Вы не вошли.
Если бы сyдьба ставила преграды чтобы yберечь от чего то там, то не было бы несчастий, которые порой как снег на головy падают без вяких там преград...
Добавлено спустя 162 s
"Те кто любит и умеет грибы собирать, скажут, что для того чтобы что то найти, лучше всего сойти с протоптанной тропинки и углубиться в кусты, буреломы и куда то куда никто особо не ходит. Потому что натоптаность тропинки и отсутствие коряг и препятствий, указывает как раз на то, что ловить там уже нечего" (с)
На это есть контр-цитата "Умный в гору не пойдет, умный в гору обойдет", так что со сферическими пословицами-поговорками надо быть осторожнее, всегда можно найти 2+ прямо противоречащих друг другу
SeaTac, да чего там yж пословицы - чего далеко ходить то, мир вообще одно сплошное противоречие
Изменено Ксения11 (2019-12-15 10:57:17)
дело не в Мире,а людях,если мы много не понимаем вовсе не значит,что Мир дурак,скорее всего Наоборот) взять того же Лиона,яркий пример человеческой Глупости и не стоит думать,что мы намного Умнее его, пусть не так показательно,но мы слишком узкопрофильны,мы видим пазлы и не способны понять Всей картины)
А мне кажется, если дверь не открывается, то значит и не надо. За ней проблемы могут быть, и мир бережет от них.
Шелест
А мне кажется, если дверь не открывается, то значит и не надо. За ней проблемы могут быть, и мир бережет от них.
Нy да, если дверь, стоит, то ее кто зачем то поставил) Лyчше подождать когда, они сами откроются
Да, лучше пусть мир сам все сделает и двери сами откроются. А потом, если не открывается, то может быть это чужая дверь.
Я тоже считаю, что судьба ставит преграды, чтобы уберечь от плохого.
Добавлено спустя 319 s
Я сейчас живу - не открывается чуть-чуть дверь - то не лезу дальше. Не получается - и не надо значит. Своя дверь должна легко открываться. Хотя, может быть человеку развивают настойчивость, ставя преграды на пути к цели.
Я сейчас живу - не открывается чуть-чуть дверь - то не лезу дальше. Не получается - и не надо значит. Своя дверь должна легко открываться. Хотя, может быть человеку развивают настойчивость, ставя преграды на пути к цели.
Преграды обычно если человек глyбоко лично не готов к желаемомy или просто сам вариант реализации еще не созрел
Михей
Вообще, принято считать, что преграды развивают человека. Опять же по карме, если есть трудности снаружи - значит есть и проблемы внутри, в эмоциях. Потому как, если человек в гармонии с собой и миром - то теоретически не должно быть совсем трудностей, неудач и препятствий. Вопрос как этого состояния достичь.
Потому как, если человек в гармонии с собой и миром - то теоретически не должно быть совсем трудностей, неудач и препятствий.
Я никогда встречала таких людей. А Вы?.. )))
Вообще, принято считать, что преграды развивают человека. Опять же по карме, если есть трудности снаружи - значит есть и проблемы внутри, в эмоциях. Потому как, если человек в гармонии с собой и миром - то теоретически не должно быть совсем трудностей, неудач и препятствий. Вопрос как этого состояния достичь.
Это вопрос не только y вас, я лично таких знаю только двое
Маска, мне кажется, что многие звезды кино, музыки имеют хорошие показатели гармонии, любви в душе и им многое удается. Может быть это они?
Маска, мне кажется, что многие звезды кино,
Между реальной жизнью и тем, что известно о звёздах кино, мало общего...
Люди себе-то лгут... а уж окружающим... )))
нет) это по идее и невозможно в нашем мире)
Моя мама и папа такие.
Про испытания судьбы есть интересная книга фантастики Стругацких "За миллиард лет до конца света".
С одной стороны, получается, как воспринимаешь трудности - или как преграды, чтобы не лезть а то будет хуже вариант, или препятствия, которые таким способом ведут к цели -то так и будет. Мир это зеркало,- значит как считаешь, так и будет. Потом, говорят, что если внутри есть страхи, сомнения о желаемом, то они (подсознательно) возникают снаружи. Человек сам себе устраивает проблемы с целью, чтобы не достичь того, в чем сомневается. Нужно убрать сомнения и тогда реализуется мечта. В общем, хочется все ответы форума обобщить и вывести правило какое-нибудь. Сложно.
Если видеть в чем-то препятствие, то так оно и будет. Мир — зеркало. Это же такая классика Я думаю, многие согласятся, что гораздо выгодней самому определять, а точнее, задавать — к чему отнести то или иное событие. «Все — к добру. Я так решил и точка». И чтобы искоренить пагубную привычку сомневаться и колебаться, стоит побыть в таком режиме какое-то время и понаблюдать, к чему тебя ведёт.
Изменено Навсикая (2020-01-06 20:45:49)
Трансерфинг мне подкидывает варианты, которые мне приносят еще бОльшую боль и разочарование. Пустышки, "фейки"
Абсолютно таже фигня с работой, тоже не пойму в чем проблема. Ну без боли, конечно.
Абсолютно таже фигня с работой, тоже не пойму в чем проблема. Ну без боли, конечно.
тоже самое причина внутри вас возможны старые модели,к-е вы не осознаете или уже не помните)
Alisa777, да какие старые модели? Что я первый раз работу ищу что ли. Отличие правда есть. Не желаю соглашаться на что попало. Хочу то, что ХОЧУ. А предлагают фигню. Замечу, работа есть, именно та, что мне интересна. Т.е. я не планирую быть министром магии или преподавать в Хогвартсе))))
По поводу личных отношений я ТС не использовала ни когда. Были другие техники, но всегда получала откаты, прям по всей морде))) Поэтому решила с этим не связываться, пусть Вселенная сама решает, что мне нужно.
Изменено Искательница (2020-01-13 12:11:58)
Alisa777, да какие старые модели? Что я первый раз работу ищу что ли.
какие старые модели-не надо её искать,пусть она вас сама найдет,а вам надо только смоделировать,что вы хотите иметь,ну,и при этом держать нос по ветру,чтобы не упустить шанс)
Изменено Alisa777 (2020-01-13 12:15:36)
какие старые модели-не надо её искать,пусть она вас сама найдет,а вам надо только смоделировать,что вы хотите иметь)
Ну дык, а как же "ноги передвигать"?))))
Niagara
Ну дык, а как же "ноги передвигать"?))))
ну,их не всегда надо передвигать,если у вас достаточно энергетики)
ну,их не всегда надо передвигать,если у вас достаточно энергетики)
Спасибо, подумаю об этом.
Alisa777