Вы не вошли.
roman amber, Ромашка, всё пошли отсель. Пошли флудить в кофейне. Тут оставь место для Вумных
roman amber, Вот именно. На фоне других. Это ключевой момент. Мы всегда сравниваем что-то или кого-то с большинством. Жигули лучше Запорожца, потому что Запорожец встречается чаще. Но Волга лучше Жигулей, потому что встречается еще реже. Ну это так, для примера просто. При этом объективное сравнение может показать, что для поездки на дачу Запорожец лучше Волги: и бензина меньше кушает, и ломается реже, и запчасти дешевле. Но нет, уникальность - это возможность доминировать, поэтому уникальность ставится во главу. С людьми так же. Задрот-ботаник объективно лучше алкоголика-наркомана, но задротов много, а наркоманов мало. Вывод парадоксален: наркоман более удачная партия, чем задрот.
Впрочем. справедливости ради стоит отметить, что часто женщины все же выбирают задротов, а не наркоманов, потому как элементарный здравый смысл вбивается если не мамой и папой, то хотя бы учителями и обществом в целом. Поэтому девочки в большинстве своем все же выбирают ботаников. Но не все и не всегда.
Кстати, задрот-ботаник имеет отличные шансы завоевать местных баб где-нить в деревне, где все пьют не просыхая. В этом плане он будет уникальнее большинства.
Изменено Avatar-Lion (2020-01-12 15:08:50)
А задрот-ботаник что в школе, что в реале никому не интересен. Потому что он "такой как все".
Имею ценное наблюдение: задрот женится на красавице (бывают страшно неуверенные в себе и закомплексованные красотки, ага) и волшебным образом становится интересен для остальных девушек. Всё так всматриваются и думают: наверное всё же что то в нем есть. Просмотрели!
Олли, Именно так. Мы всегда оцениваем ценность чего-то или кого-то в том числе и по тому, как к нему относятся другие. Вы можете не знать что вот этот вот тяжелый желтый брусок может быть ценным, но другие почему-то носятся с ним и говорят странные слова вроде "золото", "деньги", "богатство". Вы смекаете: желтый и тяжелый металл ценен, вы еще не знаете до конца почему, но другие это явно знают, а значит, надо бы раздобыть этого металла побольше... Аналогично с мужиками и бабами. Если за нытика и неудачника вдруг выходит местная звезда, все ее подружки тут же охреневают и начинают усиленно докапываться до правды - что в нем такого особенного? Вдруг получится отбить его у этой звезды и самой охмурить его? Ну и т.д.
ни хрена се тyт какой треш - даже читать не yспеваю за вами
Sakura, С религиозными фанатиками спорить бесполезно, поверьте.
Наличие "религиозных терминов" не делает из персонажа фанатика или верующего. У меня есть хорошие знакомые и приятели посвятившие свою жизнь религии профессионально (с регалиями). Вполне адекватные, приятные люди. Прекрасные собеседники.
А "это" зачем-то прибегает в твою тему исключительно с оскорблениями в твой адрес. При этом "это" никто не трогал и не оскорблял. Трешак это, а не религиозный фанатизм.
Ксения11, Roza
Ксения11, Не треш (trash, мусор), а высокоинтеллектуальные беседы.
Sakura, Я ей просто нравлюсь, вот и всё.
Изменено Avatar-Lion (2020-01-12 15:16:12)
Sakura, Ксения11
Лева и швец и жнец, да еще и вежливый какой! куда девки смотрят, не понимаю!
так смотреть то некyда - он же из дома не выходит)))))))) и домой никто не идет даже несмотря на то, что даже адрес написал
Sakura, Ты мне более тоже не интересна. Я тебя не уважаю. При любом раскладе. Бывай.
Спасибо
а высокоинтеллектуальные беседы.
Ксения11, Не идут потому, что я не кажусь им достаточно уникальным. Что уникального в нищем и больном человеке? Правильно, ничего. А вот если бы я написал что у меня есть уникальный навык по доведению любой женщины до оргазма за 30 секунд и при этом все мои родственники без исключения прожили по 120 лет, то это резко повысило бы градус интереса ко мне. Но пока этого никто не знает - им на меня наплевать будет.
Все престарелые кошки мурчат от ЮрыМерседеса
Я чета нет, мож я просто не сильно престарелая еще?
Niagara
Вывод парадоксален: наркоман более удачная партия, чем задрот.
Чем? что быстро сдохнет, что сдаст благоверную в бордель за оплату долгов, что вынесет из дома все что можно, что извини и мужик из него никакой, т.к. кроме дозы ничего не интересует, да и фунциклировать там нечему)
Ксения11, Да не, чел реально хорош. И на фоне местных действительно выделяется.
roman amber, Об этом мозг женщины не думает уже. Главное - уникальность! А всё остальное не важно.
Изменено Avatar-Lion (2020-01-12 15:20:30)
Я чета нет, мож я просто не сильно престарелая еще?
Не могу знать! Я просто процитировала
Правильно, ничего. А вот если бы я написал что у меня есть уникальный навык по доведению любой женщины до оргазма за 30 секунд и при этом все мои родственники без исключения прожили по 120 лет, то это резко повысило бы градус интереса ко мне. Н
Так и пиши. Довожу до длительного интелектуального оргазма, вытрахаю мозг занудством. Обратись ко мне, и ты поймешь, что твой бывший это король.)
Sakura, Ксения11, Niagara
roman amber, Чё-то ты мне фильм один напомнил. Там дядька один как раз такие объявы и давал. Его нанимали бывшие мужья и парни девушек, он с ними знакомился, вёл себя как полный козёл и те в ужасе убегали от него к своим бывшим.
Sakura, Ксения11
roman amber, интеллектуальный оргазм - это пять))
Sakura
а высокоинтеллектуальные беседы.
Нет, это не театр, это цирк (с)
Sakura
Олли, Да, детка, я расшевелю твои нейроны так, как это не делал еще ни один мужчина в твоей жизни...
Я ей просто нравлюсь, вот и всё.
Типа как в школе за косички дергали, кто понравился
Avatar-Lion, если бы ты с таким энтузиазмом и длиннопростынно мог говорить с девушкой о ней самой, а не о себе любимом, то у тебя были бы все шансы.
Sakura
Об этом мозг женщины не думает уже.
Ты женщина? Нет. Откуда тебе знать о чем он там думает. Она сама иной раз не знает. Что думает.
Поехать за сапогами и купить новый шкапчик. Это могут. Или поехать за мясом и засидеться у подружки, выключив телефон. А ты в три часа ночи уже и не думаешь увидеть свою благоверную живьем, обежав весь окрестный район. Какая на хер уникальность. Или поехать на другой конец города за такой же сумочкой, только потому что ты блядина такая засмотрелся на сиськи продавщицы, попутно устроив по дороге скандал из за это.) И успокоится только тогда когда к сумочке возьмем еще чего нить.)
Ксения11, Niagara
Довожу до длительного интелектуального оргазма, вытрахаю мозг занудством
Как по мне, это больше похоже на лоботомию.)))
Niagara
Ксения11, Да не, чел реально хорош. И на фоне местных действительно выделяется
Нy да, троллит знатно так
Sakura