Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 162) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#4026 2020-01-01 13:03:50

Феофанио
Участник
Рейтинг :   107 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

в тему

2020-01-01 13:03:50

AdSence
Thanks to ads

#4027 2020-01-01 16:20:13

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Краткое резюме по Красной таблетке 1 и 2: к сожалению, Курпатов сел в ту же лужу, что и все остальные авторы. Ближе к концу второй книги он предлагает ответить на следующие вопросы:

Скрытый текст

• Где вы находитесь? То есть к чему вы имеете доступ?
• Какие в том, что вы имеете, есть нереализованные ещё вами возможности?
• Что вы можете предпринять, чтобы эти возможности реализовались?
• Кто тот человек, на которого вы будете равняться, которому вы будете подражать, у которого вы будете учиться и чья благожелательная оценка будет для вас значить, что вы справились с задачей?
На все эти вопросы надо ответить конкретно.

По его представлению, видимо, люди сидят и бездельничают, но при этом они знают какие у них есть возможности, как их можно реализовать, чего они вообще хотят, кто может стать для них учителем, наставником, примером для подражаения и т.д. Это даже не наивность, а вообще непонятно как можно такое назвать и как такой умный, в общем-то, человек мог сморозить такую глупость. Впрочем, чуть далее он признает это:

Скрытый текст

У большинства молодых и относительно молодых людей, которые как раз сейчас и размышляют о том, чем им заниматься и к чему себя в этом мире приладить, мозг помнит другую последовательность, не такую, как моя.
В их эпизодической памяти такая история: всё плохо – получше – ничего так...
Поэтому когда кто-то из них спрашивает меня:
– А что мне делать-то?
Я только удивлённо могу пожать плечами:
– Как что?! Работать. Очень сильно и очень много работать! Тогда хоть на что-то можно рассчитывать.
В ответ уже мой собеседник пожимает плечами: – Работать? Ну, хотелось бы интересного чего-нибудь...
И вот мы такие смотрим друг на друга оба два: я в полном недоумении, как можно быть настолько недальновидным, инфантильным и непредусмотрительным, а он вообще про другое – у него в эпизодической памяти есть только «плохо» и «хорошо», «прикольное» и «не прикольное».
То есть, по сути, он спрашивает меня: «А где тут есть что-нибудь прикольное?» Я же ему такой в ответ: «Беда, катастрофа, беги быстрее!» И он думает в этот момент, что я считаю, что «бегать» – это прикольно, а ему «бегать» не прикольно, поэтому – ну чем я могу ему помочь?.. Ничем, вроде как.
То, что для меня «бегать» – это вообще не прикольно, но «надо», ему не понять.

На этом глава обрывается и дальше начинается совсем другая тема, про развитие памяти. Так что Курпатов фактически собственноручно расписался в полном собственном бессилии и невозможности помочь современным молодым людям, которые не знают куда себя приткнуть в этой жизни. Печально. А так всё хорошо начиналось...

Поблагодарил:

Ксения11

#4028 2020-01-01 16:30:41

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Как это у тебя ничего не происходит????
Лукавишь, однако. Отсутствие денег происходит? - Происходит. Отсутствие девушки происходит, отсутствие отношений. Отсутствие желаний. И удовольствия от жизни........Отсутствие ПРЕД-НАЗ-НА-ЧЕНИЯ, наконец!!!!!!! - Во! Сколько всего происходит!!!!!! Не... желательного??????? А! Значит, желания все-таки присутствуют??? - Происходят, т.е.

Добавлено спустя  195 s
Курчатов меня тоже совсем не впечатлил. Тупиковый вариант. К чему клонил-интриговал столькими буквами? - Складывается впечатление,  что сам не понял....

Поблагодарил:

Ксения11

#4029 2020-01-01 16:34:50

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Волча пишет:

Avatar-Lion, нет...пока не разочаровались) иначе бы вас здесь не было...и тему бы вы эту не обсуждали.

