Выпьем чаю? (Страница 86) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#2126 2019-12-04 08:25:37

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Re: Выпьем чаю?

Lady in Red пишет:

Цыпкин))))
БеспринцЫпные чтения

Спасибо, буду знать. Я не видел, как его фамилия по-русски пишется. И как-то я не связал его фамилию с цыпками wink

Добавлено спустя  217 s

Alisa777 пишет:

biggrin  good Оборжаться можно,это называется не смотри под ноги другому,сам Упадешь)

Ой, ну не ты ж даже подловила smile и не на общем слове, а на фамилии.
smile
Ну хоть позлорадствовала от души.
Писать-то правильно всё равно не стараешься даже. Бе-бе-бе! smile

2019-12-04 08:25:37

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Lady in Red

#2127 2019-12-04 08:41:15

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Колдун пишет:

Спасибо, буду знать. Я не видел, как его фамилия по-русски пишется. И как-то я не связал его фамилию с цыпками

да,разве это так Важно мерить человека по его грамотности,кстати из-за такого разделения и происходят войны -инквизиция,фашизм раз они не такие,как мы значит их надо убивать,истреблять

Колдун пишет:

Ой, ну не ты ж даже подловила  и не на общем слове, а на фамилии.

Ну хоть позлорадствовала от души.
Писать-то правильно всё равно не стараешься даже. Бе-бе-бе!

Поржать я могу,но не злорадствовать хотя иногда хочется,кстати сейчас изучаю Геллиного Палиенко -там он чЁтко определяет,если мы ,что-то не можем принять Вселенная именно это нам и посылает)подумай об этом на досуге может меньше было в Жизни проблем и препятствий,если бы мы были Добрее друг к другу)

Изменено Alisa777 (2019-12-04 08:43:30)

Поблагодарил:

Ксения11

#2128 2019-12-04 09:04:14

Колдун
Рыжий Котище

Грамотность - это воспитанность.
Важно ли человеку быть воспитанным?

Про фашизм я даже комментировать не буду. Почему ты не сказала, что от этого не только фашизм, но и молоко скисает?
Давай не путать мух с котлетами.

#2129 2019-12-04 09:10:48

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Колдун пишет:

Про фашизм я даже комментировать не буду. Почему ты не сказала, что от этого не только фашизм, но и молоко скисает?
Давай не путать мух с котлетами.

это не я сказала,это говорят Эзотерики,что ненависть идет от разделения на правых,неправых и Гордыни)

Добавлено спустя  149 s

Колдун пишет:

Важно ли человеку быть воспитанным?

у каждого свои Критерии качества,для меня главный и основной критерий -это честность,порядочность,доброта и т.д,а за маской воспитанности может прятаться Чудовище,но ты мне так и не ответил на мой вопрос в чЁм разница?

Alisa777 пишет:

Да,Колдун,однако тебе это не мешает от слова СОВСЕМ и всем остальным писать в теме ББ и все ты прекрасно понимаешь,а не прикидываешься дурачком и грязная обувь не жмет и с одеждой все Норм,ты это как-то объяснить можешь?почему у тебя такие избирательные,взаимоисключающие представления о людях)

#2130 2019-12-04 09:20:28

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Скрытый текст
Колдун пишет:

А с другой стороны воспитанность - это умение не указывать другим на их недостатки.)))

Парадокс однако!  biggrin

Добавлено спустя  146 s

Мэри пишет:

А вот Аватар-Лион пишет очень грамотно, складно и без мата. А клюют его больше всех.  reflect

Ну о чем-то мир ему так зеркалит. Не иначе хочет что-то сказать.  wink

#2131 2019-12-04 09:52:06

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Так, подождите.
Мы же вроде уже как-то договорились, что будем поправлять друг друга? Тему даже завели и не одну.
Алиса, при каких делах тут фашизм??? Мне реально сложно общаться с людьми, которые говорят на своем русском. Это не плохо и не хорошо, это просто как разные миры.

#2132 2019-12-04 09:52:29

Metatron
Посредник между Небесами и Землей.
Откуда Одесса
Рейтинг :   341 

Самое прикольное.Вы априори не рассматриваете ситуации. Когда человек в силу жизненных обстоятельств,в начале жизненного пути не получил нормального образования(безотцовщина,сиротство,учителя на фоне этого забили на всё)(воспитала улица).Не грамотный значит-не воспитанный.Ругается матом -значит подонок. Радоваться нужно что в вас родители и учителя вложили знания.Некоторым не так повезло в этой жизни.

#2133 2019-12-04 09:54:56

Гелла

Мет, ну вот, допустим, человека не учили в детстве  душ принимать хотя бы раз в день. Но если человек умный и тянется к чему-то другому, другому образу жизни, он ведь сам себя этому научит. поймет, что плохой запах от тела это не айс.
Так и с языком.

Добавлено спустя  34 s
Я вот не умела матом ругаться до вполне серьезных лет, но научилась же! biggrin

#2134 2019-12-04 09:58:22

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

Мы же вроде уже как-то договорились, что будем поправлять друг друга? Тему даже завели и не одну.

я не против хоть я и не договаривалась,но,а Новенький то об этом в курсе?

Гелла пишет:

Алиса, при каких делах тут фашизм???

вспомнила из Толле,что войны происходят из-за деления на правых и не правых

Metatron пишет:

Самое прикольное.Вы априори не рассматриваете ситуации. Когда человек в силу жизненных обстоятельств,в начале жизненного пути не получил нормального образования(безотцовщина,сиротство,учителя на фоне этого забили на всё)(воспитала улица).Не грамотный значит-не воспитанный.Ругается матом -значит подонок. Радоваться нужно что в вас родители и учителя вложили знания.Некоторым не так повезло в этой жизни.

Да,а мальчик из-за к-го весь этот спор из интерната)

Добавлено спустя  131 s

Гелла пишет:

Так и с языком.

Гелла,ты ведь тоже в ББ теме общаяшься,объясни значит он моется и у него с запахом всё в Порядке!!??? (прости ББ я к тебе очень Хорошо отношусь,но ты прекрасный пример для сравнения)

Изменено Alisa777 (2019-12-04 10:03:43)

#2135 2019-12-04 10:05:38

Metatron
Посредник между Небесами и Землей.
Откуда Одесса
Рейтинг :   341 

Гелла пишет:

Мет, ну вот, допустим, человека не учили в детстве  душ принимать хотя бы раз в день. Но если человек умный и тянется к чему-то другому, другому образу жизни, он ведь сам себя этому научит. поймет, что плохой запах от тела это не айс.
Так и с языком.

Добавлено спустя  34 s
Я вот не умела матом ругаться до вполне серьезных лет, но научилась же! biggrin

Основы правописания закладываются с детства.С гигиеной не чего общего. Допустим человек не кем не воспитывался,это не значит что он будет по жизни засранцем. На эту тему можно говорить вечно.Как пример:Мой один знакомый вполне успешный человек в бизнесе шарит (подсчёты и т.д) как то принёс мне некоторые расчёты по долгам и оставил.Я долго не врубался что значит слово алег,оказалось -Олег.

#2136 2019-12-04 10:07:56

Гелла

Алиса, откуда же я знаю? biggrin  Муж как раз все время мне говорит, когда я начинаю ему взахлеб рассказывать о прекрасных людях из инета:  они не пахнут!))))))
Здесь другие критерии общения.
И потом, ББ хорошо пишет, он коверкает язык именно потому, что неплохо его знает. Олбанский придумали очень грамотные люди. Типа митьки.)))

Поблагодарил:

Мэри

#2137 2019-12-04 10:11:20

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

Алиса, откуда же я знаю? biggrin  Муж как раз все время мне говорит, когда я начинаю ему взахлеб рассказывать о прекрасных людях из инета:  они не пахнут!))))))
Здесь другие критерии общения.
И потом, ББ хорошо пишет, он коверкает язык именно потому, что неплохо его знает. Олбанский придумали очень грамотные люди. Типа митьки.)))

Гелла,но человек со стороны наврядли поймет ваши КРИТЕРИИ,по к-м вы его строите при этом нарушая свои же критерии)

#2138 2019-12-04 11:26:52

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Гелла пишет:

И потом, ББ хорошо пишет, он коверкает язык именно потому, что неплохо его знает.

Именно!
И я Вас попрошу, птичку нашу не обижать! (с)

#2139 2019-12-04 11:35:26

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Шелест пишет:

Именно!
И я Вас попрошу, птичку нашу не обижать! (с)

в отличии от вас я не цепляюсь к людям,как они пишут буквы и коверкают слова)

#2140 2019-12-04 11:38:01

Колдун
Рыжий Котище

он специально так пишет, как и ты свои заглавные!

#2141 2019-12-04 11:42:41

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Колдун пишет:

он специально так пишет

и что это меняет значит уже и туфли не жмут и одежда не воняет?

#2142 2019-12-04 11:57:13

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Гелла пишет:

ББ хорошо пишет, он коверкает язык именно потому, что неплохо его знает.

У ББ очень образный язык, под стать нашей Мэри. Но коверкает он потому, что допускает ошибки.  biggrin В албанском это не отследишь. biggrin И уже все придиры идут лесом. biggrin

То же самое, по той же самой причине делает наш ярый борец Шелест. biggrin  biggrin  biggrin

#2143 2019-12-04 12:01:33

Шелест
Участник

Lady in Red пишет:

Но коверкает он потому, что допускает ошибки.

Ты ошибаешься. (Ой! Какая ужасная фраза. Давай, заводись, не будь тряпкой!  biggrin )

#2144 2019-12-04 12:06:00

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Шелест пишет:

Ты ошибаешься. (Ой! Какая ужасная фраза. Давай, заводись, не будь тряпкой!  biggrin )

Шелест, не надо пытаться выместить недовольство своей жизнью на мне.
Не получится и не полегчает. Сколько не пытайся.
Лучше разбирайся почему ты считаешь свою жизнь такой какашкой.
Давай, заводись, не будь тряпкой!(с)  biggrin

#2145 2019-12-04 12:22:02

Шелест
Участник

Вместо "ничего" я могу написать "ничё", но никогда вместо "ничего" я не напишу "не чего". Это я про критерии. Но догадываюсь, что не все поймут.

Lady in Red пишет:

Шелест, не надо пытаться выместить недовольство своей жизнью на мне.

Я устроена намного проще, чем ты думаешь. ) Я мыслю прямолинейно. Я даже не всегда сразу понимаю намёков или о чём хотели сказать, но прямо не сказали, и получилось криво, поэтому задумываюсь: если криво, значит, что-то другое хотели сказать. Вот примерно так я читаю тебя. Не сразу понимаю тебя. )))) Мне сейчас скучно. Поэтому я с вами разговариваю. А не потому что я боец. И, кстати, я не боец. Совсем. )) Если мне бросить мяч или яблоко, глупо ожидать, что я буду ловить. Я уклонюсь. Всегда. ))) Мэри повезло больше, у неё есть окопы.  biggrin Ну да я отвлеклась! ))

Lady in Red пишет:

Лучше разбирайся почему ты считаешь свою жизнь такой какашкой.

Я не считаю свою жизнь какашкой. Я хочу жить лучше. Это большая разница. Я сейчас смотрела фотографии корейских маленьких квартир (Путинки отдыхают). О чём ты говоришь?!?  biggrin И я считаю свою жизнь более полной и счастливой, чем у многих. Например, моя жизнь более полная и счастливая, чем твоя. По моему мнению. Я могу ошибаться.

#2146 2019-12-04 12:29:00

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Шелест пишет:

Я устроена намного проще, чем ты думаешь.

Я не думаю, мне пофиг кто ты и какая.

Это ты мне что-то пытаешься доказать. biggrin
Видимо что ты или твоя жизнь лучше:

Шелест пишет:

Например, моя жизнь более полная и счастливая, чем твоя.

Или что ты грамотней и видимо умней меня. biggrin

Да ради бога, если это дает тебе радость и счастье.  biggrin

Изменено Lady in Red (2019-12-04 12:32:40)

#2147 2019-12-04 12:34:54

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Когда люди сравнивают,кто умнее,богаче или толще)вспоминаю об этом  biggrin

Кто и когда Вам сказал, что бамбук красивее, чем дуб, или что дуб более ценен, чем бамбук? Вы думаете, что дуб хотел бы иметь пустой ствол, как бамбук? Завидует ли бамбук дубу, потому что дуб больше, и его листья осенью изменяют свой цвет? Сама идея того, что деревья сравнивают себя друг с другом, кажется глупой, но мы, люди, кажется, полагаем, что эту привычку слишком трудно сломать.

63.jpg

Скрытый текст

Давайте посмотрим – всегда найдется кто-то, кто красивее, талантливее, сильнее, умнее, или явно счастливее, чем Вы. И, наоборот, всегда будут те, кто хуже, чем Вы, во всех отношениях.

Способ выяснить, кто Вы, – это не сравнивать себя с другими, а смотреть, реализуете ли Вы свой потенциал наилучшим образом.
Когда Вы не сравниваете, все превосходства и уничижения исчезают. Тогда Вы есть, Вы просто существуете. Маленький кустик или большое высокое дерево – не имеет значения. Вы – это вы. Вы нужны. Травинка так же нужна, как и величайшая звезда. Без травинки Бог будет меньше, чем он есть. Песня кукушки так же нужна, как любой Будда; мир будет меньше, он будет беднее, если эта кукушка исчезнет. Только оглянитесь! Все необходимо. Все что есть, сочетается друг с другом. Это органическое единство: никто не выше, никто не ниже, никто не возвышен и никто не унижен. Все уникальны без всякого сравнения.

#2148 2019-12-04 12:37:41

Шелест
Участник

Lady in Red пишет:

Я не думаю, мне пофиг.

Ты думаешь. И даже надумываешь. И ты это пишешь. Выше глянь.

Lady in Red пишет:

Это ты мне что-то пытаешься доказать.

На какое слово нужно поставить акцент в этом предложении? Не поняла его смысл. Вообще не поняла.)))) Но доказывать я сегодня никому ничего не доказываю. Я сегодня наблюдатель. С утра. )

Lady in Red пишет:

Видимо что ты или твоя жизнь лучше. 

Доказательство это когда есть словосочетания типа "так как", "из этого следует",... А я не писала тебе доказательств. Я просто говорю, ну как для сведения что ли. Я не воин. Или тип того.
Кстати, что я лучше я не говорила. Ты опять надумала. Я говорила ,что моя жизнь (не я, жизнь) более полная и счастливая. А лучше или хуже я не говорила. Я вообще на плохое и хорошее никогда не делю ничего.

Lady in Red пишет:

Или что ты грамотней и видимо умней меня.

Я грамотней тебя. Да. Про ум не знаю. Я не очень умная. Мозги я б прикупила. Не продаёт никто!  sad  biggrin  biggrin

Lady in Red пишет:

Да ради бога, если это дает тебе радость и счастье.

Не даёт. Я просто разговариваю.
А тебе даёт? Вот, вижу смайлики смеющиеся после каждого твоего предложения. Если тебя подобные диалоги радуют, хорошо.

#2149 2019-12-04 12:40:50

Гелла

rofl  rofl  rofl
Сегодня заезжала дочка. У нее новый МЧ, не могу сказать, что он мне вот совсем не нравится, но что "не нашего круга" в плохом смысле - это точно.
Мы на эту тему разговорились, и я, пытаясь объяснить свою позицию, (сразу говорю, для любителей поучать biggrin , не в укор ей или пытаясь их рассорить)просто к теме, говорю: вот твой отец. Я реально не встречала в  жизни человека, неважно, ж или м, умнее меня. Поэтому столько десятков лет я с ним, несмотря ни на что.
biggrin
На что она заржала и сказала: ну да, у него корона побольше твоей. biggrin

#2150 2019-12-04 12:42:40

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Шелест пишет:

Я грамотней тебя. Да. Про ум не знаю. Я не очень умная. Мозги я б прикупила. Не продаёт никто! 

Шелест пишет:

Не даёт. Я просто разговариваю.

Шелест,ты сегодня ни с той ноги встала или тебе на работе настроение испортили? biggrin  оставь Леди,на форуме всем места хватит,цепляйся ко мне,я тебя пошлю,куда ты любишь ходить!!!

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела