Вы не вошли.
Шелест, в последнее время такомy даже не yдивляюсь, только там дyмаю не геронтофилия, а альфонизм в чистом виде - как обычно
Изменено Ксения11 (2019-12-17 14:21:19)
а какая разница,что это и как называется,пусть перед смертью человек Покайфует,терять ей уже нечего)
Alisa777, дай бог если покайфyет, а то как Арменчик вон "покайфавовал"
( в подобных браках - в прямом смысле этого слова неважно даже кто именно из них старше)
Добавлено спустя 128 s
о притянyла - как раз наткнyлась на передачy про всех этих пердyнов старых и которых на молодyх потянyло
Изменено Ксения11 (2019-12-17 15:16:52)
не знаю у меня были отношения и на 12 лет,и на 16 разницы,было Здорово! я Оторвалась по полной программе и не Жалею,есть,что вспомнить раньше все на комплексах были то незя,это,да и для женщины не каждый мужчина подходит,я это поняла,когда с 1-м мужем Разошлась,оказывается бывает всё намного Круче!
Изменено Alisa777 (2019-12-17 15:31:17)
Alisa777, нy это еще кyда ни шло, а вот разница в лет 40 это реально крyче, особенно когда мyжик старше, наверно кайф карандаш к одномy местy привязывать чтоб стояло полyчше, сейчас вон Цимбалючкy этy слyшаю - ржy в голос
Alisa777, нy это еще кyда ни шло, а вот разница в лет 40 это реально крyче, особенно когда мyжик старше, наверно кайф карандаш к одномy местy привязывать чтоб стояло полyчше, сейчас вон Цимбалючкy этy слyшаю - ржy в голос
![]()
у меня подруга по расчету замуж вышла лет на 25 он её старше может больше был,сейчас квартира трешка у неё в Москве,думала Успокоиться,а она опять себе какого-то старикашку нашла,вот я с неё Ржала) была она Нормальная и хотела нормальных отношений,а её использовали,обижали,как-то не сложилось у неё по Любви и в принципе я её в какой-то степени Понимаю,на стороне она с молодыми Отрывается и теперь сама ими пользуется,как мужчины женщинами так и она стала)
Изменено Alisa777 (2019-12-17 15:37:58)
Посмотрела тут сериал ''Обычная женщина''
Просто рыгаловка...
Как ты, вообще, это посмотрела... "Маленькая Вера" отдыхает!..
Обычная женщина
это Жисть,Маска,такая, какая она есть,правда я еще не смотрела,но нАда Глянуть)
Изменено Alisa777 (2019-12-19 08:17:13)
это Жисть,Маска,такая, какая она есть,правда я еще не смотрела,но нАда Глянуть)
«Жисть» - она разная. И некоторая - «рыг-ка», как Маска и написала. Но обязательно все «рыг-ки» рассматривать в упор.
Вот что Маска имела в виду.
А тебя, я вижу, тянет на «рыг-ки»
А тебя, я вижу, тянет на «рыг-ки»
то,что ты видишь меня не волнует,так,что не утруждайся мои посты комментировать,мне совершенно Неинтересно,что ты думаешь по этому поводу)
Добавлено спустя 115 s
Её моё!Четверг! Завтра опять повод.Друг с Норвегии приезжает.Как выжить до нового года?
до Нового еще выживешь,а вот после, это уже ВОПРОС!!! 1,2-е продолжение,отходники,7 -Рождество,14-Старый новый год,19-Крещение
Изменено Alisa777 (2019-12-19 08:29:55)
то,что ты видишь меня не волнует,так,что не утруждайся мои посты комментировать,мне совершенно Неинтересно,что ты думаешь по этому поводу)
И ты бежала «три квартала», чтобы мне это сообщить.
С какого понтолыку ты взяла, что я тебя хочу развлечь/ заинтересовать?
Тут все пишут для себя.
Твои посты написаны в такую раскоряку с этими заглавными буквами в любом непредсказуемом месте, что хочешь/не хочешь, цеплят взгляд типа «что это»
Добавлено спустя 88 s
Метатрон уходил уходил, всё ещё здесь. Зачем вообще заявлять «уйду уйду от вас».
Внимание притянуть, чтобы уговаривали остаться? А тут и уговаривать не надо.
Твои посты написаны в такую раскоряку с этими заглавными буквами в любом непредсказуемом месте, что хочешь/не хочешь, цеплят взгляд типа «что это»
Роза,не Нарывайся,я тебя предупредила по вежливому,если ты по Хорошему не понимаешь будет по другому)
Изменено Alisa777 (2019-12-19 08:49:37)
Просто рыгаловка...
Ты наверное начала смотреть и не стала. По началу фильма нельзя судить весь сериал.
"Маленькая Вера" отдыхает!
ничего такого там нет.
Я первую серию тоже плевалась.
Изменено Шелест (2019-12-19 11:19:57)
Ты наверное начала смотреть и не стала. По началу фильма нельзя судить весь сериал.
На 6-ой серии не выдержала...
Зачем снимать фильм, в котором нет ни одного нормального человека...
Тотальное враньё...
После это фильма просто жить неохота.
Михалкову больше не люблю.
Маска, как есть всё на самом деле.
Разве что бабушка в исполнении Догилевой... наивная бабушка (считает, что в этой семье её сын что-то решает), но приличная... )))
Маска, я сейчас решила смотреть новогодние киношки, где всё умилительно замечательно.
Добавлено спустя 38 s
наивная бабушка (считает, что в этой семье её сын что-то решает)
она потом всё раскроет и охуеет)))
почти всё
Изменено Шелест (2019-12-19 11:29:31)
Маска, как есть всё на самом деле.
Не думаю, что каждая женщина способна на такие "подвиги"... и ради чего? чтоб жить с человеком, который от неё гуляет? и ещё детей ему хронически рожать..?
Бред какой-то...
Маска, таких тьма.
она потом всё раскроет и охуеет)))
Я не про это... Я про "Наведи порядок в своей семье, сынок..."
Посмотрела последнюю серию на перемотке...
Маска, да, наивна. Но это она ему сказала без особой на то веры. Просто поругать его. Тип того. )
Михалкову больше не люблю.
Просто рыгаловка...
![]()
Как ты, вообще, это посмотрела... "Маленькая Вера" отдыхает!..
Маска,да,что ты там такого увидела-то Сверхъестественного,что люди врут и свою задницу прикрывают,да это сплошь и рядом и гораздо Омерзительнее в жизни,чем в этом фильме
Шелест,Классный сериал,давно наши фильмы с интересом не смотрела)
И последние серии зачётные.
Маска,да,что ты там такого увидела-то Сверхъестественного,что люди врут и свою задницу прикрывают,да это сплошь и рядом и гораздо Омерзительнее в жизни,чем в этом фильме
Врут все. Но не все живут во лжи не годами, а целыми жизнями.
То есть всю жизнь активно изображают кого-то другого...