Вы не вошли.
roman amber, Ромашка, запомни одну простую вещь - все бабы- дуры .
Ты это Леве объясни.) У меня так вышло подружек больше чем друзей.))
Niagara
Ой, точно. Я не девочка, Ави девочка... Тяжелый случай
Угу. Я даже знаю куда
Пути Господни неисповедимы.
Не бери на себя больше, чем можешь унести - пупок развяжается.
Изменено Легкая (2020-01-12 14:14:21)
Легкая, Да нет никакого бога, успокойтесь вы уже.
Легкая, Да нет никакого бога, успокойтесь вы уже.
Каждому по Вере...Ты плохо усвоил программу, штудент...
поэтому уникальный бандит или уникальный раздолбай тоже прекрасно подойдут на роль отца.
В чем его уникальность? Жрать, спать, бухать и трахаться, и при этом ни хера не делать? Я такое знаю, без слез не взглянешь.)
Как одна говорила, это ж надо какое счастье тебе привалило, осталось - отмыть, постричь, побрить, закодировать и на цепь посадить.)
Ну ты и сам писал про них: могут выдоить до нитки.
А еще и мозг вытрахать, уж на что я редкостный мозготрах, но умудрялись и мне в течении короткого времени вымести из черепа остатки крошек мозга.
Niagara
roman amber, Уникальность = не такой как большинство.
А Лева кошкам чота не нравится.
Ну мое отношение к Лиону можно выразить "обнять и плакать", а он чей-то про уничтожение ужасы всякие пишет.
Niagara
Легкая,
Ну понимаешь в его мире живут одни мажоры, что каждый день покупают буггати, как итальянский автопром с этим справляется не знаю. НО их много, и они каким образом притесняют Леву. Он что то жрет!!!!!! Или пусть едет к нам. Тут медведи и зайцы. ) И холодно. Бывает иногда очень холодно.
Добавлено спустя 66 s
Уникальность = не такой как большинство.
Как большинство местных бухариков? Я тебя умоляю.)
Niagara
он чей-то про уничтожение ужасы всякие пишет
Пишу не я, а те, кому я не нравлюсь.
Как большинство местных бухариков? Я тебя умоляю.
Можно быть уникальным алкоголиком. Некоторые из таких алкашей даже женаты. Тебя это никогда не удивляло? Почему их жёны терпят их?
Пути Господни неисповедимы.
Про "куда" имелось в виду вполне конкретное место Ну неисповедимы, так неисповедимы, чоуж...
Не бери на себя больше, чем можешь унести - пупок развяжается.
Ничего тут на себя не брала. Ави пару книжек предложила. У кого и что от этого подгорело - не моя забота.
И просьба, игнорируйте мои сообщения.
Олли,
Ну понимаешь он боится. Найдет себе прынцесу, а она сучка такая не по его карману будет. И уйдет к мажору.
Или вообще начтет требовать 50ый айфон. И шубу из меха мобздыльской сумчатой бохмурги. А это ж к зайчикам песец пришел.
Да ептель-моптель, что ж такое. И самое страшное что мир не справедлив. И Трамп от мексикашек хочет стену построить, и марихуану в калифорнии разрешили и в канаде, а тут нет. Блин, несправедливость!!!
Добавлено спустя 88 s
Некоторые из таких алкашей даже женаты.
И не один раз.)
Ну нету там уникальности. Дети такого папашу ненавидят, и бегут из отчего дома при первой возможности.
Про "куда" имелось в виду вполне конкретное место Ну неисповедимы, так неисповедимы, чоуж...
Ничего тут на себя не брала. Ави пару книжек предложила. У кого и что от этого подгорело - не моя забота.
И просьба, игнорируйте мои сообщения.
Твое условие невыполнимо по причине моего неравнодушия к такому изощеренному хамству.
Добавлено спустя 127 s
Sakura,
И вообще, не хорошо это - утверждаться засчет чужой стаи.
Кукуйте на других ресурсах....такие особенные!
Изменено Легкая (2020-01-12 14:34:51)
Маска, Niagara, Nataly London
Тебя это никогда не удивляло?
Я потомственный алконавт. В 4-ом поколении? И?
Что не от большого ума выходят за таких дебилов, а потом не знают куда от них бежать?
А еще и рожают. Думают перевоспитать. Это не уникальность. Это большая дурость.
Добавлено спустя 78 s
Не обращай внимания. Это на полнолуние, обострение.
Добавлено спустя 59 s
ДЛя чего пишу? Не для Левы. Для странников что придут на форум, пусть не чаруются левиными умностями.
Niagara
чаруются левиными умностями.
Полагаешь, такое возможно?
Добавлено спустя 225 s
Легкая, Take it easy!
Легкая
Полагаешь, такое возможно?
Еще как. (((
Еще как. (((
да ты сегодня в полном депресняке, как я погляжу.)))))
Sakura,
хороший форумчанин, но бывает еще несноснее меня.
Добавлено спустя 219 s
да ты сегодня в полном депресняке, как я погляжу.)))))
Еще бы, мажоры в мой карман залезли.) Такая инфа, что аж мурашки бегать начали, по потолку черепной коробки.
Niagara
Твое условие невыполнимо по причине моего неравнодушия к такому изощеренному хамству.
Тётенька, лучше игнорируйте. Мне Ваше мнение не интересно при любом раскладе.
Sakura,
Нехорошо на чужие буквы своих тараканов навешивать. Да и неудобно - с монитора сползают.
Кукуйте на других ресурсах....такие особенные!
А Вы уже админ этого ресурса и полновластно распоряжаетесь где и кому "куковать" ? (вопрос риторический - то есть отвечать не надо)
Ксения11
Sakura, С религиозными фанатиками спорить бесполезно, поверьте.
Ксения11, Roza
Sakura, С религиозными фанатиками спорить бесполезно, поверьте.
и опасно.
Ксения11
roman amber, По поводу алкашей: они уникальные алкаши, потому за них и выходят замуж. То, что дети потом из дома сбегают - это уже другой вопрос. Женский мозг в этом плане очень опасен, поскольку в любой момент баба может сбежать из тихой и стабильной семьи к какому-нибудь наркоману, который просрал все полимеры и который регулярно отъезжает в тюрячку. Но он резко выделяется на фоне большинства других мужчин, поэтому он имеет относительно высокий шанс на то, чтобы охмурить какую-нить мадам. А задрот-ботаник что в школе, что в реале никому не интересен. Потому что он "такой как все".
Sakura,
И еще:
"Про "куда" имелось в виду вполне конкретное место..."
Примитивненько, однако, для "зрелой тетеньки" такое узкое видение. Важнее не "куда" , а - с какой, собственно, целью? Какой из всего этого Смысл? Мой личный Смысл. Свои не навязывайте.
А так....может и схожу.
Но он резко выделяется на фоне большинства других мужчин,
на фоне других бухариков.
Sakura, Ты мне более тоже не интересна. Я тебя не уважаю. При любом раскладе. Бывай.
А задрот-ботаник что в школе, что в реале никому не интересен. Потому что он "такой как все".
еще как интересен.