Вы не вошли.
Страницы 1
Не секрет, что у Зеланда есть помимо книг о трансерфинге есть книги о приготовлении пищи: чистописание, пища предков. Я предлагаю в этой теме обсудить приготовление блюд, по рецептам, из этих книг.
Не в сети
чистописание
Точно чистописание?.. )))
Не в сети
Pevochca
чистописание, пища предков
Ссылку на книгу дайте, пожалуйста.
Не в сети
Tarbagan, здравствуйте!
Предлагаю вам поделиться своим опытом в кулинарии по Зеланду, если таковой у вас есть).
В последнее время на форуме активно обсуждается приготовление здоровой и интересной пищи, поэтому будем рады услышать новые хорошие рецепты, новый опыт!
Не в сети
Я то надеялся, что более опытные трансерферы поделятся опытом:)
Насчёт ссылки на книгу, я не знаю насколько правильно ее давать.
Начнем с простейшего позавчера я готовил репу и картошку в пароварке, тут все просто почистил картошку (в ноябре уже лучше чистить) репу заложил в пароварку, после готовности, облить маслом с чесноком перцем и можно есть. Вадим рекомендует льняное, для меня горчит, поэтому вопрос знатокам все льняное масло горчит или можно найти не горчащее?
Вчера готовил суп из чечевицы, лучше проращивать, но я замочил на сутки, промыл заложил в горшочки для духовки, Зеланд рекомендует на этом ограничиться, но я добавляю совсем чуть чуть картошки (что конечно зря) и лука, соль. В духовку 180-200 градусов примерно на час. После готовности добавляю масло, чеснок, перец. В оригинале рецепты немного другие.
Не в сети
В последнее время на форуме активно обсуждается приготовление здоровой и интересной пищи, поэтому будем рады услышать новые хорошие рецепты, новый опыт!
в последнее время обсуждалась не Здоровая пища,а Вредная т.к по Зланду мясо есть не желательно)
Добавлено спустя 37 s
Я то надеялся, что более опытные трансерферы поделятся опытом:)
Насчёт ссылки на книгу, я не знаю насколько правильно ее давать.
Начнем с простейшего позавчера я готовил репу и картошку в пароварке, тут все просто почистил картошку (в ноябре уже лучше чистить) репу заложил в пароварку, после готовности, облить маслом с чесноком перцем и можно есть. Вадим рекомендует льняное, для меня горчит, поэтому вопрос знатокам все льняное масло горчит или можно найти не горчащее?
Вчера готовил суп из чечевицы, лучше проращивать, но я замочил на сутки, промыл заложил в горшочки для духовки, Зеланд рекомендует на этом ограничиться, но я добавляю совсем чуть чуть картошки (что конечно зря) и лука, соль. В духовку 180-200 градусов примерно на час. После готовности добавляю масло, чеснок, перец. В оригинале рецепты немного другие.
Tarbagan, сыроедов на форуме нет,по крайней мере я не замечала)
Не в сети
сыроедов на форуме нет,по крайней мере я не замечала)
Ну, сыроедов, может, и нет, но есть стремящиеся... я - например...
Есть тема
Превед от сыроед!
И потом не вижу, где автор темы предлагает сырое... )))
Не в сети
готовил репу и картошку в пароварке
облить маслом с чесноком перцем и можно есть.
готовил суп из чечевицы
добавляю масло, чеснок, перец.
Если Вы внимательно читали книгу, то смогли бы заметить, что в 95% блюд надо добавлять специи, чеснок, помидоры (то есть делать аджику). Иначе ведь этот паренный силос в себя не впихнуть особенно на постоянной основе.
Я то надеялся, что более опытные трансерферы поделятся опытом
Возьмите любое блюдо с овощами, уберите мясо, если оно там имеется - и вуаля!
Тысячелетний опыт землян фигня, они же уныло выживали, радовались пойманной на охоте дичи, сети придумывали, удочку, глупые - рыбку хотели. Нет чтоб сакральной репы напарить, да морквы трансцендентной. Бездуховные, жалкие, улиточки, натрансерфили себе мельницы, да печи жаркие, коптильни, да утварь кухонную. Шашлыки, падлы, жарят, да пиво варят.
Главное не забудьте, что и овощи и зернышки не все клевать можно. Они все низковибрационные, нахимиченные, ГМО-шные
Не в сети
Pevochca, Amaliya
И потом не вижу, где автор темы предлагает сырое... )))
у меня есть книга по Зеланду о приготовлении пищи у него не желательно даже подвергать тепловой обработке)
Не в сети
При переходе на питание живой растительной пищей необходимо соблюдать три правила. Первое: переход должен быть постепенным, спешить нежелательно, нужно шаг за шагом вытеснять мертвую пищу из своего рациона живой. Не насиловать себя, не отказываться, а именно вытеснять одно другим. Второе: нужно придерживаться принципов раздельного питания, не смешивать несовместимые продукты.Скажу вам по секрету, они практически все несовместимы, за исключением однотипных, как в простейших салатах, например. Третье: как следствие второго правила, рецепты должны быть по возможности простыми и односложными.
Много рецептов можно найти в Интернете, например: сайт сыроедения [Ссылка]; дневник сыроедки на [Ссылка]; сайт Лидии Серегиной [Ссылка]
Изменено Alisa777 (2019-12-19 06:17:51)
Не в сети
Если Вы внимательно читали книгу, то смогли бы заметить, что в 95% блюд надо добавлять специи, чеснок, помидоры (то есть делать аджику).
Аджику делать пробовал не понравилось, а то что Вадим называет том. соусом даже ничего.
Иначе ведь этот паренный силос в себя не впихнуть особенно на постоянной основе.
"Вы не поверите"
"
Главное не забудьте, что и овощи и зернышки не все клевать можно. Они все низковибрационные, нахимиченные, ГМО-шные
Так все или не все?
у меня есть книга по Зеланду о приготовлении пищи у него не желательно даже подвергать тепловой обработке)
У Зеланда книг, как у дурака фантиков и он часто переобувается на ходу иногда меняет свою точку зрения:) в начале чистопитания он и пишет молодой был, глупый что быть чистым сыроедом и быть в обществе невозможно. В последних книгах много приготовляемых рецептов.
ЖИВАЯ ОВСЯНКА
Цельный овес без шелухи (голозерновой) 100 г
Приправа для корейской моркови 1/2 ч. ложки
Масло расторопши или кедровое 1 дес. ложка
Порошок расторопши 1 дес. ложка
Сок четверти лимона
Питьевая вода 200 г
Овес прорастить по той же технологии, что и пшеницу. Загрузить проростки в блендер, добавить воду, размолоть до мелкой фракции. Выложить в тарелку, добавить приправу, расторопшу, масло, сок лимона или столовую ложку яблочного уксуса.
А такую штуку я делаю регулярно - просто чума.
Изменено Tarbagan (2019-12-21 05:41:14)
Не в сети
Маска
У Зеланда книг, как у дурака фантиков и он часто переобувается на ходу иногда меняет свою точку зрения:) в начале чистопитания он и пишет молодой был, глупый что быть чистым сыроедом и быть в обществе невозможно
Потомy что там давно yже не Зеланд, а грyппа авторов, которые и пишет каждый от себя) Это как в мyльте было "Каникyлы в Простоквашино", когда там письмо писали из деревни каждый от себя и в целом общее полyчилось кошмаром
Не в сети
Аджику делать пробовал не понравилось, а то что Вадим называет том. соусом даже ничего.
Видов "аджики" очень много, как и видов "том.соусов", в некоторых регионах это вообще одно и тоже "блюдо" Ну да, фигня вопрос, пусть Зеланд будет "изобретателем"
Так все или не все?
Ну, те которые не все - уже очень сложно найти. Генно-модифицированные семена уже данность этого мира. Ну может быть у Вас есть своя коллекция семян и не истощенная почва для их взращивания. Тогда да, "не все". Зеланд, ведь описывает, какие они "не все" в своих книгах по питанию - городскому жителю шансов нет чистопитаЦЦо
Добавлено спустя 331 s
Потомy что там давно yже не Зеланд, а грyппа авторов, которые и пишет каждый от себя)
Тема питания, и всяких ЗОЖей всегда популярна. Так что и сам "Зеланд" мог "отличиться" и "группа Зеландов". Следующие книги будут в стиле: Как силой мысли накачать квадрицепс, чтобы поднять дЖоппу с дивана"
Не в сети
Тема питания, и всяких ЗОЖей всегда популярна. Так что и сам "Зеланд" мог "отличиться" и "группа Зеландов". Следующие книги будут в стиле: Как силой мысли накачать квадрицепс, чтобы поднять дЖоппу с дивана"
Так yже была же про косицy
Не в сети
Страницы 1