А кто здесь, те что?

Опять эти запевы «у кого хорошо, с форума сваливают»
Сваливают то куда? В сети какие нибудь.

Добавлено спустя  599 s
Ксения11,   

вот именно, что  только по вашемy,  а вот миром может быть предложено  дофига вариантов, который проще, причем для всех, yж коли о ТС говорим, что  даже там это и ключевое - отдать мирy на реализацию, а не ломиться в yпор  внyтренним намерением. И аналогия с такси тyт нy cовсем не в темy

Если ничего не делать, то в ближайший год (минимум) этот фонарь так и будет висеть.

Если очень сильно ментально желать и ничего не леоать, то мир, да, может предложить вариант : выкинет из квартиры. Переезжать придется.  Вот весело то будет: неожиданный такой веселый вариантик.

Я у Свияша читала: если очень очень хотеть, ментально над этим работать, но ничего не делать, то равновесные силы могут своеобразно «решить» те желания: типа закончить челу эту жизнь и народить чела в другой жизни, где та «проблемка» решена.

Давайте поставим этот эксперимент с фонарем.
Но скорее всего, пока фонарь сам не перегорит, он так и будет светить.

Добавлено спустя  36 s
Аватаров рейтинг 373 мне : на желание.

#4030 2020-01-01 17:50:39

Откуда Щёлково

Легкая, С биологической точки зрения у каждого из нас есть три потребности: в еде, в размножении, в доминантности. Курпатов, кстати, ровно о том же самом пишет. Термины другие, правда. Власть, страх, секс... Вроде так. Но смысл ровно тот же: все мы хотим чувствовать себя сытыми, в безопасности, с кучей бабла, хотим иметь множество партнёров для спаривания и уж конечно же нам хочется быть лучше всех, красивее всех, умнее всех и т.д. Всё как у профессора Савельева, в общем. Однако Курпатов совершенно точно подметил фактор, который фактически ставит крест на обществе в том виде, в котором мы его знаем сейчас. Одиночество. Никого сейчас не удивляет тот факт, что соседи по лестничной клетке не знают друг друга, не говоря уж о том, чтобы знать соседей из других подъездов. В лучшем случае мы знаем каких-то отдельных людей из отдельных квартир. Все больше и больше людей оказываются социально изолированными. Интернет в этом плане мало что меняет, поскольку знакомства в нем точно так же случайны, как и в реальной жизни. Любая попытка целенаправленно расширить круг своих знакомых с помощью интернета редко когда приводит к желаемым результатам, это я по собственному опыту знаю уже. И это, в общем-то, логично: требования к противоположному полу растут колоссальными темпами и, как следствие, все не устраивают всех.

Самое интересное, кстати, что другие страны оказались в той же ситуации. Недавно смотрел видео от одного нашего чувака, который живет в Японии. И там, по его словам, жуткий демографический кризис и всё такое. Кому интересно, оставлю ссылку на ролик, благо он короткий, всего шесть минут. Однако в ходе просмотра я невольно примерял сказанное на Россию. У нас такая лютая дичь еще не творится, по крайне мере, на секс мы с вами точно не забиваем. ))) Однако тенденции угрожающие: достаточно зайти на любой сайт знакомств и посмотреть кто кого ищет. Соответствовать даже половине запросов из списка женщин \ мужчин попросту невозможно. При таком раскладе мы скоро окажемся в той же ситуации, что и японцы.

Поблагодарил:

Ксения11

#4031 2020-01-01 18:06:07

Легкая
Участник

Задачу одиночества решает Знание Бога. У Курпатова нет Бога, нет души - как у тебя. Вон у Кронина есть Сущность.  Одиночество по Кронину  (в чем я с ним очень солидарна) - утрата связи с собственной Сущностью. Пока ты не обретешь самого себя, - да! Ни один человек на свете не станет тебе близким.

Добавлено спустя  150 s
Ты рассуждаешь как животное...Лео.
Человечество скорее погубят беспорядочные половые связи...нежели их "отсутствие".

Добавлено спустя  195 s
Ромка верно заметил: носишься со своей ненасытной тушкой...ну примитивненько все это....И - скучно. Обьективности ради....

Добавлено спустя  421 s
Я вот последний месяц работаю - увольняюсь. Согласна сильно сократить доход, чтобы больше внимания уделять детям. Для меня важнее всех сокровища мира,  чтобы мои дети выросли добрыми  - богоугодными - людьми.  Не признания для них хочу ни богатства - чтобы жили по Совести. И честны были перед собой и жизнью. Любой ценой!

Добавлено спустя  75 s

Легкая пишет:

Задачу одиночества решает Знание Бога. У Курпатова нет Бога, нет души - как у тебя. Вон у Кронина есть Сущность.  Одиночество по Кронину  (в чем я с ним очень солидарна) - утрата связи с собственной Сущностью. Пока ты не обретешь самого себя, - да! Ни один человек на свете не станет тебе близким.

Добавлено спустя  150 s
Ты рассуждаешь как животное...Лео.
Человечество скорее погубят беспорядочные половые связи...нежели их "отсутствие".

Добавлено спустя  195 s
Ромка верно заметил: носишься со своей ненасытной тушкой...ну примитивненько все это....И - скучно. Обьективности ради....

Добавлено спустя  421 s
Я вот последний месяц работаю - увольняюсь. Согласна сильно сократить доход, чтобы больше внимания уделять детям. Для меня важнее всех сокровища мира,  чтобы мои дети выросли добрыми  - богоугодными - людьми.  Ни признания для них хочу, ни богатства - чтобы жили по Совести. И честны были перед собой и жизнью. При любых обстоятельствах.

Изменено Легкая (2020-01-01 18:12:47)

#4032 2020-01-01 18:32:28

Откуда Щёлково

Легкая, Да, я у Кронина тоже нашел массу всего любопытного. В его тягомотную писанину я старался вникать хотя бы потому, что он (Кронин) очень уж точно описывал мои мысли и состояния. Это не случайное совпадение, чел явно знал о чем пишет и для кого пишет. Курпатов же дистанцируется в этом плане от читателя, он излагает всё с точки зрения фактов, медицины, науки и прочего. Такой подход мне тоже близок, поэтому обе книги Курпатова мне зашли ничуть не хуже, чем книга Кронина.

По поводу души и прочего. Проблема вся в том, что есть куча доказательств и в пользу версии наличия души, и в пользу версии отсутствия души. Достаточно вбить в Google запросы типа "доказательства наличия \ отсутствия души" и по каждому из запросов будет ворох ссылок на всевозможные статьи, форумы, исследования и прочее. И проблема даже не в том, верит человек в бога там или в душу, а в том, что эта вера ему ничего не дает. От слова "совсем". И речь даже не о материальных каких-то благах. Меня более чем устроило бы ментальное проявление души (сущности, бога... пофиг на термины вообще) в виде каких-то новых мыслей, новых желаний и прочего. Но даже этого нет. И тут возникает закономерный вопрос: если человек сам, добровольно, открыт для новой информации, нового опыта и прочего, а никакие души к нему в голову (про материальный мир пока вообще молчу) не приходят, то о чем тут вообще можно говорить? Ну есть душа эта где-то. А толку-то?

По поводу детей. Дело ваше, конечно, но учтите, что вам придется тщательно оберегать их от окружающего мира. В буквальном смысле. А если не сможете держать их взаперти круглосуточно, то быть беде. Потому как авторитета у вас явно не хватит, чтобы держать их в узде (это видно по вашей манере общения, уж извините), а значит, как только они попадут в ту же школу, то моментально увидят там массу новых вещей. И они начнут задавать вам неприятные вопросы типа "Мама, а почему вот у того мальчика новый Айфон, а у меня вообще телефона нет никакого?". Что вы ему ответите? Начнете втирать что-то про бога, душу и прочее? Ну, в 12-15 лет подросткам на это вообще плевать, сами же понимаете. Более того, подобными объяснениями вы только еще сильнее обрушите свой авторитет в глазах ребенка. И дальше будет только хуже. Он будет видеть, как его одноклассников забирают родители на роскошных внедорожниках, в каких домах и квартирах живут его друзья и подруги. И хорошо еще, если его в принципе будут приглашать к себе другие дети. Часто потому что дети делятся на социальные группы по уровню дохода родителей. Богатые плевать хотели на бедных, у них просто с ними нет никаких общих интересов, у них разные игрушки, разные увлечения. Даже еда - и та разная. И вот приходит к вам ребенок опять и спрашивает: "Мама, а почему нас трое и мы так бедно живем, а Вася и Петя каждую неделю в парк аттракционов ходят? Может, лучше было бы, если бы я у тебя один был, но зато ты тоже могла бы на аттракционы со мной ходить?". Что вы ему ответите? Что деньги - фигня, что главное - бог (которого никто никогда не видел), что важнее всего не в игрушки играть, а читать осточертевшие учебники? Этим вы добьете свой авторитет окончательно в глазах ребенка, потому как ваши слова будут столь сильно расходиться с реальным миром, который он видит своими глазами и слышит своими ушами, что ему будет проще вежливо покивать вам в ответ, а потом быстренько свалить на улицу к какой-нибудь компании, где все пьют, курят, матерятся и отжимают телефоны у прохожих по вечерам, но зато там люди реальные, делают реальные дела и говорят простыми понятными словами о реальных вещах.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-01 18:34:23)

Roza, Sakura, Ксения11

#4033 2020-01-01 18:51:08

Легкая
Участник

Пересмотри фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром.

Детей не нужно ограждать от мира. Это невозможно. С ними нужно быть честными. И быть честным самому.
Говорить правду, как есть: что, для чего, кем, и с какой целью устроено в обществе? - Давать детям идеал. В православии он четко определен.

В Бога верить вредно. Бог познается Опытно. Через молитву, к примеру...когда приходят откровения, однозначные решения, благие вести....

Ну вот как поверить в существование слона, если ты его никогда не видел. Тут два пути: либо довериться бесспорным авторитетам, либо самому отправиться в Индию, к примеру...Верить вредно. Отрицать глупо. Пока не испытал Опытно.

Изменено Легкая (2020-01-01 18:54:18)

#4034 2020-01-01 18:58:20

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Какой бред.

Поблагодарил:

Roza

#4035 2020-01-01 19:00:18

Легкая
Участник

Притча

Бедность начинается в голове. Богатство тоже.

Однажды очень богатый человек взял своего сына в поездку по стране с единственной целью — показать мальчику, что значит жить без денег. Несколько дней они провели на ферме у очень бедной семьи.

По возвращении домой отец спросил, понравилась ли ему поездка. «Понравилась, отец», — ответил мальчик. «Видел, как бедны могут быть люди?» — задал вопрос мужчина. «О, да!» — последовал ответ. «А что ты извлек из нашего путешествия?» — вновь спросил отец.

А сын ответил: «Я видел, что у нас одна собака, а у них четыре. У нас бассейн до середины сада, а у них ручей, которому нет конца». У нас в саду светят заморские фонари, а у них ночью сияют звезды. У нас терраса до переднего двора, а у них просторы до самого горизонта. У нас небольшой участок земли, на котором мы живем, а у них бескрайние поля, которые нельзя окинуть взглядом. Мы покупаем пищу, а они выращивают ее сами. У нас вокруг дома стены для защиты, а у них друзья».

Отец мальчика застыл в онемении.

И тут сын добавил: «Я понял, как мы на самом деле бедны».

Мы слишком часто забываем о том, что имеем, и сосредотачиваемся на том, чего у нас нет. Иногда мнение ребенка напоминает нам о том, что действительно важно в этой жизни.

#4036 2020-01-01 19:11:25

Откуда Щёлково

Легкая, Это комедия, причем оторванная от жизни очень сильно. Разумеется, комедии на то и комедии, что там всё намеренно преувеличено и разукрашено, чтобы зрителю было веселее смотреть кино, но воспринимать комедию как правду жизни - это, извините, полная чушь. Документальные-то фильмы порой однобоко очень показывают какую-то тему, а вы про комедию вспомнили. Фильм отличный, спору нет, но не более того. В реальной жизни у богатых родителей их дети проводят время более чем интересно и продуктивно, поскольку есть средства на то, чтобы нанять лучших учителей, которые составят индивидуальную образовательную программу и ребенка за уши не оттащишь от истории, литературы и прочего. На кой хрен этому сытому и благородному юнцу тратить время на простого трудягу? Да у него такой "черни" полон дом, которые за ним все убирают и подтирают. Если бы ребенку реально было интересно как простые люди живут, он бы для начала с обслуживающим персоналом пообщался, понял что живут они тяжело и скучно, после чего интерес его к простым людям быстро бы угас.

По поводу идеала. Для ребенка в детстве идеалом служит Дед Мороз, Человек-паук, Супермен и прочие персонажи. Но никак не какой-то там бог, про которого нет даже ни одного яркого, красочного, увлекательного мультфильма. Для подростка бог тем более не авторитет, в подростковом возрасте наоборот все бунтуют против авторитетов. Если уж реальные люди (мать и отец) часто не могут совладать с ребенком, поскольку он класть хотел на их мнение, то представьте его отношение к богу. Да он посмеется только над этим. Ну разве что вы в монастырь его запихнете, чтобы он в принципе не контактировал с миром, тогда да, у него альтернатив не будет. А при жизни в городе альтернатив дофига, особенно в телевизоре. Про интернет с его социальными сетями, YouTube и прочими сервисами я вообще молчу. Там миллиарды вбивают в изучение людей и в привлечение внимания. Вашего бога по популярности и важности переплюнет первый же популярный видео-блоггер.

По поводу молитв. Читал я их. Неоднократно причем. Разные. Смело заявляю: эффект нулевой. Если не верите, могу вам наговорить в микрофон любую молитву так же, как я бы читал ее про себя. Это чтобы вы не думали что я как-то стебусь над текстом, читая его про себя с неправильными интонациями и прочим. Но я думаю, если я десять молитв разных в жизни прочитал, то и от одиннадцатой ничего не изменится, сами понимаете. Впрочем, повторюсь, я к очередному эксперименту всегда готов. Все равно заняться нечем особо.

А что касается авторитетов, то пардон, какие тут могут быть авторитеты? Сама постановка вопроса таким образом автоматом подтверждает отсутствие любого бога, потому как вера в бога подменяется верой в авторитета. Читай - в человека. Ну, верить в людей как раз-таки можно. Все мы, в частности, оказались тут, что поверили Зеланду, а значит, верим и в него. Кто-то, конечно, верит не в Зеланда, а в то, что это группа неизвестных авторов, но суть от этого не меняется. Чем тогда вера в авторитет Зеланда отличается от веры в авторитет какого-нибудь толстого священника? Те же яйца, вид сбоку. В обоих случаях никаким богом и не пахнет.

По поводу притчи. Как только этого ребенка заставили бы вкалывать от рассвета до заката, его мнение тут же резко поменялось бы.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-01 19:22:44)

Поблагодарил:

Roza

#4037 2020-01-01 19:21:27

Легкая
Участник

Ты старик, Леон. Даже не знаю, был ли ты когда-нибудь ребенком...

Молитва без души ласкает слух дьяволу.
Это не моя мысль. Святоотеческая.

#4038 2020-01-01 19:24:37

Откуда Щёлково

Легкая, Хех... Ну вот. Для вас я старик. А кто-то на форуме в открытую пишет, что у меня мышление как у восьмилетнего ребенка. smile

Вы, кстати, раз уж шарите так во всех делах этих церковных, то прогуляйтесь в церковь ближайшую и поинтересуйтесь что делать, если человек ничего не имеет против души и бога, но при этом абсолютно никак ничего такого не ощущает в себе и в своей жизни.

#4039 2020-01-01 19:26:43

Легкая
Участник

Ты плохо понял это кино. Искренность - открывает сердца. Ложь - запирает. Как бы дорого она ни была упакована.

Добавлено спустя  181 s

Легкая, Хех... Ну вот. Для вас я старик. А кто-то на форуме в открытую пишет, что у меня мышление как у восьмилетнего ребенка. smile

Вы, кстати, раз уж шарите так во всех делах этих церковных, то прогуляйтесь в церковь ближайшую и поинтересуйтесь что делать, если человек ничего не имеет против души и бога, но при этом абсолютно никак ничего такого не ощущает в себе и в своей жизни.

Я тебе уже писала. Ты не воспринял.

Я отдохну. Пока нет вызова. Пока.

Изменено Легкая (2020-01-01 19:27:59)

#4040 2020-01-01 19:33:24

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Легкая пишет:

Иногда мнение ребенка напоминает нам о том, что действительно важно в этой жизни.

Я вырос в семье где достаток был редкостью. И привык обходиться малым.))) В детстве я думал что мне не хватает приставки к телеку на 16 бит.
И вообще многие тогдашние хотелки оказались пустыми.))) И воспоминания остались про Новый Год, про спортивные секции, как лазили где попало. И какие приключения были.)))
И сейчас я смысла не вижу в айфоне, крутой тачке.И с годами пришло пониманию ценить другие ресурсы. Люди которые окружают. Друзья. Собутыльники.))))
И как можно решить проблему или задачу просто забредя на огонек.) Или напросится на рюмку чая.)

Добавлено спустя  86 s
У тебя мышление не старика и не ребенка, а просто очень далекого от жизни человека.)))

Добавлено спустя  495 s
Ты просто держишься за свой страх к реальной жизни. Ты постоянно сравниваешь себя с другими. Ища у себя некую уникальность. Ее нет.
Люди разные. И из разных соображений начинают действовать. Я знаю людей, чей успех и благополучие связаны с женами, они их пинали, грызли мозг, заставляли учится, делать карьеру. И мужья шли в гору.)))) Один знакомый сказал, жены двигатель прогресса.)
Изучи ТРИЗ. Изучи изобретателей. Выдумывай идеи. Поставь планку по 100 бредовых идей в день.) И твоя жизнь будет другой.

#4041 2020-01-02 02:50:04

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Легкая пишет:

Курчатов меня тоже совсем не впечатлил. Тупиковый вариант. К чему клонил-интриговал столькими буквами? - Складывается впечатление,  что сам не понял....

Спасибо за отзыв, прям интyитивно даже не тянyло

Добавлено спустя  148 s

Roza пишет:

Если ничего не делать, то в ближайший год (минимум) этот фонарь так и будет висеть.
Если очень сильно ментально желать и ничего не леоать, то мир, да, может предложить вариант : выкинет из квартиры. Переезжать придется.  Вот весело то будет: неожиданный такой веселый вариантик.
Я у Свияша читала: если очень очень хотеть, ментально над этим работать, но ничего не делать, то равновесные силы могут своеобразно «решить» те желания: типа закончить челу эту жизнь и народить чела в другой жизни, где та «проблемка» решена.

Как и если что то делать обычными способами, тоже не факт, что он не продолжит висеть... А на счет вариантов - никогда не знаешь, что мир может "предложить", так что при таком раскладе  лyчше вообще ничего не делать даже физически, а то и за  это  мир тоже может  такое предложить )))))))))))

Добавлено спустя  292 s

По поводу души и прочего. Проблема вся в том, что есть куча доказательств и в пользу версии наличия души, и в пользу версии отсутствия души. Достаточно вбить в Google запросы типа "доказательства наличия \ отсутствия души" и по каждому из запросов будет ворох ссылок на всевозможные статьи, форумы, исследования и прочее. И проблема даже не в том, верит человек в бога там или в душу, а в том, что эта вера ему ничего не дает. От слова "совсем". И речь даже не о материальных каких-то благах. Меня более чем устроило бы ментальное проявление души (сущности, бога... пофиг на термины вообще) в виде каких-то новых мыслей, новых желаний и прочего. Но даже этого нет. И тут возникает закономерный вопрос: если человек сам, добровольно, открыт для новой информации, нового опыта и прочего, а никакие души к нему в голову (про материальный мир пока вообще молчу) не приходят, то о чем тут вообще можно говорить? Ну есть душа эта где-то. А толку-то?

Это говорит о том, что ты врешь сам себе, можно же быть, а можно казаться...

Изменено Ксения11 (2020-01-02 02:53:57)

#4042 2020-01-02 03:40:41

Михей
Участник
Рейтинг :   44 

Прочитал книгу "8789 Мудростей"и там такие есть: "Считай, что счастлив, и ты им станешь", "Лучшее богатство- не хотеть богатства", "Добивайся счастья и верь в свой неограниченный потенциал", "Веди себя так, как будто ты уже стал тем, кем хочешь быть,- и ты им станешь"

Добавлено спустя  193 s
Вспомнил, тут было в "Учении Михаила" - есть молодые души, которые воплощаются недавно и им интересны машины, деньги, виллы, и как правило им это дается, а есть зрелые души, - им все эти баксы не интересны и они занимаются духовным развитием.

#4043 2020-01-02 03:54:37

Roza
Участник

Ксения11 пишет:

Как и если что то делать обычными способами, тоже не факт, что он не продолжит висеть... А на счет вариантов - никогда не знаешь, что мир может "предложить", так что при таком раскладе  лyчше вообще ничего не делать даже физически, а то и за  это  мир тоже может  такое предложить )))))))))))

Да, конечно, если нравится фонарь, ничего делать не надо, пусть висит.

Добавлено спустя  241 s
Мне, кстати, Курпатов очень нравится.

Про КурЧатова не в курсе.

Изменено Roza (2020-01-02 03:55:55)

#4044 2020-01-02 04:02:26

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Roza пишет:

Про КурЧатова не в курсе.

021.jpg

Добавлено спустя  30 s
reflect  reflect  reflect  reflect  reflect

Поблагодарил:

Ксения11

#4045 2020-01-02 04:03:55

Roza
Участник

Ксения11,  ты, кстати, здесь тоже не пиши, а то тебе мир такое предложит, не поздоровится.
Мир, он такой. Только Ксения начинает что то делать, он ей такое предлагает, что она понимает,что лучше ничего не делать.

Добавлено спустя  95 s
roman amber, про этого в курсе.

Это он Легкой не зашел? Я ж не знала, что она этого читает.

Предупреждение: Нарушение Правила 3.1.1

#4046 2020-01-02 04:07:34

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

DqMkhf6W4AAto2-.jpg

#4047 2020-01-02 04:08:10

Roza
Участник

У меня такое время вверху 115555  , это мне - на желание.

#4048 2020-01-02 04:08:14

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Roza пишет:

Это он Легкой не зашел?

Мне он тоже не зашел.)))

Добавлено спустя  227 s
img3.jpg

Добавлено спустя  319 s
006.jpg

#4049 2020-01-02 04:20:05

Roza
Участник

Чедненько организуйте клуб тех, кому не зашел Курчатов

#4050 2020-01-02 04:22:54

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

005.jpg

Добавлено спустя  245 s
img3.jpg

Изменено roman amber (2020-01-02 04:23:32)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела