Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 163) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#4051 2020-01-02 04:30:30

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Курпатов пишет:

То, что для меня «бегать» – это вообще не прикольно, но «НАДО», ему не понять

Так что Курпатов фактически собственноручно расписался в полном собственном бессилии и невозможности помочь современным молодым людям,

biggrin

Проблема Аватара в том, что он считает себя умным. Умнее всех остальных. biggrin

2020-01-02 04:30:30

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Колдун

#4052 2020-01-02 04:31:34

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

img18.jpg

#4053 2020-01-02 04:44:24

Михей
Участник
Рейтинг :   44 

А мне почему-то миллионы долларов и машины не интересны. Мне нравятся эзотерические системы.

#4054 2020-01-02 04:54:38

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Lady in Red пишет:

Проблема Аватара в том, что он считает себя умным.

Для него это не проблема.)

#4055 2020-01-02 06:25:40

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Начнете втирать что-то про бога, душу и прочее? Ну, в 12-15 лет подросткам на это вообще плевать, сами же понимаете.

Лева, у тебя есть такая статистика?  У меня, например, именно на этот возраст пришелся пик богоискательства.

#4056 2020-01-02 07:22:35

Михей
Участник

Детям нужны любовь родителей, а не деньги.

#4057 2020-01-02 07:35:57

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

roman amber пишет:

Для него это не проблема.)

Он не понимает смысл написанного, да еще бахвалится.
Для него это проблема, которую он не видит и не осознает.)

#4058 2020-01-02 07:39:37

Михей
Участник

Как пишет Зеланд - самое трудное выдержать паузу, когда вообще ничего не происходит, - испытание на прочность.

#4059 2020-01-02 07:49:31

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

roman amber пишет:

Я знаю людей, чей успех и благополучие связаны с женами

Да, я в курсе про этот феномен. Но мне он точно не грозит. Я не из тех людей, за которыми бегают толпы женщин и предлагают себя, равно как и сам не вижу вокруг себя ни одной по-настоящему интересной особы. У меня в этом плане пока что равновесие: я никому не интересен и мне никто не интересен.

Гелла пишет:

Лева, у тебя есть такая статистика? У меня, например, именно на этот возраст пришелся пик богоискательства.

Шутите? "Всё давно сделано до нас". Открываем ВКонтакте, делаем поиск по нужной возрастной категории у себя в городе или вообще по всей стране. Затем открываем странички найденных 14-летних подростков (ну или какого возраста вы там искали) и смотрим какие записи они постят у себя на стенах, чем увлекаются, какие ролики выкладывают, какую музыку слушают, какие картинки им нравятся и т.д. Если найдете там хоть что-то связанное с богом - сообщите. )))

Я по своему опыту могу сказать, что лет до 18-20 лучше вообще не лезть к человеку с темой бога и прочей фигней. Он просто не поймет вас. Потому как гормоны и все такое. Потом уже, когда он начнет работать, жить отдельно, когда начнет задумываться о смысле жизни и прочем... Хм... Ну вот где-то в такое время уже можно начинать на уши приседать ему. Хотя опять же, любой мало-мальски грамотный человек оборвет ваши поучения фразой типа "не учите меня жить, лучше помогите материально", потому как размышления о боге никоим образом не помогают рядовому гражданину зарабатывать деньги.

Бог - это отличная тема для пиара. Вот без шуток если. Если хочешь пропиариться, то пожертвуй деньги на храм какой-нить или вроде того. Тебя заметят, покажут по телевизору, напечатают статью в газете и все такое в этом духе. Но простым смертным от наличия \ отсутствия бога ни тепло, ни холодно. Когда ты хочешь жрать, то ты думаешь именно о еде или о том, как раздобыть деньжат на нее, ты не думаешь о боге и о том чего он там хочет или не хочет. А если учесть, что всю информацию о боге мы почему-то получаем не от бога, а от других людей, то становится вообще непонятно что это за бог такой, которого никто не видел и не слышал, от которого нет никакой обратной связи, но при этом ему почему-то надо молиться. Такая постановка вопроса вообще не мотивирует, знаете ли.

Михей пишет:

Детям нужны любовь родителей, а не деньги.

Только при условии что родители не подменяют любовь своими комплексами и страхами. Как правило, типичная мать и типичный отец не имеют педагогического образования. Весь процесс воспитания строится по принципу диктатуры. Именно так: диктатуры. Пойди туда, сделай это, положи это, нельзя это и т.д. Ребенок воспринимается как малолетний раб, который должен беспрекословно слушаться родителей. Если не слушается - наказание! Мнение и желание ребенка либо не учитывается вообще, либо учитывается по остаточному принципу. Родителей, правда, тоже винить во всем этом нельзя, их-то так же воспитывали. Все мы жертвы жертв...

#4060 2020-01-02 07:50:59

Михей
Участник

Помните фильм "Сталкер"  Тарковского. Люди шли в комнату, где исполняются желания. И эмоции и подсознание человека связаны с реальностью. Прямо Трансерфинг.

Добавлено спустя  206 s

Да, я в курсе про этот феномен. Но мне он точно не грозит. Я не из тех людей, за которыми бегают толпы женщин и предлагают себя, равно как и сам не вижу вокруг себя ни одной по-настоящему интересной особы. У меня в этом плане пока что равновесие: я никому не интересен и мне никто не интересен.

Шутите? "Всё давно сделано до нас". Открываем ВКонтакте, делаем поиск по нужной возрастной категории у себя в городе или вообще по всей стране. Затем открываем странички найденных 14-летних подростков (ну или какого возраста вы там искали) и смотрим какие записи они постят у себя на стенах, чем увлекаются, какие ролики выкладывают, какую музыку слушают, какие картинки им нравятся и т.д. Если найдете там хоть что-то связанное с богом - сообщите. )))

Я по своему опыту могу сказать, что лет до 18-20 лучше вообще не лезть к человеку с темой бога и прочей фигней. Он просто не поймет вас. Потому как гормоны и все такое. Потом уже, когда он начнет работать, жить отдельно, когда начнет задумываться о смысле жизни и прочем... Хм... Ну вот где-то в такое время уже можно начинать на уши приседать ему. Хотя опять же, любой мало-мальски грамотный человек оборвет ваши поучения фразой типа "не учите меня жить, лучше помогите материально", потому как размышления о боге никоим образом не помогают рядовому гражданину зарабатывать деньги.

Бог - это отличная тема для пиара. Вот без шуток если. Если хочешь пропиариться, то пожертвуй деньги на храм какой-нить или вроде того. Тебя заметят, покажут по телевизору, напечатают статью в газете и все такое в этом духе. Но простым смертным от наличия \ отсутствия бога ни тепло, ни холодно. Когда ты хочешь жрать, то ты думаешь именно о еде или о том, как раздобыть деньжат на нее, ты не думаешь о боге и о том чего он там хочет или не хочет. А если учесть, что всю информацию о боге мы почему-то получаем не от бога, а от других людей, то становится вообще непонятно что это за бог такой, которого никто не видел и не слышал, от которого нет никакой обратной связи, но при этом ему почему-то надо молиться. Такая постановка вопроса вообще не мотивирует, знаете ли.

Только при условии что родители не подменяют любовь своими комплексами и страхами. Как правило, типичная мать и типичный отец не имеют педагогического образования. Весь процесс воспитания строится по принципу диктатуры. Именно так: диктатуры. Пойди туда, сделай это, положи это, нельзя это и т.д. Ребенок воспринимается как малолетний раб, который должен беспрекословно слушаться родителей. Если не слушается - наказание! Мнение и желание ребенка либо не учитывается вообще, либо учитывается по остаточному принципу. Родителей, правда, тоже винить во всем этом нельзя, их-то так же воспитывали. Все мы жертвы жертв...

Согласен, так часто бывает.

#4061 2020-01-02 07:56:05

Откуда Щёлково

Михей, Не надо цитировать весь пост. Просто выделяете мышкой нужный фрагмент текста, фразу или предложение, а затем тыкаете на кнопку цитаты вверху.

Поблагодарил:

Roza

#4062 2020-01-02 07:57:08

Михей
Участник

Спасибо, ладно. Я еще не очень умею цитировать.

Добавлено спустя  380 s
Почему-то в "Сталкере" герои не вошли в комнату, где исполняются желания. Побоялись своего захламленного подсознания.

#4063 2020-01-02 08:13:58

Откуда Щёлково

Михей пишет:

Почему-то в "Сталкере" герои не вошли в комнату, где исполняются желания. Побоялись своего захламленного подсознания.

Да не, бюджета просто не хватило. smile А в книге всё как надо было.

#4064 2020-01-02 08:14:26

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Педагог-психолог мое второе (заочное) образование. Три месяца работала в детском доме воспитателем. Не смогла. Авторитарности /авторитета/ не хватило. И опыта. Я тогда еще не замужем была. Своих детей не имела. Меня любили. Но не слушались. Ушла....оформила патронат на мальчика из моей группы...одиннадцати лет. Сейчас ему 22. Вовка. Призвался по собственному желанию. Отслужил. Живет и работает самостоятельно...в охране на цинковом заводе. Спортом занимается. Мать жива. Алкоголичка,  лишенная родительских прав. Он ей помогает. В нем с детства чувствовался "стержень".
В армию не брали его.. детдомовцы в большинстве своем неуравновешенные, непредсказуемые товарищи. В военкомате я впред него во все кабинеты заходила. В нас поверили. И все получилось....

Своим детям я Бога не навязываю. Я против насилия в любом виде. Иногда они сами спрашивают. И я всегда знаю, что ответить. Честно. Как сама чувствую. И в духе реальности. - Это главное.

#4065 2020-01-02 08:15:14

Михей
Участник

Короче, они почему-то испугались своих желаний. В книгах пишут, если у человека есть внутренние преграды, сомнения, страхи, то он сам мешает осуществлению своего желания. Возможно, ставит подсознательно себе в реальности преграды. Правильно кто-то сказал, что нужно быть готовым к реализации желаний.

Добавлено спустя  187 s
Философский фильм, очень талантливый. Что-то Тарковский хотел этим сказать. Наверно, что надо быть осторожным с желаниями.

#4066 2020-01-02 08:21:56

Откуда Щёлково

Михей, Тарковский решил выпендриться, но не получилось. Собственно, всё что надо было сказать, было и так уже сказано в книге. Причем Стругацкие написали же сценарий к Пикнику на обочине, у меня дома есть сборних их произведений, включая сценарии братьев к различным фильмам по их книгам. Они, естественно, сценарий не один в один с книжки списали, понимали все-таки, что фильм и книга - это разные вещи, но в целом их сценарий повторял основные мысли и идеи их же Пикника на обочине. А то, что заснял Тарковский - это позорище. Мутное невнятное нечто. Решил превзойти глубину и силу оригинала, но не смог. Я это так вижу во всяком случае.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-02 08:22:32)

#4067 2020-01-02 08:25:37

Легкая
Участник

Молитва - это обращение к Богу. Какой обратной связи ты ждешь, когда не обращался???
Сначала запрос, потом - Отклик.
Логично. Вся эзотерика с этого начинается....Только эзотерика - полуоткрытая форточка...а правая вера/ приобретенная опытным путем/- распахнутая настежь дверь....Смешные мы люди....все в форточки лезем....

Изменено Легкая (2020-01-02 08:26:46)

#4068 2020-01-02 08:33:02

Откуда Щёлково

Легкая, Писал вчера об этом и повторю сегодня: молитвы пробовал самые разные и пробовал неоднократно. Эффект нулевой.

#4069 2020-01-02 08:33:05

Гелла

А то, что заснял Тарковский - это позорище. Мутное невнятное нечто.

175725118.gif?1577971958

#4070 2020-01-02 08:36:08

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Геллаbiggrin

Интересно, Avatar-Lion хоть кого-то одобряет..?)))

#4071 2020-01-02 08:37:48

Откуда Щёлково

Маска, Конечно одобряю.

#4072 2020-01-02 08:44:56

Гелла

Маска пишет:

Геллаbiggrin

О, да! Сколько угодно! Ну вот хоть Курпатов с Крониным: дебилы, конечно, но не полные. Чем не одобрение? dirol  biggrin

Поблагодарил:

Легкая

#4073 2020-01-02 08:45:04

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Маска пишет:

А как жеж. Себя.

#4074 2020-01-02 08:48:17

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Гелла пишет:

Лева, у тебя есть такая статистика?  У меня, например, именно на этот возраст пришелся пик богоискательства.

У меня так же было. И моя 12-летняя дрчь второй год просит покрестить её. )

Легкая, Гелла, Ксения11

#4075 2020-01-02 08:50:54

Легкая
Участник

Легкая, Писал вчера об этом и повторю сегодня: молитвы пробовал самые разные и пробовал неоднократно. Эффект нулевой.

"Иуда молился и через молитву в него вошел сатана". - Цитата из библии.

Ты воспользовался "инструментом", смысл и назначение которого тебе не известны. Есть еще многие условия правильной молитвы....Ты не подходишь.

Но я утомилась. Пошла.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела