Вы не вошли.
Уууу - тут сущностев можно наплодить сколько угодно .. Но шо с этим делать кокретно щас и конкретно мне
Сколько б "сущностев" тебе не встретилось - все твои... Ты что-то против имеешь?
Одна моя знакомая оооочень умненькая девочка как-то сказала: "Прежде, чем узнать, что будет, надо посмотреть, что есть..."
Может, посмотрим???
Сегодня с утра навязчиво вертится: снупи, снупи, снупи...
Погуглила: Снупи оказался псом породы бигль из комикса, а впоследствии - и мультфильма...
Комментарий: вероятно, нужен экстравертный ресурс...
Сегодня с утра навязчиво вертится: снупи, снупи, снупи...
Погуглила: Снупи оказался псом породы бигль из комикса, а впоследствии - и мультфильма...
Есть еще весьма популярная в 1960х годах попосвая песня про снупи .. А также есть культовый календарь снупи за 1969 год - распечатанный на принтере ibm360 Короче дофига чего ..
А сегодня снилось ..
Время начало 1990х - я сижу дома - на улице лето и жара . В комнате слегка душно и темновато - я ловлю на старый большой телевизор какое то эротический конкурс ток шоу - в общем все в одном (по идее там чуть ли не трах тарарах перед камерами должны делать). Ловиться плохо - изображение нестабильное . Вот на экране спиной пробегает голая девица мимо трибун со зрителями .. Тут сцена меняется я как бы окунаюсь в эту программу - и оказываюсь в гостинице где проживают участвующие. Длинная стена здания - ряд кроватей .Я один из участников сижу на кровати и разговариваю с другим участником этого шоу - сидящего на другой кровати .Бах сцена переключается - в непроглядной вид сверху на пиратский парусник - но корабль весь из белого гипса. Вся сцена по ощущениям напоминает загробный мир . Вдруг стена с окном из каюты капитана (сзади у парусников такое обычно было) как капот откидывается вверх - вместе с тем ассоциации как будто открылась пасть у огромной рыбы .Я залетаю туда - пол устлан квадратами мутного стекла - под ним ритмично переливаются цветные огни - в мозгу проноситься ДИСКОТЕКА . Но танцующих не видно. Меня опять выносит .. Я уже с голым мускулистым торсом в одних штанах иду на руках согнутых в локтях - таким образом поддерживая равновесие ..Ноги в воздухе панимаешь .. Это тренировка какого то древнего искусства- видимо боевого . Я разговариваю с невидимым учителем . Фраз не помню - но речь шла о каком то искуплении грехов и спасении души .. Как то так . На миг появляется в поле зрения кудрявая брюнетка - которую я когда то чем то обидел (вымысел все блин - ничо такого за мной в реале не числиться). Её волосы развиваются на ветру .. Меня снова телепортирует - я с двумя мужиками старше меня еду в старой темно красной копейке . Я на заднем сиденье сижу .. Мы вроде знакомые .. Один выходит - он доехал до работы . За руль садиться другой - мы сравнительно долго едем . Он тоже едет до работы . Наконец останавливаемся - происходит короткий разговор . Фраз опять же не помню - но смысл такой что теперь я должен добираться дальше сам . Он выходит и исчезает в дверях проходной - забор его организации и сама проходная настолько освещены солнцем что практически не видно деталей .. Незаметно машина исчезает а я оказываюсь на том же месте со старым рюкзаком в руках . В рюкзаке я знаю разобранный мопед . И я должен добраться до дома .. Внезапно я соображаю что у меня же нет каски и меня могу тормознуть . Но ту я решаю ехать "понизу" то бишь в нашей географии через частный сектор который у нас стелиться к реке . Там меня точно ничего не остановит . И вот уже мопед стоит передо мной - осталось только шины на колеса надеть . Я лезу в рюкзак за ними - внезапно вместо шин я вижу что руками держу двух упитанных ядовитых змей . Их шкура напоминает шины - они плавно переминаются . Но страха нет и видение проходит . И шины я как бы уже на обода надел .. Увы дальше просыпаюсь ..
Время начало 1990х
20 с лишним лет назад... Сколько тебе было?
я сижу дома - на улице лето и жара . В комнате слегка душно и темновато - я ловлю на старый большой телевизор какое то эротический конкурс ток шоу - в общем все в одном (по идее там чуть ли не трах тарарах перед камерами должны делать). Ловиться плохо - изображение нестабильное . Вот на экране спиной пробегает голая девица мимо трибун со зрителями ..
Тут сцена меняется я как бы окунаюсь в эту программу - и оказываюсь в гостинице где проживают участвующие. Длинная стена здания - ряд кроватей .Я один из участников сижу на кровати и разговариваю с другим участником этого шоу - сидящего на другой кровати
Прогресс ... Вчера ты только смотрел с экрана комп-ра, а сегодня, кажется, собираешься поучаствовать???
Бах сцена переключается - в непроглядной вид сверху на пиратский парусник - но корабль весь из белого гипса. Вся сцена по ощущениям напоминает загробный мир .
Тут сложно... Гипс ведь не плавает? Как будто - модель?...
Загробный мир предполагает наличие умерших... Слава Богу, в сн-ях возможно всё, в том числе и воскрешение/реанимирование "погибших" частей личности.
Вдруг стена с окном из каюты капитана (сзади у парусников такое обычно было) как капот откидывается вверх - вместе с тем ассоциации как будто открылась пасть у огромной рыбы .Я залетаю туда - пол устлан квадратами мутного стекла - под ним ритмично переливаются цветные огни - в мозгу проноситься ДИСКОТЕКА . Но танцующих не видно. Меня опять выносит ..
Тут нужно смотреть в развитии...
Я уже с голым мускулистым торсом в одних штанах иду на руках согнутых в локтях - таким образом поддерживая равновесие ..Ноги в воздухе панимаешь .. Это тренировка какого то древнего искусства- видимо боевого . Я разговариваю с невидимым учителем . Фраз не помню - но речь шла о каком то искуплении грехов и спасении души ..
Простить себе что-то надо... Прости уже!
На миг появляется в поле зрения кудрявая брюнетка - которую я когда то чем то обидел (вымысел все блин - ничо такого за мной в реале не числиться). Её волосы развиваются на ветру .
Обидел- извинишься, не умеешь извиняться - научишься!
Не вымысел, образно оформленное чувство... Причём тут реал, ты ж не в реале...
Меня снова телепортирует - я с двумя мужиками старше меня еду в старой темно красной копейке . Я на заднем сиденье сижу .. Мы вроде знакомые .. Один выходит - он доехал до работы . За руль садиться другой - мы сравнительно долго едем . Он тоже едет до работы . Наконец останавливаемся - происходит короткий разговор . Фраз опять же не помню - но смысл такой что теперь я должен добираться дальше сам .
Ну, вот, дорогу тебе "показали", скорее, всего, вернёшься!
Он выходит и исчезает в дверях проходной - забор его организации и сама проходная настолько освещены солнцем что практически не видно деталей ..
Это потому, что ты ещё не знаешь, что это за организация...
Незаметно машина исчезает а я оказываюсь на том же месте со старым рюкзаком в руках . В рюкзаке я знаю разобранный мопед . И я должен добраться до дома .. Внезапно я соображаю что у меня же нет каски и меня могу тормознуть .
Не уверен... пока...
Но ту я решаю ехать "понизу" то бишь в нашей географии через частный сектор который у нас стелиться к реке . Там меня точно ничего не остановит .
Однако, придумал, как в "объезд"...
И вот уже мопед стоит передо мной - осталось только шины на колеса надеть . Я лезу в рюкзак за ними - внезапно вместо шин я вижу что руками держу двух упитанных ядовитых змей . Их шкура напоминает шины - они плавно переминаются . Но страха нет и видение проходит . И шины я как бы уже на обода надел
Змея общепринятый символ хладнокровия и мудрости! С чем тебя и поздравляю!
Тут сложно... Гипс ведь не плавает? Как будто - модель?...
Загробный мир предполагает наличие умерших... Слава Богу, в сн-ях возможно всё, в том числе и воскрешение/реанимирование "погибших" частей личности.
Ну да модель в натуральную величину .. И шо же во мну погибло то ?
Прогресс ... smile Вчера ты только смотрел с экрана комп-ра, а сегодня, кажется, собираешься поучаствовать??? smile
Хм мой собеседник там выглядел скорей замученным чем радостным ..
20 с лишним лет назад... Сколько тебе было?
Ну щас 38 так шо считай Ааа тогда вообще была в жизни вообще безнадега сплошная
Ну, вот, дорогу тебе "показали", скорее, всего, вернёшься!
Хм я помню точку куда меня отвезли - в реале там я нас рядом стадион в районе .. Тут скорей меня увезли ДАЛЬШЕ ОТ ДОМА - потому что я помню где садились . Там в реале до моего дом гораздо ближе .. Так что скорей куда меня увезли оттуда я должен вернуться домой .. Гоу бэк ту зе рутс
Змея общепринятый символ хладнокровия и мудрости! С чем тебя и поздравляю!
А еще получается змеи там подлые и скрытные
И шо же во мну погибло то ?
Вытесненные (по разным причинам) или невостребованные качества... если, к примеру, перестать пользоваться одной рукой/ногой, она ж высохнет, не правда ли?
Хм мой собеседник там выглядел скорей замученным чем радостным ..
Хорошо, что ты обратил на это внимание.
Так что скорей куда меня увезли оттуда я должен вернуться домой
Поживём - поглядим...
А еще получается змеи там подлые и скрытные
Это почему это у тебя так получается???
Это почему это у тебя так получается??? rolleyes
Да нет вроде .. Врать и скрытничать приходилось не раз - но шоб кому то западло долго вынашивать ... Просто читал работу одного пчихолога который занимается расшифровкой снов . Он писал что надо не только вспоминать сон но еще и анализировать даже описки которые люди соврешают когда переносят события своего сна на бумагу .. Ну уж ассоциации которые возникают при вспоминании тоже надо принимать во внимание ..
Ну уж ассоциации которые возникают при вспоминании тоже надо принимать во внимание ..
Ты хочешь сказать, что у тебя - такая ассоциация?
В реальной жизни - возможно...
В сновидении - вот что:
Их шкура напоминает шины - они плавно переминаются . Но страха нет и видение проходит
Важно указывать (по возможности) те чувства/эмоции, которые были именно у сновидца!
Важно указывать (по возможности) те чувства/эмоции, которые были именно у сновидца!
Я тебе ище скажу - там шины/змеи были белые в черной оболочке как бы
Ну вот и сегодня снилось нечто тягостное ..
Какое то большое здание со многими переходами . Я там отрабатываю рабочую повинность - типа сроку мне дали 20 дней . Я тяну трубопроводы .. Из каких то там труб . Приношу новую трубу и кладу ее в зале - чтоб сходить померять куда ее ставить . Возвращаюсь а там куча разных труб калибров цветов и размеров лежит на том же месте ..Я начинаю понимать что не один я отбываю эту повинность ... Далее типа события уже после .. Типа заговариваю с какой то ээ девушкой на работе .. Она типа для прикола начинает флиртовать и я это понимаю что для прикола и отваливаю .. Иду по коридорам . Вижу полутемную лестницу откуда народ толпой прет наверх . Я кидаюсь в эту толпу и стремительно бегу вниз - ловко огибая всех . Мне нравиться эта стремительность . Так пробегаю до конца - останавливаюсь . Помещение какая то огромная крытая палатка из черной ткани - но и одновременно напоминает вход на станцию метро речной вокзал (есть у нас такая станция где с одной стороны чтоб в нее войти надо спускаться под землю - а с другой высоко подниматься наверх) со стороны подъема . С другой стороны это почему то кажется проходной универа . Хотя сравнение чисто образное .. В общем я вижу что все как то бедно - и турникетов нет . Они были но их демонтировали - сейчас только из труб направляющие.А вместо гранитных полов - только трава и голая земля . Теперь сюда может зайти кто угодно без пропуска - но и толпы нет ..Я там практически один ..
За сим просыпаюсь ..
Какое то большое здание со многими переходами .
Я там отрабатываю рабочую повинность - типа сроку мне дали 20 дней .
Я тяну трубопроводы .. Из каких то там труб . Приношу новую трубу и кладу ее в зале - чтоб сходить померять куда ее ставить . Возвращаюсь а там куча разных труб калибров цветов и размеров лежит на том же месте ..Я начинаю понимать что не один я отбываю эту повинность
Похоже на установление первоначальных связей между отдельными частями личности.
А через 20 дней у нас какое число будет???
Типа заговариваю с какой то ээ девушкой на работе .. Она типа для прикола начинает флиртовать и я это понимаю что для прикола и отваливаю ..
Флирт - это естественное "состояние" многих девушек; значит - ты ей понравился.
Иду по коридорам . Вижу полутемную лестницу откуда народ толпой прет наверх .
Я кидаюсь в эту толпу и стремительно бегу вниз - ловко огибая всех . Мне нравиться эта стремительность .
То есть все - вверх а ты - вниз??? Как это на тебя похоже, не находишь?
"Поперёк течения" бегут, всё-таки, конкретно куда-то! Или - за чем-то!
Или - от чего-то???
Помещение какая то огромная крытая палатка из черной ткани - но и одновременно напоминает вход на станцию метро речной вокзал (есть у нас такая станция где с одной стороны чтоб в нее войти надо спускаться под землю - а с другой высоко подниматься наверх) со стороны подъема . С другой стороны это почему то кажется проходной универа
В общем я вижу что все как то бедно - и турникетов нет . Они были но их демонтировали - сейчас только из труб направляющие.А вместо гранитных полов - только трава и голая земля . Теперь сюда может зайти кто угодно без пропуска - но и толпы нет ..Я там практически один ..
Подзаброшенно выглядит... Наверное, так и есть.
Похоже на установление первоначальных связей между отдельными частями личности.
А через 20 дней у нас какое число будет???
3е февраля вроде ..
Флирт - это естественное "состояние" многих девушек; значит - ты ей понравился.
Я не люблю такой фигни - она ни к чему не обязывает - только силы тратятся .. Неприятно ..
То есть все - вверх а ты - вниз??? Как это на тебя похоже, не находишь? smile
"Поперёк течения" бегут, всё-таки, конкретно куда-то! Или - за чем-то!
Или - от чего-то??? rolleyes
Конкретно в сновидении я тупо не могу понять куда и зачем они так остервенело прут .. Но бежал я видимо там ради процесса а также затем чтобы вырваться из толпы .. Я и в реале толпу не люблю .. Вон метро на эскалаторе жду пока все пройдут - не люблю толкаться ..
Подзаброшенно выглядит... Наверное, так и есть.
Как там было - "оставленные пространства" По заводу нравилось бродить по местам где когда то кипела жизнь .. Правда пару лет назад все стали ремонтировать и вычищать - кайф пропал ..
Я не люблю такой фигни - она ни к чему не обязывает - только силы тратятся .. Неприятно ..
Понятно... такого рода отношения не приемлются, как энергозатратные... тем не менее, ресурс есть, хоть и показанный тебе как бы с "женской" стороны... то есть, ты на флирт вполне способен... хоть и воспринимаешь его как качество, больше присущее женщинам... Кстати, хочу тебе сказать, безобидный флирт, когда м-на и ж-на оба понимают, что это просто игра - источник положительных эмоций, то есть - энергии! Тут важно понимать, с кем можно, а с кем лучше не надо. Флирт - отношения, которые могут быть только между разнополыми, т.е. - некая "база" в отношениях между м-ной и жен-ой... М-м-м-м... в отношениях флирта м-на всегда "помнит", что он - м-на, а жен-не невозможно забыть, что она - жен-на... ни в какую другую роль в подобной ситуации никто из них "выпасть" не может!
Конкретно в сновидении я тупо не могу понять куда и зачем они так остервенело прут .. Но бежал я видимо там ради процесса а также затем чтобы вырваться из толпы .. Я и в реале толпу не люблю .. Вон метро на эскалаторе жду пока все пройдут - не люблю толкаться ..
Вот эта "картинка" кажется мне более сложным символом, именно потому, что точно отражает реальность...
Как там было - "оставленные пространства" По заводу нравилось бродить по местам где когда то кипела жизнь .. Правда пару лет назад все стали ремонтировать и вычищать - кайф пропал ..
Хорошо бы обозначить то чувство, какое посещает на такого рода "территориях"...
Мне кажется, в детстве все любят такие заброшенные места просто потому, что это будит воображение!
В твоём конкретном случае хорошо бы вспомнить самую первую встречу с подобной "территорией"...
Хорошо бы обозначить то чувство, какое посещает на такого рода "территориях"...
Нуу спокойиствие - умиротворение как то так ..
Мне кажется, в детстве все любят такие заброшенные места просто потому, что это будит воображение!
Мне не надо ничо будить эта сволочь у меня практически не выключается
В твоём конкретном случае хорошо бы вспомнить самую первую встречу с подобной "территорией"...
Да где ее там вспомнишь - за кочегаркой был относительный пустырь .. А уж как я в метрострое находился ..
Мне не надо ничо будить эта сволочь у меня практически не выключается
Между прочим, Альфа говорит, что лучше... м-м-м-м-м... подбирать выражения... Не берусь повторить почему, это для меня слишком сложно! Как-то не слишком благоприятно для каких-то там зон головного мозга...
Может, лучше не рисковать, а?
Между прочим, Альфа говорит, что лучше... м-м-м-м-м... подбирать выражения... Не берусь повторить почему, это для меня слишком сложно! smile Как-то не слишком благоприятно для каких-то там зон головного мозга...
Может, лучше не рисковать, а? smile
Дак опять же сдерживаться тоже не хорошо
Дак опять же сдерживаться тоже не хорошо
А зачем сдерживаться? Я этого не предлагаю. Я предлагаю выбирать (прям как гуру ). И утверждаю, что выбор слов "воздействует" как на самочувствие, так и на ситуацию. Кажется гуру называл это "координацией намерения". Ну а физиология под этой "координацией" не сильно сложная. И как результат этой физиологии восприятие себя, восприятие ситуации, способность находить оптимальное решение и способность действовать.
ипа выхожу из поезда на платформе - по моему вокзал и вообще финляндия ..
Это довольно общий символ "выхода за границы"... Чехословакия у меня была. . .
Я в легко одет в одной рубашке с короткими рукавами а дует холодный ветер.
Боязно, "за границы-то"!.. Может, поэтому и Финляндия???
Подбегает мать и шапку мне на голову одевает чтоб не дуло .
В общем, скажи маме, чтоб опёку-то снизила! Только вежливо скажи! Хотя оч. многие мамы с огромным трудом это делают... невзирая на возраст "ребёнка". . .
В общем стоять мне на этой платформе и следующее задание ждать .. А пока я где то залез в интернет справочник чтобы ознакомиться с местом .. Блин экран на весь мозг - просто дисплей в голове Но там только текст черным на белом . Понравилась строка "список самонадеятельных стран"
Это, как я понимаю, "страны", которые надеются только сами на себя? Ну, вот, и тут ресурс есть!..
Ессно порнушное видие нашел .. Сидит панимаешь в моем туалете на унитангенсе такого нехилого роста и телосложения женщина с большими этими самыми и у нее на коленях стоит такая карликовая негритянка но тоже пышного телосложения тоже с большими И вот они то ли любятся то ли борются между собой
Но опять же смысл явно был не про порнуху ..
Проницательно заметил!
Туалет общий символ очищения...
Негритянка - остаток женской Тени... (если не лень, можешь погуглить)...
Это, как я понимаю, "страны", которые надеются только сами на себя? smile Ну, вот, и тут ресурс есть!.. smile
Нет это больше чванливых и самонадеянных
Проницательно заметил!
Туалет общий символ очищения...
Негритянка - остаток женской Тени... (если не лень, можешь погуглить)...
О как однако - будем знать
"список самонадеятельных стран"
Это ж твоё, хоть и бессознательное, словотворчество... Время покажет, что означает сей "гибрид"...
Мне вот это "...деятельных" внушает некую надежду!
Ну вот сегодня что то снилось - но так и не запомнил что .. Даже странно - обычно бывает помню или совсем не помню . А тут - как спал так помнил. Даже ухватить хоть бы одно воспоминание и размотать весь клубок не удалось .. Даж странно
Ну вот сегодня что то снилось - но так и не запомнил что .. Даже странно - обычно бывает помню или совсем не помню . А тут - как спал так помнил. Даже ухватить хоть бы одно воспоминание и размотать весь клубок не удалось .. Даж странно
Общий обзор закончен, вероятно...
Теперь бессознательное на оч. глубоком уровне "смотрит", а что, собственно, можно из этого материала слепить, и - можно ли? Не пошвыряться ль по углам?
Не парься, процесс идёт как надо!..
Общий обзор закончен, вероятно...
Теперь бессознательное на оч. глубоком уровне "смотрит", а что, собственно, можно из этого материала слепить, и - можно ли? Не пошвыряться ль по углам?
ДА фиг его знает как оно там .. Может это случайная флуктуация что седня ниче не помню
Не пошвыряться ль по углам?
Это так "думает" бессознательное, анализируя ситуацию. . .
Привет всем в теме! На днях снились мечеть, рядом стоял православный храм, рядом с храмом - какие-то статуи - было ощущение, что они принадлежали одной из культур индейцев Америки. Затем я служил в храме