "воздействует" как на самочувствие, так и на ситуацию. Кажется гуру называл это "координацией намерения".  Ну а физиология под этой "координацией" не сильно сложная.  biggrin И как результат этой физиологии восприятие себя, восприятие ситуации, способность находить оптимальное решение и способность действовать.  biggrin

#268 2015-01-15 05:42:11

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

ипа выхожу из поезда на платформе - по моему вокзал и вообще финляндия ..

Это довольно общий символ "выхода за границы"... Чехословакия у меня была. . .  smile

Blackbird пишет:

Я в легко одет в одной рубашке с короткими рукавами а дует холодный ветер.

Боязно, "за границы-то"!.. Может, поэтому и Финляндия???

Blackbird пишет:

Подбегает мать и шапку мне на голову одевает чтоб не дуло .

В общем, скажи маме, чтоб опёку-то снизила!  biggrin Только вежливо скажи! Хотя оч. многие мамы с огромным трудом это делают... невзирая на возраст "ребёнка". . .

Blackbird пишет:

В общем стоять мне на этой платформе и следующее задание ждать .. А пока я где то залез в интернет справочник чтобы ознакомиться с местом .. Блин экран на весь мозг - просто дисплей в голове   Но там только текст черным на белом . Понравилась строка "список самонадеятельных стран" 

Это, как я понимаю, "страны", которые надеются только сами на себя?  smile Ну, вот, и тут ресурс есть!..  smile

Blackbird пишет:

Ессно порнушное видие нашел .. Сидит панимаешь в моем туалете на унитангенсе такого нехилого роста и телосложения женщина с большими этими самыми и у нее на коленях стоит такая карликовая негритянка но тоже пышного телосложения тоже с большими    И вот они то ли любятся то ли борются между собой  
Но опять же смысл явно был не про порнуху ..

Проницательно заметил!
Туалет общий символ очищения...
Негритянка - остаток женской Тени... (если не лень, можешь погуглить)...

#269 2015-01-15 11:00:31

Blackbird
x
Откуда x

Это, как я понимаю, "страны", которые надеются только сами на себя?  smile Ну, вот, и тут ресурс есть!..  smile

Нет это больше чванливых и самонадеянных  biggrin

Проницательно заметил!
Туалет общий символ очищения...
Негритянка - остаток женской Тени... (если не лень, можешь погуглить)...

О как однако - будем знать  smile

#270 2015-01-15 12:24:36

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

"список самонадеятельных стран" 

Это ж твоё, хоть и бессознательное, словотворчество... Время покажет, что означает сей "гибрид"...
Мне вот это "...деятельных" внушает некую надежду!  smile

#271 2015-01-16 00:28:47

Blackbird
x
Откуда x

Ну вот сегодня что то снилось - но так и не запомнил что .. Даже странно - обычно бывает помню или совсем не помню . А тут - как спал так помнил. Даже ухватить хоть бы одно воспоминание и размотать весь клубок не удалось .. Даж странно  smile

#272 2015-01-16 01:23:26

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Ну вот сегодня что то снилось - но так и не запомнил что .. Даже странно - обычно бывает помню или совсем не помню . А тут - как спал так помнил. Даже ухватить хоть бы одно воспоминание и размотать весь клубок не удалось .. Даж странно 

Общий обзор закончен, вероятно...
Теперь бессознательное на оч. глубоком уровне "смотрит", а что, собственно, можно из этого материала слепить, и - можно ли? Не пошвыряться ль по углам?
Не парься, процесс идёт как надо!..  smile

#273 2015-01-16 04:25:29

Blackbird
x
Откуда x

Общий обзор закончен, вероятно...
Теперь бессознательное на оч. глубоком уровне "смотрит", а что, собственно, можно из этого материала слепить, и - можно ли? Не пошвыряться ль по углам?

ДА фиг его знает как оно там .. Может это случайная флуктуация что седня ниче не помню  smile

#274 2015-01-16 04:30:39

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Не пошвыряться ль по углам?

Это так "думает" бессознательное, анализируя ситуацию. . . smile

#275 2015-01-16 06:29:57

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Привет всем в теме! smile На днях снились мечеть, рядом стоял православный храм, рядом с храмом - какие-то статуи - было ощущение, что они принадлежали одной из культур индейцев Америки.  Затем я служил в храме  smile

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела