Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 179) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#4451 2020-01-12 11:58:44

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Лион, никто не настроен против вас!

2020-01-12 11:58:44

AdSence
Thanks to ads

Niagara, Ксения11

#4452 2020-01-12 11:58:47

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

roman amber пишет:

Тот кто хочет ищет способы, другой ищет причины.

Зависит от того, видит человек способы достижения своей цели или нет. Если видит, то конечно же он будет рваться всеми правдами и неправдами к своей цели. А если он в ситуации вроде моей, когда неясно чего тебе хочется, то всё гораздо печальнее.

Niagara пишет:

так я сама загнала в состояние пусто-густо. Сама! Здесь я лишь для того, чтобы разобраться кто во мне эти метания устраивает.

Вы сами и устраиваете, поскольку занимаетесь не тем, чем должны заниматься. Конструкционно ваш мозг не приспособлен под тот вид бизнеса, которым вы сейчас занимаетесь. Точнее, кое-что действительно подходит, поэтому вы смогли добиться успеха там, где не добились его другие. Но попадание не точное, увы. Отсюда ваши метания и регулярные провалы в деньгах.

Niagara пишет:

насчёт сферы деятельности она одна - быть счастливой и при деньгах

Неверная установка. Счастье вы испытываете тогда, когда реализуете  свой творческий потенциал. Деньги вам при этом не важны даже. Вон, вы там цветы какие-то сажаете, и делаете это бесплатно, как я понял. Просто потому, что вам хочется видеть свой огород красивым. Ну или не огород, а что там... Вы ж это не ради денег делаете, согласитесь, хотя чисто теоретически и могли бы продавать то, что выросло. Именно это и относится к вашему призванию. А заниматься эвакуацией машин (или что вы там делаете) - это не совсем ваш профиль, как мне кажется.

Мэри пишет:

никто не настроен против вас

Давайте я упрощённо объясню: все, кто не за мои идеи - они против меня.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-12 11:59:34)

#4453 2020-01-12 12:03:37

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Смысл в том, чтобы не дать вам поднять головы.

Это как? Ты же писал что ты можешь кусаться и бить по болевым точкам. Проблема одна, ты боишься конкуренции. Быть хуже. Проигрывать.
Стиснуть зубы да терпеть. Можно конечно дать сесть себе на голову, но только для того чтобы резко наклониться и разбить чужую голову.
Я знаю людей. как бы их назвали- фрики, кто не замечает этого, и делает и делает.

Если вы - бедный студент из провинции, а топить вас начнут местные мажоры, у которых родители имеют по 30 магазинов и 150 бутиков.

В мире животных нету святых, есть завтрак обед и ужин. (Фарго.)
Если ты думаешь, что они мажоры, то они будут мажорами, если ты думаешь что они тебя могут утопить, то они утопят.
Наш ББ, нашел в ВУЗе много лучше людей чем его окружали в школе.) Добрых и хороших людей гораздо больше.)
У тебя какой то странный мир, мажоры на каждом шагу, ты где их видишь? В каком вузе или училище?

#4454 2020-01-12 12:07:21

Откуда Щёлково

roman amber, Вопрос изначально был другим: для реализации заложенных в нас способностей нужны различные условия, зачастую весьма дорогостоящие. При нынешнем раскладе очень низок шанс, что столько всего совпадет, чтобы человек смог выучиться, пройти практику, получить опыт и не быть при этом растоптанным другими хищниками. Мажоры и прочие - это лишь следствие общей неустроенности мира, где они тоже, кстати, не знают куда приткнуться и забивают свободное время ресторанами, клубами, алкоголем, наркотиками, гонками на машинах по тротуарам и прочими непотребствами.

#4455 2020-01-12 12:10:54

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Поблагодарил:

Ксения11

#4456 2020-01-12 12:12:31

Откуда Щёлково

Мэри, Я тоже так когда-то думал. Но после некоторого анализа понял, что мне выгоднее быть не диктатором, а кем-то более уникальным. И не знаменитым. Я очень плохо переношу большие и шумные сборища, толпы народа для меня всегда были напряжными.

#4457 2020-01-12 12:12:52

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Я уже и продаю цветы и рассаду и семена. Для меня не важно из какого конкретного дела получить деньги. Главное, чтобы мне было в кайф.
Я и полы мыла с удовольствием и за деньги

#4458 2020-01-12 12:13:24

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Строго говоря, талантливому врачу или программисту не нужны айфоны и ламборджини, он если деньги и будет тратить, то только на учебники и книги... которые, опять-таки, кто-то напечатал, доставил в магазины и все такое.

Вот едешь в автобусе и думаешь, его же сука кто-то сделал. И что сделал, чтоб ты ездил. И я.
Про государство. Мы платим государству чтоб оно строило дороги, чтоб оно лечило нас, учило нас. Это называется налоги. Мы платим за это. Мы содержим государство, чтоб оно обеспечивало наши нужды в инфраструктуре. И мы платим достаточно много. Если кто-то думает, что государство живет за счет поступлений в казну нефтедолларов, то ошибается, государство уже давно сидит в нашем кармане, за счет НДФЛ, НДС, за счет страховых и пенсионных взносов, за счет акцизов и т.д..  Мы содержим это хозяйство и наше право закреплено конституцией.
Все кто занимаются бизнесом, знают что такое ценообразование и из чего оно складывается.

Добавлено спустя  517 s

roman amber, Вопрос изначально был другим: для реализации заложенных в нас способностей нужны различные условия,

Вот возьмем пример меня. Какие у меня способности? Кто бы мог подумать когда я был 17-летним школьником, что я когда нибудь буду главбухом?
Я пришел на мизерную зарплату, набил опыт, больше шишек. И через некоторое время дошел до определенной ценности как профессионала. Что это за работа?
В ней учиться и учиться, раз учиться, посещать семинары. Условия? ХЗ, я интроверт и гуманитарий. Как ты думаешь из каких соображений я это сделал? ВСЕМ НАЗЛО, у меня скверный характер. Я даже не знаю как меня терпели.
ВСЕ знакомые удивлялись кем я работал, а потом мне это наскучило и я ушел.

Niagara, Олли, Мэри, Гелла

#4459 2020-01-12 12:23:16

Откуда Щёлково

Niagara пишет:

Для меня не важно из какого конкретного дела получить деньги. Главное, чтобы мне было в кайф.

Ну раз есть какие-то тараканы (по вашим же словам), значит, не так уж и в кайф вам то, что вы делаете. Это смежные области, повторюсь, поэтому некоторые вещи действительно получаются неплохо, но это можно больше к хобби отнести, нежели к самореализации. Как только вы наткнетесь на что-то, для чего реально ваш мозг подходит лучше всего, вы, во-первых, достаточно быстро начнете затыкать за пояс конкурентов (или как минимум соперничать с ними на равных), а во-вторых, вас уже не будут беспокоить финансовые и прочие неурядицы.

roman amber пишет:

потом мне это наскучило и я ушел

Когда мозг пытаются использовать для неподходящих целей, он всеми ногами, руками, копытами и рогами начнёт упираться, лишь бы только ты его не заставлял заниматься тем, для чего он плохо приспособлен. Прокатывало только первое время, когда ты за счет гормонов брал верх над ним. С возрастом гормоны утихают и мозг берёт верх над такими безрассудными решениями.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-12 12:25:15)

#4460 2020-01-12 12:27:42

Niagara
Участник

Avatar-Lion, глупец! Моя миссия и деятельность - быть женой и матерью, быть мотиватором для моих мужчин, быть музой и быть просто женщиной, быть самой собой здесь и сейчас.
Всё!!! Остальное мне как бы до фонаря. У меня праздник жизни каждый день. И не важно чем я прямо сейчас занята: сею петунию, отправляю бухотчетность, шпаклюю стену, делаю уроки, готовлю ужин, подбираю тур, консультирую по трендам в интерьере... Я счастлива!!!
И заметь, я делаю только то что хочу и когда хочу

#4461 2020-01-12 12:30:57

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Прокатывало только первое время, когда ты за счет гормонов брал верх над ним. С возрастом гормоны утихают и мозг берёт верх над такими безрассудными решениями.

Нет просто стало скучно, в той сфере где работал, перерос уже. Расти там было некуда, только в ширь, да и то тесно стало бы очень быстро. Всех победил, всем доказал... И все. Развивать что либо дальше не имело смысла.

Поблагодарил:

Niagara

#4462 2020-01-12 12:31:17

Откуда Щёлково

Niagara пишет:

Я счастлива

Вы в этом кого убедить-то сейчас пытаетесь? smile Меня или все-таки себя?

roman amber пишет:

Всех победил, всем доказал... И все.

О том и речь. Это было типичное проявление доминантного поведения + подростковые гормоны. Доказать всем вокруг какие они идиоты, что не верили в меня. Забраться на пальму выше всех. Ну вот ты это и сделал. На выходе, ясен пончик, мы получаем пшик, потому как мозг не совсем под это был заточен, поэтому как только давление чуть поугасло, он тут же соскочил с крючка и сделал все, чтобы ты к этому бессмысленному (с его точки зрения) занятию не вернулся.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-12 12:33:19)

#4463 2020-01-12 12:33:35

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Мажоры и прочие - это лишь следствие общей неустроенности мира, где они тоже,

Да где они успели отравить тебе жизнь?????????????????????????????????

Поблагодарил:

Niagara

#4464 2020-01-12 12:35:11

Niagara
Участник

Avatar-Lion, пфффф я снова закатила глаза.

#4465 2020-01-12 12:36:12

Откуда Щёлково

roman amber пишет:

Да где они успели отравить тебе жизнь?

ОК, давай так: каждый лишний рубль в кармане мажора, которые он тратит на новые автомобили и дорогое бухло - это рубль, вынутый из твоего кармана. Возможно даже, не совсем честным образом. Это ты (именно ты) оплачиваешь его роскошную жизнь. Материальных ресурсов и ценностей в мире конечное число, поэтому если где-то густо, то значит, где-то пусто. А пусто именно в твоем кармане. И в карманах многих других. И ладно бы они эти деньги по делу использовали, для реализации своих талантов. Но нет. Они только гоняют на крутых тачках и зависают по клубам. А ты тем временем каждый день размышляешь где бы раздобыть деньжат, чтобы не откинуть копыта от холода и голода.

Ты считаешь такое мироустройство справедливым? Лично я - нет.

#4466 2020-01-12 12:37:23

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Ы-хы-хых! Читаю сейчас "Гениев и аутсайдеров". Прочитал пока всего 35 страниц из 219, но готов уже бегать по потолку от восторга

Ну ты крут, Ави crazy
Всего 35 страниц, а "зоопарк уже открылся"  и набежал игнорировать тебя biggrin 
Респект!  give_rose

Niagara, Ксения11

#4467 2020-01-12 12:43:23

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Доказать всем вокруг какие они идиоты, что не верили в меня.

НЕТ. Они верили в меня в другой сфере. Совершенно в другой. Но в силу характера, делать все назло и всем. Я пошел именно туда.

Забраться на пальму выше всех. Ну вот ты это и сделал.

Это не то. У тебя есть задачи, а когда задачи каждый день однотипные уже неинтересно. Так же как в этой работе.
С кем я могу соревноваться? С учениками? Нет. Только с собой. Через год я уже понял, что нового я не обнаружу. Так и есть. Люди вроде разные, а подходов всего несколько. Я вообще первое время старался брать очень сложных учеников, тоже думалось, что тут надо что-то альтернативное. Но, нет. Работает одна и та же схема. Ничего нового.

#4468 2020-01-12 12:45:43

Откуда Щёлково

Sakura пишет:

Ну ты крут, Ави

Я, кстати, пробовал себя на этом поприще. На одном известном IT-ресурсе в новостях регулярно очерняли Россию. Именно целенаправленно шли вбросы на политическую, экономическую тематику. Поскольку ресурс был компьютерный, там это особенно ярко было заметно. Я решил с этим бороться. Создал тему на форуме у них, получил кое-какую поддержку местных форумчан, которым тоже надоело чернуху про родную страну читать, но админы меня забанили в итоге, естественно. Тогда пошел по другим форумам, все которые только знал и которые имели отношение к компам. Ситуация в той или иной мере повторилась: админы либо банили меня, либо тема просто закрывалась. Даже там, где меня знали очень давно - все равно никакой поддержки не получил. Из чего сделал вывод, что Ленин из меня так себе и что на броневик мне лезть точно не стоит. Не отрицаю, язык у меня не самым плохим образом подвешен, но заниматься агитацией и пропагандой я не смогу. Попросту не моё это.

Sakura пишет:

Всего 35 страниц, а "зоопарк уже открылся"  и набежал игнорировать тебя

Хе-хе... Да, меня это всегда забавляло. smile Ну хотя, с другой стороны, кто-то этим пользуется именно в попытках унизить и уничтожить меня, поскольку я пишу порой такие вещи, которые противоречат мировоззрению некоторых личностей. А при таком раскладе теплого отношения к себе ждать было бы глупо.

Sakura пишет:

Респект!

Да... Жаль только, что широкие массы этого не понимают и понимать не хотят. Удивительно, конечно, как пренебрежительно люди относятся к науке и статистике вообще и к собственным мозгам в частности.

Поблагодарил:

Sakura

#4469 2020-01-12 12:46:42

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Да мы уже поняли, что тут двое самых крутых: Леав с диваном и Роза с тапочками и кучей мультиварок. Куда нам до них! biggrin

Pevochca, Легкая, Ксения11

#4470 2020-01-12 12:46:55

Niagara
Участник

roman amber, Ромашка, я сначала пошла тоже в бухгалтерию и проводка 10 20 меня заепапалась на второй день. Я так перешла в финотдел - вот этот вечный кружок очумелые ручки - моё!!! Это захватило. А потом и резко полезло всё в гору. За 2 года от экономиста до финдиректора. А потом уже и свое дело. И до сих пор бывает когда все работает "само", "как часы" мне становится скучно и я ищу новое и интересное.
Я тебя очень понимаю

#4471 2020-01-12 12:53:35

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

и уничтожить меня

Лион, я тоже в восторге, ты жжешь не по деццки, самое главное не останавливайся!

#4472 2020-01-12 12:55:34

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Олли пишет:

самое главное не останавливайся!

ни в каком случае, Мессир! Я умоляю вас не прерывать партии(с) biggrin

Поблагодарил:

Niagara

#4473 2020-01-12 12:58:31

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Лео, да что ты мучаешься...вот опять страницы глотаешь не жуя...Мне, к примеру, давно уже понятно, на что заточены твои мозги: казнить, унижать и выбраковывать.
Вот идешь ты такой - мешок с дерьмом - по узкому коридору между тюремных камер...весомой связкой ключей внушительно побрякивая...А ведь знаешь! Оплошаешь - задушат на месте.
Нравится такое предназначение? А между тем - твое.

Поблагодарил:

Niagara

#4474 2020-01-12 13:00:34

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

ОК, давай так: каждый лишний рубль в кармане мажора, которые он тратит на новые автомобили и дорогое бухло - это рубль, вынутый из твоего кармана. Возможно даже, не совсем честным образом.

Лева у тебя глюки. Не ешь эту бяку.

Они только гоняют на крутых тачках и зависают по клубам.

Я в свою пору тоже чуть не купил крутую тачку. И что? БМВ Х5? достаточно крут? Или Крузак? Только потом подумал и решил, а зачем козе баян?
Как в анекдоте про верблюдов в зоопарке.

Ты считаешь такое мироустройство справедливым? Лично я - нет.

А ее нигде нету этой справедливости, в США полицейские мочат латиносов и ниггеров. Африка умирает от голода и жажды и кормит европу, в Японии и Индии до сих пор есть касты, в Мавритании до сих пор действует рабовладение, Йемен воюет, в исламских странах маленьких девочек отдают замуж, а преступникам рубят руки и головы, за измену женщину забьют камнями, а мужчину высекут. Справедливо? Человек нигде не устроил совершенную систему. Великобритания разбогатела за счет того что грабила, насиловала и убивала свои колонии, Франция? Так она до сих пор колониальная держава, французский иностранный легион слышал? Очень забавное явление. Это бизнес дружище, ничего личного.)

Добавлено спустя  95 s
Пока что самой доброй страной, империей мне кажется только РФ.)

Добавлено спустя  135 s

Niagara пишет:

Ромашка, я сначала пошла тоже в бухгалтерию и проводка 10 20 меня заепапалась на второй день.

Вот.)

Поблагодарил:

Niagara

#4475 2020-01-12 13:04:55

Откуда Щёлково

Легкая, Откуда у вас только бред такой берется в голове? Опять что ли религиозной литературы какой-то начитались?

roman amber, Ты очень точно описал сейчас всё то дерьмо, которое творится в мире. Только творится оно не потому, что "это бизнес", а потому, что люди не знают чем себя занять. Дай человеку заниматься тем, для чего заточены его мозги (самой природой заточены!) и он забудет про всё остальное. Впрочем, прирожденные солдаты и бойцы тоже рождаются. Только очевидно, что если собрать армию из солдат, чей мозг заточен именно на ведение войны, то по сравнению с ними солдаты СС Гитлера покажутся милыми котятками. Стране с такой армией даже, собственно, армия-то большая будет не нужна. Хватит и небольших отрядов из таких профессионалов, с которыми начнут войну какие-то тупые агрессоры, а они окажутся в одних трусах и с бамбуковой палкой. Но уже через сутки они въедут в столицу агрессора на его же танках. Это я гарантирую.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-12 13:06:19)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела